Прицепился к ДПС и получил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sh1ko
26.01.2011 - 14:39
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (s777 @ 26.01.2011 - 14:24)
Цитата (sh1ko @ 26.01.2011 - 13:12)
s777 - интересно сколько же ты налогов платишь со своего нефте завода если платишь зарплату всем?Вообще всем.

Очередной РАБ? Даже тот кто платит налог со своей пусть и небольшой ЗП имеет такие же права как и крупный бизнесмен. На эти деньги должны:
строится больницы, поликлиники, десткие сады, улучшаться уровень жизни населения. А в рез-те получаем кучку гос. ВОРОВ в законе и их халдеев-коррупционеров (менты, прокуратура, таможня и прочие). Ну а РАБы молчат, психология у них такая. Их все устраивает, главное не лезть!

Цитата
Даже тот кто платит налог со своей пусть и небольшой ЗП имеет такие же права как и крупный бизнесмен. На эти деньги должны:
строится больницы, поликлиники, десткие сады,
- нифига у тебя небольшая зарплата 0-0 ,всем зарплату платишь все строишь ,мне даже страшно - Рома это ты?

PS Посмотрел профиль автора видео - 32 года челу - все задница,целое поколение дибилоидов пошло.

[^]
Наблюдатель
26.01.2011 - 14:41
-1

Ярила

Плюсую в этом случае гаишникам или ДПСникам, как там в России они называются! Это хрен знает каким надо быть тупым чтоб остановиться на дороге и найти приключений на задницу просто потому что ментовская машина стоит на обочине мордой против движения! Или потому такой смелый что у него жена в милиции работает? Сказочный долбоеб! А если машина выполняет задание по перехвату преступника? А если они подъехали с мигалками? А если они развернулись на обочине? Короче: по делам "правдолюбцу" moderator.gif

[^]
JhonDaniels
26.01.2011 - 14:47
3

Шутник

s777, перестаньте путать холодное с длинным, и не уводите дискуссию в другое русло, мы не про Евсюкова сейчас говорим, если Вы не заметили.

Всем "правозащитникам" хочется сказать - сначала изучите свои права и обязанности, а потом изучите права и обязанности ваших так сказать "нарушителей", а еще лучше получите соответствующее образование, чтобы знать как реализовывать свои права.

[^]
ClashAK
26.01.2011 - 15:15
1

Весельчак

Как была Россия страна рабов так и осталась...

[^]
добрый74
26.01.2011 - 17:50
1

Приколист

Цитата
Самое плохое, что посмотрев это видео народ, даже не народ, а просто баранье начинает орать: менты козлы, охуели, хозяева жизнии прочее. Это позор. В первую очередь для подобных сотрудников, которые позорят свои погоны, и какое - никакое имя сотрудника правоохранительных органов. Раз ты надел мундир, будь любезен соответствовать статусу. А во-вторых позор вот для таких "провокаторов" и тех, кто с ними согласен. Равняете всех под одного. Некомпетентные сотрудники есть везде, в любой организации, и это проблема государства и системы.
А случись чего, вы к этим ментам и побежите первым же делом. Машину угнали - в милицию. Въебались в кого - к ДПС. Под гоп-стоп попали - опять же в ментовку. и тут что-то ваша блаогнравная тролльская ярость куда-то девается на смену поведения рядового терпилы, вы вспоминаете о долге милици вас защищать,при условии того, что ровно пять минут назад вы готовы были смешать всех и каждого, любого сотрудника.

А меня просто возмущают такие рассуждения! А к кому я должен бежать, когда у меня угнали машину или мобильник, к доктору??? У меня есть друг, врач, так он одно время возмущался:
-Вы все пи...те на врачей, а сами, чуть что, бежите к нам!- А я ему ответил( сам работаю на заправке):
- Вы все пи...те на заправщиков, что недоливают и бодяжат бензин, а сами, когда надо заправится, бежите к нам.- больше так не говорит. Да это их святая обязанность машины искать и т. п.! Я! Я им за это зарплату плачу и немаленькую!!! И "моя трольская ярость" выплёскивается через край, когда мне стекло в машине разбили и вытащили барсетку, мне быдло в дежурке сказал, что сам виноват, нехер было оставлять. Я сам нашёл вора и руку сломал! И не надо говорить, что я ментофоб! Я скорее ментофил ( по аналогии с зоофилом ))))))))))))

[^]
МракобеS
26.01.2011 - 17:57
0

Ярила

О,Добрянка-это-ж команда КВН за которую Колян играл!)))

[^]
Nonglamour
26.01.2011 - 18:13
2

Шутник

всем тупорылым правдолюбам: если за шото беретесь, то хоть процедуру узнайте.
оператор дыбил, однозначно, не вырос еще из возраста табуреточного чтеца для полупьяных гостей.
И главное, все сторонники этого полудурка, как можно чаще повторяйте подобные действия, по-любому польза, или голову отобьют, или мозги вправят.
Надоели уже эти сопливые "матросовы" своим нытьем.

[^]
Звездюк
27.01.2011 - 05:31
0

Ярила

Если нет знака стоянка или остановка запрещена - почему нельзя останавливаться на встречке - на обочине???

Где это прописано?

[^]
ojler
28.01.2011 - 02:55
1

Шутник

вот как надо

[^]
desmember
28.01.2011 - 03:19
2

Весельчак

Цитата (antracit @ 25.01.2011 - 18:41)
Цитата (desmember @ 25.01.2011 - 16:21)
Цитата (igorek1509 @ 25.01.2011 - 11:36)
А если они просто развернулись на этой площадке перед часовней? У самого то мозги допедрить не смогли?
Цитата
Плюнь перед дворником на асфальт - получишь метлой по горбу. Дворник не прав, но ты сам виноват.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН

А вот и неправильно!!! Блюстители порядка должны были гривами махать и не выпендриваться! А во многих я смотрю тут совкизм живет. Повторяю! ОНИ не боги! А просто люди работающие на нас! И нех их ссать и бояться! Только тогда когда мы этот страх из себя изживем, мы будем свободны. А сейчас мы быдло!!! ИМ это нравится и они этим охотно пользуются!

В каком смысле нехер ссать? Ладно бы менты беспределили на этом видео. Тут подошел какой-то чмошник, начал доебываться по надуманному вопросу, а как начали менты адекватно реагировать, так женой начал угрожать. Мужик, бля. Вы этого хмыря еще и защищаете?

А вы сами уважаемый подумайте. Почему гражданин РФ не может указать на нарушение закона такому же гражданину РФ? Отягчает вину то, что они (ИДПС) находятся при власти и несут ответственность в разы большую, чем остальные граждане. Какого, они сплошную пересекли? Там она явно снята на камеру. Смотрите внимательнее. А чем больше будет таких правоборцев, тем тише будут эти с позволения сказать, "сотрудники". Тем чаще они будут задумываться о своей роли в обществе, и тем меньше будет беспредела. Пусть во многом автор не прав, но идея!!!! Ведь они сами за эту сплошную здесь нахлобучивать и встали.
Вы видимо не попадали на таких ИДПСников товарищ. Сожалею!!!

[^]
yavidimorobot
1.04.2011 - 12:29
-1

Весельчак

Недоволен видивом.
Когда уже в моей любимой стране разрешат милиции ебошить долбоебов шокерами и тизерами как в цивилизованных странах? А также тыкать мордой в пол и крутить руки, а потом выписывать штрафы по штуке баксов. Скорей бы. Тогда - заживем.

п.с. Прочел половину коментов. Вывод: каждого третьего в моей любимой стране - расстрелять. Каждого второго - пиздить для ума демократизатором по жопе (3 раза). Ну или выгнать школоту из интернетов, чтоб не писали хуйни.

п.с.1,5 Клоуны, которым милиция должна показывать пример - вы че? дети чтоли? какой вам, к хуям, пример? своих мозгов нету чтоля? дурдом, ельфы бля, на выезде.

п.с.2 Руки прочь от моей любимой милиции, она меня бережет, бля! (вас, долбоебов, тоже. Только вы этого понять своим скудным умишком - не в состоянии)

Да здравствует наша милиция! Ура!

Добавлено в 12:32
sh1ko
Цитата
PS Посмотрел профиль автора видео - 32 года челу - все задница,целое поколение дибилоидов пошло.

Он еще и жену свою подставил (если не спиздил, конечно). Терь ей соратники - не дадут жизни, если прочухают. И поделом.

[^]
Plohish
1.04.2011 - 14:35
0

выживший в бане

ппц и кто кого?
хотел доказать что мега крут )))
а нефига по всем правилам менты могут его арестовать ))))
блин поржал ))) руки убери руки сказал )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35134
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх