Прицепился к ДПС и получил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leon273
25.01.2011 - 21:21
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Cayz @ 25.01.2011 - 18:52)
Пересмотрел второй раз, двух сплошных на этом промежутке нет, одной сплошной тоже нет. Вроде как не нарушили.

Так этож наши дороги.Епт,на наших дорогах только на 60% есть разметка.Если она есть,и еле видна,то под чуть заснеженой дорогой её не видно.

[^]
Kanubis
25.01.2011 - 21:22
0

Шутник

Цитата
В США бы такому "интересующемуся" наваляли без вопросов. И что полиция, что хайвей-патрули паркуются так, как они считают нужным - и никого из "правозащитников" эта тема не волнует.

В США не был не знаю, но думаю просто в США знают, что у них эти ребята херней не занимаются типа сидеть в засаде ловить на сплошную и потом собирать взятки, а еще в то время как в двухста метрах от них стоит ДТП, которое собирает пробку... То есть у них относятся к ним по-другому, т.к. они олицетворяют закон, которому все должны подчиняться. А у нас они олицетворяют примерно такую сущность нашей системы: я могу нарушить, так как, если что, всегда можно "договориться"...

Кстати боец, который вышел заламывать оператора вроде крепенький такой, но один заломать не смог: Слава!... Слава!... им бы боевой подготовкой для начала позаниматься что ли, самбо и т.п. smile.gif шучу конечно, скорее, он просто не хотел один так встревать на камеру, а Слава хитрая морда сразу названивать куда-то типа у него какой-то важный звонок резко появился...

Или если бы реально пришлось скручивать какого-нибудь отморозка Слава тоже начал бы куда-то звонить пока его напарник проводит задержание? -> Вывод боятся они все, а боятся потому что сами или не знают закон, или знают, что нарушают... Ибо если ты нормально стоишь и можешь обосновать - подошел к тебе такой вот смелый чудик - да только рад должен быть - тебя в интете покажут, покажут как ты грамотно объяснил все и будет тебе респект и уважуха... Почему бы не поговорить по-душам так сказать с подрастающим представителем гражданского общества?

[^]
крыс
25.01.2011 - 21:24
0

Весельчак

меня задел хамский тон этого активиста. менты, конечно, уроды, но и этот не лучше, был бы такой ментом всем нам бы не поздоровилось.

[^]
ЯестьМАНРО1
25.01.2011 - 21:28
-2

Приколист

вот слушаю я вас, толерастов, и хренею! по вашему нужно сидеть и терпеть таких дпсников и прочую продажно-тупорылую власть!
ага! ждите-ждите!

[^]
nomer37
25.01.2011 - 21:32
1

_____

да просто там опасный участок дороги, вот и стоят

[^]
antracit
25.01.2011 - 21:35
0

Ядрила

Цитата (крыс @ 25.01.2011 - 21:24)
меня задел хамский тон этого активиста. менты, конечно, уроды, но и этот не лучше, был бы такой ментом всем нам бы не поздоровилось.

"Менты, конечно, уроды" - это почему? Это по умолчанию, или вы как-то вывели это умозаключение из видео?

[^]
men72
25.01.2011 - 21:41
-3

Весельчак

РУКИ ОТ МЕНЯ УБЕРИТЕ!!!!!!!!!БЛЕАТЬ!!!!!

[^]
bucksite
25.01.2011 - 21:42
2

Весельчак

Меня поражают комментарии типа "Сам дое**лся и обосрался" и подобные им. Ребята, вот скажите, к чему эти двойные стандарты? Если Барков выехал на встречку - он козел, а если человек подошел к ментам спросить, какого хуйа они стоят на встречке - значит это водила дое*ался?! Вы, блеать, нормальные люди вообще? Вы определитесь вообще, вас устраивает всё как есть или нет?! Если водила до*бался, то и Барков и все мигалочники отличные пацаны. Если нет - будьте последовательны тогда.

Пипец, говно из ушей лезет от таких мудаков, как те, что начинают на водилу кивать. Пипец, если не он, если не ты, то кто должен порядок в стране наводить и требовать?!

[^]
MegaFonchik
25.01.2011 - 21:54
0

Ярила

Цитата (DaLin @ 25.01.2011 - 11:32)
Зато явный повод для заявления в прокуратуру. Ни за что скрутили же.

О, прокуратура будет рада такой палке))) cool.gif

[^]
187
25.01.2011 - 21:57
0

Балагур

Ну а никто из защитников мужа миллиционера )))
не подумал может они мигалку включили , выехали на обочину и стоят?
Кто сказал что на обочине нельзя стоять задом?
Как им бле на дорогу то смотреть ? В заднее стекло чтоли?

[^]
kamehameha
25.01.2011 - 21:59
0

Весельчак

Цитата (bucksite @ 25.01.2011 - 21:42)
человек подошел к ментам спросить, какого хуйа они стоят на встречке

а менты стоят на встречке?

[^]
Еsenin
25.01.2011 - 22:08
0

Гость

Цитата (basurmanin @ 25.01.2011 - 12:54)
Цитата (Еsenin @ 25.01.2011 - 12:29)
я на месте гаишника скинул бы верхнюю одежду, обьявил что я не сотрудник милиции щас и наебашил бы дурочка...

Мудя не обморозь, ебака грозный lol.gif
По теме: явная провокация, но с какого руки распускать?

Спасибо, мил человек за заботу gentel.gif

А руки распускать, как Вы выразились, представители власти имеют полное право, ибо их стреляют, они рискуют порой жизни, а такие не грозные ебаки, только и могут что тролить и кричать, руки прочь, меня блять не трогать я неебическая неженка, да вступаться за онных, а как машину угонят бегут со слезами в ГАИ и УМОЛЯЮТ сделать все, что б вернуть за что жопу рвал всю свою жизнь...

Так что, уважаемый, учитесь ставить себя на место других, и понимать их действия. Всего вам карошева gentel.gif

[^]
Goodjenkoff
25.01.2011 - 22:15
-2

Шутник

ахахаха))))

[^]
Scodero
25.01.2011 - 22:16
1

ЯСаня

Цитата (sergey111111 @ 25.01.2011 - 13:50)
Респект чуваку, если каждый будет так подходить как минимум отнимут кучу времени и следовательно кучу прибыли у сотрудника ДПС.
Сам тоже отнял порядка 2х часов у ДПС-ника поставившего Т.С. на тротуаре и интересуюсь вопросом а если подойти этак в десятером и потребовать всем вместе убрать т.с. , вызовут наряд ППС, а дальше что всех в наркологию в одном бобике на оприход? Не вопрос поедем... но ведь можно же опять вернутся smile.gif

а пока ты мозг ебал исполняя свой гражданский долг, гаишнег пропустил подозрительную машину и она запездячила ребетенка на пешеходном перегоде (не дай Бог, конечно)...

Не подумай, я сам не люблю когда по беспределу... И сам кричал бы что гаишнег сука, еслиб в данном случае было очевидно, что прикрываясь пагонами ребята НЕЗАЧТО вымагали денег или нарушали закон...

как-то так...

Добавлено в 22:19
Цитата (Paene @ 25.01.2011 - 12:57)
Автор конечно недалекий человек. но люди его жестко осуждающие сами далеко от него не ушли. "Не лезь" - слоган всей россии и пока вы будете сидеть у себя в норах, ничего не измениться. ДПСники повели себя по хамски и вне закона, должны понести за это наказание. Почему в цивильных странах порядок, да потому что там существует нормальная система доносов-стукачества и т.д. Там каждый следит за каждым, а вы осуждаете тех кто у нас пытается следить за ментами и дэпсами. Заметьте, что ОНИ должны в первую очередь соблюдать законы и помогать нам в этом, а не мы за ними. как это происходит сейчас.

дык, скажи, где они нарушили закон в данном случае?!

[^]
Somnus
25.01.2011 - 22:23
1

Юморист

Цитата (Rusbat @ 25.01.2011 - 19:55)
Огромное количество людей с рабской психологией оставили здесь свои мнения.
Да-да, именно с рабской трусливой позицией!
Не лезь, не надо сиди тихо, не вякай.
Откуда в вас это? Как после этого вы можете в других своих сообщениях вопить"куда смотрит государство" и "в России всё плохо!"

причем тут рабская психология?
я вот нихуя не понимаю что ему даст информация почему они стоят на встречке?
пожурит он их или штраф выпишет? мешают они ему проехать и там пиздецкий поток? идея была рисонутся потом видосом, типа смотрите как надо мусоров строить...
если такой правильный снимай на видео номера и саму тачку и отправляй по инстанции (подивится народ на еще одного долбоеба)
Мне он напоминает долбоебов срущих кирпичами например когда поворотник забыл включить или на перекрестке на секунду задержался...есть кадры считающие своим долгом высунуть свое ебало и поучить жизни....ну такие обычно получают "иди нахуй" или средний палец...
чувачог на женушкины корочки понадеялся но не прокатило, у ментов тоже самоуважение имеется...
менты конечно зря его ломать начали, надо было нахуй послать в камеру, и ничего бы им не было, начальство только похвалило бы...

[^]
добрый74
25.01.2011 - 22:31
0

Приколист

Я не понял, а что за нытьё здесь по поводу "не лезь"? Кто этим тварям дал право нарушать? Срочно видео на Ю Тьюб! Моментом заяву в прокуратуру!!! Ты посмотри, хозяева жизни! Кто тут из нытиков видел мента пристёгнутого? Кто видел, что они свет включают или машины растонирывают? Что за привилегированная каста? Чмори хоть бы школу милиции закончили, по их рожам видать только три класса церковно-приходской! Заяву в прокуратуру!!! Видео в СМИ! А если обосрался..... Не стоит начинать того, что не сможешь закончить! А большинство у нас оказывается-то с тоненькой кишкой! "Не лезь", "не хуй", дворника зачем-то приплели. Эх, Россея.......

[^]
JoraJora
25.01.2011 - 23:11
1

Шутник

Самое плохое, что посмотрев это видео народ, даже не народ, а просто баранье начинает орать: менты козлы, охуели, хозяева жизнии прочее. Это позор. В первую очередь для подобных сотрудников, которые позорят свои погоны, и какое - никакое имя сотрудника правоохранительных органов. Раз ты надел мундир, будь любезен соответствовать статусу. А во-вторых позор вот для таких "провокаторов" и тех, кто с ними согласен. Равняете всех под одного. Некомпетентные сотрудники есть везде, в любой организации, и это проблема государства и системы.
А случись чего, вы к этим ментам и побежите первым же делом. Машину угнали - в милицию. Въебались в кого - к ДПС. Под гоп-стоп попали - опять же в ментовку. и тут что-то ваша блаогнравная тролльская ярость куда-то девается на смену поведения рядового терпилы, вы вспоминаете о долге милици вас защищать,при условии того, что ровно пять минут назад вы готовы были смешать всех и каждого, любого сотрудника.

[^]
ShadowHawk
25.01.2011 - 23:21
0

Приколист

ну, а знаков на которые ссылается оператор вообще никто в глаза не видел! так ведь?Живу в Добрянке!На етом месте периодически стоит ГИБДД!С той стороны,в которую смотрит автомобиль,знак 40 и обгон запрещён!Вот и ловят!А стояли-бы "жопой",никаких претензий!:)

[^]
PEKTOP
25.01.2011 - 23:55
0

Шутник

Кто поганит просто ни с хуя "ментов" - уроды, остальные прочитайте мой пост выше... ЕПРСТ. Меня пугает количество отписавшихся акков... У которых дата "рождения" максимум 2 месяца.. Кто то провоцирует..))

Но радует тупость тех, кто "провоцирует". Инет-герои на манежную не выйдут. Они тут круты))

[^]
ye6aH
26.01.2011 - 00:06
-1

Юморист

Вы совершаете противоправные действия.
p.s. можно дорисовать )

[^]
Rusbat
26.01.2011 - 00:06
0

Балагур

Цитата (JoraJora @ 25.01.2011 - 23:11)

А случись чего, вы к этим ментам и побежите первым же делом. Машину угнали - в милицию. Въебались в кого - к ДПС. Под гоп-стоп попали - опять же в ментовку. и тут что-то ваша блаогнравная тролльская ярость куда-то девается на смену поведения рядового терпилы, вы вспоминаете о долге милици вас защищать,при условии того, что ровно пять минут назад вы готовы были смешать всех и каждого, любого сотрудника.

К сожалению, когда человек бежит к этим самым органам внутренних дел, он зачастую (не всегда) наталкивается на негативное отношение к "просителю".
Да. А то и к "терпиле"-жалобщику. Менты, порой, уже в открытую так потерпевших называют.
Ну сперли тачку-- покатаются и вернут. По лицу получил? Терпи, ты ж мужик. Изнасиловали? А почему в юбке ночью ходишь?
И всё это потому, что у людей с рабской психологией не хватает силы духа спросить: "почему нарушаете, служители закона?". Гораздо проще сказать "не лезь, промолчи". Обсмеять, прячась за экраном, дескать, высунулся-- получи.
Оттого и наглеют наглецы. А рабы не понимают, сколько не говори им.

[^]
RomaLK
26.01.2011 - 00:15
0

Шутник

Позорище это автор этого видео,а менты тоже люди,работа такие,думаете это легко,когда тебя все ненавидят?
А автор-мудак ,доебался и потерпел фэйл

[^]
Flash85
26.01.2011 - 00:38
-1

Я надеюсь чмошников жирных впоследствии нагнули через прокуратуту?

[^]
markmx
26.01.2011 - 00:51
0

Юморист

Цитата (sh1ko @ 25.01.2011 - 15:08)
markmx - еще какие-нибудь случаи опиши.

зачем?

Добавлено в 00:53
Цитата (mochulski @ 25.01.2011 - 15:29)
а вот мне интересно, он за что его на права опустил? у нас помнится можно права отобрать или за превышение на 60 км/ч, или за встречку, или за езду в состоянии опьянения. т е если гаишник выполнил свой долг и поступил с нарушителем по закону, то он мудак? или по вашему он должен был остановить гонщика который 120 по городу летел, сказать: "поаккуратней водите, а то дорога скользакая", и отпустить???
не поверите, но если вы не будете нарушать, то и на лапу давать гаишникам не придётся.

с каких пор у нас гаишники останавливают за нарушения? вообще-то у нас останавливают, чтобы проверить платежеспособность...

[^]
sh1ko
26.01.2011 - 00:54
0

Шутник

Цитата (bucksite @ 25.01.2011 - 21:42)
Меня поражают комментарии типа "Сам дое**лся и обосрался" и подобные им. Ребята, вот скажите, к чему эти двойные стандарты? Если Барков выехал на встречку - он козел, а если человек подошел к ментам спросить, какого хуйа они стоят на встречке - значит это водила дое*ался?! Вы, блеать, нормальные люди вообще? Вы определитесь вообще, вас устраивает всё как есть или нет?! Если водила до*бался, то и Барков и все мигалочники отличные пацаны. Если нет - будьте последовательны тогда.

Пипец, говно из ушей лезет от таких мудаков, как те, что начинают на водилу кивать. Пипец, если не он, если не ты, то кто должен порядок в стране наводить и требовать?!

Цитата
какого хуйа они стоят на встречке

может сначала стоит понять что значит встречка и карман?

Rusbat - такой же вопрос - что менты нарушили?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35182
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх