Прицепился к ДПС и получил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
markmx
26.01.2011 - 00:54
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Expo @ 25.01.2011 - 20:51)
Уважаемый, сдается, что Вы ни разу с сотрудниками ДПС не общались.
Пример из личной жизни:
Встаю в левый ряд на светофоре, разметки нет, но дорога широкая. Справа от меня так же стоит какая то машина, ждем зеленого сигнала и трогаемся, я его опережаю и тут же вижу взмах полосатого жезла. Останавливаюсь. Мне инспектор сообщает, что я грубо нарушил ПДД и забирает у меня водительское удостоверение, все мои потуги объяснить ему, что я не обгонял, а опережал ни к чему не приводят. Все его намеки на расплатиться на месте я игнорировал. В общем, выписал он мне повестку в суд, где я благополучно вернул своё водительское, доказав свою правоту. А ДПСники до сих пор на том перекрестке бабло стригут за обгон и норму по лишенникам выполняют.
Ну дак и как быть? Может вообще предложите, Уважаемый Марк, за руль не садиться, дабы не нарушать правил, и не давать на лапу? Да и в этом случае, Вас, бегущего через проезжую часть, оберут как липку и ни епёт ни кого, что у Вас жена рожает или еще какое ЧП.

эм.. .промазал ником? =) я как бы предполагал именно этот вариант, который ты написал, про то, что мент отобрал права исключительно ради наживы, и правонарушения небыло...

Это сообщение отредактировал markmx - 26.01.2011 - 00:55

[^]
anplan
26.01.2011 - 01:35
2

Ярила

Цитата (bucksite @ 25.01.2011 - 21:42)
Меня поражают комментарии типа "Сам дое**лся и обосрался" и подобные им. Ребята, вот скажите, к чему эти двойные стандарты? Если Барков выехал на встречку - он козел, а если человек подошел к ментам спросить, какого хуйа они стоят на встречке - значит это водила дое*ался?! Вы, блеать, нормальные люди вообще? Вы определитесь вообще, вас устраивает всё как есть или нет?! Если водила до*бался, то и Барков и все мигалочники отличные пацаны. Если нет - будьте последовательны тогда.

Пипец, говно из ушей лезет от таких мудаков, как те, что начинают на водилу кивать. Пипец, если не он, если не ты, то кто должен порядок в стране наводить и требовать?!

где ты видел что менты на встречке?? глаза раскрой "правозащитник". gigi.gif нормально надо к людям подходить ,а не с вызовом. или по твоему ,если он в погонах,то должен 3 раза ку сказать? и облизать тебя? ппц сцуко сами на них прыгают, а потом орут менты охуели. да они таких по 5 раз на день встречают,умников. вот 10 лет стаж. в Прибалтике, России, Белоруссии ездил и представь НИ РАЗУ не было конфликта с ментами. cool.gif не спорю где то повезло, но и забывать ненадо что они такие же человеки. порой достаточно внятно обьяснить. знание необходимого минимума правил и прав ОБЯЗАТЕЛЬНО .

Это сообщение отредактировал anplan - 26.01.2011 - 01:37

[^]
Slaze
26.01.2011 - 01:37
0

Приколист

Цитата (chilly86 @ 25.01.2011 - 18:01)
Цитата (AlikZP @ 25.01.2011 - 09:57)
Сам доебался, получил и обосрался

т.е. такие действия ДПСовцев нормальны и обоснованы?

На всё можно посмотреть по-разному. Также может подойти тип из группировки "лесных братьев", которые не так давно гремели на всю страну, убить ментов и забрать их оружие. Думаю, что скоро это умничество власти надоест и ужесточят закон по отношению к полиции, да и остановку транспорта для проверки документов законом разрешат.
А чувак на видео глупец, не умеешь - не берись, в такой ситуации надо ловко оперировать пунктами пдд и их цитированием.

[^]
ClashAK
26.01.2011 - 02:06
-1

Весельчак

МОЛОДЕЦ!
Хоть как-то старается исправить текущее положение дел. Может и выглядит глупо, но он ПЫТАЕТСЯ, а не 3.14здит на форуме ничего не делая....
Основная мысль противников - сиди и не высовывайся прими как есть!
Это типа гадят на тебя и твои принципы сиди и не рыпайся.
Жуй ложкой Г и будь быдлом как все...

[^]
AHAHACbI
26.01.2011 - 02:33
0

Амбициозная скотина

Цитата (qazxsw12 @ 25.01.2011 - 13:17)
автор по любому молодец , не прошел мимо доебался до них , еще и в прокуратуру напишет . И будет прав. может быть Гайцы после этого поймут, что надо им самим соблюдать ПДД .

До них по-мойму должна доепаца служба внутренних расследований, или как их... А не клоун, тем более с камерой. Если бы мне начали тыкать камерой в лицо - я бы даже заламывать не стал, в торец и пинка по камере. Всё, разговор короткий. А как иначе? gigi.gif

[^]
ГатуДормант
26.01.2011 - 03:28
0

Весельчак

Да блиа, сам напросился...тут обгонять нельзя, там нельзя...чё ты то ваще дои*ался до них ? Больше всех надо что ли? Хотел показать, что с видеокамерой и женой, работающей в органах всё мона? Йук там )

[^]
fessdew
26.01.2011 - 05:37
-1

Шутник

Меня удивляют комменты. По закону милиционера при исполнении снимать можно в любой ситуации, не зависимо от его желания. Это закон, блядь! Че вы тут развели - да я бы на их месте ему телефон в жопу засунул и тп, вы совсем идиоты?

На видео человек не совершил ни одного противоправного действия, в то время, как менты допустили несколько таких нарушений. Кого вы защищаете? Дебилов, не знающих законы? Тогда если такой дебил ни за что отберет у вас права или засунет вам телефон в жопу, потому что у него настроение такое, не бегите жаловаться в интернет или прокуратуру, а сосите с причмокиваниям и думайте - даа, мент мужик, на его месте я сам бы так сделал.
Взбесили просто. Страна идиотов.

[^]
Звездюк
26.01.2011 - 05:57
1

Ярила

Интересно, когда менты едут без света - этот чувак тоже на них кидается???

У меня знакомый зам.нач.милиции.. Ездит без света..

Аргумент на вопрос почему - железный и хер победишь..

"Будешь начальником милиции - вот тогда и спрашивай почему я без света езжу"

И покуй всем прокурорам и прочим..Их нельзя останавливать..

А по теме скажу что чувак - сказачный далпайоп..

Его никто не трогал - нет бля.. Надо выипнуцо..

Менты ему мешали ехать чтоли?

" Не будите спящую собаку" - во!!!!

Это сообщение отредактировал Звездюк - 26.01.2011 - 06:12

[^]
Rotveller
26.01.2011 - 08:19
1

Приколист

И после этого все удивляются чему-то. Чаще всего именно они, ГАИ, не обращают внимание на мелкие нарушения. Если посмотреть на то, как и где паркуются обычные граждане, то ГАИ вообще сидит в уголке и тихо попискивает! Если уж он такой крутой, то дое..ывался бы до водителей, нарушающих правила. Тогда бы люлей получал покруче и порегулярней. А так любой дурак может, именно дурак, потому как умный человек не станет что-то предъявлять, тем более не зная сути дела и элементарных правил. Теме плюс, некоторым высказывателям тоже=)))

[^]
Trpek
26.01.2011 - 08:22
1

Балагур

Да, менты нарушили много чего. Но я б на их месте с таким вумным мударгом сделал бы тоже самое.
Теме плюсег ))

З.Ы. Я не мент и не люблю гайцев.
Но ещё больше терпеть не могу таких вот шибко вумных тупомозгов.

[^]
LeninX
26.01.2011 - 08:35
0

Шутник

Продолжение будет!?? Отметелят оператора или жена отмажет?

Это сообщение отредактировал LeninX - 26.01.2011 - 08:36

[^]
Еsenin
26.01.2011 - 10:06
0

Гость

fessdew
Цитата
На видео человек не совершил ни одного противоправного действия

остановка ТС на дороге с одной полосой движения
переход улицы в запрещенном месте

это нормальное поведение? И это как минимум то что можно увидеть...

[^]
JhonDaniels
26.01.2011 - 10:21
2

Шутник

1. ДПС-ники стояли правильно - на безопасном участке дороги, в пределах видимости для транспорта, двигающегося в обоих направлениях, не создавая угрозы движению. Как уже было отмечено, они имеют право отходить от некоторых ПДД, в том числе разметка, знаки обгона и т.п., при этом обеспечивая безопасность маневра. Кто-нибудь увидел аварийную ситуацию, созданную ДПС-никами?
2. Оператор решил, что станет очередным интернет героем, типа «смотрите как я грамотно ментов на место ставлю!». Только сам этой грамоты не знает, так как остановил свое авто сразу за искривлением дороги вправо, за пределами видимости автомобилей, двигающихся в попутном направлении, что может повлечь создание аварийной ситуации. Не знает правил ДД, как уже было отмечено выше, не может обосновать свои требования и озвучить мысли вообще.

Итого: оператор, проявляя неуважение к сотруднику милиции, своими противоправными действиями препятствовал выполнению сотрудникам ДПС своих законных обязанностей по обеспечению безопасности движения, за что и был задержан и ему светит до 15 суток, «херой» блин.

Жаль только, что это «Итого» сотрудники ДПС не озвучили, но по факту проверки, даже если она будет, им максимум грозит предупреждение, и вполне логичная отмазка пытались как можно скорее прекратить противоправное поведение, права были зачитаны позже, при составлении протокола и оформлении задержания.

[^]
s777
26.01.2011 - 11:42
0

Шутник

Кто защищает ментов - у того страшная и часто встречающаяся в РФ болезнь ПСИХОЛОГИЯ РАБА
Вы платите ЗП президенту, премьеру, любому гос служащему и считаете нормальным что за ваши деньги Вас унижают? Он как гражданин РФ имеет полное право задавать вопросы любому гос служащему и получить на них ответ. Вопрос был объяснить, как Вы сюда заехали. Норм. ответ: Все подобные вопросы задавайте через УВД в письменном виде, я сейчас на оперативной работе и не могу далее с Вами разговаривать. До свидания.
Но т.к. большинство в РФ тупое быдло, улюлюкающее что парня скрутили - то так и будет здесь слуга народа, топтать вот такой вот вечно молчащий и терпящий скот, не уважающий себя и свои права.

Добавлено в 11:50
Цитата (JoraJora @ 25.01.2011 - 23:11)
А случись чего, вы к этим ментам и побежите первым же делом. Машину угнали - в милицию. Въебались в кого - к ДПС. Под гоп-стоп попали - опять же в ментовку. и тут что-то ваша блаогнравная тролльская ярость куда-то девается на смену поведения рядового терпилы, вы вспоминаете о долге милици вас защищать,при условии того, что ровно пять минут назад вы готовы были смешать всех и каждого, любого сотрудника.

Ты мальчик совсем тю-тю? Очередной РАБ.
Я им ЗП плачу и они обязаны делать ВСЁ что ты перечислил, это ИХ работа! Не желаешь работать, у$бывай из органов.

Добавлено в 11:59
Цитата (kamehameha @ 25.01.2011 - 20:32)
В США бы такому "интересующемуся" наваляли без вопросов. И что полиция, что хайвей-патрули паркуются так, как они считают нужным - и никого из "правозащитников" эта тема не волнует.

А в США полиция также искусно взятки берет, отмазывает пьяных прокуроров сбивающих беременных женщин на пешеходном переходе? Никто там метелить не будет подобных товарищей с камерой - подойдут серьезно и четко по закону. И уверен если они и паркуются черт знает как, то строго в рамках допустим проводимой оперативной работы. Закон там невыгодно не соблюдать!

Это сообщение отредактировал s777 - 26.01.2011 - 12:00

[^]
venomtver
26.01.2011 - 12:03
0

Юморист

Цитата (JhonDaniels @ 26.01.2011 - 10:21)
1. ДПС-ники стояли правильно - на безопасном участке дороги, в пределах видимости для транспорта, двигающегося в обоих направлениях, не создавая угрозы движению. Как уже было отмечено, они имеют право отходить от некоторых ПДД, в том числе разметка, знаки обгона и т.п., при этом обеспечивая безопасность маневра. Кто-нибудь увидел аварийную ситуацию, созданную ДПС-никами?

Итого: оператор, проявляя неуважение к сотруднику милиции, своими противоправными действиями препятствовал выполнению сотрудникам ДПС своих законных обязанностей по обеспечению безопасности движения, за что и был задержан и ему светит до 15 суток, «херой» блин.

Жаль только, что это «Итого» сотрудники ДПС не озвучили, но по факту проверки, даже если она будет, им максимум грозит предупреждение, и вполне логичная отмазка пытались как можно скорее прекратить противоправное поведение, права были зачитаны позже, при составлении протокола и оформлении задержания.

Посмотри внимательно как они стоят.
Во-первых на встречке, во-вторых без включеной "люстры" и в третьих за сугробом и явно их сразу не заметишь . Это разве не нарушение?

И с какого хуя они задержали оператора? Он имеет полное право снимать.

И с чего мне их уважать?!

Это сообщение отредактировал venomtver - 26.01.2011 - 12:05

[^]
inetsolomon
26.01.2011 - 12:29
0

Ярила

Герой ютьюба.куплю дилдо.

Добавлено в 12:30
Какое дилдо?палка

[^]
comp78
26.01.2011 - 12:36
1

Ярила

Как то напомнило

[^]
VonBauer
26.01.2011 - 12:49
0

Шутник

мусорской беспредел

[^]
bansky
26.01.2011 - 13:00
-1

Хохмач

да человеку видимо совсем делать нечего
правильно что его ушатали
даже не надо было им вообще с ним говорить сразу в щи влепить

[^]
ArtemGnus
26.01.2011 - 13:05
0

Хохмач

Четкие парни))))
опасочка прям dont.gif

Это сообщение отредактировал ArtemGnus - 26.01.2011 - 13:06

[^]
JhonDaniels
26.01.2011 - 13:11
3

Шутник

venomtver, они не на встречке, а на обочине, смотри внимательно, люстра должна быть включена в темное время суток, разве на улице ночь?

Прежде чем говорить, что ДПС-ники не правы, ознакомтесь с нормативными документами, регулирующими их права и обязанности, и по пунктам разложите какой пункт, какой инструкции или приказа, закона они нарушили.

http://admin-pravo.ru/book_84_chapter_12_G...RIJATIJAKH.html

http://www.autoreview.ru/law/prikaz/reglament/

Если бы оператор просто снимал, а они подошли и потребовали прекратить съемку это одно, а он подошел к окну, просил пояснить действия милиции, чем отвлекал (препятствовал) от выполнения должностных обязанностей, проявлял неуважение к сотруднику милиции при исполнении, угрожал женой - сотрудником милиции и прочее. moral.gif

В связи с чем был доставлен в ближайшую библиотеку для ознакомления с нормативной базой deal.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал JhonDaniels - 26.01.2011 - 13:12

[^]
sh1ko
26.01.2011 - 13:12
1

Шутник

Цитата (venomtver @ 26.01.2011 - 12:03)
Посмотри внимательно как они стоят.
Во-первых на встречке, во-вторых без включеной "люстры" и в третьих за сугробом и явно их сразу не заметишь . Это разве не нарушение?

И с какого хуя они задержали оператора? Он имеет полное право снимать.

И с чего мне их уважать?!

Как они могут стоять на встречке и в тот же момент за сугробом???
Если что,там один экипаж.Люстру включать стоя в кармане не надо.

Задержали за помеху в работе(своими словами).

s777 - интересно сколько же ты налогов платишь со своего нефте завода если платишь зарплату всем?Вообще всем.

[^]
PSGRUS
26.01.2011 - 13:39
-1

Хохмач

Ну что товарищи.......закон о ношении гражданами оружия пора принимать......тогда такие уроды сначала подумают..............а стоит ли? Налицо нападение бандитов в милицейской форме....

[^]
tadeus
26.01.2011 - 14:20
1

Приколист

возмутительное видео.. цепляет..
то что он доебался то это да.. эт он конечно смело и отчаянно поступил.. но он ведь им не грубил, а задал волнующий и животрепещущий вопрос.. как они там оказались ? а так как сказать им оказалось нечего, они ему намекнули что нехорошо приставать к людям при исполнении...
печально..
"за державу обидно" ©

[^]
s777
26.01.2011 - 14:24
1

Шутник

Цитата (sh1ko @ 26.01.2011 - 13:12)
s777 - интересно сколько же ты налогов платишь со своего нефте завода если платишь зарплату всем?Вообще всем.

Очередной РАБ? Даже тот кто платит налог со своей пусть и небольшой ЗП имеет такие же права как и крупный бизнесмен. На эти деньги должны:
строится больницы, поликлиники, десткие сады, улучшаться уровень жизни населения. А в рез-те получаем кучку гос. ВОРОВ в законе и их халдеев-коррупционеров (менты, прокуратура, таможня и прочие). Ну а РАБы молчат, психология у них такая. Их все устраивает, главное не лезть!
У населения существует странный штамп - если бандит одевает форму МВД (получает ангельский нимб) и начинает избивать граждан, насиловать их или убивать. То это не преступление, он же сотрудник МВД! Он знает как надо по-закону... Недобро посмотрел на сотрудника - получил дубиной между глаз - сам виноват. АГА...

Это сообщение отредактировал s777 - 26.01.2011 - 14:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35136
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх