Прицепился к ДПС и получил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rdalb
25.01.2011 - 14:30
2
Статус: Offline

Весельчак

к теме кто тут орет вечно," вы только срачь можете разводить, а выйти и че нибудь сделать все слабаки и нубы! " вот один вышел не только срач в каментах разводить а пытаеться и ментов к закону приучить, вы опять на него накинцулись что он долбоеб и куда лезет.. так что пора вам глохнуть вы сами определиться неможете!!!!

[^]
pips
25.01.2011 - 14:31
0

Шутник

Я конечно же не на стороне ментов но ...
Да бесят эти "соски" (по другому их назвать нельзя), найдет камеру либо телефон и давай с умным видом выделывается перед органами правопорядка (какие бы то небыли но органы) что бы потом в инет выложить и с гордостью всем заявлять я это снял я это снял, посмотрите я оператор я крутой (ну что тов этом духе).

Скажите мне смысл этого видео ????
Взял камеру и пошел ментов снимать и что дальше ????
Так может к омону или в воинскую часть пойти сказать а вот смотрите у меня камерка я снимать умею..

Бред автор как и все бредовые видео появляющиеся в последнее время.

p.s. Менты хоть и менты но у них тоже есть нормальные (хоть и мало).

[^]
Ostap47
25.01.2011 - 14:33
1

Приколист

мужик ! biggrin.gif
у меня жена сотрудник милиции ! ахах
только из-за этой фразы я бы постыдился выкладывать это наиглупейшее видео
пора этих кретинов что постоянно снимают ментов уже наказывать что бы не страдали фигней.
если вы относитесь к ним как к свиньям , то и они не будут относится к вам как к людям.
каждый гопарь снимает ментов

[^]
FMvrn
25.01.2011 - 14:34
6

Шутник

По сабжу никого не защищая и не обвиняя:
Что вообще значит подошел и докопался?
Человек спокойно подошел узнать как они туда попали, с какой целью стоят(пусть даже хотел выделиться) если сотрудники нормальные почему бы не пояснить : так и так заехали с применением спец сигналов для обеспечения соблюдения правил на отдельном участке дороги согласно (как там у них называется план где они стоять должны) тому то, ЧЕМ МОЖЕМ ПОМОЧЬ?
все. оператор сам ушел бы и может и спасибо сказал бы им

но нет мусора решили скрутить - ничего себе граждане совсем офигели, спрашивают с них, на камеру снимают

но не это главное, самое страшное что мы к этому привыкли и те робкие попытки что делают отдельные люди сами гасим на корню - НЕ ЛЕЗЬ, НЕ ВЫЁ..., получил по заслугам

позиция моя хата с краю уже привела к тому что пол хаты осталось, а еще не много и вообще в своей стране чужими будем

ИМХО: гайцы стоят тупо бабла срубить, спрятались за сугробом на дороге, сплошная нарисована, самое рыбное место, может сидели как раз делили.
зато на аварии их не дождешься и приезжают злые вот с таких мест сорванные (как же работать заставляют)

[^]
Jaguar21
25.01.2011 - 14:34
-1

Шутник

Что они нарушили то? Стоят на встречной обочине ну и пусть стоят, а как стоят ебать его не должно, они могли там же на обочине и развернуться, может их вобще туда эвакуатор привёз)) Насмотрятся дебилы ютуба и идут геройствовать) Менты конешно тоже молодцы, могли просто на йух послать и успокоиться.

[^]
pips
25.01.2011 - 14:38
0

Шутник

Цитата (Jaguar21 @ 25.01.2011 - 14:34)
Насмотрятся дебилы ютуба и идут геройствовать)

Вот вот я про тоже.
Если ты челенаправленно идеш, то хоть закон выучи.
А то кроме как орать ой отпустите отпустите у меня жена в милиции - больше соска и не умеет.
Я тут по снимаю, а если что у меня жена мент. Ахахаа..

[^]
SoBDragon
25.01.2011 - 14:39
0

Балагур

вообщем места развернуться там более чем, может они в засаде на спец задании, спят мирно. с одной стороны руки заламывать вообще ни какого права, с другой стороны из за таких искателей правды с ними часто разговаривать невозможно, потому как изначально озлоблины. и САМОЕ главное чем кончилось то?

Это сообщение отредактировал SoBDragon - 25.01.2011 - 14:41

[^]
AlxKr
25.01.2011 - 14:41
0

Шутник

Мало дали,летёха молодец,а Слава чорт и сцыкун.

[^]
Somnus
25.01.2011 - 14:42
0

Юморист

гаишников не люблю но в данном случае за них...человечек реально прихуел, доебался на ровном месте, может они в засаде ждут кого какое твое нахуй дело?...ключевая фраза у меня жена сотрудник милиции...

[^]
Димонище
25.01.2011 - 14:44
-1

Шутник

Лошара этот оператор, выепнуться захотелось, получил заслуженно, нех выеживаться.

[^]
pashan
25.01.2011 - 14:45
2

Хохмач

- Как вы сюда попали?
- А никак, нам по госзаказу Автоваз машину прямо здесь собрал! iq0.gif

[^]
HellCreator
25.01.2011 - 14:52
0

Весельчак

Лёху надо было позвать ога.Кстати,что-то давненько о нём не слыхать.Мож я чтот пропустил.

[^]
sh1ko
25.01.2011 - 14:54
0

Шутник

Цитата
Человек спокойно подошел узнать как они туда попали, с какой целью стоят(пусть даже хотел выделиться) если сотрудники нормальные почему бы не пояснить

а зачем они ему должны что-то пояснять?

Цитата
гайцы стоят тупо бабла срубить, спрятались за сугробом на дороге, сплошная нарисована, самое рыбное место, может сидели как раз делили.

- тупо не давай бабло и не нарушай также тупо,понимаешь?

PS
Цитата

- Как вы сюда попали?
- А никак, нам по госзаказу Автоваз машину прямо здесь собрал!

Продолжение:
- Там знаки с той и этой стороны,как запчасти сюда попали?
- Слава выходи!
- У меня жена милиционер!!!

Это сообщение отредактировал sh1ko - 25.01.2011 - 14:59

[^]
Aleshik
25.01.2011 - 15:00
0

Шутник

Вы кричите: - хули он доебался? - правильно, пизди его - поделом ему!

Так же и нам говорят: чиновники, менты, врачи - все! Когда мы приходим к ним за помощью или т.п. А почему? - потому что они чувствуют свою безнаказанность; и им совершенно безразличны мы: они делаю свою работу и получают деньги. Им нахуй не нужны наши проблемы. Также и нам нахуй не нужны чужие проблемы. А вот на форуме проявлять свои амбиции - это святое дело, бля.

[^]
alexdoc2003
25.01.2011 - 15:00
0

Шутник

Теме +, ДПСы - как всегда говно, действуют незаконно. Снимать их пацанчег имеет право, даже если бы менты отсасывали друг у друга.

[^]
qazxsw12
25.01.2011 - 15:01
1

Ярила

http://www.youtube.com/watch?v=M8Ay1X36GII...layer_embedded#!
а бывает и вот так !
http://www.rg.ru/2010/04/19/reg-ural/dps.html
молодец мужик ! не растерялся.

[^]
krister
25.01.2011 - 15:04
0

Ярила

Очередной клоун, желающий получить по шапке, так ещё и за жопу жены прячется. А может они там встали с целью задержания нарушителя? Одно дело снимать безпредел, и другое совать нос (камеру) не в своё дело.

[^]
Kite840
25.01.2011 - 15:06
-3

Шутник

ДПС мудачи, с такой властью всегда будет беспредел, стрелять таких мудаков ДПСников надо а не увольнять! Пусть лучше законы учат двоечники. Из второго класса сразу в менты пошли.

[^]
markmx
25.01.2011 - 15:07
0

Юморист

а мне вот такой момент интересен, ну вот к примеру с падающими сосулями в питере, представим ситуацию
идет мент(ну какой нить мент в форме, дпсник к примеру) по более менее пустынной улице, тут ему в голову прилетает сосулька, и вот он лежит в луже собственной крови, а мимо идет человек, которого он пару недель назад на права опустил, ну потому что тот отказался на лапу давать, и вот этот человек единственный этим морозным воскресным утром на данной улице, мент еле живой просит о помощи... интересно, на что он надеется?

[^]
sh1ko
25.01.2011 - 15:08
0

Шутник

Цитата (Kite840 @ 25.01.2011 - 15:06)
ДПС мудачи, с такой властью всегда будет беспредел, стрелять таких мудаков ДПСников надо а не увольнять! Пусть лучше законы учат двоечники. Из второго класса сразу в менты пошли.

А что они нарушили?
Пятерочник ответишь?

markmx - еще какие-нибудь случаи опиши.

kammas80 - вот и "герой" видео подтянулся.Сейчас с суток жена милиционер еще придет.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 25.01.2011 - 15:28

[^]
willik
25.01.2011 - 15:17
0

Балагур

Оператор молодец ! Уважаю !

[^]
kammas80
25.01.2011 - 15:24
-2

Шутник

Мудилы те из вас кто осуждает чувака , а так то он не "женского" пола , у него есть яйца хоть и не большие ). Многие Мусора на Урале реальные сойки, и обычно с ними такое не прокатывает. И многие "девочки " лучше в свое очко язык засунут и промолчат , а после по возмущаются. Чел отгреб , ну и эти крутышки люлей получат, без погонов они обычные бараны.

Это сообщение отредактировал kammas80 - 25.01.2011 - 15:26

[^]
mochulski
25.01.2011 - 15:29
1

Шутник

Цитата (markmx @ 25.01.2011 - 15:07)
а мимо идет человек, которого он пару недель назад на права опустил, ну потому что тот отказался на лапу давать,

а вот мне интересно, он за что его на права опустил? у нас помнится можно права отобрать или за превышение на 60 км/ч, или за встречку, или за езду в состоянии опьянения. т е если гаишник выполнил свой долг и поступил с нарушителем по закону, то он мудак? или по вашему он должен был остановить гонщика который 120 по городу летел, сказать: "поаккуратней водите, а то дорога скользакая", и отпустить???
не поверите, но если вы не будете нарушать, то и на лапу давать гаишникам не придётся.

[^]
alzikus
25.01.2011 - 15:33
1

Хохмач

блевать тянет от ментов. мрази

[^]
georgess
25.01.2011 - 15:41
1

Fuck the War!

Цитата (Polett @ 25.01.2011 - 10:24)
Цитата
Просто нахера на рожон лезть?

Правильно! Всем надо сидеть на жопе ровно. Справедливость блеать?! Спереди не суйся, сзади не отставай. И жди своей очереди на бойню.

Успокойся, дорогой, никто тебя на бойню тащить не собирается, ни так, ни в порядке очереди! Это раз.
Второе: а как бы Вы, многоуважаемый гражданин Российской Федерации, поступили на месте вышепоказанных сотрудников ДПС?
Менты такие же люди, как и все остальные. Они при исполнении, или по-твоему менты должны были засунуть язык в жопу и молча слушать, как этот гражданин смеётся им в лицо? Будь на месте одного из этих ДПСников, ты такое вряд ли стерпел.
И третье: какого хуя, гражданское лицо, без всяких оснований и ведомой причины, да ещё и снимая всё происходящее на камеру, попёрлось к ментам? Задать пару дурацких вопросов? Он их задал, за что соответственно и нарвался на вполне ожидаемые действие сотрудников ДПС.
И в заключение: в цивилизованных странах Европы и Северной Америки за такие выходки отвечать придётся по всей строгости (получил бы на месте от ментов так, что на всю жизнь охоту бы отбило хуйнёй заниматься, потом штраф ещё его дети выплачивали и т.д.).
Такие вот дела граждане. slava.gif

ПыСы: ментов не защищаю, мне за державу обидно.

Это сообщение отредактировал georgess - 25.01.2011 - 15:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35135
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх