Прицепился к ДПС и получил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Латышев
25.01.2011 - 12:11
0
Статус: Offline

NPC

Знаете я бы так выразился: "Оба неправы!)"

[^]
Еsenin
25.01.2011 - 12:29
1

Гость

я на месте гаишника скинул бы верхнюю одежду, обьявил что я не сотрудник милиции щас и наебашил бы дурочка... Ходит сука доебываеться... Я ооооооооочень сомневаюсь что автор видео НИКОГДА не нарушал ПДД... да вообщем то как камрaды подчеркнули, он перешел в неположеном месте... Но бореться за законность?! Тьфу блять...

А встали там ибо там площадка, а они наблюдают за движением, и поставили свое ТС что б не заезжать как мудак автор на бардюр... Остановка на дороге с одной полосой движения запрещена... каг бэ...

[^]
Еsenin
25.01.2011 - 12:34
0

Гость

я ж так понимаю это машина нашего "героя"

Прицепился к ДПС и получил

[^]
realism
25.01.2011 - 12:35
6

Юморист

как заебали видео от этих придурковатых борцов за правду и разоблачителей. Правильно что получил в торец. В следующий раз докапываться ПРОСТО ТАК (а доебался он _именно_просто_так) чтобы показать как у него язык клево подвешен, не будет.

[^]
AlexDoc
25.01.2011 - 12:37
0

Ярила

не понял - если ему выписали, то кто видно в инет выложил?

[^]
Vortx
25.01.2011 - 12:45
0

Приколист

Сам бы дал пизды, хоть и не дпс-ник. Моду бля нашли "я храбрый и с камерой, а значит могу доебаться и это круто".... Бесит нереально!!! Чувак намеренно шел доебываться. По делом ему

[^]
skrapy
25.01.2011 - 12:47
0

Ярила

"как вы блять оказались на всречной полосе" молча блять, сдругой стороны приехал и развернулся. Ментофобы уже доебаться не знают к чему.

[^]
Expo
25.01.2011 - 12:49
2

Рождённый в СССР

А парнишка знатным тролем оказался.
Не каждый осмелится ткнуть гайцам на их нарушения.
Да они хотя бы ремни безопасности пристёгивали(не в данном видео, а вообще, во время движения), защитники транспортного порядка, ёпт. Показывают пример, пля.

Это сообщение отредактировал Expo - 25.01.2011 - 13:00

[^]
VincentV
25.01.2011 - 12:49
0

Шутник

Вылез скорее всего с мыслями
" Ща как я! Да я бля, да они бля!! Ща всем покажу и докажу! *рвёт тельняжку* Я и вот так могу и эдак!"

Да не хер лезть на рожон, ничего особенного в том что он снимал, в том что его повязали..просто - НЕ ЛЕЗЬ!!!

to Expo:
Стоя на обочине не обязалово с пристёгнутыми ремнями gentel.gif

Это сообщение отредактировал VincentV - 25.01.2011 - 12:50

[^]
mullov
25.01.2011 - 12:50
7

Приколист

да вобщем то автор просто недалёк, на лицо ряд моментов, которые он попросту не продумал, во первых. что за дебильный вопрос, "Как вы сюда попали... там знаки...хе" ну дебил, поясняю блеать попасть туда можно тремя путями:
1. ехать по полосе и свернуть на площадку, на ней уже встать как им удобнее.
2. знаки запрещают только обгон, разметки запрещающей пересечение проезжей части нет ( сплошной полосы) т.е. просто повернули туда
3. у них есть спец сигнал и разметка автомобиля, на нём можно отступать от ряда требований ПДД с учётом соблюдения безопасности
вопрос "Как вы сюда попали?" автора видео, уже нам говорит о его не высоких умственных способностях. Дальше больше, хочешь сделать сенсацию, ну так имей ума попросить товарища снять это всё с безопасного растояния хотя бы, разыщи ситуацию, где ДПС реально не прави и т.д.

[^]
Willis
25.01.2011 - 12:51
2

Ярила

Не первое видео подобного плана. Доебывание с камерой к ментам с вполне предсказуемым результатом.
Но кто объяснит, почему блядь такая реакция у ментов на камеру????
В конституции же написано, что деятельность МВД в нашей стране является публичной. И точка!!!
Надел форму, значит будь готов, что ты на виду. И пох, кто тебя снимает - долбоёб, не долбоёб. Веди себя достойно. ИМХО.
ЗЫ как будто, если бы Познер подошел с таким вопросом он бы ему развернутое интервью дал, почему он на встречке, покаялся бы как бобик и побежал себе штраф выписывать, хвостом виляя.

[^]
bamsusklg
25.01.2011 - 12:53
0

Юморист

очень предсказуемое окончание видео...

[^]
basurmanin
25.01.2011 - 12:54
0

Весельчак и балагур

Цитата (Еsenin @ 25.01.2011 - 12:29)
я на месте гаишника скинул бы верхнюю одежду, обьявил что я не сотрудник милиции щас и наебашил бы дурочка...

Мудя не обморозь, ебака грозный lol.gif
По теме: явная провокация, но с какого руки распускать?

[^]
Paene
25.01.2011 - 12:57
1

Шутник

Автор конечно недалекий человек. но люди его жестко осуждающие сами далеко от него не ушли. "Не лезь" - слоган всей россии и пока вы будете сидеть у себя в норах, ничего не измениться. ДПСники повели себя по хамски и вне закона, должны понести за это наказание. Почему в цивильных странах порядок, да потому что там существует нормальная система доносов-стукачества и т.д. Там каждый следит за каждым, а вы осуждаете тех кто у нас пытается следить за ментами и дэпсами. Заметьте, что ОНИ должны в первую очередь соблюдать законы и помогать нам в этом, а не мы за ними. как это происходит сейчас.

[^]
Vortx
25.01.2011 - 12:58
0

Приколист

Цитата (Willis @ 25.01.2011 - 12:51)
В конституции же написано, что деятельность МВД в нашей стране является публичной. И точка!!!
Надел форму, значит будь готов, что ты на виду. И пох, кто тебя снимает - долбоёб, не долбоёб. Веди себя достойно. ИМХО.

Посмотрел бы я на тебя, если бы какой то мудак тыча камерой тебе в морду начал доебываться с претензиями идиотскими. Достойно бы себя повел? Начал бы распинаться перед ним заискивающе с объяснениями? Да хрен там! В рыло уроду!!! Наказывать таких надо bdsm.gif

[^]
Dmitlov
25.01.2011 - 12:59
1

Шутник

О чем он думал, когда в гайцам полез доебываться? что они сейчас выйдут, извинятся и уедут? Хочешь доебаться, умей отстоять себя в случае чего. А так, как на видео, почему то симпатии на стороне гайцов

[^]
mullov
25.01.2011 - 13:01
5

Приколист

дык они его вроде бы не били, просто скрутили, в рапорте напишут, был пьян, грозил тёмным предметом, напоминающим ножик, сопротивлялся , судья даст 15 суток эт минимум, а потом закрепят его за каким нибудь дор службой и будет он этим ДПСникам снег чистить во дворе, а они его снимать и на ютуб выложат

[^]
TinkiWar
25.01.2011 - 13:04
0

Шутник

Блин ну по заслугам получил ) В европе кстати такое не прокатит. Полиция во Франции взятки не берет и не докапывается просто так, но и такого обращения к себе не допустит (кроме корсики ) где они боятся местного населения)

Зачем было к ментам подходить, они вроде никого не трогали ).

[^]
классик
25.01.2011 - 13:05
0

Весельчак

Не оправдывая действие сотрудников, но сам спровоцировал, так делать некрасиво. До любого так можно дое..ться от дворника до президента. Че он вообще хотел добится то этим, идиот...

[^]
ВасилийАлибабаевич
25.01.2011 - 13:06
0

Великий и Ужасный!

Приставака, по башке получака!!

Добавлено в 13:07
А мож они к обочине подъехали и развернулись на ней, стоят то на обочине

[^]
CS98rus
25.01.2011 - 13:07
1

Весельчак

Цитата
За что, за что, за переход доргои в неположенном месте... перехода то там нет, а он перешел.... нарушил? Нарушил....да еще и сопротивляется....На получи...Не хер дое.....ся

Матчасть учим, потом херню пишем....

4.3. Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии — на перекрестках по линии тротуаров или обочин.

При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны

[^]
avalot
25.01.2011 - 13:08
0

Приколист

ИМХО: на видео три мудака и все.
первый - тот который решил доебаться сам не зная правил и не умея обосновать свои требования
два других в форме - не могли просто объяснить правильно и набросились в превышение своих полномочий

[^]
sh1ko
25.01.2011 - 13:11
0

Шутник

Автор на опасном участке дороге ставит машину и там же переходит и отправляется "лечить" ДПС о законности.
Вот такой у нас народ.
Как писали в этот карман ДПСники могли многими способами попасть ничего не нарушая.А доипаться с таким вопросом - "как вы сюда попали?" можно ко всем и дальше как автор можно строить теории - типа с какой скоростью вы сюдя попали?
Также тут написали что снимать можно,можно снял бы и поехал,нет давай настукивать "КАК ВЫ СЮДА ПОПАЛИ!!!!!?????.

[^]
MarKotik
25.01.2011 - 13:13
0

Шутник

С такими дебилами так и надо, еще жезлом въебать для профилактики. Стоят гайцы, не грубят, никого не трогают, а этот умным решил прикинуться, дебил.

[^]
qazxsw12
25.01.2011 - 13:17
-3

Ярила

автор по любому молодец , не прошел мимо доебался до них , еще и в прокуратуру напишет . И будет прав. может быть Гайцы после этого поймут, что надо им самим соблюдать ПДД .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35134
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх