Вчера вечером курьер Яндекса не довез свой заказ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Верхолаз
19.07.2025 - 20:44
1
Статус: Offline

Шутник

Вот только вчера я сгонял с крайнего левого ряда, такого идиота курьера. Возомнил себя мотоциклистом и херачит по середине левой полосы. Самоубийцы.

[^]
Gentry
19.07.2025 - 21:33
0

Шутник

Нет, ну курьеры, велосипедисты не все ангелы. Но тут то он мчал по всем правилам и прав. там или еб#@н втыкающий в телефон или пенсия тупая.

[^]
slon120
19.07.2025 - 21:40
0

Шутник

Пиздец, понимаю, что хрустов можно, для них секунда так себе. Там понятно, ну это же электро, ну не летают они так. Не увидел? Поверю что хуй он смотрел. Долбоеб. На 4 колёсах, минимум организм попортил и в суде будет доказывать, что летел 200 плюс.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
дрюн1970
19.07.2025 - 22:32
-1

Ярила

Два часа назад наблюдал почти такую же картину в Москве. Но, дым был пожиже, скорости поменьше. Обошлось без травм. Скоро на всех дорогах России. Ждём.

[^]
SERGMS
19.07.2025 - 22:58
0

Шутник

Цитата (LargOS @ 19.07.2025 - 11:17)
Filin271

Если бы курьер беспокоился о спокойствии своей семьи, он был бы осторожен. И перед перекрёстком, раз выехал на дорогу снизил бы скорость.
Но ему было наплевать.
Так почему я за него должен переживать?
Лично я не раз наблюдал как они несутся по дороге, наплевав на светофоры, разметку и направление движения. И ещё глядя не на дорогу, а в экран смартфона. А то как же....может видеозвонок пропустит какой или хорошую доставку.....
И вот к чему это приводит.
Итог закономерен.
А я получается злобный?

Я жил на хуторской , но таких ебанатов как ты , у нас не было ..... Ты наверное с Юбилейного долбаеб , да ? Либо с Щигров

[^]
SAMURAI51
20.07.2025 - 00:58
-2

Лорд Ситхов

Ещё раз говорю, скорость убивает. Соблюдайте скоростной режим! Курьер сам себе злой буратино

[^]
Beavis84
20.07.2025 - 01:32
-1

Тракторист

Цитата (MaDAnge1 @ 19.07.2025 - 15:58)
Цитата (Bilge @ 19.07.2025 - 19:39)
Вот мне тоже кажется, что там сплошная. В общем, водитель авто нарушил в любом случае. Даже если там поворот разрешён, то встречных надо пропускать, даже велосипед!

Почему "даже велосипед" ? Есть где-нибудь правила указывающее, что велосипед является второсортным транспортным средством, которому можно уступать только в крайних случаях или не уступать вовсе?

Поймите же вы наконец, что так называемые права дают вам право управлять транспортным средством повышенной опасности - автомобилем, мотоциклом, фурой, трактором и т.п. Но эти права не делают вас хозяином дороги. Ни в коем разе.

Велосипед - это тоже транспортное средство, как и ваша металлическая коробочка на колесах. Просто у велосипеда есть некоторые ограничения по передвижению на некоторых трассах и для управления этим транспортным средством не нужны права. Всё! При разборе ДТП же фантазии, которые не относятся к ПДД, могут сыграть очень нехорошую шутку с ответчиком. Ибо "Незнание законов и правил не освобождает от ответственности, но может явиться отягощающим фактом в при вынесении приговора" © (цитата не дословная)

Так я и написал для тех, кто считает что велик не участник ДД - ДАЖЕ велосипед НАДО.
Чё началось-то?)))

Протто, что ПДД необходимо знать назубок, и вести себя максимально по ним - чтоб при разборе быть в выигрышной позиции - Вы совершенно правильно тоже пишете)))

[^]
Mari777
20.07.2025 - 01:35
-4

Ярила

Не надо на этой херне лезть на дорогу, у него вообще, фара или фонарь работала ?

[^]
neformal
20.07.2025 - 11:36
0

Чыгуначнiк

Сотый раз повторюсь,пешеход погибший на пешеходном переходе,запомни ты был прав
Скутериста жалко,ехал по правилам,и НА тебе такой косяк.
Примерно так

Вчера вечером курьер Яндекса не довез свой заказ

[^]
Zionax
20.07.2025 - 12:35
0

Ярила

вот так сидиш дома, ждеш свои "ебучие ролы" и бля пиздец...

[^]
XXL1825
20.07.2025 - 14:56
0

Юморист

Цитата (GenosseKlaus @ 19.07.2025 - 11:41)
Жалко конечно немного. Но совсем немного.) Утром жену встречал на станции, подходит она и говорит видел тётку сбили на повороте? Я такой что за тётка? Да замоташка, а сбил таксист....Я наверное сволочь, но ржал примерно полминуты. Подошёл даже посмотреть, правда лежит на спине в 5 метрах от перехода, отлетела, смотрит в небо, тапка нет одного, вокруг десяток азиатов, у такси морда разбита. Это при том, что там нормальные люди быстрее 20км/ч не ездят. Такая теперь у нас обстановка. Подмосковье, 13 км от МКАД.

Почаще бы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14502
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх