Спортсмен в 64 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadLexx
15.12.2024 - 18:16
0
Статус: Offline

Ярила

Блин, я это читаю, лёжа в кардиологии, походу уже отпрыгался

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
win78
15.12.2024 - 18:18
2

Балагур

У этого товарища хорошая генетика.А у других в 45 уже хронических болячек вагон.Начиная от суставов и заканчивая сердцем.

[^]
VitekG
15.12.2024 - 18:19
1

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 15.12.2024 - 18:04)
Цитата (Slf4j @ 15.12.2024 - 17:58)
Цитата (Renegat47 @ 15.12.2024 - 17:55)
Цитата (Slf4j @ 15.12.2024 - 17:42)
Цитата (Renegat47 @ 15.12.2024 - 17:35)
Пока молодой, пофиг на какой работе, на физической или умственной, сил хватает и на треньки. Когда переваливаешь за сорокет то если спорт не основной род деятельности то вполне достаточно без фанатизма поддерживать физ.форму. Когда тебе уже за полтос и работа не сидячая то шли они все треньки нахер. Тут домой приходишь, не то что на треньку, на полежать сил уже порой не остается. Так что не всем это нужно и далеко не всем полезно после полтишка. Если конечно всю жизнь ничего тяжелее ручки не поднимаешь, а сил и энергии хватает то хер ли бы не заниматься физухой несколько раз в неделю и на всякие соревнования ездить?!

Как раз сил у тебя не будет, если ты ничего тяжелее ручки и не поднимаешь. Че люди только не придумают, чтобы свою лень оправдать)

Ты дурак?
Ты доживи сначала до полтоса при работе умственной и физической одновременно, а потом пиздИть будешь кто и что может.
Лень бля оправдать..........
faceoff.gif
Ты сто пудов не работал физически и понятия не имеешь что это после рубежа в пол века жизни.
Для тебя "особо одаренного" могу еще раз написать, после сорокета, если спорт не основной род твоей деятельности то без фанатизма поддерживать форму, а не мослаться по три-четыре вечера тягая железки.
Один хрен не поймешь gigi.gif

Отвечаю на твой вопрос. Нет, дурак это ты, а еще лентяй и балабол. Мне 55 лет, а работал я много где за свою жизнь и физически и умственно и до сих пор хожу в спортзал боксировать и железки тягать.
Расскажешь мне еще охуительно интересных историй про 50 лет и что там возможно и нет? И еще раз повторю, ты просто леньтяй и балабол.

Да ты ж пиздобол каких мало gigi.gif
На прямой вопрос начинаешь жопой вилять "много где работал физически"))
По факту ты просто объябывался а не работал и точно физически ты не утруждался.
Можешь продолжать свои сказки, боксировать он ходит gigi.gif
Сходить в зал и помацать мешок, не выкладываясь это любой пенс может.
Блин, хоть бы понты были у тебя не кривые))

Дядь, ты тоже неправ.
Маслать 2-3 часа железки или грушу тоже нихуя не просто так. Так что да - заниматся надо в меру своей подготовки и физического здоровья. Если ты шпалы на работе таскаешь, то спортзал тебе нафиг не нужен для тонуса. Ты и так сплошной тонус к вечеру.
Плюс не забываем, что к 40-50 можно прийти в разном состоянии. Кто-то бухает как не в себя, кто-то в шахте рекорды ставит. А кто-то ведет размеренную жизнь, без бухла, нервов и ранений. Вроде мы тут все взрослые, и уже видим это на своих примерах.
У меня есть дедушка знакомый, кгбшник. Всю жизнь на спорте, из бухла только пару стопок на праздники. 89 лет. Бегает на лыжах, мозг ясный. Был еще мужик, военный. Боксер. Первый раз на груше инфаркт, сказали больше не надо. Второй раз под грушей нашли. 60 не было. Мать у меня прибухнуть любит. У нее последняя подруга умерла два года назад. Все "друзья" до 60 ушли. Вот такая разница в результатах жизнедеятельности в пенсии.

[^]
kex888
15.12.2024 - 18:19
0

Юморист

Цитата (Slf4j @ 15.12.2024 - 18:11)
Цитата (kex888 @ 15.12.2024 - 18:03)
Цитата (Slf4j @ 15.12.2024 - 17:50)
Цитата (kex888 @ 15.12.2024 - 17:46)
Моему бате 84 . Он никогда не занимался спортом , если не считать походы на охоту и рыбалку . Работа у него , лет с 35 была не напряжная , много друзей , постоянные походы в баню , рыбалки и всякие веселухи . В 50 он вышел на пенсию (север + в молодости ходил в море мехом) и укатил в деревню , где жил в свое удовольствие , т.е. уже постоянная рыбака ,охота ,баня . В 65 его прихватило сердце и он бросил курить , опять же снизил обороты по спиртному. Сейчас он уже перебрался в город , поближе ко мне и больничкам , у него стоит кардиостимулятор и пару стентов . Каждое лето он шарится по лесу за грибами и иногда за ягодами , периодически может забухать , но уже без заплывов , но 0,5 коньяка выпивает без последствий . Вот неделю назад лежал на обследовании , все в порядке , тьфу три раза. Сказал что затарился на Новый год , есть коньяк , виски и водка , типа заходите в гости . Периодически правда иногда жалуется на здоровье и говорит , что скоро умрет , но это я слышу уже лет пять. Да , мне 57 и пузырь коньяка без последствий наутро я выпить не могу , ну то есть могу , но утром помру. Всем здоровья.

Ну если перевести на русский, то проще можно сказать, что батя алкаш и сын такой же, батя себя уверенно ведет в могилу, но пока повезло и болячки его туда не свели, но он идет к успеху. Походу семейный спорт такой.

Нет , я употребляю спиртное довольно умеренно и последние несколько лет только пиво . Если считать с сентября , то раза 4-5 , ну раза два в месяц. Вот планируем с друзьями 20 декабря сходить в ресторан пивной какой или паб.
Отец , да раньше мог попить , но это в прошлом , сейчас достаточно умеренно , последний раз выпивал в конце октября , в мой приезд , а до этого в июне в свой день рождения.
Да , если перевезти на русский - доживите , сначала , а потом судите. cool.gif

Не нет, а да, если ты употребляешь алкоголь хоть с какой-нибудь регулярностью, ты алкаш. А точнее сказать этиловый наркоман. И можешь дальше рассказывать никому нахуй не всратые ваши графики "умеренного" употребления.
А если перевести на русский, хули там доживать, бухал, не напрягался, но "дожил" и сразу уважаемый старец? Да хуй там плавал.

Походу ты дибил и смысл с дибилом общаться .

[^]
VitekG
15.12.2024 - 18:20
2

Ярила

Цитата (win78 @ 15.12.2024 - 18:18)
У этого товарища хорошая генетика.А у других в 45 уже хронических болячек вагон.Начиная от суставов и заканчивая сердцем.

Генетика всего лишь стартовая позиция. А дальше начинается жизнь, и кто как эту позицию сохранит.

[^]
Eggoftime
15.12.2024 - 18:24
6

ϟ

Цитата (nayk60 @ 15.12.2024 - 06:56)
Уинстон Черчилль:
- СВОИМ ДОЛГОЛЕТИЕМ Я ОБЯЗАН СПОРТУ.
Я ИМ НИКОГДА НЕ ЗАНИМАЛСЯ.
прожил 91 год.

Да, совсем не занимался.
Только фехтовал, академическая гребля и конный спорт, в частности поло.
Любого из плюсанувших это идиотское высказывание и думающих, что Черчиль только бухал вискарь и курил сигары- посадить на лошадь и они свалятся как куль с говном при первом же ускорении лошадки)

[^]
bobbax
15.12.2024 - 18:28
1

НемАсквич

Цитата (Slf4j @ 15.12.2024 - 17:45)
Цитата (Hairy @ 15.12.2024 - 17:39)
Ой пиздишь ТС! Выжать лёжа 130 без химии и в 25 то непросто, а после 60ти НЕВОЗМОЖНО!!! Приторговываешь потихоньку химозой-нормальная тема, только за дураков не держи ЯП сообщество, уверяю тебя, тут хватает профи качков,  чтобы вывести любого "натурала" (типа без допинга) на чистую воду.
P.S. Лично я ничего не имею против стероидов, просто лапшу нехуй вешать на уши людям.

Тут не профи качков хватает, а переизбыток долбоебов, которые физическую нагрузку получают только при возвращении с "тяжелой" работы домой. 130 в 60 вполне возможно, такие примеры я видел и не один, просто люди занимаются регулярно, а не на ЯПе балаболят сидят как это вредно и как они могли бы так же, но к сожалению всю жизнь работали и сейчас тяжело работают и им физической нагрузки хватает и она им не нужна.

Без фармы результаты которые ТС заявил, а именно жим 130, присяд 170, тяга 185, достич в 60+ лет да еще и за три года невозможно. Мне 49 лет, я плотно занимаюсь лет 15 на сухую, и я ни разу не подошел к 130 в жиме, тупо встал на 115, какими только способами я не пробовал пробить плато, откатывался и снова штурмовал и нихуя. Сейчас собираюсь курсануть.

[^]
Eggoftime
15.12.2024 - 18:32
1

ϟ

Цитата (bobbax @ 15.12.2024 - 18:28)
Без фармы результаты которые ТС заявил, а именно жим 130, присяд 170, тяга 185, достич в 60+ лет да еще и за три года невозможно. Мне 49 лет, я плотно занимаюсь лет 15 на сухую, и я ни разу не подошел к 130 в жиме, тупо встал на 115, какими только способами я не пробовал пробить плато, откатывался и снова штурмовал и нихуя. Сейчас собираюсь курсануть.

Ну и не спеши прям курсить. Тебе 250 теста раз в 10 дней уже даст приличный пинок, месяца за два-три спокойно прожмёшь свои заветные 130.

[^]
SteelBro
15.12.2024 - 18:37
1
Статус: Online

Ярила

У нас чел работал, бухал нормас. Потом выгнали. В итоге бросил бухать, начал тренить. Щас в 47 лет 100 км на велике,полтос на лыжах, почти полтос бегает и раз 25 подтягивается. И при этом вернулся на прежнюю раьоту и хуярит на ней еще физическим трудом

[^]
Renegat47
15.12.2024 - 18:38
1

Ярила

Цитата (VitekG @ 15.12.2024 - 18:19)
Пока молодой, пофиг на какой работе, на физической или умственной, сил хватает и на треньки. Когда переваливаешь за сорокет то если спорт не основной род деятельности то вполне достаточно без фанатизма поддерживать физ.форму. Когда тебе уже за полтос и работа не сидячая то шли они все треньки нахер. Тут домой приходишь, не то что на треньку, на полежать сил уже порой не остается. Так что не всем это нужно и далеко не всем полезно после полтишка. Если конечно всю жизнь ничего тяжелее ручки не поднимаешь, а сил и энергии хватает то хер ли бы не заниматься физухой несколько раз в неделю и на всякие соревнования ездить?!

Как раз сил у тебя не будет, если ты ничего тяжелее ручки и не поднимаешь. Че люди только не придумают, чтобы свою лень оправдать)

Ты дурак?
Ты доживи сначала до полтоса при работе умственной и физической одновременно, а потом пиздИть будешь кто и что может.
faceoff.gif
Ты сто пудов не работал физически и понятия не имеешь что это после рубежа в пол века жизни.
Для тебя "особо одаренного" могу еще раз написать, после сорокета, если спорт не основной род твоей деятельности то без фанатизма поддерживать форму, а не мослаться по три-четыре вечера тягая железки.

Отвечаю на твой вопрос. Нет, дурак это ты, а еще лентяй и балабол. Мне 55 лет, а работал я много где за свою жизнь и физически и умственно и до сих пор хожу в спортзал боксировать и железки тягать.
Расскажешь мне еще охуительно интересных историй про 50 лет и что там возможно и нет? И еще раз повторю, ты просто леньтяй и балабол.

Дядь, ты тоже неправ.
Маслать 2-3 часа железки или грушу тоже нихуя не просто так. Так что да - заниматся надо в меру своей подготовки и физического здоровья. Если ты шпалы на работе таскаешь, то спортзал тебе нафиг не нужен для тонуса. Ты и так сплошной тонус к вечеру.
Плюс не забываем, что к 40-50 можно прийти в разном состоянии. Кто-то бухает как не в себя, кто-то в шахте рекорды ставит. А кто-то ведет размеренную жизнь, без бухла, нервов и ранений. Вроде мы тут все взрослые, и уже видим это на своих примерах.
У меня есть дедушка знакомый, кгбшник. Всю жизнь на спорте, из бухла только пару стопок на праздники. 89 лет. Бегает на лыжах, мозг ясный. Был еще мужик, военный. Боксер. Первый раз на груше инфаркт, сказали больше не надо. Второй раз под грушей нашли. 60 не было. Мать у меня прибухнуть любит. У нее последняя подруга умерла два года назад. Все "друзья" до 60 ушли. Вот такая разница в результатах жизнедеятельности в пенсии.

Так я в первом посте такой же смысл вложил)))
Заниматься можно в соответствии с возрастом, состоянием здоровья и загруженностью по работе.
А этот свистун даже не поняв смысл моего поста начал песни петь какой он трудяга и в 55 чуть ли не ежедневно грушу окучивает и железо тягает, а остальные отмазы ищут.
Если б я лежал на диване и за всю жизнь ничего тяжелее ложки не поднимал то тоже так же бы расписывал какой молодец, а остальные лентяи)
Если к полтосу не заработал болячек то считай жизнь удалась и не перетруждал себя физухой.
И на счет "маслать железо и грушу 2-3 часа" можно по разному. Можно реально работать ,а можно делать вид. И я это прекрасно знаю на собственном опыте.

[^]
Slf4j
15.12.2024 - 18:40
-2

Ярила

Ты дурак?
faceoff.gif

Фраза "боксировать и железки тягать" выдает в тебе мечтателя который видит себя эдаким мачо, а по сути чамо))
А вот на счет умственного труда ну очень сомнительно)) Ибо человек умственного труда ну никак не напишет "ленЬтяй" faceoff.gif

Пиздобольная рожа это ты. Причем пиздеть можешь только с дивана. Я тебе балаболу че должен, отчитаться где я и кем работал? Да ты ноги до жопы сточишь, когда нахуй идти будешь со своими вопросами.
Жопой виляет с тобой твой близкий друг, когда вы там крепко "дружите".
Фраза "боксировать и железки тягать" нехера не выдает, я в прошлом мастер спорта по боксу, расскажешь мне еще про мечты?) Сомнительно ему, балабол, мастер спорта по продавливанию дивана, в чем там очередной нытик сомневается мне как-то вот вообще не интересно)

[^]
Eggoftime
15.12.2024 - 18:41
1

ϟ

Цитата (Renegat47 @ 15.12.2024 - 18:38)
И на счет "маслать железо и грушу 2-3 часа" можно по разному. Можно реально работать ,а можно делать вид. И я это прекрасно знаю на собственном опыте.

Пару часов на груше даже делать вид устанешь) Разве только сидеть рядом с ней и медитировать rulez.gif

[^]
ЭЦМ
15.12.2024 - 18:41
3

Приколист

Цитата
Ты можешь объяснить, нахуй нам подтягиваться если мы не спортсмены?
Парень молодец, но это сугубо личное. Здоровым спорт не нужен, а больным - вреден по здоровью.

Если ты не можешь подтянуться десять раз и пожать свой вес 10 раз, задай себе вопрос: а не воланчик ли ты? У меня тесть в 62 уголок держит и отец в 61 в лёгкую 10 раз подтягивается. И ни разу они не спортсмены и даже не бывшие, а просто крепкие не обрюзгшие мужики. Я в 37 подтягиваюсь 15-17 без рывков, жим 100 на 6 раз при весе 78. Можно вообще ничем не заниматься в принципе, только диван тренировать и пивас жрать, и детям пример «отличный» и жена «гордиться»)))

[^]
Slf4j
15.12.2024 - 18:44
-1

Ярила

Цитата (VitekG @ 15.12.2024 - 18:19)

Ты дурак?
faceoff.gif

Дядь, ты тоже неправ.

Заниматься можно в соответствии с возрастом, состоянием здоровья и загруженностью по работе.
А этот свистун даже не поняв смысл моего поста начал песни петь какой он трудяга и в 55 чуть ли не ежедневно грушу окучивает и железо тягает, а остальные отмазы ищут.
Если б я лежал на диване и за всю жизнь ничего тяжелее ложки не поднимал то тоже так же бы расписывал какой молодец, а остальные лентяи)
Если к полтосу не заработал болячек то считай жизнь удалась и не перетруждал себя физухой.

Ага, знаешь на собственном пиздобольском опыте продавливания дивана) Ты бы тоже все мог, но "заработал кучу болячек на тяжелой работе"? Ну да для отмазки прокатит, все равно ж никто не проверит, только ТС не тебя в пример привел, а мужика, который в 60 лет пришел в зал и ты по поводу него высказывался, а закончил нахуй никому не нужной хуитой про себя. Не остальные лентяи, а ты и тебе подобные)

[^]
VitekG
15.12.2024 - 18:44
0

Ярила

А после 40, вообще, только после детального обследования. Сколько их умирает от тромбов в клапан сердечный?

[^]
Eggoftime
15.12.2024 - 18:45
3

ϟ

Цитата (ЭЦМ @ 15.12.2024 - 18:41)
Цитата (zabudem @ 15.12.2024 - 05:24)
Ты можешь объяснить, нахуй нам подтягиваться если мы не спортсмены?
Парень молодец, но это сугубо личное. Здоровым спорт не нужен, а больным - вреден по здоровью.

Если ты не можешь подтянуться десять раз и пожать свой вес 10 раз, задай себе вопрос: а не воланчик ли ты? У меня тесть в 62 уголок держит и отец в 61 в лёгкую 10 раз подтягивается. И ни разу они не спортсмены и даже не бывшие, а просто крепкие не обрюзгшие мужики. Я в 37 подтягиваюсь 15-17 без рывков, жим 100 на 6 раз при весе 78. Можно вообще ничем не заниматься в принципе, только диван тренировать и пивас жрать)

Золотые слова. Обрюзгшие к 40-50 годам любят поучать других, что обратное невозможно.
А у меня батя в 74 года на кулаках на полу уголок держит и носочки ступней тянет)
И угорает с одногодок, которые ходят переваливаются как пингвины еле-еле и ходят смотреть, как он в минус 20 на себя ведро воды ледяной выливает во дворе и растирается спокойно, пока они в тулупах охуевают )).

upd я, правда, и сам с этого перформанса вахуе.

Это сообщение отредактировал Eggoftime - 15.12.2024 - 18:47

[^]
Slf4j
15.12.2024 - 18:47
-2

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 15.12.2024 - 18:41)

Пару часов на груше даже делать вид устанешь) Разве только сидеть рядом с ней и медитировать rulez.gif

Да кого ты слушаешь, пиздобола который сам придумал, сам же на свое вранье сомнения высказывает? Ему про грушу 2-3 часа никто не говорил, он это самостоятельно выдумал, сам же своему пиздежу возмущается)

[^]
bobbax
15.12.2024 - 18:47
0

НемАсквич

Цитата (Eggoftime @ 15.12.2024 - 18:32)
Без фармы результаты которые ТС заявил, а именно жим 130, присяд 170, тяга 185, достич в 60+ лет да еще и за три года невозможно.  Мне 49 лет, я плотно занимаюсь лет 15 на сухую, и я ни разу не подошел к 130 в жиме, тупо встал на 115, какими только способами я не пробовал пробить плато, откатывался и снова штурмовал и нихуя. Сейчас собираюсь курсануть.

Ну и не спеши прям курсить. Тебе 250 теста раз в 10 дней уже даст приличный пинок, месяца за два-три спокойно прожмёшь свои заветные 130.

Это вечный курс. Я к нему себя уже года два морально готовлю.

[^]
Клювдий
15.12.2024 - 18:48
0

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 15.12.2024 - 06:13)
Не всем спорт на возрасте полезен. А вот настроение , это важно.

а спорт и есть настроение, отчасти) сходить в зал, обтереться снегом после тренировки на горячую - прям так же, на выходе из зала, принять дома тёплый душ и облиться холодной водой после. Сандуны прям)

[^]
Slf4j
15.12.2024 - 18:49
-2

Ярила

Без фармы результаты которые ТС заявил, а именно жим 130, присяд 170, тяга 185, достич в 60+ лет да еще и за три года невозможно.  Мне 49 лет, я плотно занимаюсь лет 15 на сухую, и я ни разу не подошел к 130 в жиме, тупо встал на 115, какими только способами я не пробовал пробить плато, откатывался и снова штурмовал и нихуя. Сейчас собираюсь курсануть.

Ну с длинными эфирами там тоже дофига надо учесть, например туже ароматизацию.

[^]
Eggoftime
15.12.2024 - 18:50
0

ϟ

Цитата (Slf4j @ 15.12.2024 - 18:49)

Ну с длинными эфирами там тоже дофига надо учесть, например туже ароматизацию.

с 250 ароматизироваться это нужно настолько очень постараться, что я даже не знаю. Нужно быть очень невезучим.

[^]
Hairy
15.12.2024 - 18:53
-1

Сытый Голод

Цитата (Slf4j @ 15.12.2024 - 17:45)
Цитата (Hairy @ 15.12.2024 - 17:39)
Ой пиздишь ТС! Выжать лёжа 130 без химии и в 25 то непросто, а после 60ти НЕВОЗМОЖНО!!! Приторговываешь потихоньку химозой-нормальная тема, только за дураков не держи ЯП сообщество, уверяю тебя, тут хватает профи качков,  чтобы вывести любого "натурала" (типа без допинга) на чистую воду.
P.S. Лично я ничего не имею против стероидов, просто лапшу нехуй вешать на уши людям.

Тут не профи качков хватает, а переизбыток долбоебов, которые физическую нагрузку получают только при возвращении с "тяжелой" работы домой. 130 в 60 вполне возможно, такие примеры я видел и не один, просто люди занимаются регулярно, а не на ЯПе балаболят сидят как это вредно и как они могли бы так же, но к сожалению всю жизнь работали и сейчас тяжело работают и им физической нагрузки хватает и она им не нужна.

Об том и речь! ТС пиздабол в край охуевший. Не буду свои регалии тут перечислять, ибо не скромно, скажу лишь, что я в тяжелом спорте более 30ти лет, лифт и позёрка, насмотрелся за многие годы на пиздунов лицемерных. Ну химичишь ты, да без проблем, всем по факту похую, но особо одарённые вечно лезут со своим пиздежом: да я банки 50см и выше на чистых накачал, приседаю за 300 на чистых и т.д. и т.п..

[^]
suviro
15.12.2024 - 18:53
1

Балагур

Цитата (oldcrazydad @ 15.12.2024 - 11:45)
Брюшная стенка состоит из мышц и сухожилий, те и другие с возрастом ослабевают.
Нельзя накачать? Да ладно.

У меня шрам после удаления желчного и рядом дырдочка образовалась , вот такой ремень ношу, с ним зарядку делаю , мне 54

Спортсмен в 64 года

[^]
kofan01
15.12.2024 - 18:54
0

Балагур

А нахрена в таком возрасте так себя ебашить. Не лучше ли просто для своего здоровья? Для себя?

[^]
Slf4j
15.12.2024 - 18:56
0

Ярила

Цитата (kex888 @ 15.12.2024 - 18:19)
Цитата (Slf4j @ 15.12.2024 - 18:11)
Цитата (kex888 @ 15.12.2024 - 18:03)
Цитата (Slf4j @ 15.12.2024 - 17:50)
Цитата (kex888 @ 15.12.2024 - 17:46)
Моему бате 84 . Он никогда не занимался спортом , если не считать походы на охоту и рыбалку . Работа у него , лет с 35 была не напряжная , много друзей , постоянные походы в баню , рыбалки и всякие веселухи . В 50 он вышел на пенсию (север + в молодости ходил в море мехом) и укатил в деревню , где жил в свое удовольствие , т.е. уже постоянная рыбака ,охота ,баня . В 65 его прихватило сердце и он бросил курить , опять же снизил обороты по спиртному. Сейчас он уже перебрался в город , поближе ко мне и больничкам , у него стоит кардиостимулятор и пару стентов . Каждое лето он шарится по лесу за грибами и иногда за ягодами , периодически может забухать , но уже без заплывов , но 0,5 коньяка выпивает без последствий . Вот неделю назад лежал на обследовании , все в порядке , тьфу три раза. Сказал что затарился на Новый год , есть коньяк , виски и водка , типа заходите в гости . Периодически правда иногда жалуется на здоровье и говорит , что скоро умрет , но это я слышу уже лет пять. Да , мне 57 и пузырь коньяка без последствий наутро я выпить не могу , ну то есть могу , но утром помру. Всем здоровья.

Ну если перевести на русский, то проще можно сказать, что батя алкаш и сын такой же, батя себя уверенно ведет в могилу, но пока повезло и болячки его туда не свели, но он идет к успеху. Походу семейный спорт такой.

Нет , я употребляю спиртное довольно умеренно и последние несколько лет только пиво . Если считать с сентября , то раза 4-5 , ну раза два в месяц. Вот планируем с друзьями 20 декабря сходить в ресторан пивной какой или паб.
Отец , да раньше мог попить , но это в прошлом , сейчас достаточно умеренно , последний раз выпивал в конце октября , в мой приезд , а до этого в июне в свой день рождения.
Да , если перевезти на русский - доживите , сначала , а потом судите. cool.gif

Не нет, а да, если ты употребляешь алкоголь хоть с какой-нибудь регулярностью, ты алкаш. А точнее сказать этиловый наркоман. И можешь дальше рассказывать никому нахуй не всратые ваши графики "умеренного" употребления.
А если перевести на русский, хули там доживать, бухал, не напрягался, но "дожил" и сразу уважаемый старец? Да хуй там плавал.

Походу ты дибил и смысл с дибилом общаться .

Дебил это ты, что в принципе не удивительно, у тебя есть в кого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22077
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх