Сельские будни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Деповчанин
10.02.2024 - 12:51
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Подтверждаю. Снег в этом году заебал.
И на выходные опять снегопад обещают.
Верните мне мою планету Грязь.

В четверг + 220 мм ещё подвалит
Его уже кидать некуда

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Деповчанин
10.02.2024 - 12:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (IronCabbage @ 09.02.2024 - 21:45)
Да ни хрена снег не заколебал. Последний только вот на неделе трудновато было, так как приболел.
Мне лично в кайф покидать. Нормальная зима в этом году у нас.
Этому мудаку трактор снег помог убрать чтоб его пузотёрка не встряла, а ему только отвалить в сторону осталось.
И вот идёшь по улице и видишь через два-три дома аналогичных мудаков которые снег обратно на дорогу лопатами скидывают, и хочется спросить: Ребята, как вы умудрились выжить? Где работаете, что у вашего дома такой сайдинг и два кондея свисают? Ну отвали ты в сторону, где у тебя уже куча! Нет, бл@ть, на дорогу на х@й! Чтоб в следующий рах грейдер ещё такой же вал навалил тебе. Эту страну не спасут массовые расстрелы, ведь тут все тупые.

У меня в деревне грейдер тротуары чистит, а снег с них в конце тротуара - ко мне в проезд. Вот и получается, что снег со всех тротуаров чищу я. Приезжай, поможешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TempleKnight
11.02.2024 - 02:15
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Ender @ 9.02.2024 - 13:37)
Имейте в виду, в подмосковье уже штрафуют.
Владельцы участков при уборке снега с придомовых территорий, выкидывая снег на дорогу, несут административную ответственность по статье 12.33 Кодекса РФ об административных правонарушениях «Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений, либо технических средств организации дорожного движения, а равно умышленное создание помех в дорожном движении, в том числе путем загрязнения дорожного покрытия».
Санкция данной статьи предусматривает наложение административного штрафа на граждан в размере от 5 до 10 тысяч рублей, на должностных лиц – 25 тысяч рублей.

Закидывайте говном. НО!!!
Дворовые проезды, с учётом припаркованных, узкие. Две машины еле еле разъедутся, не то что грейдер. Но у УК есть фронтальный погрузчик.
Так вот управляйка объявления развесила с просьбой перед сном выйти и откидать снег от машин на дорогу. Ночью приезжает погрузчик и с дороги счищает ковшом всё в большую кучу или сразу в самосвал. Много лет так делаем. Все довольны. Никаких штрафов, все всё понимают.

[^]
ПРИМа25
12.02.2024 - 02:59
0
Статус: Offline

Дед-пердед

ХЗ как там в подмосковьях.
У нас дворник утром придомовую территорию чистит - на дорогу всё выкидывает. А потом да, погрузчик типа Бобкэт всё свозит в грузовичок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15115
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх