Сельские будни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimoneus
9.02.2024 - 15:38
3
Статус: Offline

Реалист

У нас тоже как грейдер или трактор по улице пройдёт, так у половины соседей ни калитки ни ворота не открываются. А всё почему? Да потому что спиздили всей улицей себе тротуар. Заборы с воротинами повыносили до обочины трассы и всем похуй.
А у меня во внутрь всё открывается, мне заебись cheesy.gif

[^]
HimiK56
9.02.2024 - 16:03
3

Юморист

Если честно, вот не понимаю людей, которые на дорогу снег кидают... На фига?! Место есть, по бокам кидай и кидай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мышьякович
9.02.2024 - 16:24
1

Ярила

Цитата (эксн @ 9.02.2024 - 07:37)
Всё меньше желания перебраться из квартиры в частный дом.

Ну, это ты напрасно. А как же летним утром в трусах на крылечке посидеть? lol.gif
Я жене сказал вчера, что еще немного, и снег меня победит. Буду только проходы во дворе чистить. К гаражу, птичьей кормушке и от калитки до входной двери. Еще с теплицы регулярно придется счищать. А то у соседа вон, снегом сложило тепличку. Сам он уже старый, а зятю нахрен не надо. Правда после амбы тепличной вечером аж с корешем прискакал, с гаража чистил.

[^]
Karandashyk
9.02.2024 - 16:28
0

Ярила

Цитата (Мышьякович @ 9.02.2024 - 16:24)

Ну, это ты напрасно. А как же летним утром в трусах на крылечке посидеть? lol.gif
Я жене сказал вчера, что еще немного, и снег меня победит. Буду только проходы во дворе чистить. К гаражу, птичьей кормушке и от калитки до входной двери. Еще с теплицы регулярно придется счищать. А то у соседа вон, снегом сложило тепличку. Сам он уже старый, а зятю нахрен не надо. Правда после амбы тепличной вечером аж с корешем прискакал, с гаража чистил.

Блть, это я писАл?

[^]
Matteys
9.02.2024 - 17:19
0

Ярила

Цитата (denmor @ 09.02.2024 - 07:29)
Подтверждаю. Снег в этом году заебал.
И на выходные опять снегопад обещают.
Верните мне мою планету Грязь.

Поддерживаю!

[^]
Matteys
9.02.2024 - 17:20
1

Ярила

Нахера на дорогу то!?

[^]
racer666
9.02.2024 - 18:58
0
Статус: Online

Ярила

Что за песня? Вроде слышал, но очень давно

[^]
almswiss
9.02.2024 - 19:19
2

Хохмач

О! Теперь с экранизацией стало!

Дневник канадского эмигранта

15-е августа.
Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.

14-е октября.
КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!

11-е ноября.
Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!

2-е декабря.
Наконец-то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Все покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищен! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!

12-е декабря.
Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.

19-е декабря.
Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!

22-е декабря.
Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждет когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!!

25-е декабря.
МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот гребаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.

27-е декабря.
Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает еще 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЕЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???

28-е декабря.
Этот гандон из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот мудак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку.

4-е января.
Сегодня наконец-то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!

3-е мая.
Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.

10-е мая.
Все! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой гребаной Канаде!

[^]
MaverikKir
9.02.2024 - 19:25
1

Шутник

Такая же х..ня

[^]
victor221
9.02.2024 - 19:47
0

Ярила

Поэтому снег надо чистить после того, как пройдет грейдер

[^]
oldhoha
9.02.2024 - 19:48
0

Ярила

В этом году поставил на зиму машину в гараж. Как же мне заебись стало зимой. Пять минут до метро и столько же от метро до работы в центре города. А вы замкадыши понаехавшие , стойте в пробках и страдайте.

[^]
Leopold8
9.02.2024 - 19:56
-1

Ярила

ну дурачёк, пусть дальше чистит может поумнеет

[^]
Kotofanchik
9.02.2024 - 20:04
0

Ярила

Мне так трактор на выезд промерзшие почти ледяные глыбы вывалил. (и он это прям регулярно исполняет). Дорога чистая была, но он расширить решил и снежнолнедяной бортик в боковой проезд сдвинул, и хрен поднять такую глыбу, коекак оттолкал с дороги. Кстати и саму дорогу он так же завалил, так как часть этого борта он прямым отвалом не с дороги, а на центр дороги вывернул и полностью проезд перекрыл. Сосед какой-то объезжая застрял.
Возможно он еще хотел чистить но что-то случилось с техникой, не буду плохо думать.
А еще поехал я в магазин, вижу по следам к-700 чистил, ну я еду по расчищенному к магазину, а перед магазином трактор отвал поднял и просто проехал. Походу хотел бабок с магазина. А я то думал он и дальше прочистил и поехал. Вижу дальше не чищено, а все, ни назад ни в перед, пришлось копать заледенелый плотный снег.

[^]
Kotofanchik
9.02.2024 - 20:21
0

Ярила

Цитата (motya @ 9.02.2024 - 10:44)
Цитата (Fishman44 @ 9.02.2024 - 09:29)
Подтверждаю слова твоего директора, в своëм доме заебизь жить, шашлычки по пятницам, соседи за забором.

а соседи - это точно плюс? lol.gif
один пилит, второй косит, у третьего куры, у четвертого авторадио, первый закончил пилить, третий начал moderator.gif

хрен его знает, но не напрягает. По ночам то тишина, а днем косите пилите сколько хотите. Даже на петухов, в хорошем смысле слова, тех которые куры, так вот и на них пофиг.
Но есть зло, это соседская шавка, размером с кошку. по ночам он отгрызает себе ноги и визжит при этом. Звук боли и ярости и разрушаемой зубами плоти, жутчайший. Хочу пристрелить из жалости. И все удивляюсь сколько у этой нечисти лап, что она их грызет и грызет.

[^]
KsandrPRO
9.02.2024 - 20:46
0

Ярила

Цитата (vgl @ 9.02.2024 - 13:55)
Цитата (KsandrPRO @ 9.02.2024 - 13:49)
Цитата (ЯПапа @ 9.02.2024 - 07:32)
на видео мужик недалек умом. для него чтстят же

А вы живете в частном доме? Не? Знаете как бесит, когда перед домом очистишь площадку, а потом вот такой придете, сделает сбоку вал снежных утрамбованный.
Да еще чистит узкой полосой, на которой две машины ни как не разъедутся?
Я бы сказал, нахер нужны такие чистильщики!

Ну не будет у тебя трактор чистить, сам же запоешь, песню лишь бы приехал. У меня тоже постоянно трактор отвалы оставляет, мне не влом убрать, зато у меня зимой как асфальт в деревне дорога, а у друга трактор не чистит в другой деревне и они лопатами ебашат. А если на выходных, когда чищу при мне трактор чистит, ему только покажешь как пройти отвалом, он сделает и не требует ничего взамен, только спасибо ему скажешь и всё.

Я песню не запою, если трактор не приедет. Вот соседи на иносранных пузотерках - те запоют. А моя 11-ая хорошо и по снегу проедет.

[^]
Шифтуя
9.02.2024 - 20:49
1

Ярила

Тоненька же у вас кишочка! gigi.gif

[^]
Вольфрамыч
9.02.2024 - 21:10
1

Пятая автоколонна

Цитата (denmor @ 9.02.2024 - 07:29)
Подтверждаю. Снег в этом году заебал.
И на выходные опять снегопад обещают.
Верните мне мою планету Грязь.

А мне снег нравится - чисто и светло . rolleyes.gif

[^]
Клювдий
9.02.2024 - 21:13
0

Ярила

не любишь возиться со снегом - сиди в квартире

[^]
Паркер2001
9.02.2024 - 21:20
0

Ярила

И че, я так через день ебашу обратно на дорогу. Физкульт - привет!!!

[^]
Ramilz72
9.02.2024 - 21:44
0

Ярила

В сёлах, иногда чистят дороги. Редко. И это древнючий К700, либо полуживой Т150, либо умирающий МТЗ-80.

[^]
IronCabbage
9.02.2024 - 21:45
0

Ярила

Да ни хрена снег не заколебал. Последний только вот на неделе трудновато было, так как приболел.
Мне лично в кайф покидать. Нормальная зима в этом году у нас.
Этому мудаку трактор снег помог убрать чтоб его пузотёрка не встряла, а ему только отвалить в сторону осталось.
И вот идёшь по улице и видишь через два-три дома аналогичных мудаков которые снег обратно на дорогу лопатами скидывают, и хочется спросить: Ребята, как вы умудрились выжить? Где работаете, что у вашего дома такой сайдинг и два кондея свисают? Ну отвали ты в сторону, где у тебя уже куча! Нет, бл@ть, на дорогу на х@й! Чтоб в следующий рах грейдер ещё такой же вал навалил тебе. Эту страну не спасут массовые расстрелы, ведь тут все тупые.

[^]
classiccccp
9.02.2024 - 22:12
0

Приколист

Если бы водитель гредэра немного повернул ковш во время проезда, а потом обратно после, то всё было гуд для всех.

[^]
bsp
9.02.2024 - 22:22
1

Ярила

Цитата (Ekvator @ 9.02.2024 - 09:01)
А отвал мужику на грейдере никак не развернуть? Видно, что на противоположной стороне снег никому не мешает. Но это делать влом, или спецом так. Злые люди стали. Злые и вредные.

Может ему ещё у каждого дома выходить и лопатой входы прочищать? gigi.gif

[^]
Birbar
10.02.2024 - 01:07
0

Хохмач

Цитата (Slavavals89 @ 9.02.2024 - 08:11)
Зато соседи сверху не топают, и парковка своя

не в россии.
Тут - приехал, а у твоего дома на расчищенной площадке стоит машина - к соседям гости приехали, и хуй ты их выгонишь. Если парковка за забором, так тебе легко могут перегородить вьезд и тоже хер прогонишь.
Сверху топают коты и голуби, а снизу лезут мыши - но это фигня. Нефигня то, что сосед выходит в огород и включает колонку. И хер ты с ним что сделаешь.
Каждый селюк считает долгом завести псину на цепи, типа ахррраник. И всю ночь эти собаки перегавкиваются по всему поселку. А если бездомная собака бежит по переулку - все, туши свет. Такой вой поднимается, что не уснешь.
Особо умные жгут траву на участке и похрен, что из-за них сгорит пол поселка.
Соседи выкидывают мусор в перелеске. Застрано все в округе. Контейнер им ставить в лом, да еще платить целую тыщу за вывоз. Город проложил миниарык вдоль домов, чтобы талый снег не топил дома - соседи туда листву спихивают, потом ноют что затопило огород.
Взять что-то у соседа, что плохо лежит - как нехер делать и потом не вернуть. Без зазрения совести. А че такого? Надо делиться!

Вишенка на торте - у соседа дом просел (бревно в венце сгнило). Ему нужно было поменять это бревно, так этот долбаеб с родственниками завалили опору электрическую. Без света весь поселок, а эти ходят и ржут, какие они хитрые - и венец поменяли и брат-мент отмажет...
Ну его нахуй эту полудеревенскую жизнь с селюками ,переехавшими в город

[^]
AllNX
10.02.2024 - 07:34
0

Хохмач

Он сейчас еще и обратно поедет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15117
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх