Командир ДШРГ «Русич» Мильчаков рассказал, что его сослуживцы переходили на сторону Украины из-за антинациональной политики в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
P376
2.01.2024 - 22:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (adnnin @ 2.01.2024 - 20:21)
..узнал.. постарел
Но почему русские нацисты не придумают русскую символику, а постоянно провоцируют народ используя фашистскую?
Даже у итальянцев был свой символ!

Там много символов...

Командир ДШРГ «Русич» Мильчаков рассказал, что его сослуживцы переходили на сторону Украины из-за антинациональной политики в России

[^]
МатвейКапуст
2.01.2024 - 22:03
8

Ярила

Цитата
А в Финляндии арестовали не дружбана ли Мильчакова, часом? Тот тоже вроде в "Русиче" палачествовал, а в Финляндию въехал под именем Долбослава или вроде того?
Загуглил - точно, есть такой

Вот он

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Renegat47
2.01.2024 - 22:04
19

Ярила

Цитата (South123 @ 2.01.2024 - 21:38)
Цитата (loffffff @ 02.01.2024 - 21:35)
А русских мало тогда погибло? Но их как говна за баней, поэтому пусть идут дохнут, да?

Вначале бы определиться, кто такие русские. У вас там тоже разделение по народов есть - начинаешь спрашивать у человека, называющего себя русским, и оказывается, что он русский только на словах, а по факту мордвин, башкир, литовец, белорусс или ещё кто-то. Но даже с учётом этого, чистокровных русских всё равно больше чем аварцев и даргинцев вместе взятых.

А можешь прям с лету определять, кто не похож на кавказца тот русский. А знаешь почему?! Да потому что все народы уже друг с другом ассимилировались, за исключением вас кавказцев. Вы же прям ебать какие гордые и храбрые, но только сцуко почему то в большей массе толпой на одного.
Я вот рожден и вырос при союзе, и по этому до определенного времени был абсолютно лоялен к любым национальностям. Я даже сейчас нихера не отличу башкира от марийца, чувашей от мордвы, татарина от русского. Но сцуко четко отличу кавказца от всех выше перечисленных. И я не националист, не нацист, но сцуко скоро им стану, потому как забодали твои братья дичь творить везде кроме своих родных регионов. Вы ж блядь такие сцуко все правильные и богобоязненные у себя на родине, а в других региона вы блядь как псы с цепи сорвавшиеся. И песни свои про "много наших славно воевали, пусть теперь русские повоюют" засунь плашмя туда откуда вылезает. Я с таким же успехом могу сказать, от турков кавказ РИ защитила, иначе вырезали бы вас к херам собачьим по корень, вот теперь пусть кавказ за Россию повоюет. Ты даже сейчас дичь творимую твоими земляками оправдываешь ну хуле "ведь не весь многомиллионный Дагестан пошел громить аэропорт в поисках евреев, а всего лишь 200 человек". Да сцуко если бы в той же Москве русские такое отчебучили то уже гнили бы на нарах. Вашим же блядь хулиганку и то не всем. За халявное электричество не желаешь отслужить? Нет? А нихуево вы так хапаете, да еще национальная традиция "каждому рожденному ребенку фиктивную инвалидность сделаем". А ничего что Дагестан самый датируемый регион из бюджета РФ? Т.е. как халяву получать и нихера не вкладывать в общий котел то это вам по кайфу. А как воевать так блядь Ваньки должны потому как наши там и так славно уже повоевали?! Да, согласен, дагестанцы там есть. Только не дуй в уши, что они там из патриотических соображений. Если бы были все сплошь патриотами то на момент мобилизации не митинговали бы "мы не желаем". Дуй в уши детям, они поверят в твои сказки.

[^]
Garret
2.01.2024 - 22:05
-1

Орк

Цитата
после обещаний Кадырова присоединить Одессу к Чечне.

Че и правда? Ссылка есть?
Я вот попытался поискать нашел только его заявление о присоединении к России.

Что в общем то другого и не ожидал.

[^]
AquaRobot
2.01.2024 - 22:08
9

Ярила

kot666ss
Цитата
Это тот нацист который против нацизма в украине ?

Попрошу!
Это не нацист, а нацист-денацификатор! dont.gif Тут разницу понимать надо! ©

[^]
Вандамов
2.01.2024 - 22:09
14

Юморист

Цитата (South123 @ 2.01.2024 - 21:32)
Дагестанцев и чеченцев было очень много в числе войск, начавших СВО - соответственно, и потери среди них большие при освобождении Мариуполя и других городов. Я сам с Дагестана, и поэтому знаю, сколько парней вернулось оттуда погибшими в первые месяцы. Логично, что власти теперь берегут дагестанцев не посылая их на передок - парни славно повоевали за Россию, теперь очередь русских. Я это так понимаю. Впрочем, можете за разъяснениями в ГенШтаб обратиться.

Кавказцы - мастера проехаться по ушам и затравить тухлые байки. Это ты можешь бабушкам возле подъезда рассказывать, или каким-то животным, с которых шерсть стригут. Но тут-то за идиотов всех не считай.

[^]
jekann
2.01.2024 - 22:13
12

Амбассадор Pampers®

Цитата (Garret @ 2.01.2024 - 21:05)
Цитата
после обещаний Кадырова присоединить Одессу к Чечне.

Че и правда? Ссылка есть?
Я вот попытался поискать нашел только его заявление о присоединении к России.

Что в общем то другого и не ожидал.

Так это Мильчаков заявил,у него и спрашивай,тем более ты же патриот,полюбасу с нациками из русича связь есть)

А что значит "Что в общем то другого и не ожидал."?
Ты типо не ожидал,что нацика не Мильчакова посадят и не ожидал,что его награждать и ручкаться с ним губернаторы будут?
Ну сорян,нынче такие герои у вас славятся

Это сообщение отредактировал jekann - 2.01.2024 - 22:20

[^]
combatunit
2.01.2024 - 22:13
18
Статус: Online

The Drot

Цитата (Никишов @ 02.01.2024 - 21:48)
Наш, Русский фашист, горжусь. Хотя постойте-ка, а что можно уже открыто фашиствовать?

При соблюдении ряда условий

[^]
Тильзитец
2.01.2024 - 22:14
0

Юморист

Цитата (EVM @ 02.01.2024 - 20:57)
Володин вместе с Мироновым сбежит в Амстердам.

В Амстердаме збс. Лет 5 там не был.

[^]
Вандамов
2.01.2024 - 22:17
16

Юморист

Цитата (combatunit @ 2.01.2024 - 22:13)
Наш, Русский фашист, горжусь. Хотя постойте-ка, а что можно уже открыто фашиствовать?

Если ты правильный артист, с языком в заднице фюрера - то можно всё. Ну, а фашиствовать ты будешь просто обязан сегодняшних реалиях.

Это сообщение отредактировал Вандамов - 2.01.2024 - 22:18

[^]
vikstep84
2.01.2024 - 22:18
2

Ярила

Цитата (Вандамов @ 2.01.2024 - 20:28)
Кавказцы - вообще неоднозначные товарищи. Памятен случай, когда чеченец, воевавший в Новороссии, из которого делали героя в 2014-15 годах, позже был заснят на видео в поезде, где оскорблял и пиздил по лицу русского парня.
Ниже скриншоты из двух видео, во время интервью на улице Донецка, и более позднее - в российском поезде:

Это не он, вы все вирёте! lol.gif

[^]
borobach
2.01.2024 - 22:19
9

Шутник

Цитата (vikstep84 @ 02.01.2024 - 22:18)
Это не он, вы все вирёте!

Был бы он, дали бы героя. На кавказе принято давать медали за избиение русского.

[^]
Karhu21
2.01.2024 - 22:19 [ показать ]
-13
Ligov
2.01.2024 - 22:19
5

Человек

Цитата (Emptynet @ 2.01.2024 - 20:15)
У Путина скоро только Кадыров и останется.

Да и он до первых непоняток...

[^]
borobach
2.01.2024 - 22:21
14

Шутник

Цитата
Пиздит как дышит.

Если он русский националист, то ему украинские выиппоны с запретами на "язык агрессора" и желания "убить всех русских, везде, где только можно" разве что желание мочить хохлов вызвать могут.

А если он "красный", то для красных, по определению, все нации и расы равны. Поэтому его не могли в принципе оскорбить ни вид кавказцев, ни совместная с ними деятельность. И по этой же самой причине не мог "красный" принять антикоммунизм хохлов.

Короче, незачет, ципсята.

Переделывайте.

Уже мильчакова в ципсо записали, так скоро и до путина дойдем

[^]
jekann
2.01.2024 - 22:21
9

Амбассадор Pampers®

Цитата (Karhu21 @ 2.01.2024 - 21:19)
Пиздит как дышит.

Если он русский националист, то ему украинские выиппоны с запретами на "язык агрессора" и желания "убить всех русских, везде, где только можно" разве что желание мочить хохлов вызвать могут.

А если он "красный", то для красных, по определению, все нации и расы равны. Поэтому его не могли в принципе оскорбить ни вид кавказцев, ни совместная с ними деятельность. И по этой же самой причине не мог "красный" принять антикоммунизм хохлов.

Переделывайте.
disgust.gif

А давно нацик Мильчаков,которого наградил губернатор Крыма Аксёнов стал ципсяткой? gigi.gif
Это же то самое бревно в глазу,которое вы не хотите замечать.

[^]
wedmack
2.01.2024 - 22:23
6

Ярила

Да я вообще не понимаю за что, кроме денег они там воюют.
Идеализм, который может и был в самом начале, давно должен был выветриться даже у самых упоротых.

[^]
Karhu21
2.01.2024 - 22:23
-9

Ярила

Цитата (borobach @ 2.01.2024 - 22:21)
Цитата
Пиздит как дышит.

Переделывайте.

Уже мильчакова в ципсо записали, так скоро и до путина дойдем

Мне похуй на Мильчакова, я понятия не имею, кто это такой.

Но заявленные в посте тезисы - брехня однозначная. Исходя из чисто формальной логики.

А что там в фонограмме наложено - мне похрену.
cool.gif

[^]
borobach
2.01.2024 - 22:25
14

Шутник

Цитата

Но заявленные в посте тезисы - брехня однозначная. Исходя из чисто формальной логики.

Так узнай кто это, герой новороссии, награжденный губернатором крыма. Он тебе за запись в ципсо голову открутит.

[^]
Вандамов
2.01.2024 - 22:26
13

Юморист

Цитата (Karhu21 @ 2.01.2024 - 22:19)
Пиздит как дышит.

Переделывайте.
disgust.gif

Ну вот. Сгенерировал дикий словесный понос, сам же его оспорил и победил в этом споре. Теперь можно и баиньки в пивном угаре. И день прожит не зря, во славу великой отчизны, которая всех нагнёт...

[^]
taurus72
-7

Балагур

Цитата
Нет. Вы не дурак и все правильно понимаете.
Все разговоры про денацификацию - это просто очередной пиздеж Путина.
Ну чтобы z-ебанаты могли как-то хоть себе объяснить на хуй мы в чужую страну пошли убивать и оккупировать.

Ну объясни тогда-то происходило на Донбассе..как и чем объяснить одесский дом профсоюзов?,,москаляку на гиляку,,..это из того,что у всех на слуху..
Кроме шпал ответов не будет? Хотелось бы услышать мнение эксперта..

[^]
yapyaplakal
7

Ярила

Цитата (borobach @ 2.01.2024 - 20:13)
В интервью блогеру военный объяснил, что проводимые государством действия устраивают не всех красных националистов, и многих это побуждает начать воевать против России.

Что значит "красные националисты"?
"Русич"- это типичная нацистская организация под крылом министерства обороны. Со свастиками и прочими атрибутами.
А нацисты- это не красные, а коричневые

[^]
UXF79
2

снайпер

Цитата (Вандамов @ 2.01.2024 - 21:17)
Цитата (combatunit @ 2.01.2024 - 22:13)

Если ты правильный артист, с языком в заднице фюрера - то можно всё. Ну, а фашиствовать ты будешь просто обязан сегодняшних реалиях.

А кто это, кстати?

[^]
Karhu21
2.01.2024 - 22:28
-1

Ярила

Цитата (borobach @ 2.01.2024 - 22:25)
Цитата

Но заявленные в посте тезисы - брехня однозначная.  Исходя из чисто формальной логики.

Так узнай кто это, герой новороссии, награжденный губернатором крыма. Он тебе за запись в ципсо голову открутит.

Басаев, помнится, тоже героем Абхазии когда-то был. Когда грызунов оттуда выгонял.

[^]
combatunit
2.01.2024 - 22:29
12

The Drot

Цитата (UXF79 @ 02.01.2024 - 22:26)
А кто это, кстати?

Костя Кинчев, "Алиса"
У него давно уже творчество из разряда "то ли зигануть, то ли перекреститься"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27811
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх