Командир ДШРГ «Русич» Мильчаков рассказал, что его сослуживцы переходили на сторону Украины из-за антинациональной политики в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jekann
2.01.2024 - 22:31
12
Статус: Offline

Амбассадор Pampers®

Цитата (combatunit @ 2.01.2024 - 21:13)
Цитата (Никишов @ 02.01.2024 - 21:48)
Наш, Русский фашист, горжусь. Хотя постойте-ка, а что можно уже открыто фашиствовать?

При соблюдении ряда условий

Кстати раз заговорили о зигующем Шамане,то как не вспомнить как учили детей вскидывать руку под песню "Я русский"? faceoff.gif
Не это ли пиздец,товарищи?

[^]
yapyaplakal
10

Ярила

Цитата (Вандамов @ 2.01.2024 - 20:28)
Кавказцы - вообще неоднозначные товарищи. Памятен случай, когда чеченец, воевавший в Новороссии, из которого делали героя в 2014-15 годах, позже был заснят на видео в поезде, где оскорблял и пиздил по лицу русского парня.
Ниже скриншоты из двух видео, во время интервью на улице Донецка, и более позднее - в российском поезде:

Не вижу никаких неоднозначностей: сначала на Украине убивал славян за деньги, а потом в России чморил русских ради развлечения.
Всё логично и последовательно

[^]
Karhu21
-5

Ярила

Цитата (borobach @ 2.01.2024 - 22:25)
Цитата
Мне похуй на Мильчакова, я понятия не имею, кто это такой.

Но заявленные в посте тезисы - брехня однозначная.  Исходя из чисто формальной логики.

А что там в фонограмме наложено - мне похрену.

Так узнай кто это, герой новороссии, награжденный губернатором крыма. Он тебе за запись в ципсо голову открутит.

Ну так не он же пост обсуждаемый создал. А совсем другие ребята. Которые известно откуда.
cool.gif

[^]
DwarfRKA
0

Юморист

Цитата (slip900 @ 2.01.2024 - 20:23)
Цитата (jekann @ 2.01.2024 - 20:19)
Я прошу прощения,может я дурак и не понимаю чего-то...
Но как может существовать Русич и такие люди в стране,которая официально делает денацификацию?
п.с.А тему сольют денацификаторы lol.gif

Нет. Вы не дурак и все правильно понимаете.
Все разговоры про денацификацию - это просто очередной пиздеж Путина.
Ну чтобы z-ебанаты могли как-то хоть себе объяснить на хуй мы в чужую страну пошли убивать и оккупировать.

труба там идет, которая очень нужна

[^]
Garret
2.01.2024 - 22:32
-8

Орк

Цитата (jekann @ 3.01.2024 - 02:13)
Цитата (Garret @ 2.01.2024 - 21:05)
Цитата
после обещаний Кадырова присоединить Одессу к Чечне.

Че и правда? Ссылка есть?
Я вот попытался поискать нашел только его заявление о присоединении к России.

Что в общем то другого и не ожидал.

Так это Мильчаков заявил,у него и спрашивай,тем более ты же патриот,полюбасу с нациками из русича связь есть)

А что значит "Что в общем то другого и не ожидал."?
Ты типо не ожидал,что нацика Мильчакова посадят и не ожидал,что его награждать и ручкаться с ним губернаторы будут?
Ну сорян,нынче такие герои у вас славятся

ТС выделил цитату явно ради того что бы подчеркнуть нечто важное сказанное тем человеком, а на поверку оказывается, что эти слова - ложь.
Выходит ТС притащил на ЯП явную ложь. Но это ваша компашка с радостью подхватила неся, как обычно, несусветную ерунду... основанную на лжи. Первая страница прям образец укропропаганды rulez.gif

[^]
Karhu21
2.01.2024 - 22:32
-8

Ярила

Цитата (jekann @ 2.01.2024 - 22:31)
Наш, Русский фашист, горжусь. Хотя постойте-ка, а что можно уже открыто фашиствовать?

Кстати раз заговорили о зигующем Шамане,то как не вспомнить как учили детей вскидывать руку под песню "Я русский"? faceoff.gif

Пиздец - это когда нацистских прислужников Бандеру с Шухевичем "героями Украины" объявили. И на этом настаивают.

А все прочее на этом фоне - мелочь.

[^]
borobach
2.01.2024 - 22:33
9

Шутник

Цитата (Karhu21 @ 02.01.2024 - 22:31)
Ну так не он же пост обсуждаемый создал. А совсем другие ребята. Которые известно откуда.

То есть запрещено цитировать героя новороссии? Может написать куда следует, ты наверное агент какой нибудь иностранный или просто предатель.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jekann
2.01.2024 - 22:34
9

Амбассадор Pampers®

Цитата (Garret @ 2.01.2024 - 21:32)
ТС выделил цитату явно ради того что бы подчеркнуть нечто важное сказанное тем человеком, а на поверку оказывается, что эти слова - ложь.
Выходит ТС притащил на ЯП явную ложь. Но это ваша компашка с радостью подхватила неся, как обычно, несусветную ерунду... основанную на лжи. Первая страница прям образец укропропаганды rulez.gif

Лично меня не волнует что там этот персонаж говорил на видео.
Меня волнует почему данный персонаж не сидит по статье за реабилитацию нацизма,а ручкается с губернаторами.
В прочем это уже совсем другая история.
То,что патриоты будут защищать нациста Мильчакова я даже не удивлён,вы ж Zвоих не бросаете.

[^]
Karhu21
2.01.2024 - 22:36
-4

Ярила

Цитата (borobach @ 2.01.2024 - 22:33)
Цитата (Karhu21 @ 02.01.2024 - 22:31)

То есть запрещено цитировать героя новороссии? Может написать куда следует, ты наверное агент какой нибудь иностранный или просто предатель.

А я понятия не имею, его ли цитируют, или кого-то еще. И полный ли текст приводят, или, как обычно, вырезки откуда-то.

И разбираться в этом мне лень.

Но то, что написано в посте - бред сивой кобылы.

[^]
Чюбр
-1

Профессор Кислых Щщей

Цитата (borobach @ 02.01.2024 - 20:26)
Я в принципе с ним согласен, почему я должен защищать родину, в которой кавказ и средняя азия разгуливает как у себя дома.

Так скоро там ещё один фронт откроется. И не только из мяса и нижнего руководящего состава.

[^]
UXF79
4

снайпер

Цитата (combatunit @ 2.01.2024 - 21:29)
Цитата (UXF79 @ 02.01.2024 - 22:26)
А кто это, кстати?

Костя Кинчев, "Алиса"
У него давно уже творчество из разряда "то ли зигануть, то ли перекреститься"

faceoff.gif очень жаль... В юности слушал с удовольствием..

[^]
jekann
2.01.2024 - 22:37
15

Амбассадор Pampers®

Цитата (Karhu21 @ 2.01.2024 - 21:32)
Цитата (jekann @ 2.01.2024 - 22:31)

Пиздец - это когда нацистских прислужников Бандеру с Шухевичем "героями Украины" объявили. И на этом настаивают.

А все прочее на этом фоне - мелочь.

Так Бандера не убил ни одного русского,в отличии от А.Кадырова,который убил много русских и призывал остальных убить как можно русских.
И которого сейчас сделали Героем России и строят в его честь всякие заведения,называют мосты,улицы и прочее.
Классный у вас херой однако.
Походу и Мильчакову скоро памятники ставить будете,который призывал резать бомжей,детей и щенков.
Zигани уже,сосед,вскинь руку,не стыдись,Мильчаков же не стыдится.

[^]
Вандамов
2.01.2024 - 22:38
12

Юморист

Цитата (taurus72 @ 2.01.2024 - 22:26)
Цитата (slip900 @ 02.01.2024 - 20:23)
Нет. Вы не дурак и все правильно понимаете.
Все разговоры про денацификацию - это просто очередной пиздеж Путина.
Ну чтобы z-ебанаты могли как-то хоть себе объяснить на хуй мы в чужую страну пошли убивать и оккупировать.

Ну объясни тогда-то происходило на Донбассе..как и чем объяснить одесский дом профсоюзов?,,москаляку на гиляку,,..это из того,что у всех на слуху..

На Донбассе с 2014 года происходила гибридная военная операция РФ и ввод российских прокси-группировок, Россия раскачивала ситуацию в регионе и развивала сепаратизм. В Москве были придуманы республики ЛДНР, которые Москва же и начала "защищать".
Я надеюсь, у вас всё нормально с умственным развитием и вам не нужно будет разжевывать элементарные вещи.

Это сообщение отредактировал Вандамов - 2.01.2024 - 22:38

[^]
Garret
2.01.2024 - 22:38
-6

Орк

Цитата (jekann @ 3.01.2024 - 02:31)

Ты не убегай вперед, может сначала зигуещего Шамана покажешь?
Я там на фото видел, что он руку просто аля "привет" показал, а не это "от сердца к солнцу", что любят делать ваши

Командир ДШРГ «Русич» Мильчаков рассказал, что его сослуживцы переходили на сторону Украины из-за антинациональной политики в России

[^]
borobach
2.01.2024 - 22:40
5

Шутник

Цитата (Karhu21 @ 02.01.2024 - 22:36)
А я понятия не имею, его ли цитируют, или кого-то еще. И полный ли текст приводят, или, как обычно, вырезки откуда-то.

Ты сейчас до статьи и дискредитации дойдешь, у тебя под ногами лед уже лопается.

[^]
combatunit
2.01.2024 - 22:40
12
Статус: Online

The Drot

Цитата (Karhu21 @ 02.01.2024 - 22:36)

В посте выдержка из видео, для тех, кто не любит ролики.
И этот человек, который не первый год воюет на стороне ЛДНР, прямым текстом говорит и о переходе на сторону Украины из-за разочарования, и чеченской Одессе.
Но я понимаю, что включился защитный механизм и сейчас стадия отрицания

[^]
jekann
2.01.2024 - 22:42
15

Амбассадор Pampers®

Цитата (Garret @ 2.01.2024 - 21:38)
Я там на фото видел, что он руку просто аля "привет" показал, а не это "от сердца к солнцу", что любят делать ваши

Стыдно,товарищ,не знать современных ультрапопулярных российских певцов,чья идеология образа и песен косплеит Германию 30,40х годов прошлого века.
Так почему Мильчаков не сидит в тюрьме то?

Даже ваш Бэдкомедиан сходство подметил в одном из своих обзоров.
Кстати и флаг власовский...

Это сообщение отредактировал jekann - 2.01.2024 - 22:43

[^]
Garret
2.01.2024 - 22:44
-9

Орк

Цитата (jekann @ 3.01.2024 - 02:34)
Цитата (Garret @ 2.01.2024 - 21:32)

Лично меня не волнует что там этот персонаж говорил на видео.
Меня волнует почему данный персонаж не сидит по статье за реабилитацию нацизма,а ручкается с губернаторами.
В прочем это уже совсем другая история.
То,что патриоты будут защищать нациста Мильчакова я даже не удивлён,вы ж Zвоих не бросаете.

Ну как это не волнует то, мил друг? Ты вон как возбудился и твои собратия возбудились. Вой подняли радостный.
ТС аж видео на цитаты разобрал (при том я видео не смотрел, ваша братия не редко вообще выдумываете сказанное, как в недавно снесенной теме где рыжий-ублюдок-журналист якобы не призывал убивать "неправильных" жителей Донбасса, а потом тем внезапно схлопнулась... внезапно)

"патриоты", "патриоты" кругом... в первопосте ТСа я вижу лишь одну основу: ложь и указал на это. А все остальное сказанное значит также сомнительно и требует проверки.
Но вы то "выводов" наделали. Там и то что "скоро у Путина одни кадыровцы останутся". Ржачь просто. Ваши влажные мечты настолько далекие от реальности что даже сравнение подобрать сложно

[^]
borobach
2.01.2024 - 22:46
13

Шутник

Цитата
Ну как это не волнует то, мил друг? Ты вон как возбудился и твои собратия возбудились. Вой подняли радостный.
ТС аж видео на цитаты разобрал (при том я видео не смотрел, ваша братия не редко вообще выдумываете сказанное, как в недавно снесенной теме где рыжий-ублюдок-журналист якобы не призывал убивать "неправильных" жителей Донбасса, а потом тем внезапно схлопнулась... внезапно)

"патриоты", "патриоты" кругом... в первопосте ТСа я вижу лишь одну основу: ложь и указал на это. А все остальное сказанное значит также сомнительно и требует проверки.
Но вы то "выводов" наделали. Там и то что "скоро у Путина одни кадыровцы останутся". Ржачь просто. Ваши влажные мечты настолько далекие от реальности что даже сравнение подобрать сложно

То есть ты видео не смотрел, но утверждаешь что в посте ложь? Как называется эта болезнь?

[^]
Вандамов
2.01.2024 - 22:46
12

Юморист

Цитата (Garret @ 2.01.2024 - 22:38)

Не нервничай ты так. Всё хорошо. Вы всех нагнете, весь мир в труху, все вокруг приползут на коленях каяться, можем повторить, нет времени на раскачку.
Смотри, какой хороший лозунг у бюджетных прихвостней фюрера:

Это сообщение отредактировал Вандамов - 2.01.2024 - 22:49

[^]
Завтрамэн
2.01.2024 - 22:47
0

Ярила

Цитата (adnnin @ 2.01.2024 - 20:21)
..узнал.. постарел
Но почему русские нацисты не придумают русскую символику, а постоянно провоцируют народ используя фашистскую?
Даже у итальянцев был свой символ!

Коловрат - исконно русская символика, встречающаяся в народных узорах и даже росписи церквей. Но внезапно она стала нацистской.

Если берёзку на флаге нарисуешь и кому-то что-то не понравится - она немедленно станет нацистской.

[^]
Бедросович
2.01.2024 - 22:49
15

да, ник никудышний :facepalm:

Боже, боже....
и так из темы в тему-одни придуриваются антифашистами, а другие оправдываются, что они не фашисты. Я думаю, оправдываться не стоит, потому что были приведены уже все аргументы, проведены параллели сегодняшнего рашизма с фашизмом, а мы опять толчем воду в ступе. Никогда они не осознают. Оне ""защищают родину", блядь. Сначала в сирии, теперь в украине. Да пох, нихуя уже не поделаешь...

[^]
jekann
6

Амбассадор Pampers®

Цитата (Garret @ 2.01.2024 - 21:44)

Ясно,типичный "не смотрел,но осуждаю" lol.gif
Пожалуйста,ответь на вопрос,почему Мильчаков не сидит в тюрьме?
Твёрдо и чётко,без увиливания,воды и прочего словесного мусора.
п.с.а ту тему слили в баян,все вопросы модераторам,если они у тебя есть.

Это сообщение отредактировал jekann - 2.01.2024 - 22:49

[^]
Garret
-7

Орк

Цитата (jekann @ 3.01.2024 - 02:42)
Цитата (Garret @ 2.01.2024 - 21:38)

Стыдно,товарищ,не знать современных ультрапопулярных российских певцов,чья идеология образа и песен косплеит Германию 30,40х годов прошлого века.
Так почему Мильчаков не сидит в тюрьме то?

Даже ваш Бэдкомедиан сходство подметил в одном из своих обзоров.
Кстати и флаг власовский...

Чет мне кажется, это не зига, а типа так понтово руку в приветствии вскинул будучи выше на помосте тех кого приветствовал.

ЗЫ. Я вообще российских певцов не знаю, а этот вылез только за счет записанной песни в нужный момент. Везунчик не более того.

[^]
combatunit
2.01.2024 - 22:52
3
Статус: Online

The Drot

Цитата (Garret @ 02.01.2024 - 22:49)
Чет мне кажется, это не зига, а типа так понтово руку в приветствии вскинул будучи выше на помосте тех кого приветствовал.

ЗЫ. Я вообще российских певцов не знаю, а этот вылез только за счет записанной песни в нужный момент. Везунчик не более того.

И на красной площади клипы снимает, и первый после речи Путина выступает на сцене. Просто космический уровень везения.
Поднять руку в приветствие можно сотней разных способов, чтобы это не было похоже на салют. На видео же чёткое движение. Характерное такое

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27811
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх