Командир ДШРГ «Русич» Мильчаков рассказал, что его сослуживцы переходили на сторону Украины из-за антинациональной политики в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garret
2.01.2024 - 22:53 [ показать ]
-11
borobach
2.01.2024 - 22:53
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Garret @ 02.01.2024 - 22:49)
Чет мне кажется, это не зига, а типа так понтово руку в приветствии вскинул будучи выше на помосте тех кого приветствовал.

ЗЫ. Я вообще российских певцов не знаю, а этот вылез только за счет записанной песни в нужный момент. Везунчик не более того.

У шамана не зига, а путин никогда не читал ильина, это даже не его любимый писатель.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
borobach
2.01.2024 - 22:55
12

Шутник

Цитата (Garret @ 02.01.2024 - 22:53)
Ты зубы не заговаривай
Я не смотрел... как дохера кого не смотрю, но читал что написал ТС и вот его слова про Одессу и Чечню меня сразу смутили своей абсурдностью, настолько что я решил проверить и не ошибся - пиздешь.
А кто это напиздел: неизвестный мне чувак на видео или ТС переврал сказанное им уже мало важно, важно что ТС это выделил приняв или скорее выдав за чистую монету.

Почему там кто то не сидит в тюрьме? Понятия не имею. Я уже написал, что понятия не имею что это за чувак или ты правда думаешь, что у меня есть где то справочник по всем подразделениям и их характеристикам?
Мне это нахрен не нужно

Он получал награды от губернатора крыма, а ты нет. Значит неизвестный чувак это ты, а не он.

[^]
Legio
2.01.2024 - 22:58
0

Ярила

Цитата (Бамбрус @ 2.01.2024 - 20:35)
Вот только я почему-то регулярно отхватываю шпал, когда рассказываю тут о похождениях ахматчая в родном "освобожденном " городке на Донбассе

Поверь у тебя их мало

[^]
iovoi
2.01.2024 - 22:58
15

Ярила

Цитата (South123 @ 2.01.2024 - 21:32)
при освобождении Мариуполя

Освобождении......

Командир ДШРГ «Русич» Мильчаков рассказал, что его сослуживцы переходили на сторону Украины из-за антинациональной политики в России

[^]
jekann
2.01.2024 - 22:59
12

Амбассадор Pampers®

Цитата (borobach @ 2.01.2024 - 21:53)
Чет мне кажется, это не зига, а типа так понтово руку в приветствии вскинул будучи выше на помосте тех кого приветствовал.

ЗЫ. Я вообще российских певцов не знаю, а этот вылез только за счет записанной песни в нужный момент. Везунчик не более того.

У шамана не зига, а путин никогда не читал ильина, это даже не его любимый писатель.

Кстати Путин еще любит фашиста Солженицына.
Даже на могилу его цветочки носит.
Какой пиздец,реально реинкарнация Адика с 3 рейхом faceoff.gif
Мильчаков это всего лишь один из миллионов юнитов.
П.С.так и не ответил ни один патриот на вопрос "почему Мильчаков не сидит в тюрьме".

[^]
Garret
2.01.2024 - 23:03
-5
Статус: Online

Орк

Цитата (borobach @ 3.01.2024 - 02:55)
Цитата (Garret @ 02.01.2024 - 22:53)
Ты зубы не заговаривай
Я не смотрел... как дохера кого не смотрю, но читал что написал ТС и вот его слова про Одессу и Чечню меня сразу смутили своей абсурдностью, настолько что я решил проверить и не ошибся - пиздешь.
А кто это напиздел: неизвестный мне чувак на видео или ТС переврал сказанное им уже мало важно, важно что ТС это выделил приняв или скорее выдав за чистую монету.

Почему там кто то не сидит в тюрьме? Понятия не имею. Я уже написал, что понятия не имею что это за чувак или ты правда думаешь, что у меня есть где то справочник по всем подразделениям и их характеристикам?
Мне это нахрен не нужно

Он получал награды от губернатора крыма, а ты нет. Значит неизвестный чувак это ты, а не он.

lol.gif

Мне достаточно что ваша братия меня знает, а кто и какие награды мне лично вручали это уже совсем не ваше дело cool.gif

Ты ложь процитирова (или придумал сам), вот что важно и с этого нужно отталкиваться ибо как ТС ты ответственнен за то что на ЯП притащил

[^]
Бедросович
2.01.2024 - 23:05
13

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата
П.С.так и не ответил ни один патриот на вопрос "почему Мильчаков не сидит в тюрьме".

Ты такие вопросы задаешь, чесслово. Он-правильный фашик, он против бандеры. Сидеть должны только украинские фашисты, а своим можно и космос доверить.
Эти гуманные люди скоро озаботятся гуманным умерщтвлением украинцев. Может газ какой пиздатый придумают, с мятным ароматом, или чего.
С этих станется.

[^]
Garret
2.01.2024 - 23:06
-4

Орк

Цитата (jekann @ 3.01.2024 - 02:59)
Цитата (borobach @ 2.01.2024 - 21:53)

Кстати Путин еще любит фашиста Солженицына.
Даже на могилу его цветочки носит.
Какой пиздец,реально реинкарнация Адика с 3 рейхом faceoff.gif
Мильчаков это всего лишь один из миллионов юнитов.

А это очень спорный момент. У меня на него ответа нет. Я не знаю почему вдруг этого пидора пустили обратно и еще памятника удостоили.
Скорее всего в этом есть смысл, просто все факторы неизвестны. Может какой то долбаеб из разведки сказал, что если принять солженицына, то это прибавит к популярности за границей.

[^]
Garret
2.01.2024 - 23:09
-7

Орк

Цитата

Я тебе уже ответил на этот вопрос раза три: я понятия не имею кто этот чел и не знаю что он там говорил, смотреть его интервью, штудировать его страницы/каналы нет ни малейшего желания и времени... вот будет он на ЯПе поститься - тогда будут какие то выводы.
А так пока вижу только пиздешь который выделил или придумал ТС.

[^]
jekann
2.01.2024 - 23:11
17

Амбассадор Pampers®

Цитата (Garret @ 2.01.2024 - 22:03)
Мне достаточно что ваша братия меня знает, а кто и какие награды мне лично вручали это уже совсем не ваше дело cool.gif

Ты ложь процитирова (или придумал сам), вот что важно и с этого нужно отталкиваться ибо как ТС ты ответственнен за то что на ЯП притащил

Та тебя весь ЯП знает,как ты ныл на весь сайт своей темой "ЯП прощай" недавно gigi.gif

Вся ваша братия прекрасно знает кто такой Мильчаков и кто такие Русич.
Просто это та многочисленная вещь,на которую принято закрывать глаза в ваших методичках ибо непонятно как армия страны денацификаторши состоит из нацистов типо Мильчакова и прочих Эспаньол.
Кстати про Эспаньолу.

"Командир штурмовой роты подразделения «Эспаньолы» награжден орденом Мужества. Боец с позывным «Питбуль» вытащил раненого товарища с поля боя, пронес его на себе несколько километров, будучи сам раненым. Это уже второй орден Мужества для командира роты."

На фото этот денацификатор rulez.gif

[^]
Gluhoy57
2.01.2024 - 23:14
1

Хохмач

Цитата (v774xt @ 2.01.2024 - 20:15)
Не только кодыров но и диванные войны)

При малейшем шухере разбегутся. Вспомните поход Пригожина на Москву.

[^]
Garret
2.01.2024 - 23:20
-9

Орк

Цитата (jekann @ 3.01.2024 - 03:11)
Цитата (Garret @ 2.01.2024 - 22:03)

Та тебя весь ЯП знает,как ты ныл на весь сайт своей темой "ЯП прощай" недавно gigi.gif

Вся ваша братия прекрасно знает кто такой Мильчаков и кто такие Русич.
Просто это та многочисленная вещь,на которую принято закрывать глаза в ваших методичках ибо непонятно как армия страны денацификаторши состоит из нацистов типо Мильчакова и прочих Эспаньол.
Кстати про Эспаньолу.

"Командир штурмовой роты подразделения «Эспаньолы» награжден орденом Мужества. Боец с позывным «Питбуль» вытащил раненого товарища с поля боя, пронес его на себе несколько километров, будучи сам раненым. Это уже второй орден Мужества для командира роты."

На фото этот денацификатор rulez.gif

Странно что ты называешь нытьем констатцию факта, что меня усиленно выпиливали с ЯПа в течении дня. Вы, наверное, спецоперацию разработали ради этого. Тема нужна была для фиксации этого. И получилось как нужно.
Что особенно важно ЯПовчане меня поддержали, тема уверенно пошла в зелень, ее просто приземлили админы забанив меня... за слово "пугачиха" 5й предой за день.

А вот ваш нытик, ты лично пытался его продвигать раскидывая ссылки по ЯПу, мне неизвестный, облажался попытавшись поныть, что меня разбанили и прикрепил скрин переписки ЛС, хотя полной ее не имел и там потом вскрылось совсем для вас неприятное. Эта тема сразу ушла в говно расставив все точки на i кто прав, а кто нет.

Еще раз, специально для прапорщиков: у нас не происходит воспитания вроде вашего, потому я не знаю кто такой чувак на видео ТСа. Читал лишь то что написал ТС и выяснил что это ложь.
Тут либо ТС балабол либо чел на видео балабол. Для меня разница отсутствует

Это сообщение отредактировал Garret - 2.01.2024 - 23:22

[^]
Pypo4ek
2.01.2024 - 23:22
8

Весельчак

Цитата (South123 @ 02.01.2024 - 21:32)
Дагестанцев и чеченцев было очень много в числе войск, начавших СВО - соответственно, и потери среди них большие при освобождении Мариуполя и других городов. Я сам с Дагестана, и поэтому знаю, сколько парней вернулось оттуда погибшими в первые месяцы. Логично, что власти теперь берегут дагестанцев не посылая их на передок - парни славно повоевали за Россию, теперь очередь русских. Я это так понимаю. Впрочем, можете за разъяснениями в ГенШтаб обратиться.

Черножопый пошел нахер с украинского сайта, тебе тут не рады!!! Тебя овца в ауле ждёт, у нее течка началась!!!

[^]
makoff
2.01.2024 - 23:28
15

Ярила

Цитата (borobach @ 2.01.2024 - 21:14)
Цитата (tafiy @ 02.01.2024 - 21:12)
Самому не смешно? Что б ВВП отдал доступ к морю Чечне?

Ну русских он уже начал в чечню продавать, где гарантии что доступ к морю не отдаст. Крым же отдал на растерзание чеченам, они там полную дич творят.

В Мариуполе тоже. Освободители хуевы.

[^]
Santo062
2.01.2024 - 23:46
5

Ярила

South123
Цитата
Дагестанцев и чеченцев было очень много в числе войск, начавших СВО - соответственно, и потери среди них большие при освобождении Мариуполя и других городов. Я сам с Дагестана, и поэтому знаю, сколько парней вернулось оттуда погибшими в первые месяцы. Логично, что власти теперь берегут дагестанцев не посылая их на передок - парни славно повоевали за Россию, теперь очередь русских. Я это так понимаю.

Ну да, а русские в это время по углам шарились, все два года, поэтому их не берегут. Пиздец бля.

[^]
Stokov
3.01.2024 - 05:08
1

Ярила

Оооо....
Блять...
Говно всплыло....
А ведь когда-то эти "люди" призвали устроить такой же майдан в России...
Нацисты в любой национальност идиоты и враги своей же родной стране.

[^]
Angelberth
3.01.2024 - 05:43
5

адвокат дьявола

Цитата (combatunit @ 2.01.2024 - 20:49)
Самое обычное Православное национал-коммунистическое самодержавие
(не знаю, из ВК вставится или нет

Эмм... это же какая-то болезнь мозга

[^]
Godfreed
3.01.2024 - 05:51
-1

BʿL

Цитата (adnnin @ 2.01.2024 - 20:21)
..узнал.. постарел
Но почему русские нацисты не придумают русскую символику, а постоянно провоцируют народ используя фашистскую?
Даже у итальянцев был свой символ!

Итальянцы ничего не придумали...современная италия - сборище арабов, прошедшее через "бутылочное горлышко" генетики....а это - древний Римский символ....и ручку вверх и свастика звезда давида не менее древние символы...
просто потом их всех сильно изгадили, в угоду отнятия истории Человечества.
Я даже больше скажу! Три волхва, пришедшие на звезду - астрономическое явление солнцестояния зимнего)
Ну не мог я промолчать, извините! Говорю правду...стараюсь и буду продолжать пока жив! Я не нацист и не симит...я сторонний наблюдатель.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 3.01.2024 - 05:53

[^]
znatok78
3.01.2024 - 06:10
3

Ярила

Цитата (adnnin @ 02.01.2024 - 20:21)
..узнал.. постарел
Но почему русские нацисты не придумают русскую символику, а постоянно провоцируют народ используя фашистскую?
Даже у итальянцев был свой символ!

А почему по всей стране висят латинские буквы Z и V? Есть же русские буквы, можно было Ять уж взять на худой конец.

[^]
Renegat47
3.01.2024 - 07:35
0

Ярила

Цитата (Вандамов @ 2.01.2024 - 22:17)
Цитата (combatunit @ 2.01.2024 - 22:13)
Цитата (Никишов @ 02.01.2024 - 21:48)
Наш, Русский фашист, горжусь. Хотя постойте-ка, а что можно уже открыто фашиствовать?

При соблюдении ряда условий

Если ты правильный артист, с языком в заднице фюрера - то можно всё. Ну, а фашиствовать ты будешь просто обязан сегодняшних реалиях.

Чисто тебе для информации, Алиса и Кинчев никогда не топили за власть, никогда не пропагандировали национализм или нацизм. Может тебе стоит послушать тексты их песен?! Кстати, одна из самых популярных "Небо славян". Есть песни обличающие террористов, есть обличающие власть. Вот допустим в песне "Черный" из альбома "Изгой" есть строки . Здесь слово «русский» не вполне политкорректно, Вот «россиянин» – это «чисто» и «конкретно».
А на счет руки от сердца к солнцу на фото, это в данном случае не приветствие нацистское...........
Рука, вскинутая от сердца к Солнцу, есть древний Славянский жест (Славяне, как известно, славили Солнце) и означает чистоту намерений.
Этот же жест присутствовал еще в Римской Империи, так приветствовали друг друга Римские легионы.
По сути, это естественный и наиболее распространенный жест у всех Арийских народов - Русских, немцев, итальянцев.. .
Даже сейчас, подсознательно, прощаясь или здороваясь на расстоянии, люди стремятся показать правую руку.
Итальянские фашисты в 20-х гг. прошлого века взяли этот жест у своих исторических предков -- римлян, которые, со словами : "Живи вечно" , так приветствовали своих императоров ( 27 до н. э. — 395 г. ) .
Аналогично и тогда же у римлян было взято изображение орла с раскинутыми крыльями, являвшегося символом Римской империи .
С 1936 года началось сближение Муссолини и Гитлера.
Под знаменами национализма и государственной власти итальянский фашизм во главе с Бенито Муссолини синтезировал великолепное римское прошлое .

[^]
Renegat47
3.01.2024 - 07:46
-5

Ярила

Цитата (jekann @ 2.01.2024 - 22:37)
Цитата (Karhu21 @ 2.01.2024 - 21:32)
Цитата (jekann @ 2.01.2024 - 22:31)
Цитата (combatunit @ 2.01.2024 - 21:13)
Цитата (Никишов @ 02.01.2024 - 21:48)
Наш, Русский фашист, горжусь. Хотя постойте-ка, а что можно уже открыто фашиствовать?

При соблюдении ряда условий

Кстати раз заговорили о зигующем Шамане,то как не вспомнить как учили детей вскидывать руку под песню "Я русский"? faceoff.gif
Не это ли пиздец,товарищи?

Пиздец - это когда нацистских прислужников Бандеру с Шухевичем "героями Украины" объявили. И на этом настаивают.

А все прочее на этом фоне - мелочь.

Так Бандера не убил ни одного русского,в отличии от А.Кадырова,который убил много русских и призывал остальных убить как можно русских.
И которого сейчас сделали Героем России и строят в его честь всякие заведения,называют мосты,улицы и прочее.
Классный у вас херой однако.
Походу и Мильчакову скоро памятники ставить будете,который призывал резать бомжей,детей и щенков.
Zигани уже,сосед,вскинь руку,не стыдись,Мильчаков же не стыдится.

Даже если бы бандера и не убивал как ты тут фантазируешь ни одного русского, что очень сомнительно. Он не убивал украинцев, евреев, поляков?
Прям представил как бандера со своим отребьем перед убийством интересовался национальностью жертв и если русский то отпускал faceoff.gif
На счет убийств русских Кадыровым не могу сказать, не знаю, не читал подтверждений или опровержений, кроме как его слова. Но то что он сказочник каких поискать это да. Даже блогер чеченский Тумсо кажется зовут его, видео выкладывал в котором кадыров об одном и том же бое с как он говорил с террористами, цифры менял в большую сторону с каждым новым видосом. Т.е. количество убитых его отрядом террористов возрастало с каждым новым видео.

Смотрю у дурачков кроме шпал нет контраргументов shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 3.01.2024 - 08:41

[^]
Biomehanica
3.01.2024 - 11:24
2

Ярила

Цитата (makoff @ 02.01.2024 - 23:28)
В Мариуполе тоже. Освободители хуевы.

Академик , Кабаев и мммщик это та самая триединая святая Русь.

[^]
Angelberth
3.01.2024 - 11:58
5

адвокат дьявола

Цитата (Renegat47 @ 3.01.2024 - 07:46)
Даже если бы бандера и не убивал как ты тут фантазируешь ни одного русского, что очень сомнительно. Он не убивал украинцев, евреев, поляков?
Прям представил как бандера со своим отребьем перед убийством интересовался национальностью жертв и если русский то отпускал faceoff.gif

Ты бы хоть историей поинтересовался...
Кто такой Бандера и бандеровцы.

[^]
Renegat47
3.01.2024 - 12:41
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.01.2024 - 11:58)
Цитата (Renegat47 @ 3.01.2024 - 07:46)

Ты бы хоть историей поинтересовался...
Кто такой Бандера и бандеровцы.

В отличии от тебя болезного я как раз таки интересовался, а вот ты похоже что нет faceoff.gif
Ну ка тезисно изложи его героические поступки, ну кроме конечно идиотской сказки как он боролся за независимость незалежной lol.gif

Судя по шпале и молчанию, сказать нечего shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 3.01.2024 - 13:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27811
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх