Образование и демографическая катастрофа в РФ. Клим Жуков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exLeft
25.12.2023 - 15:07
2
Статус: Offline

Бубалех

Цитата (nikolkas @ 25.12.2023 - 15:03)
Да, блять.
Вылези ты из ракушки сраного эгоиста-потребителя "жопа в тепле".
А заключалась и заключается - в космосе, в атомном оружии и целом отрасли, в новых видых всего чего можно.
да, компы просрали, расстреливать надо, но часть науки живет.
то что тебе не выдали видеодвойку - так блять ресурсов было сильно меньше чем в сша, которые нагрелись на всех во вторую мировую.
а вот будет ли страна или видеодвойка у тебя - выбор очевиден.
и да, лучшие люди погибли в войне, потом не успели вырастить достойных, все скатилось к жвачке и джинсам, что мы сейчас и видим.
что вы ругаете Ивлееву и Киркорова - вот они "жевачка и джинсы", выже этого хотели?

Ну не был бы ты эгоистом, писал бы из под Авдеевки, к слову.
И да, почему комфорт вы сводите к эгоизму?
Совок запускал ракеты в космос, чтобы доказать преимущество своего строя, но он разве что смог доказать плюсы экономики командного типа.
Он никогда не был великим, он себя прокормить никогда не мог. В этом его проблема.
Космосы, бураны это не показатель величия.
Показатель величия - это когда твоя страна крупнейший в мире рынок товаров и услуг и туда все в мире пытаются вылезти. А ты перебираешь.

И да, что плохого в их вечеринке? Схуяли им на закрытом мероприятии нельзя бухать и наряжаться? Совсем ахуели уже совки, в трусы к людям лезть

Это сообщение отредактировал exLeft - 25.12.2023 - 15:07

[^]
DDDmitry
25.12.2023 - 15:07
0

Ярила

Цитата (nikolkas @ 25.12.2023 - 15:05)
[
А ты предлагаешь изначальное разделение - вот этим давать, а вот эти - быдло и пусть сидят в мусорных ямах?
почему дворник не может иметь вышку? он - не человек? может и школу не надо и вообще пусть даже говорить не учится - нахера?
дорого? ну так раньше как то хватало на все. на всех желающих.

На кого на всех то? Кто то шел в вуз, а кто то в пту cool.gif
И никто его не собирается ограничивать, просто у кого то есть способности, а у кого то нет brake.gif

[^]
donorss
25.12.2023 - 15:08
1

Ярила

Цитата (ландснехт @ 25.12.2023 - 11:25)
Это все не важно. Лишь бы нацистов на Украине не было. Только об этом должен переживать истинный патриот, упаковывая тёплые носки в вещмешок.

Об этом же он должен думать плодя нищебродов. gigi.gif

[^]
nikolkas
25.12.2023 - 15:10
0

Слабоумие и отвага!

Цитата (DDDmitry @ 25.12.2023 - 15:05)
Да, мне не нужен космос, мне нужна видеодвойка, качественный авто и прочие товары бытового потребления. cool.gif
Не, ты канешно может этим озадачится, НО только после того как обеспечишь меня всем вышеозвученным
biggrin.gif

я ж говорю - эгоист. тебе всегда будет всего мало.
вот только если не будет космоса и атома - ты будешь на положении негров в Африке или цыган в Евросоюзе, т.к. страны у тебя не будет, а будут белые господа. см. Операция «Дропшот».
так что в начале страна, а потом уже хотелки эгоистов.

[^]
Scribbler
25.12.2023 - 15:10
0

Сибирский мандалорец

когда взрослые люди называют своих детей спиногрызами - это показатель...

[^]
exLeft
25.12.2023 - 15:11
0

Бубалех

Цитата (nikolkas @ 25.12.2023 - 15:10)
Да, мне не нужен космос, мне нужна видеодвойка, качественный авто и прочие товары бытового потребления.  cool.gif
Не, ты канешно может этим озадачится, НО только после того как обеспечишь меня всем вышеозвученным
biggrin.gif

вот только если не будет космоса и атома - ты будешь на положении негров в Африке или цыган в Евросоюзе, т.к. страны у тебя не будет, а будут белые господа. см. Операция «Дропшот».

Ну лучше быть "свободным" с голой жопой, закрытой границей и одной капустой? Чем нигером?

[^]
DDDmitry
25.12.2023 - 15:12
1

Ярила

Да, мне не нужен космос, мне нужна видеодвойка, качественный авто и прочие товары бытового потребления.  cool.gif
biggrin.gif

)) Скажите, а как много космических кораблей запускает например австралия? cool.gif
И почему в ссср , которая запускала ракеты в космос колбаса была по талонам? lol.gif

[^]
MrSqR
25.12.2023 - 15:13
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 25.12.2023 - 14:57)
Цитата (nikolkas @ 25.12.2023 - 14:55)
Цитата (DDDmitry @ 25.12.2023 - 14:33)
Ну в выживании возможно, а где развитие?
Если канешно сравнивать со странами центральной африки- хорошо, но если сравнивать с теми, кому себя ссср противопоставлял то уже не выходить. и Угомонитесь вы уже со своим космосом, в этот космос американцы полетели через неделю, при этом не подтираясь мятыми газетами и не надрывая всей страной себе пуп ради этого cool.gif

Совсем плохо?
Передовая наука, передовое образование, открытия и развитие.
и что то твои американцы до сих пор орбитальную станцию не построили, а китай уже построил.
а про газету - почитай как жили рабочие окраины в 60-70-е, там газета дефицитом была...

Так я вас спрашиваю, в чем заключалась ее передовитость? Где ее реализация для конечного потребителя?
Почему все мечтали об импортной видеодвойке, авто и тд? lol.gif

Да, блять.
А заключалась и заключается - в космосе, в атомном оружии и целом отрасли, в новых видых всего чего можно.
то что тебе не выдали видеодвойку - так блять ресурсов было сильно меньше чем в сша, которые нагрелись на всех во вторую мировую.
и да, лучшие люди погибли в войне, потом не успели вырастить достойных, все скатилось к жвачке и джинсам, что мы сейчас и видим.
что вы ругаете Ивлееву и Киркорова - вот они "жевачка и джинсы", выже этого хотели?

Так послушать, так СССР с пришельцами воевала. В условной Германии таких проблем не было? После 1 и 2 мировых войн?
Компы просрали, товары народного потребления просрали, авто просрали... проще перечислить что каким-то чудома не просрали

[^]
nikolkas
25.12.2023 - 15:15
-1

Слабоумие и отвага!

Цитата (exLeft @ 25.12.2023 - 15:07)
Да, блять.

Совок запускал ракеты в космос, чтобы доказать преимущество своего строя, но он разве что смог доказать плюсы экономики командного типа.
Он никогда не был великим, он себя прокормить никогда не мог. В этом его проблема.
Показатель величия - это когда твоя страна крупнейший в мире рынок товаров и услуг и туда все в мире пытаются вылезти. А ты перебираешь.

И да, что плохого в их вечеринке? Схуяли им на закрытом мероприятии нельзя бухать и наряжаться? Совсем ахуели уже совки, в трусы к людям лезть

Мдаааа... грустно.
космос - это не выебывания. это а) наука. см. исследования на МКС б) война. см. ракеты. это блять связь, погода, сраный GPS и дохуя всего.
как можно быть такими ограниченными.
если вы все сводите к потреблению - ну жаль вас, местечковое мышление убивает понимание ситуации.
кто то может себе позволить обеспечить граждан большим количеством благ и то не всех, кто то нет. но блага граждан - глубоко вторичны.
это как ребенок будет требовать тратить все деньги на конфеты, а не на ремонт! это же очевидно!

[^]
LasochkaBel
25.12.2023 - 15:15
3

Ярила

Цитата (mattock @ 25.12.2023 - 11:23)
• Бесплатное образование снизит нагрузку на семьи и улучшит демографию.

• Бесплатное образование должно быть доступно для всех, включая вузы.

• Бесплатное образование необходимо для обеспечения равных возможностей для всех и улучшения качества человеческого материала.

Фигушки, а не бесплатное хорошее образование. Читать и подпись ставить научили и достаточно. Слишком умные граждане нафик не нужны. Как показывает практика, с ними слишком много хлопот, да еще они и из страны норовят свалить, если что то идет не так. Кому надо - сам себе пускай образование покупает. А плодиться должны те, кто не сильно много думает об образовании.

[^]
exLeft
25.12.2023 - 15:16
1

Бубалех

Цитата (DDDmitry @ 25.12.2023 - 15:12)
biggrin.gif

)) Скажите, а как много космических кораблей запускает например австралия? cool.gif
И почему в ссср , которая запускала ракеты в космос колбаса была по талонам? lol.gif

потому что ракеты были не по талонам, вот и запускали ракеты)

[^]
MrSqR
1

Ярила

Цитата (nikolkas @ 25.12.2023 - 15:15)
Цитата (exLeft @ 25.12.2023 - 15:07)
Да, блять.

Мдаааа... грустно.
космос - это не выебывания. это а) наука. см. исследования на МКС б) война. см. ракеты. это блять связь, погода, сраный GPS и дохуя всего.
если вы все сводите к потреблению - ну жаль вас, местечковое мышление убивает понимание ситуации.
кто то может себе позволить обеспечить граждан большим количеством благ и то не всех, кто то нет. но блага граждан - глубоко вторичны.
это как ребенок будет требовать тратить все деньги на конфеты, а не на ремонт! это же очевидно!

Старый добрый советский GPS, мобильная и спутниковая связь, да.

[^]
DDDmitry
1

Ярила

но блага граждан - глубоко вторичны.

Интересная точка зрения lol.gif

[^]
nikolkas
25.12.2023 - 15:17
-4

Слабоумие и отвага!

Цитата (exLeft @ 25.12.2023 - 15:11)
biggrin.gif

Ну лучше быть "свободным" с голой жопой, закрытой границей и одной капустой? Чем нигером?

Да.
почитай про бельгийское конго. почитай как сейчас в Африке и какие там войны идут сколько лет.
посмотри что происходило с странами под США.
не будет у тебя НИХУЯ и тебя не будет, потому что ты никому не нужен, кроме своей страны, да и ей уже не очень.

[^]
LasochkaBel
25.12.2023 - 15:17
1

Ярила

Цитата (SAMSAM2007p @ 25.12.2023 - 11:29)
Для получения образования не нужны репетиторы - просто надо учиться. Пособий - пруд пруди. И да - телефон отобрать.

Особенно, когда дите начинает учиться чтению и письму..)

[^]
6710v00090d
25.12.2023 - 15:18
3

Фанат Юры Шатунова

Цитата (kazakD @ 25.12.2023 - 11:26)
Опять 25. Ну уже 200 раз все обсосали, уровень жизни на рождаемость не влияет и не влияет доступность образования для детей. Влияет отсутствие образованию у матери и все. А сколько кружков посещает ребенок не имеет значения.В Африке почему плодятся? А в Европах почему демографический кризис? А?
ТС, что за идиоты такое пишут?

Устаревшая информаия или пропаганда. Например, во Франции демография уже выровнялась. Там культ семьи теперь.
Что интересно, макаки на нее влияют слабо, т.к. они только в Париже да в Марселе.
Просто правительство снимает часть нагрузки (в т.ч. финансовой) с родителей. Бесплатные садики и т.д.
Короче, как большевики делали. smile.gif

[^]
DDDmitry
25.12.2023 - 15:18
3

Ярила

Цитата (nikolkas @ 25.12.2023 - 15:17)
Цитата (exLeft @ 25.12.2023 - 15:11)
biggrin.gif

Да.
почитай про бельгийское конго. почитай как сейчас в Африке и какие там войны идут сколько лет.
посмотри что происходило с странами под США.
не будет у тебя НИХУЯ и тебя не будет, потому что ты никому не нужен, кроме своей страны, да и ей уже не очень.

Да-да, всем чем может гордиться ссср со своей самой передовой наукой и образованием, так это то, что там не жили как в Конго lol.gif

[^]
LasochkaBel
25.12.2023 - 15:20
0

Ярила

Цитата (XOL @ 25.12.2023 - 11:39)
Цитата (nikolkas @ 25.12.2023 - 11:27)
Товарищи! поймите одну простую истину.
Население ни государству, ни капиталу уже НЕ нужно. Есть гастарбайтеры.
У нас - капитализм, гастрики для государства и капитала намного выгоднее, чем местное население.
Поэтому будет самый минимум, и ниже плинтуса, а остальное - приезжие ибо выгоднее.
это везде так, ибо при империализме так больше прибыль.
все

По моим наблюдениям война немного изменила ситуацию, если раньше чиновникам было проще переклеить шильдик на китайский товар то сейчас китайский товар стал дорог из за цепочки посредников и жопа стала гореть где брать то что не производится у нас, и пришло прозрение что узбек не сможет встать за станок с ЧПУ, мне обзвонились с оборонки приглашая на работу (за копейки и в ебенях)
Приезжие перестают быть выгодными.

Вот в том то и дело, что за копейки и в ебенях..

[^]
Заратуштра
-1

Весельчак

Цитата (DDDmitry @ 25.12.2023 - 14:21)
Например что обладатель этого "ума" не хочет идти к станку, а подай ему работы не пыльную в офисе, вы про это?

Нет не про это.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
exLeft
3

Бубалех

Мдаааа... грустно.

ВАЙННААА!
Да, советы неплохо вложились в войну.
Но война не кормит людей. А вот сто пятьсот видов колбасы да.

Цитата
Круто говорить про вторичность благ не из концлагеря или хижины какой нибудь.
Запомни - если человек отказывается от жизни или благ добровольно он скорее всего дурак.

[^]
LasochkaBel
25.12.2023 - 15:22
2

Ярила

Цитата (Silver867 @ 25.12.2023 - 11:49)
22:18 Средне-медианная зарплата
• В Москве средняя медианная зарплата составляет 46 тысяч рублей, в Санкт-Петербурге - 36 тысяч рублей.

Очередной тупой высер для хомячков.
Я не знаю ни одного человека в Питере, кто работает за 36000 рублей.
У всех значительно больше.

В МФЦ сходите и поинтересуйтесь, какие там зарплаты)

[^]
Silver867
25.12.2023 - 15:24
0

Ярила

Цитата (Гнуссь @ 25.12.2023 - 13:07)
• В Москве средняя медианная зарплата составляет 46 тысяч рублей, в Санкт-Петербурге - 36 тысяч рублей.

Если ты не знаешь - это не означает, что таких людей в СПб нет. У большиства семей в моем окружении (включая родителей одноклассников дитеныша) женщины получают 30-35 тыр на руки. Мужчины - 45 и выше.

Это они просто прибедняются, в Питере невозможно прожить на 36000, тем более еще детей содержать.

[^]
Treker80
25.12.2023 - 15:24
5

Ярила

Цитата (kazakD @ 25.12.2023 - 13:26)
Опять 25. Ну уже 200 раз все обсосали, уровень жизни на рождаемость не влияет и не влияет доступность образования для детей. Влияет отсутствие образованию у матери и все. А сколько кружков посещает ребенок не имеет значения.В Африке почему плодятся? А в Европах почему демографический кризис? А?
ТС, что за идиоты такое пишут?

Ну хватит уже обсасывать, начинай думать, это полезно. В Африке не важно образование для минимального выживания, плодятся в Африке потому что секс самый дешевый вид наслаждения, наряду с дешевым и токсичным алкоголем, поэтому спиваются, рожают и умирают. Качество популяции в Африке какое? Никакое... Выживание же в среде развитых стран требует образования и высокой квалификации = большие деньги, время - в итоге выход на самостоятельную жизнь в более позднем возрасте. Более менее размножаться при текущей экономике, если ты не маргинал возможно с 30-ти, при условиях горизонта планирования, а если его нет, то и вообще не хотят. Россия не Африка, здесь капитальное жилье нужно, в шалаше из тростника закрытого профнастилом или раскатанной бочкой, нихуя не получится жить, жилье дорогое и с родителями это ад. Поэтому не обсасывать нужно и не сравнивать опу с пальцем.

[^]
Silver867
25.12.2023 - 15:25
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 25.12.2023 - 15:22)

В МФЦ сходите и поинтересуйтесь, какие там зарплаты)

Гораздо выше 36000, кончайте фантазировать.

[^]
одинизмногих
25.12.2023 - 15:28
-1

Понаостававшийся

Цитата (АГАМЕМНОН @ 25.12.2023 - 11:24)
Жуков вам платит за пиар?

У рагулей всё как всегда - всё только про деньги, и как обычно про чужие. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12880
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх