В Липецке водитель сбил группу детей, Учите детей взрослых и малых ПДД!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olezhka
19.02.2010 - 21:19
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Pricolist @ 19.02.2010 - 19:36)
В правилах сказано что пешеходам можно переходить под прямым углом убедившись в безопасности, на видео видно что они это сделали.

они имеют право переходить, но не право преимущества - нет машин, преходи; есть машины - или уступай или пиздуй к светофору. на дорогах с более чем 2 полосами в одну сторону переход дороги вне пешеходного перехода/светофора запрещён вообще

[^]
Pricolist
19.02.2010 - 21:21
0

Шутник

Junics
За тем, чтобы знала. И на это знает, но при этом нет 100% гарантий, что она будет именно так делать.
Если бы все рождались сразу взрослыми, сколько маразматиков бы было в нашем мире.

Водиле тому, сразу на месте не разбираясь переломать ноги и руки и так чтобы больше не мог управлять каким либо транспортом.

[^]
yurezzz
19.02.2010 - 21:21
0

Шутник

olezhka
что за страна? Что,так прямо хлоп, и без остановки сразу в автосервис? А если КАСКО может еще и компенсируют ремонт и моральный ущерб?

[^]
Queen
19.02.2010 - 21:22
0

Весельчак

Пиздец даже носилок нет, что за страна why.gif

[^]
olezhka
19.02.2010 - 21:25
0

Приколист

Цитата (yurezzz @ 19.02.2010 - 20:21)
olezhka
Что,так прямо хлоп, и без остановки сразу в автосервис? А если КАСКО может еще и компенсируют ремонт и моральный ущерб?

так прямо - нет, если нет КАСКО, то можешь подавать на пешехода в суд и выбивать деньги. насчёт прецедентов использования пиздеть не буду - не интересовался.

но то что, водителю ничего не будет, если он не нарушил никакие правила - это точно

Цитата
что за страна?

ПС. Латвия

[^]
Saantaa
19.02.2010 - 21:26
0

Весельчак

Поражает напор и придыхание "деееети"!
Если бы сбили бабушек, которые толкая тележку перлись бы посреди дороги - все были бы спокойны? - типа и умирать уже пора, дак сподобилось побыстрее?
Разберите ситуацию без эмоциональной окраски "кто пострадал" - есть машина, есть дорога, есть ситуация.
Может быть водитель не успевал затормозить, когда перед ним остановилась машина и ушел на другую сторону, чтобы избежать столкновения - я сам месяц назад попал в ДТП - передо мной дорогу перебегала 20-летняя дура, не глядя по сторонам метров за 20 до пешеходного перехода, я успел оттормозится перед ней, за мной девочка нет и снесла мне бочину. Единственное о чем жалею - что мы не нашли эту бегущую курицу.
Да, из ПДД убрали правило что водитель может рассчитывать на соблюдение ПДД другими участниками движения, но инцидент есть инцидент - ты в ответе за себя, за своих детей, ты решаешь свою судьбу. И если твой ребенок бежит вперед со всей дури, даже не раздумывая о том, что не знает -есть ли на третьей полосе транспорт - это твоя вина- иди и разбей стенку лбом, возможно поймешь причину.
Водителя все горазды хаять - как заведенные тараторят "повышенной опасности, повышенной опасности", забывая что живем то в России, и тут "беспечный - человек который переходя дорогу с односторонним движением смотрит лишь в одну сторону" - учите себя и своих детей основным правилам безопасности, а так же включать мозг. Потому что потом будет ПОЗДНО предъявлять претензии на несовершенство мира и прочие проблемы.
Детей уже почти не учат в школе как нужно себя вести - жаль. Родители относятся к ним спустя рукава - жаль. Мужык не смог их объехать - жаль. Истерические метания - в топку. Вдруг сейчас сбили будущего продолжателя чекатиловских дел и спасли жизни многим девушкам - если вы такие оголтелые хаятели - идите в лес, живите в деревне без машин и радуйтесь что кроме вас никто не причинит вам вред.

[^]
Higler
19.02.2010 - 21:28
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Цитата
извините, вы как смотрели видео?

в отличии от Вас смотрел и там ясно видно, что никакого пешеходного перехода нет, а есть пересечение неравнозначных дорог. И что по вашему если впереди долбоебы бегут в нарушение всех ПДД, то и остальным это повторять?

Цитата
был бы мой ребёнок там - я бы этого водителя убила

Типо вашему ребенку можно все, а все обязаны перед ним распинаться и уступать.

Цитата
Ну так тут же опять удобная отговорка найдется - мол денег на это нет.

на инет деньги у него есть, а на детей нет.

Цитата
Вы обвиняете ребёнка - опускаетесь так низко Ваша право.

Ой, не надо давить на жалость...

Цитата
Когда я нахожусь за рулём, я хорошо знаю ПДД и езжу по ним

Все такие правильные, ну ваще...

Это сообщение отредактировал Higler - 19.02.2010 - 21:32

[^]
Junics
19.02.2010 - 21:33
0

Ярила

Цитата (Pricolist @ 19.02.2010 - 21:21)
Водиле тому, сразу на месте не разбираясь переломать ноги и руки и так чтобы больше не мог управлять каким либо транспортом.

За что!?
За то что именно дети?

14 лет - дети
15? 16? 20?

вы знакомы со словом "объективность"?

[^]
Higler
19.02.2010 - 21:34
0

Цитата
По любому там ограничение скорости,знак внимание дети

На основе чего это заявление? gentel.gif Дети постоянно ходят в ТК?

Добавлено1 в 21:36
Цитата
Лишат его прав или нет, в этом случае его должно волновать меньше всего, сейчас ему нужно париться чтобы никто из сбитых деток не умер, от этого сильно зависит его ближайшее будущее. Лечиться дети будут за его счет. Это так информация для размышления для тех, кто до сих пор считает пешеходов кеглями.

Все там живы, хотя одно девочке придется делать пластику. Насчет посадят и возмещение ущерба, при данных обстоятельствах развалить дело не составит проблемы.

Цитата
Вы поди сигареты за гаражами и в подвалах курили в том возрасте?

В отличии от Вас получал образование и выплескиваал адренали на картинге. А так ясно, какое у Вас было трудное детство.

Цитата
По правам у меня стаж 9 год пошёл, 2 года обучения вождению.

Ох, какая пипка большая.

Это сообщение отредактировал Higler - 19.02.2010 - 21:45

[^]
yurezzz
19.02.2010 - 21:43
0

Шутник

Так, часть 1 статьи 264 Уголовного кодекса РФ за нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекших причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью, устанавливает ответственность от ограничения свободы до пяти лет до лишения свободы на срок до двух лет.

[^]
Higler
19.02.2010 - 21:43
0

Saantaa Верно сказано, мне тоже один мудакБОМЖ бросался под колеса, кенгурин объяснил ему, что переходить вне зоны не стоит...

[^]
yurezzz
19.02.2010 - 21:45
0

Шутник

Согласно правилам проведения судебно-медицинской экспертизы к признакам тяжкого вреда здоровью относятся, в частности, опасность для жизни, потеря зрения, слуха, речи, какого-либо органа или его функции, расстройство здоровья, повлекшее стойкую утрату общей трудоспособности более чем на одну треть или полную утрату профессиональной трудоспособности; повреждения, вызывающие неизгладимое обезображивание лица; прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией или токсикоманией.
К признакам среднего вреда здоровью относятся:

* длительность расстройства здоровья - временная утрата трудоспособности на срок более трех недель (21 дня). Часто к таким последствиям относятся различные переломы;
* значительная стойкая утрата общей трудоспособности.

Часть 2 статьи ст. 264 Уголовного кодекса РФ за нарушение Правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекших по неосторожности смерть человека, наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.

Часть 3 Уголовного кодекса РФ за то же деяние, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц, наказывается лишением свободы на срок до десяти лет.

Кроме того, данная статья имеет дополнительную меру наказания - лишение права управлять транспортным средством.

Уголовная ответственность наступает также и в случае оставления водителем места происшествия и неоказания помощи пострадавшему при наступлении вышеуказанных последствий.

[^]
Higler
19.02.2010 - 21:45
0

Junics Девочкам было по 10-11 лет, через год буду месяки и возможность беременности по приколу, интересно предки им тоже забудут объяснить последствия секса, как и правила поведение на дороге?

[^]
bamaba
19.02.2010 - 21:47
0

Шутник

Я ху..ю с комментариев! Люди,вы совсем уже ебнулись со своими автомобилями,квартирами,дачами,деньгами? В вас хоть что-нибудь человеческое осталось? Формально,по закону дети частично может и явились причиной ДТП,но ведь это ДЕТИ! И сколько их не учи,они все равно будут делать все по-своему! Тем более в группе! Да еще вне поля зрения родителей! Незнаю как в России,а в Германии за такое водиетля вздрючат! Ибо даже в билетах по сдаче теоретического экзамена,имеется ряд вопросов о том,как водитель должен вести себя при появлении детей ЕЩЕ ТОЛЬКО на обочине дороги! И если ты выбрал пункт: "снизить скорость и быть готовым к экстренному торможению",то у тебя есть шансы сдать экзамен! И даже если, пешеход выскочил из-за стоящего транспорта,соблюдение скоростного режима,реакция водителя позволят избежать серьезынх повреждений как водителю,так и пешеходу! Куда так гнать,это что автобан?
Тем,кто тут на детей бочку катил: Думаю,что до вас это дойдет только когда под колесами очередного "пиздец как спешащего" окажутся ваши дети! Ибо сами вы уже конченные люди!
Извините.....эмоции!

[^]
205ГТ
19.02.2010 - 21:47
0

Шутник

Цитата (Slyder @ 17.02.2010 - 18:54)
Скоростной режим соблюдать надо, брать в расчёт погодные условия, местность где находишся, и хотябы иметь представление с каких хуёв вдруг остановились машины на соседних полосах.

согласен на все 100, водЯтлов надо к стене, кто этим дебилам водительские права выдавал? и его тоже к стене.

[^]
Dencer
19.02.2010 - 21:51
0

Весельчак

Я живу на Советской и ежжу по этому месту минимум раза 2 в день.В том месте ниже,этого места,метрах в 20 есть ахуительная зебра с группой люков на крайней левой,ну так я их тоже по встречке обьежжаю на постой. Парню надо было повнимательнее быть,хуле-центр. dont.gif

Это сообщение отредактировал Dencer - 19.02.2010 - 21:53

[^]
Saantaa
19.02.2010 - 21:52
0

Весельчак

Если под колесами автомобиля вдруг оказываются твои дети - кати бочку на себя. а когда чужие - на тех, кто не уберег детей от проезжей части в неправильном месте.
Дети не панацея и единственное дорогое в жизни.
Интересно, а многие из вас пожалели бы цыганят, которые перебегали бы так дорогу, зная что 99% из них будет нарками, алкашами, возможно когда нибудь ограбят ваших детей или зарежут вас в переулке. а ведь тоже - ДЕЕЕТИИ!

[^]
yurezzz
19.02.2010 - 21:53
0

Шутник

Higler
не пытайся выглядеть глупее, чем есть на самом деле..

К признакам среднего вреда здоровью относятся:

* длительность расстройства здоровья - временная утрата трудоспособности на срок более трех недель (21 дня). Часто к таким последствиям относятся различные переломы;

[^]
205ГТ
19.02.2010 - 21:54
0

Шутник

Higler и Saantaa, два сапога пара, слов на вас нету, что во3ьмёшь с таких идиотов кроме анали3ов.
.
дети цветы жи3ьни а Higler и Saantaa уже сорняки.

Это сообщение отредактировал 205ГТ - 19.02.2010 - 22:04

[^]
Dasowl
19.02.2010 - 21:56
0

Шутник

писец комменты...

Водила:

Ст. 264 ч.1 УК РФ, от 1 до 3 лишения свободы. И я сомневаюсь, что он отделается ст.25 УПК выплатив компенсации пострадавшим.

Я пишу это как человек, попавший в такую же ситуацию, только на обычной дороге, где дети бросились под колёса и увидеть их было невозможно.

[^]
yurezzz
19.02.2010 - 21:58
0

Шутник

В соответствии с пунктом 1 статьи 1079 ГК РФ юридические лица и граждане, деятельность которых связана с повышенной опасностью для окружающих (использование транспортных средств и т.д.), обязаны возместить вред, причиненный источником повышенной опасности, если не докажут, что вред возник вследствие непреодолимой силы или умысла потерпевшего.

[^]
Junics
19.02.2010 - 21:58
0

Ярила

yurezzz
это все отлично, только никто с этим не спорил
вопрос был в вине детей и в том, что виноват водитель в этой ситуации именно из-за того, что нарушил пдд

bamaba
уже какой раз задаю вопрос
люди какого возраста попадают под категорию "ДЕТИ" ?

Цитата (bamaba @ 19.02.2010 - 21:47)
Думаю,что до вас это дойдет только когда под колесами очередного "пиздец как спешащего" окажутся ваши дети! Ибо сами вы уже конченные люди!
Извините.....эмоции!

омг
это просто вынос мозга
"если ваши дети"...
когда это читаю реально тоже одни эмоции
ну что за тупость?

А если ваши дети будут ехать на машине и им кто-то броситься под колеса?

А если ваша девушка будет ехать на машине и собьет насмерть милиционера, что вы будете делать?

[^]
Pricolist
19.02.2010 - 22:01
0

Шутник

Junics
Дети до 18 лет.

[^]
205ГТ
19.02.2010 - 22:01
0

Шутник

Junics, не строй из себя чтото больше чем ты есть на самом деле...

[^]
Manulesku
19.02.2010 - 22:03
0

Шутник

Вот бы ввести весёлую лотерею: один дебил за рулём нагадил - десять "за рулём" в этом районе прав лишили на пару лет...просто так, навыбор, внезапно, в виде бонуса за вождение.
не, конечно, и пешеходов за убийство водителя тоже нужно наказывать: устроил массовое убийство своим тупым телом - пусть десять пешеходов оштрафуют...Дооо

Это сообщение отредактировал Manulesku - 19.02.2010 - 22:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21110
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх