В Липецке водитель сбил группу детей, Учите детей взрослых и малых ПДД!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Катюха
19.02.2010 - 18:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bobl @ 19.02.2010 - 14:40)
Народ кто водителя защищает, вы ебанулись чтоль совсем???
Дети увидели что им уступают дорогу и побежали чтоб скорей проезжую часть освободить...
И тут сука этот еблан по встречке... дети в ту сторону даже не смотрели...
Детям скорейшего выздоровления!
Еблану срок...

pray.gif таки умная мысль за всю тему
зы. думаю ничего ему не сделают, может прав лишат - так он их обратно выкупит потом moderator.gif еблан 20-летний

Добавлено в 18:35
Цитата (Higler @ 19.02.2010 - 18:28)

если был переход не было бы разговоров, но тут детки бежали вне пешеходного перехода

извините, вы как смотрели видео? перемоткой? там чётко видно, что дети пошли после того как им уступили машину другие машины dont.gif имхо может и глупо сделали, но до них там тоже люди шли - дети видят. что взрослые там ходят и думают,что там можно переходить

я вообще в шоке от того как перевернули ситуацию - был бы мой ребёнок там - я бы этого водителя убила moderator.gif козлина

[^]
Bitch
19.02.2010 - 18:37
0

Самка Собаки

Цитата (Higler @ 19.02.2010 - 18:28)
Цитата
Хорошо, что у тебя есть возможность, есть возможность иногда у родителей одноклассников и, хорошо, что есть родственники. Но у других таких возможностей нет

Нанаять няню или же соседскую бабушку сложно? Ну не смеши.

Ну так тут же опять удобная отговорка найдется - мол денег на это нет.

[^]
bahur
19.02.2010 - 18:39
0

Хохмач

Higler

Мы различаемся с Вами тем, что у меня есть сердце, есть баланс, я добрый.
Когда я нахожусь за рулём, я хорошо знаю ПДД и езжу по ним, а не по дороге как некоторые. Я знаю как может думать ребёнок, что он может не воспринимать некоторую информацию серьёзно. И, я знаю, какие есть мудаки за рулём, которые выезжают не на свою полосу.

Опять таки, на этом, прекращаю спор. У каждого человека своё воспитание. Вы обвиняете ребёнка - опускаетесь так низко Ваша право.

[^]
Bitch
19.02.2010 - 18:46
0

Самка Собаки

Господи, ну хоть бы читали внимательно кто что пишет, а то слышат звон да не знают где он. Уже договорилиль до того что детей тут бедных обвиняют... Нет предела человеческой глупости...

[^]
Korney
19.02.2010 - 18:53
0

Балагур

Цитата (Willis88 @ 19.02.2010 - 13:55)
Не виноват был 100%, даже гаишники признали, однако и тетке заплатил и машину за свой счет делал

Ваша щедрость комрат не знает границ. Зачем платил то корове этой?

[^]
Князь
19.02.2010 - 18:59
0

Кво

Ввести бальную систему, ввести уголовку за алкоголь, повысить штрафы в 10 раз, можно конечно всё это сделать. Тока сначала дороги привести в порядок и дорожную инспекцию.

[^]
cruzo
19.02.2010 - 19:21
0

Ярила

Цитата (Poker @ 17.02.2010 - 09:36)
Виноваты все. Водила в том что он мудак возомнил себя гонщиком со стажем год. Родители детей тоже хороши не научили детей дорогу переходить.

Я тоже об этом подумал, если ты соблюдаешь ПДД, то не стоит этого ждать от других участников движения(в Правилах подобное написано)
dont.gif
Люди, не ленитесь читать правила и воспринимайте их всеръез, ведь они написаны умными людьми и на ошибках других, чтобы вы не совершали своих.

[^]
Korney
19.02.2010 - 19:24
0

Балагур

Цитата (Bitch @ 19.02.2010 - 18:19)
Что касаемо меня, то я другого мнения, это мой ребенок, и в первую очередь я несу за него ответсвенность, и если что то с ним произошло, то это моя вина как родителя, раз не смогла ему обьяснить и хоть как то оградить от этого...

Мадам, ды у Вас не только шикарная попа на аве, а ещё и шикарный моск! + тебе

[^]
Damirius
19.02.2010 - 19:35
0

Юморист

Я считаю что водитель должен четко соблюдать все правила движения и быть предельно внимательным.Не стоит забывать что автомобиль это средство передвижения,требующее серьезного отношения и к вождению и к поведению других участников движения. А таких мало.
По любому там ограничение скорости,знак внимание дети,
пара зебр, выделенная полоса для городского общественного транспорта.
Есть мудаки летающие на полной по городским проулкам со знаком ограничения скорости, не пропускающих пешеходов в отведенном месте.

Что еще самое опасное, это то ,что когда один нормальный водитель пропускает пешехода, найдется мудачек идущий в обгон. Еще бесят пидоры паркующие машины у пешеходного перехода, в следствии чего закрыт обзор при переходе. Дети то не ведают этого всего. У них мля уроки в башке, тупые задачи которые взрослые решить не могут, свои фантазии. Нех детей винить. Взрослые бля!Умные епт!

[^]
yurezzz
19.02.2010 - 19:41
0

Шутник

Я с вас фигею, вижу что у большинства ни прав нет, ни детей ни образования.

Водятлу срок будет, и это даже не обсуждается. Т.к. он управляя средством повышенной опасности нанес тяжкие телесные повреждения. Это примерно как если бы он вооружившись кувалдой пошел в школу крошить малолеток(тоже двойную сплошную не пересекал, не обгонял, даже в машине не сидел). Испортил человеку здоровье - отвечаешь(в автошколе между прочим этому учат).
Лишат его прав или нет, в этом случае его должно волновать меньше всего, сейчас ему нужно париться чтобы никто из сбитых деток не умер, от этого сильно зависит его ближайшее будущее. Лечиться дети будут за его счет. Это так информация для размышления для тех, кто до сих пор считает пешеходов кеглями.

[^]
Junics
19.02.2010 - 19:47
0

Ярила

yurezzz
если бы там была 3я полоса, все равно был бы виноват?

[^]
Adrenaline
19.02.2010 - 19:49
0

Балагур

Цитата (bahur @ 19.02.2010 - 15:29)
Цитата (Morfei @ 19.02.2010 - 15:12)
скажем так, если пешеход двигается по пешеходному переходу, то водитель его обязан пропустить. если он мнентся у обочины и просто стоит,то никто его не обязан пропускать.
Именно так ГИБДД официально глаголит.

Процитируйте правило из ПДД, пожалуйста.
Как пешеход может двигаться по пешеходному переходу, если там летают машины? Логика есть? Машины обязаны остановиться сначала, потом пешеход может идти.

Водитель не должен создавать помех пешеходу на переходе, т.е. если пешеход стоит и мнётся езжай спокойно, даже если пешеход идёт по с другой стороны уже по дороге и ты не создаёшь ему помех - пожалуйста езжай.

[^]
Бедросович
19.02.2010 - 19:49
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (hellomeat @ 17.02.2010 - 08:23)
детей жалко шо пиздец.
водила каешь виноват, но не на 100%...
почему то все читают между строк
"группа детей переходивших дорогу вне зоны пешеходного перехода".
родителям по башке стучать надо ...

тебе стучали и что шипко послушный был, дети епта!

[^]
Adrenaline
19.02.2010 - 19:52
0

Балагур

Цитата (064 @ 19.02.2010 - 17:00)

зы: когда сел за руль - стал внимательно переходить через дорогу, так как среди водителей неадекватных дохрена.

По себе судил?)))
ну ваще ты прав конечно)

[^]
yurezzz
19.02.2010 - 19:54
0

Шутник

Junics
Если бы шел по тротуару с заведенной бензопилой и не заметив, случайно кого-то задел, или нарезая батон воткнул бы ножик случайно в жену. Тоже был бы виновен по уголовке а не ПДД. В данном случае то же самое.

[^]
Junics
19.02.2010 - 20:00
0

Ярила

yurezzz,
я задал вполне конкретный вопрос

тут либо водитель виноват по определению, но тогда как уже писали, детям можно мкад в любом месте переходить, ибо это дети

либо он виноват, нарушив правила и потом только все остальное, то что дети, травмы и тд

[^]
yurezzz
19.02.2010 - 20:08
0

Шутник

Junics
Да он виноват по определению, детей и на МКАДе сбивать нельзя и за МКАДом. За переход в неположенном месте наказание - ШТРАФ но не смерть.
Нарушение правил только усугубляет его вину. Если бы он по правилам был 100% прав, отвечал бы только по уголовке.

[^]
Junics
19.02.2010 - 20:11
0

Ярила

yurezzz
ну ну
а дети это какой возраст?

ЗЫ:и кстати вы так пишите, как-будто ваше мнение совпадает с действительностью, а это не так

Это сообщение отредактировал Junics - 19.02.2010 - 20:12

[^]
yurezzz
19.02.2010 - 20:17
0

Шутник

Junics
Сбивать и калечить людей запрещено независимо от их возраста. Даже если покалечишь или убьешь бомжа, алкоголика, уголовника и т.д. будешь отвечать по всей строгости, если это не самооборона. Ответ на твой вопрос: дети любого возраста статуса и национальности имеют право жить.

Добавлено в 20:19
Цитата (Junics @ 19.02.2010 - 20:11)
yurezzz
ну ну
а дети это какой возраст?

ЗЫ:и кстати вы так пишите, как-будто ваше мнение совпадает с действительностью, а это не так

В какой ситуации вы по закону можете безнаказанно убить человека?

[^]
Pricolist
19.02.2010 - 20:36
0

Шутник

Доброго всем дня.
Тем ПИДАРАМ!!!!! которые детей обвиняют, вы ПИДАРАСЫ в том возрасте сильно умные были? Опять же ПИДАРЫ, Вы поди сигареты за гаражами и в подвалах курили в том возрасте?

Специально для ПИДАРАСОВ: это дети, им свойственна беспечность. Вы как взрослый должны думать вдвойне, на дороге втройне! Вы управляете источником повышенной опасности. В правилах сказано что пешеходам можно переходить под прямым углом убедившись в безопасности, на видео видно что они это сделали.
По правам у меня стаж 9 год пошёл, 2 года обучения вождению.
Лично я на дороге торможу перед пешеходами чтобы пропустить, т.к. мой мозг куда более соображает, и понимаю что легко можно влепёшку раскатать их и понимаю что они этого не понимают.

[^]
Junics
19.02.2010 - 20:58
0

Ярила

yurezzz,
на 3ей странице есть репортаж вестей, вы его видели?

Pricolist ,
ололо
по правам стаж 9 лет, стаж общения на форуме - 1 день?

здесь где было то ли отдельное видео, то ли в подборке
дети маленькие играли перед домом рядом с машиной припаркованной, побежали в строну проезжей части и чуть под машину не попали, но обошлось

рост у них на уровне капота автомобиля
у вас видимо отличное 6ое чувство, если вы в состояние затормозить в таком случае
Цитата (Pricolist @ 19.02.2010 - 20:36)
В правилах сказано что пешеходам можно переходить под прямым углом убедившись в безопасности, на видео видно что они это сделали.

в каких правилах?

[^]
Pricolist
19.02.2010 - 21:01
0

Шутник

Junics
Я этот сайт сёрфю достаточно давно, регался так ради пары ответов.
специально для тебя:
Пункты ПДД 4.3 и 4.5 внимательно изучи!

Ругулярно с друзьями катаюсь в качестве инструктора. Указываю на их огрехи при вождении.

У меня малыш в свои 3,5 года чётко знает, что значит зелёный и красный человечек на пешеходном светофоре.

Это сообщение отредактировал Pricolist - 19.02.2010 - 21:04

[^]
Junics
19.02.2010 - 21:13
0

Ярила

Цитата (Pricolist @ 19.02.2010 - 21:01)
Junics
Пункты ПДД 4.3 и 4.5 внимательно изучи!

из 4.5
"При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств."

Дети оба пункта нарушили.
Цитата (Pricolist @ 19.02.2010 - 21:01)
Junics
У меня малыш в свои 3,5 года чётко знает, что значит зелёный и красный человечек на пешеходном светофоре.

А зачем ему это знать, если ему свойственна беспечность и дорогу он может переходить в любом месте?

[^]
olezhka
19.02.2010 - 21:15
0

Приколист

Цитата (yurezzz @ 19.02.2010 - 19:17)
Сбивать и калечить людей запрещено независимо от их возраста.

gigi.gif

Людей неправильно переходящих дорогу, можно и сбивать и калечить. Если при этом водитель не нарушил никакие правила, то ему ничего не будет, кроме компенцасии на ремонт машины.

Disclaimer. Сужу по законам своей страны, во многих странах, правила которых я листал похоже, про Россию не уверен.

[^]
scales
19.02.2010 - 21:18
0

Юморист

Водила козел, однозначно. А родители должны учить детей правильно переходить улицу, там паче в наше время "непуганых идиотов". оч жаль что такие истории имеют место быть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21110
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх