В Липецке водитель сбил группу детей, Учите детей взрослых и малых ПДД!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mezha
19.02.2010 - 17:07
0
Статус: Offline

Хохмач

Стемнело, дорога сырая.......ну да, может не заметил, вот...
Хороший аргумент

[^]
bahur
19.02.2010 - 17:07
0

Хохмач

Цитата
Там штрафы тоже хороши для пешеходов, причем не один пешеход не попрется на большом проспекте или же автобане идти мимо светофора.

Кого штрафовать? Детей? Вы знаете в каком возрасте дети начинают быть ответственными перед законом в России? Интересно, почему?
Там дети, сопливые совсем. 10 и 11 лет. Что касается светофоров и пешеходных знаков, ставьте ограждения в виде заборов.
Валить на родителей и школу - это не вариант. Родители и школа детей под колёса не толкали. А вот взрослый человек, тем более нарушающий правила и, едущий на машине - вот единственный, ответственный, виновный человек.
Цитата
Насчет соульки надо бы посматривать на крыши и держаться подальше от домов.

Может сидеть дома и вообще никуда не выходить?
Есть события, которые Вы не можете предугадать. О Вашей безопасности должны забоится другие граждане.

- Устанавливают пластиковые окна?! Сделайте ограждение, поставьте человека.
- Сбиваете сосульки, расчищаете снег?! Сделайте ограждение, предупредите всех жителей дома, чтобы выходя из подъезда их не встречала падающая сосулька. поставьте человека.
- Нет обзора с левой, с правой стороны?! Сбросьте газ и держите ногу на тормозе, чтобы в случае опасности быстро стреагировать!

Это сообщение отредактировал bahur - 19.02.2010 - 17:11

[^]
мельник
19.02.2010 - 17:23
0

Приколист

Мля... Любой автолюбитель, выйдя из своей четырехколесной ракеты класса "земля-земля" становится пешеходом и тут же начинает сответственно включать/выключать мозг. Если ты садишься за руль, то становишься априори опасен- это факт. При столкновении двух тел, одно из которых железное, весит в 150 раз больше и передвигается минимум в 10 раз быстрее, уцелеть больше шансов у самизнаетекакоготела- это тоже факт. Вывод- детей жалко, водила- нарушил правила (не помню какой пункт- двигался со скоростью, когда не смог адекватно отреагировать на ситуацию), виноваты- дпсники: 1. выдали права дибилоиду, 2. не обучили детвору правилам передвижения по улицам.
ЗЫ. а если уж винить родителей, то и родителей водилы- по ходу не научили бояться "мест, откуда берутся дети"

[^]
Bitch
19.02.2010 - 17:28
0

Самка Собаки

"Валить на родителей и школу - это не вариант"
Школу никто и не обвиняет, переподавательи несут отвественность за детей только в учебное время.

"О Вашей безопасности должны забоится другие граждане."

Успехов как говорится, сиди и жди когда о безопасности твоего ребенка позаботится кто нибудь другой, это ведь не твоя головная боль, да и отвественности меньше =)). Ага...

[^]
bahur
19.02.2010 - 17:35
0

Хохмач

Цитата
Успехов как говорится, сиди и жди когда о безопасности твоего ребенка позаботится кто нибудь другой, это ведь не твоя головная боль, да и отвественности меньше

Ник соответствует твоему разговору.
Родители могут ребёнку объяснить двадцать раз, но ребёнок может сделать по своему. Или ты предлагаешь ребёнка водить до совершеннолетия за руку?
10-ять лет вполне нормальный возраст, чтобы ребёнок сам ходил в школу и возвращался из неё.

[^]
Bitch
19.02.2010 - 17:41
0

Самка Собаки

"Ник соответствует твоему разговору. "
Благодарю за комплимент =)

"Или ты предлагаешь ребёнка водить до совершеннолетия за руку?"
Не води, тебя никто не заставляет, только не ной если с ним что либо произойдет =)

"10-ять лет вполне нормальный возраст, чтобы ребёнок сам ходил в школу и возвращался из неё. "
Родители этих детей думали так же =)

Это сообщение отредактировал Bitch - 19.02.2010 - 17:42

[^]
Юльсон
19.02.2010 - 17:46
0

Шутник

Цитата (bahur @ 19.02.2010 - 21:07)
А вот взрослый человек, тем более нарушающий правила и, едущий на машине - вот единственный, ответственный, виновный человек.

Офигенное замечание! Апплодирую стоя! Прям как наша налоговая: в ответе тот, с кого есть что взять... А дети что, с детей-то взять нечего, ни оштрафовать, ни посадить, ни даже по жопе нашлепать.

P.S. А сосульки чаще всего падают на головы проходящих под козырьками крыш дебилов сами, по природно-погодным условиям так сказать

[^]
bahur
19.02.2010 - 17:47
0

Хохмач

Bitch

Родители ничего не думали. Они физически не могли остановить эту трагедию. Кроме воспитания родителей на детей влияет общая среда. Школа, прохожие на улице, телевизор и т.д. Поэтому дети черпают информацию от всюду.
У нас страна такая, что двое родителей пашут в поте лица и то, денег не хватает. А сейчас, детей воспитывают одни мамы, которые вынуждены пахать с утра и до ночи. Не у всех есть возможность приводить и забирать детей.

Тут, если до 25 лет не поняла, значит не дано понять элементарных вещей. Хотя странно, что это звучит о девушки, которая по-сути уже должна быть матерью.

p.s. После того как сбили детей, видно как один из потока выехал и перегородил движение своей машиной, чтобы ещё кто-то не наехал. Вот, человек думающий головой о безопасности третьих лиц.

Цитата
А сосульки чаще всего падают на головы проходящих под козырьками крыш дебилов сами, по природно-погодным условиям так сказать

У нас в центре города полтора метра тротуар от стены дома. Вы прикажите ходить по дороге где ездят машины? Чушь не несите.

Это сообщение отредактировал bahur - 19.02.2010 - 17:51

[^]
greyten
19.02.2010 - 17:49
0

Юморист

казнить таких уродов на месте

[^]
Bitch
19.02.2010 - 17:59
0

Самка Собаки

"Родители ничего не думали."
И это заметно!

"Они физически не могли остановить эту трагедию"
Родители должны предвидеть возможность возникновения подобной ситуации и пресекать это до наступления фатальных событий.

"У нас страна такая, что двое родителей пашут в поте лица и то, денег не хватает. А сейчас, детей воспитывают одни мамы, которые вынуждены пахать с утра и до ночи. Не у всех есть возможность приводить и забирать детей"
Выход из ситуации можно найти всегда, а обьяснить ребенку что и как способен каждый, на то нам и язык...

"Тут, если до 25 лет не поняла, значит не дано понять элементарных вещей. Хотя странно, что это звучит о девушки, которая по-сути уже должна быть матерью"
Странно звучит что? Что я ребенка по возможности провожаю и забираю из школы, или прошу родителей его однкоклассников, которые живут с нами в одном дворе, или родственников забрать его если я не имею возможности это сделать? Боже, какая я дура, я же должна надеятся на сознательность ребенка или других граждан!!!

[^]
neopa3ot
19.02.2010 - 18:03
0

Шутник

Идиоты все: и водила, и дети. Наглядный пример сложения этих факторов.

Плюc.

[^]
bahur
19.02.2010 - 18:05
0

Хохмач

Bitch

Цитата
Выход из ситуации можно найти всегда,

Хорошо, что у тебя есть возможность, есть возможность иногда у родителей одноклассников и, хорошо, что есть родственники. Но у других таких возможностей нет. Или это не понятно?

Язык? Время покажет, как твой ребёнок будет понимать тебя со временем.

Но у тебя агрессия на лицо!

На сим, прекращаю с женщиной спор. =)

[^]
AstaRoth
19.02.2010 - 18:10
0

Психиатр-Инквизитор

пока не будут за нарушения автомобили конфисковывать уебки будут продолжать жестко нарушать и страна вымрет из-за алкоголизма и автоаварий

[^]
NickMovenpick
19.02.2010 - 18:14
0

Шутник

Если б дорогу перебегали кавказцы, то, я думаю, комментарии были бы совсем иного толка, типа сами виноваты и нехрен бегать, где не положено... Не оправдываю водителя, он явно нарушил, но виноваты и пострадавшие.

[^]
Kirill2000
19.02.2010 - 18:15
0

Ярила

Водила пидарас сраный. Хуй он ложил на всех окружающих! Вы, мол, бляди и лохи стойте как придурки законопослушные типа, а он, педрила, всех по встречке оъедет и хуй на вас положит. А вместе с хуем и детей ваших в асфальт закатает. И ведь пол россии таких ушлепков за релем "рассекает". Урод!

Это сообщение отредактировал Kirill2000 - 19.02.2010 - 18:17

[^]
мельник
19.02.2010 - 18:17
0

Приколист

Цитата (NickMovenpick @ 19.02.2010 - 18:14)
Если б дорогу перебегали кавказцы, то, я думаю, комментарии были бы совсем иного толка, типа сами виноваты и нехрен бегать, где не положено... Не оправдываю водителя, он явно нарушил, но виноваты и пострадавшие.

Ты теплое и мягкое не путай... батарея вон теплая...

[^]
Kirill2000
19.02.2010 - 18:17
0

Ярила

Не удивлюсь если это какой-т опять мент. Мудила! Я бы если бы он сбил моего ребенка его инвалидом ровно на столько же сделал! И закон, которым он будет прекрываться ему не поможет!

[^]
Bitch
19.02.2010 - 18:19
0

Самка Собаки

bahur

И не спорь, у тебя плохо получается =)))

Я так поняла ты из тех людей которые всегда найдут себе оправдание и отговорки. И будут винить в произошедшем кого угодно но только не себя. Что касаемо меня, то я другого мнения, это мой ребенок, и в первую очередь я несу за него ответсвенность, и если что то с ним произошло, то это моя вина как родителя, раз не смогла ему обьяснить и хоть как то оградить от этого...

[^]
Kukrinikz
19.02.2010 - 18:19
0

Сделан в СССР

Водила - однозначный придурок! Летел больше 60-ти

[^]
Kirill2000
19.02.2010 - 18:20
0

Ярила

Цитата (neopa3ot @ 19.02.2010 - 18:03)
Идиоты все: и водила, и дети. Наглядный пример сложения этих факторов.

Плюc.

Чудо ты... Как дети могут быть идиотами? Они еще НИЧЕГО не понимают и от опасностей их должно огородить ОБЩЕСТВО, состоящее из взрослых и УМНЫХ! А в реальности те самые взрослые мозгов-то не имеют и ничего кроме пожрать, потрахаться и поржать над тупым сериалом по ТНТ не могут.

[^]
Higler
19.02.2010 - 18:21
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Цитата
Кого штрафовать? Детей? Вы знаете в каком возрасте дети начинают быть ответственными перед законом в России? Интересно, почему?

Родителей! Кстати летом было ДТП, пацанчик-малолетка влетел в Волгу, так водиле пришлось бежать за этим придурком и ловить, потом он его закрутил и начал завонить предкам, обрадовать их финансовыми потерями за ремонт своего авто. может малолеткам, на скутерах, тоже все с рук должно сходить? Они же дети!

Цитата
Валить на родителей и школу - это не вариант. Родители и школа детей под колёса не толкали. А вот взрослый человек, тем более нарушающий правила и, едущий на машине - вот единственный, ответственный, виновный человек.

А точно, голоса в голове их гнали. Кстати папа девочки священник в церкви, видимо сказал девочке, что есть "божья рука"... не несите чушь про отвественность, именно из-за Вас мне уж хочется, чтобы выноватый водила нанял грамотного адваката. Ибо развалить это дело - проще простого, а потом выдвинул встречный иск к родителям детей на ремонт авто. Цинично, но что делать... Парень при этом сразу же остановился и вызвал скорые, а не уехал с места ДТП, как делают мудаки.

Цитата
Нет обзора с левой, с правой стороны?! Сбросьте газ и держите ногу на тормозе, чтобы в случае опасности быстро стреагировать!

В его ситуации ничего бы не помогло, он ударил по тормозам, но машину юзом утащило.

Цитата
Успехов как говорится, сиди и жди когда о безопасности твоего ребенка позаботится кто нибудь другой, это ведь не твоя головная боль, да и отвественности меньше

+1. Какие родители, такие дети...

Цитата
Вы прикажите ходить по дороге где ездят машины? Чушь не несите.

Прикинешься ребенком и пойдешь, сам же эти тезисы продвигаешь.

Это сообщение отредактировал Higler - 19.02.2010 - 18:24

[^]
Kukrinikz
19.02.2010 - 18:23
0

Сделан в СССР

Цитата (NickMovenpick @ 19.02.2010 - 18:14)

Ты дурак?! Причем тут кавказцы-не кавказцы??!! Это ДЕТИ!!!! Дети всегда немного не думают что делают (не научились еще сначала думать ,а потом делать).

[^]
Kirill2000
19.02.2010 - 18:25
0

Ярила

Цитата (Bitch @ 19.02.2010 - 17:59)
"Родители ничего не думали."
И это заметно!

"Они физически не могли остановить эту трагедию"
Родители должны предвидеть возможность возникновения подобной ситуации и пресекать это до наступления фатальных событий.

"У нас страна такая, что двое родителей пашут в поте лица и то, денег не хватает. А сейчас, детей воспитывают одни мамы, которые вынуждены пахать с утра и до ночи. Не у всех есть возможность приводить и забирать детей"
Выход из ситуации можно найти всегда, а обьяснить ребенку что и как способен каждый, на то нам и язык...

"Тут, если до 25 лет не поняла, значит не дано понять элементарных вещей. Хотя странно, что это звучит о девушки, которая по-сути уже должна быть матерью"
Странно звучит что? Что я ребенка по возможности провожаю и забираю из школы, или прошу родителей его однкоклассников, которые живут с нами в одном дворе, или родственников забрать его если я не имею возможности это сделать? Боже, какая я дура, я же должна надеятся на сознательность ребенка или других граждан!!!

Постоянно вижу когда иду утром на работу как мамаши тащат на красный свет своих детей - видители проспали в школу. Самим детям в школе АБСОЛЮТНО ничего не рассказывают про то как они должны вести себя на дороге! Я вижу как они совершенно не смотрят какой горит свет и перебегают дорогу где им захочется и на красный свет! Зачем вообще рожать детей, тратить на них нервы, деньги, жизнь свою в конце концов, а потом выпустить на улицу и не научить как ВЫЖИТЬ там?

[^]
Катюха
19.02.2010 - 18:28
0

Ярила

водитель - урод, он типа не видел, что впереди машины остановились, чтобы пропустить людей, а не так от балды
бесят такие сволочи - когда идёшь по переходу, одни останавливаются. а по другому ряду несутся уже пару раз так чуть не сбили mad.gif скоты, монтировку им в жопу!! mad.gif

[^]
Higler
19.02.2010 - 18:28
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Цитата
Хорошо, что у тебя есть возможность, есть возможность иногда у родителей одноклассников и, хорошо, что есть родственники. Но у других таких возможностей нет

Нанаять няню или же соседскую бабушку сложно? Ну не смеши.

Цитата
Летел больше 60-ти

Давно на улицу выходил?

Цитата
дурак?! Причем тут кавказцы-не кавказцы??!! Это ДЕТИ!!!! Дети всегда немного не думают что делают (не научились еще сначала думать ,а потом делать).

На дороге есть две составляющие машины и пешеходы, они существа бесполые и без возраста.

Добавлено1 в 18:30

Цитата
водитель - урод, он типа не видел, что впереди машины остановились, чтобы пропустить людей, а не так от балды

не видел, так как там людей не должно было быть вообще. Ибо там перекресток.

Цитата
бесят такие сволочи - когда идёшь по переходу, одни останавливаются.

если был переход не было бы разговоров, но тут детки бежали вне пешеходного перехода

Это сообщение отредактировал Higler - 19.02.2010 - 18:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21110
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх