Этаниплов. Рецепт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Борменталь
30.01.2023 - 22:47
0
Статус: Offline


Иван Арнольдович собственно

Регистрация: 10.09.11
Сообщений: 11062
А мне чего-то с зирой не ахти
Не мой вкус
Наверно, попробую приготовить как мужик в видео, просто с приправой длЯ мяСа
Не узбек я, мне привкус зиры навязчивый

Это сообщение отредактировал Борменталь - 30.01.2023 - 22:48
 
[^]
Штопор20
30.01.2023 - 22:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.02.16
Сообщений: 2814
Ловите узбека!
 
[^]
Штопор20
30.01.2023 - 22:52
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.02.16
Сообщений: 2814
Цитата (Борменталь @ 31.01.2023 - 06:47)
А мне чего-то с зирой не ахти
Не мой вкус
Наверно, попробую приготовить как мужик в видео, просто с приправой длЯ мяСа
Не узбек я, мне привкус зиры навязчивый

Там одно масло и морковь, плова нет узбекского.
 
[^]
Кан
30.01.2023 - 22:53
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.07.15
Сообщений: 1568
Цитата (Domatsu @ 30.01.2023 - 22:20)
Цитата (Dgo1221 @ 30.01.2023 - 14:39)
Лук, Мясо впереди , без разницы. Главное свинина, свинина. Где это видано свинину в плов.

Ну, да, курицу ведь кладут... gigi.gif

upd. Может не заметил, но вроде как ещё никто не писал, что готовить надо на кизиле?

На кизиле лучше настоечку делать ,а не плов ) Кизил, залитый водкой шикарная весчь )
 
[^]
uvar52
30.01.2023 - 22:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.18
Сообщений: 4111
Цитата (proИЗvod @ 30.01.2023 - 21:50)
Цитата
Если что, уважаемый, минусил вас не я. Прошу отметить в личном деле, я не такой идор-тихушник.)

Про КЧР зря гоните, они плов знают, любят и умеют делать. Просто не рассказывают об этом везде, что это их национальное блюдо.

Да все уже плов знают, посмотри на ЯП. Тут каждый первый знает слово «зервак» и казан имеет, потому его плов самый ПЛОВНЫЙ плов)))

Только вот про нут никто не вспоминает, не порядок.

Нут не все узбеки в плов кладут. У меня друг в Ташкенте жил, бывал я у него достаточно много раз. На рынках в больших казанах охрененный плов готовят.
 
[^]
Каpандаш
30.01.2023 - 22:58
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.10.12
Сообщений: 8480
Ни капли слезинки хотя я жил в Узбекистане и так уж вышло что иногда там ел плов, мужик на даче по собственному рецепту заебашил плов, и это нормально главное что ему нравится, конечно я бы делал все по другому, но я в Узбекистане видел как узбеки в плов который варят дома, для аромата клали пару бульонных кубиков типа магги, и ничего никто не возмущался особо все съели .
 
[^]
pepper762
30.01.2023 - 23:06
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.03.20
Сообщений: 112
"Очень часто вместо плова
в нашей северной стране бл.дь
люди делают такое,
что цензурного названья
них.я бл.дь не имеет..." ©
Оригинал

Хотя... Может, аффтырь готовил шуле.
 
[^]
vitrevers
30.01.2023 - 23:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.10.16
Сообщений: 5921
руки оторвать мало mad.gif
 
[^]
Sergey462
30.01.2023 - 23:26
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.10.16
Сообщений: 688
А я 15 лет назад поймал какой-то вирус, дристал 10 дней и тошнило постоянно.

Случилось так, что накануне ел плов, совпало так.

С тех пор я при виде и запахе любого плова плакать хочу, а нюхать и смотреть (и уж тем более есть) не хочу...
 
[^]
SergioV1973
30.01.2023 - 23:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.07.22
Сообщений: 2765
Цитата (Жидомасон @ 30.01.2023 - 09:45)
Цитата (tomix82 @ 30.01.2023 - 09:38)
Но, справедливости ради, результат неплохо выглядит

Не соглашусь.
В целом нарушена последовательность - вначале обжаривают мясо, потом кладут морковь и делают зирвак.
А вот первичность мяса и лука-вопрос дискуссионный. Я вначале обжариваю мясо. потом кладу лук, но многие со мной не согласятся. Дедал и так и так, но остановился на первичности мяса.
ЗЫ: еще добавляю чеснок, стручки перца, зиру и барбарис.

Сразу видно адекватного человека.

А по видео это как примерно:

Положить сперва укропу,
А потом - кошачью жопу,
Два подпиздника телячьих,
Хуй - бычачий, хуй - собачий,
Две гусиных лапки,
Секель старой бабки,
Ведро воды - и хуй туды,
Охапка дров - и плов готов!
 
[^]
бамбр
30.01.2023 - 23:40
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.04.08
Сообщений: 1703
Цитата (Яалкаш @ 30.01.2023 - 21:40)
Пиздец... Моя поджелудочная вышла из чата от одного просмотра. Сдох бы, но жрать это не стал. А че не 2л масла или 4л масла? И свинины можно пожЫрнее, а еще лучше сала вместо мяса. Каша с жиром и свиньей. Жорево для свиней. Хоть обминуситесь.

Хуясе алкаши гурманы wub.gif Тыжеалаш gigi.gif , то есть свинья ты и есть dont.gif
 
[^]
Luci222x3
30.01.2023 - 23:56
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.05.20
Сообщений: 725
Охапку дров и плов готов!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Чюбр
31.01.2023 - 00:06
0
Статус: Offline


Профессор Кислых Щщей

Регистрация: 23.03.13
Сообщений: 9485
Цитата (Жидомасон @ 30.01.2023 - 09:45)
Не соглашусь.
В целом нарушена последовательность - вначале обжаривают мясо, потом кладут морковь и делают зирвак.
А вот первичность мяса и лука-вопрос дискуссионный. Я вначале обжариваю мясо. потом кладу лук, но многие со мной не согласятся. Дедал и так и так, но остановился на первичности мяса.
ЗЫ: еще добавляю чеснок, стручки перца, зиру и барбарис.

Но не свинину же в плов.

Ещё б рыбы бахнул!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Трамспорт
31.01.2023 - 00:11
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.17
Сообщений: 3600
Лук и морковь сперва обжарить, потом их откинуть, чтоб добавить сверху неважно какого обжаренного мяса.
 
[^]
Й0Ж
31.01.2023 - 00:13
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.02.20
Сообщений: 2759
Вот же лошара, кто же в плов рис добавляет?
 
[^]
Kaiserus
31.01.2023 - 00:21
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.04.16
Сообщений: 369
Цитата (tomix82 @ 30.01.2023 - 09:38)
Но, справедливости ради, результат неплохо выглядит

А там по сути сложно сильно что то испортить, да этониплов, но есть то вполне можно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
iartual
31.01.2023 - 00:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.20
Сообщений: 4959
Это поствоенный плов, вы нихуя не понимаете.После войны смешаются кони, люди....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
iartual
31.01.2023 - 00:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.20
Сообщений: 4959
Цитата (uvar52 @ 30.01.2023 - 22:53)
Нут не все узбеки в плов кладут. У меня друг в Ташкенте жил, бывал я у него достаточно много раз. На рынках в больших казанах охрененный плов готовят.

Бляя, яп пожрал плов там, где его везде готовят

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Borze
31.01.2023 - 00:34
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.12.18
Сообщений: 486
Жена как то по-иному делает рисовую кашу. Но в казане. Но кашу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sharp666
31.01.2023 - 01:12
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.12.22
Сообщений: 15
Да тут больше комменты как прикол из-за свинины... Был на фестивале плова в Доме Дружбы народов, там плов готовили +- так же, кроме свинины, конечно. С луком в кипящем масле ничего не будет за 15 минут, он будет золотистый, это не на сковороде обжаривать в ложке масла. Насчёт двух часов, честно говоря не помню, но готовили очень долго.
 
[^]
hp535
31.01.2023 - 01:43
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.11.18
Сообщений: 660
Цитата (faly @ 30.01.2023 - 21:11)
Всем рыдаюшим, рыдай те дальше


Сталик знатный долбойоп… как и адепты жареного супа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dennsp
31.01.2023 - 01:57
1
Статус: Offline


Смотритель

Регистрация: 5.06.11
Сообщений: 4171
Я сожрал бы это за милую душу и не стал бы ни плакать, ни ныть
 
[^]
Eremeich
31.01.2023 - 02:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.12.20
Сообщений: 1343
Хватит плакать, все успокойтесь.
Не нужно пропускать все через сердечную мышцу. Сейчас время такое, везде подмена понятий. Если бы он хоть раз поел нормального плова, он бы так не шутил.
Что сказать, могу только порадоваться за него, возможно его мозг получит особенный сигнал от вкусовых рецепторов или жалея его сам дорисует ему свадебный Ташкентский плов...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RedMoon123
31.01.2023 - 02:34
1
Статус: Offline


Ваш хозяин

Регистрация: 6.08.10
Сообщений: 16090
только потому что свинима - этониплов.
Хуйня. Выбрасить в унитаз
 
[^]
future24
31.01.2023 - 03:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.20
Сообщений: 9084
В мультиварке можно без последовательности все сразу кидаешь, 5 минут обжарка, добавляешь рис, специи, чеснок и режим плов на час. По вкусу и консистенции не отличить от плова в классическом варианте в казане. Хули тут плакать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36027
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх