Этаниплов. Рецепт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Надаль
31.01.2023 - 11:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.11.22
Сообщений: 4344
У меня больше вопросов к таджику, который собирается борщ поганить. Эээээ? Охуел, да?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ТриТыщиТри
31.01.2023 - 11:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.03.22
Сообщений: 10625
Цитата (JOHNQ @ 31.01.2023 - 10:06)
Ну не скажи. Нет, я не заявляю что я ел истинный настоящий плов - нет

Но из тех же самых ингредиентов у меня и моей жены получаются разные по вкусу блюда.

Почерк мастера. Эксклюзивный авторский рецепт. А то устанешь одно и тоже есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kgnomad
31.01.2023 - 11:40
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.08.14
Сообщений: 223
я, блин, тему создал чтобы народ поугарал с каментов, а народ "ромашку" устроил - "этаплов, а этаниплов". ЯПЛАКАЛ с вас lol.gif
 
[^]
monstra
31.01.2023 - 12:05
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.09.11
Сообщений: 582
Происходит от перс. پلو «پلو, далее из хинд. पुलाव (pulāu), далее из санскр. पुलाक (pulāka) «вареный рис», → перс. پلو‎ polov («приготовленный рис»), → тур. pilâv («приготовленный рис»), → рус. плов. В русском и ряде других языков слово заимств. через тюркск. Любой вареный рис - это плов.
И только упоранты считают, что именно они знают, как готовить плов.. А еще большие упоранты будут утверждать, что только руками можно его есть иначе #этаниплов...

Это сообщение отредактировал monstra - 31.01.2023 - 12:11
 
[^]
spongebob67
31.01.2023 - 12:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.14
Сообщений: 10281
Обычный узбекский котяра.

Этаниплов. Рецепт
 
[^]
catcatcher
31.01.2023 - 12:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.07.19
Сообщений: 1540
А в чем проблема то? Ну порядок закладки нарушил-сначала мясо, потом морковь, потом лук. но ничего же не сгорело. Ну свинину положил-так он не муслим и не еврей, пусть себе есть на здоровье. В остальном-все нормально и пропорции более-менее соблюдены. Нормальный плов, рисинка к рисинке. Пусть долбойбы плачут если им неймется
 
[^]
nazaroff
31.01.2023 - 12:58
1
Статус: Offline


partyzanen

Регистрация: 7.09.13
Сообщений: 5700
главное что писят грамм были в наличии, остальное вторично alk.gif

Это сообщение отредактировал nazaroff - 31.01.2023 - 13:01

Этаниплов. Рецепт
 
[^]
Feolon
31.01.2023 - 13:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.03.09
Сообщений: 3645
да какая разница как готовил плов, если потом все равно все кетчупом заливается
 
[^]
CitroenC4
31.01.2023 - 13:45
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.09.22
Сообщений: 4
Если бы мусульманам можно было есть свинину, рецепт плова со свининой был бы каноничным и единственно правильным.
 
[^]
don91533
31.01.2023 - 15:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.07.21
Сообщений: 4442
И что не так?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Гамбит40
31.01.2023 - 16:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.13
Сообщений: 1136
Ну че вы? Ей Богу. Нормальное же блюдо было бы, если бы называлось оно ХРЮЧЕВО!
 
[^]
derzedeble
31.01.2023 - 16:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.09.14
Сообщений: 1910
Цитата (catcatcher @ 31.01.2023 - 12:16)
А в чем проблема то? Ну порядок закладки нарушил-сначала мясо, потом морковь, потом лук. но ничего же не сгорело. Ну свинину положил-так он не муслим и не еврей, пусть себе есть на здоровье. В остальном-все нормально и пропорции более-менее соблюдены. Нормальный плов, рисинка к рисинке. Пусть долбойбы плачут если им неймется

Вы ещё покажите как шашлык делаете, и узнайте мнение об этом окружающих, где каждый не эксперт, а экспертище!
 
[^]
FigaCE
31.01.2023 - 16:40
0
Статус: Offline


Дед называл меня пиздорванцем

Регистрация: 4.08.15
Сообщений: 7912
ЯП назван в честь этого поста? Я Плакал тоже с ними

Это сообщение отредактировал FigaCE - 31.01.2023 - 16:40
 
[^]
Bulvincle
31.01.2023 - 16:45
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 21.04.11
Сообщений: 926
Посмотрел. сперва порадовался, потом заплакал.
зира, чеснок, зирвак.
 
[^]
Dooman
31.01.2023 - 19:35
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.10.20
Сообщений: 762
ПлачУ не только я прочитал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
VASILIY35
31.01.2023 - 21:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.09.18
Сообщений: 1674
Цитата (Жидомасон @ 30.01.2023 - 09:45)
Цитата (tomix82 @ 30.01.2023 - 09:38)
Но, справедливости ради, результат неплохо выглядит

Не соглашусь.
В целом нарушена последовательность - вначале обжаривают мясо, потом кладут морковь и делают зирвак.
А вот первичность мяса и лука-вопрос дискуссионный. Я вначале обжариваю мясо. потом кладу лук, но многие со мной не согласятся. Дедал и так и так, но остановился на первичности мяса.
ЗЫ: еще добавляю чеснок, стручки перца, зиру и барбарис.

Хз, Сталик с тобой не согласен
 
[^]
VASILIY35
31.01.2023 - 22:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.09.18
Сообщений: 1674
Вот узбек готовит плов
 
[^]
Шемодан
1.02.2023 - 08:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.08.16
Сообщений: 3280
Так-то каша рисовая с свининой. И да, присоединяюсь. Всплакнул от резаного лука
 
[^]
Mosha87
1.02.2023 - 23:34
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.04.20
Сообщений: 405
Слипся рис


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36022
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх