Маску так и не надел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rachel4
13.12.2021 - 23:11
3
Статус: Offline

Ярила

Чего герой ролика добивался - непонятно...

[^]
rachel4
13.12.2021 - 23:17
0

Ярила

Цитата (Molchun74 @ 13.12.2021 - 21:39)
.
Про маски уже писано переписано , когда где и как от них есть толк .

Ты хотя бы одну публикацию (соответствующую критериям научной) прочитал?
Я думаю что нет.
Все больше посты да чатики.
так что не надо old.gif

[^]
Оманец
13.12.2021 - 23:22
3

Балагур

Цитата (dnaquest @ 13.12.2021 - 17:43)
Пи...оры они все © (я про персонал).

Уверен, что психология проводницы такая:
не положено без намордника
а он типа самый умный
ну щас я ему покажу кто здесь власть
И все понеслась.

То есть в самой идее тех же масок заложен посыл для вахтеров: вот он твой сука звездный час, ты можешь покарать непокорного gigi.gif

И вполне возможно, в коллективе стучат друг на друга: типа, а у нее пол салона без масок летит. В любом случае нездоровая фигня.

Блин, ну причем тут проводница то? Она простой и подневольный человек. Ну допустим, пропустила она этого чела и полетели они, потом бы ее начальство оштрафовала или бы уволило. Сколько раз видел как мужики так орут и возмущаются на кассирш в магазе. Она под камерами и не хочет, чтобы ее оштрафовали из итак небольшой зарплаты, а ее матом кроют махмуд герои за то что без маски не пробивает. И не один не пошел хозяину магазина морду бить или в администрацию города. Вы думаете проводницам или кассиршам это надо и им это нравится? Также не нравится, но они не хотят из за таких вот принципиальных последних копеек лишаться.

[^]
Choke
13.12.2021 - 23:29
0

Ярила

а он типа самый умный
И все понеслась.

То есть в самой идее тех же масок заложен посыл для вахтеров: вот он твой сука звездный час, ты можешь покарать непокорного

И вполне возможно, в коллективе стучат друг на друга: типа, а у нее пол салона без масок летит. В любом случае нездоровая фигня.

Да прям пидоры. Вас пропустят без маски, вы ж в сеть сразу напишете, что без масок пропускают. Персонал выполнял приказ. На видео вижу упоротого. Бля, идите депутатам предъявите. Хули вы исполителей ругаете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vorobus
13.12.2021 - 23:38
0

Хохмач

Цитата (zahaoha @ 13.12.2021 - 22:51)
Цитата (vorobus @ 13.12.2021 - 21:39)
что и требовалось доказать эгоист обычный 1 штука. не. поправлюсь. учитывая что действуешь на основе статистики в которой всего 2 человека, ты да батя. плюс на основе ТВОЕГО первого высказывания. подтверждаю СВОЁ первое высказывание. тупой эгоист.

Человек эгоцентричен по своей природе, это основное свойство человеческой психологии позволяющее каждому отдельному человеку обеспечить свое выживание в окружающем мире, или ты психологию в институте прогуливал? Если бы человек не обладал эгоизмом, он бы погибал в первые дни своей жизни, так как питаться молоком матери и бесконечно орать требуя к себе внимания, это же наносить ей непоправимый вред в угоду личных интересов gigi.gif

извините не совсем уловил вашу мысль. где именно и у кого проявляется эгоизм в первые дни жизни ребёнка ? да хотя не важно. пришел в тему за минусами так и тех зажали.

Это сообщение отредактировал vorobus - 13.12.2021 - 23:46

[^]
Shevalex78
13.12.2021 - 23:39
-1

Весельчак

П@доры, лучше бы стадо хачей отлавливали. Транспортная полиция они... Беспредельщики и взяточники, а не транспортная полиция.

[^]
Шурик74
14.12.2021 - 00:01
2

Ярила

Мужик человек, остальные овцы, я не летаю больше общественными самолетами. Идите на хуй. Мракобесы хуевы.

[^]
nightline
14.12.2021 - 00:14
1

Ярила

Цитата (MrScuperfild @ 13.12.2021 - 17:13)
Интересно, если б все пассажиры маски сняли, рейс отменили бы или нет?
Хотя о чём это я. Единство - это не про нас...

Нет, деньги-то уплачены и никто бы их не вернул))))

[^]
catclaw
14.12.2021 - 00:19
-1

Ярила

Цитата (subart @ 13.12.2021 - 23:04)
я нас этом сайте уже 10 лет, юноша. Власти и их сторонники, под предлогом псевдоэпидемии лишили меня источников дохода, максимально ухудшили мой уровень жизни, сделали психопата за 1,5 года из мягкого спокойного человека. За что мне любить масочников или ваксеров?

Ну тут все понятно.

[^]
unsorted
14.12.2021 - 00:21
0

зажигаю на рояле

Пиздос... вызывайте полицию!!! А мы и есть полиция!!!

[^]
crystal76
14.12.2021 - 00:33
0

Ярила

Цитата (LordSpirit @ 13.12.2021 - 17:25)
пока нормальные люди будут пытаться отстаивать разум и законы, будут такие видосы. И будут они до момента, пока народ не начнёт реально отстреливать террористов и прочих шакалов хунты.

Выборы прошли меньше трех месяцев назад. Где вы все были?
Ах, выборы у вас украли... А где вы были когда их крали?

Те, кто, просрав всё в плане свобод, сейчас "выносят мозг" стюардессам, вахтерам, кассирам ничего кроме презрения не вызывают.
Волки, блин cool.gif

[^]
rudijo
14.12.2021 - 00:35
3

Ярила

вспомнился эксперимент, когда обезьяны пиздили вновь прибывшую обезьяну, за то что она хотела банан съесть. так и тут, какие то суки сильные в этом мире, просто развлекаются....

[^]
22lr
14.12.2021 - 00:59
1

Ярила

уроды

[^]
hokkey
14.12.2021 - 01:32
1
Статус: Online

Ярила

А справедливости по закону добиться больше нельзя. Система ломает здравый смысл.

[^]
lalth
14.12.2021 - 05:12
0

Юморист

Пидоры ебаные, ничего, придет и ваше время. Народ вспомнит вам все

[^]
A1kaline
14.12.2021 - 05:15
-2

Коммунизму быть!

Цитата (Циммерман @ 13.12.2021 - 17:14)
На волка намордник не наденешь! Намордники только трусливые псы носят!

Ты не прав! Маски носят овцы.

[^]
pravdavsegda
14.12.2021 - 05:57
1

Ярила

Цитата
"“Составлен протокол за употребление психоактивных веществ”. В транспортной полиции рассказали о подробностях инцидента на борту самолета “Ульяновск-Москва”: видео

В минувшее воскресенье один из пассажиров рейса «Ульяновск – Москва» устроил драку в самолете из-за отказа надеть маску. По данным из соцсетей, самолет задержали, мужчину из воздушного судна вывели. Как позже сообщил нам родственник виновника задержки рейса, драки в самолете не было. Произошедшее между отказавшимся надеть маску и полицейским он назвал избиением – мужчине якобы выбили зуб.

В региональном ЛО МВД России на транспорте сообщили, что представители авиакомпании отказали в перелете 38-летнему жителю Москвы из-за того, что пассажир отказался надеть средства индивидуальной защиты, начал оскорблять членов экипажа и полицейских, после чего был доставлен в дежурную часть линейного пункта полиции. В отношении мужчины составлены протоколы по ч. 1 ст. 6.9 КоАП РФ «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ» и по ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения»."

А ещё как он утверждает ему жуп выпили

Мужик в плюсе по полной.Протокол+зуб+вылет проебал.

оно того стоило ?
по мне таки зря ...

(не адепт масок, но когда такая ситуация, лучше одену)

[^]
Bug
14.12.2021 - 07:03
3

Дедушка ЯПа

Цитата (MrScuperfild @ 13.12.2021 - 19:13)
Интересно, если б все пассажиры маски сняли, рейс отменили бы или нет?
Хотя о чём это я. Единство - это не про нас...

Маски все снимут во время раздачи корма, а потом снова наденут. Вот где маразм!

[^]
hunter2000
14.12.2021 - 08:06
0

Ярила

Самое главное,нихуя не от чего не спасёт эта маска..но все требуют ее ношение..

[^]
Rzorge
14.12.2021 - 08:40
-2

Ярила

Цитата (onell @ 14.12.2021 - 01:16)
Цитата (lost4life @ 13.12.2021 - 17:09)
Ну что тут скажешь? Пидорасы со своим маскобесием вообще охуели! Особенно, учитывая тот факт, что маска не является СИЗ от слова "вообще"! Но и сабж тоже неумный - в подобной ситуации себе дешевле не спорить!

А почему тогда хирурги всего мира, например, их на операцию надевают уже больше сотни лет? По вашей логике все хирурги - пидорасы?

Только для того, чтобы в рану не плюнуть. Первые лекции в меде на хирургии. Во всех остальных случаях маска это ваш потенциальный убийца. Так что следуя учению старой советской школы, если ты не у стола нехуй ее носить!(ну если жить не хочешь то вперед конечно)

[^]
swamplord
14.12.2021 - 09:23
0

Питер

весна придёт говно всплывет

[^]
Sophist
14.12.2021 - 09:57
-1

Ярила

Мда, вахтеры порадовали. 100500 потом рассказывают в красках про неадекватного дебила под наркотой, который начал кидаться на всех и т.д.
Элементарное изложение "начал оскорблять членов экипажа" и тут же "драку устроил"... забыли про развалины часовни, которую он тоже развалил.

Но, их тоже можно понять. Недавно летал несколько раз (штук 8-9 перелетов было за месяц), натянул на подбородок маску и пошел. Никто в аэропорте, на контроле, на входе в самолет, в самолете, никто и слова не сказал. А можно понять их, потому что над ними стоят такие же... которые "получили сигнал" что там пассажиры без масок - вот тебе штраф, вот тебе выговор и т.д. Вот штрафанут на 5к, потом еще на 5к (фиг знает, может сумма и другая), и уже как бы, или работу менять, или доебываться с масками, будь они не ладны.

[^]
rmhunter
14.12.2021 - 10:49
-1

Ярила

Цитата (Циммерман @ 13.12.2021 - 17:14)
На волка намордник не наденешь! Намордники только трусливые псы носят!

Это не волк а дятел, который
а) не знает цену своим деньгам и времени
б) не уважает окружающих, которые вынуждены терпеть его идиотские выходки
в) живет тупой и неинтересной жизнью, биомусор от которого никакой пользы (смотри пункт а)

[^]
onell
14.12.2021 - 11:57
0

Ярила

Цитата (zahaoha @ 13.12.2021 - 22:44)
Цитата (onell @ 13.12.2021 - 18:11)

а он типа самый умный
И все понеслась.

То есть в самой идее тех же масок заложен посыл для вахтеров: вот он твой сука звездный час, ты можешь покарать непокорного  gigi.gif

По себе людей не судите. Проводницу саму выебут и премии лишат, если она на это закрывать глаза будет.

Ладно по себе не будем, можно тогда я твою женщину за грудь потрогаю и проверю на сколько она умело исполняет супружеский долг? Сам я этого не хочу, так как понимаю, что это для тебя может быть оскорбительным, просто если я этого не сделаю, меня на работе накажут и лишат премии за неисполнение распоряжения директора, а у меня семья, дети, да и где сегодня другую работу найти, ты ведь не против, правда? Главное, ты не обращай внимание, что эту деятельность возложили на нас, сантехников 3 разряда, главное ведь в том что это поможет спасти миллионы незнакомых тебе женщин на земле от мастопатии, преждевременного климакса, а также рака матки и молочной железы, но это не точно gigi.gif

У вас с головой всё в порядке? Сравнивать одевание масок в общественном транспорте и износ? Бред пишите.

[^]
mrAndrew
14.12.2021 - 12:57
0

Ярила

Цитата (Kuzovatkin @ 13.12.2021 - 16:14)
Цитата (lost4life @ 13.12.2021 - 19:09)
Ну что тут скажешь? Пидорасы со своим маскобесием вообще охуели! Особенно, учитывая тот факт, что маска не является СИЗ от слова "вообще"! Но и сабж тоже неумный - в подобной ситуации себе дешевле не спорить!

Недавно с Тюмени прилетел. Ну и туда, естественно.
Хули спорить с дебилами? Надел маску на входе в самолет, сразу снял. Никто слова не скажет. Это поголовное оскотинивание людей. Тех, кто имеет какие то синдромы вахтеров.
В данном случае полицаи и стюардессы.
Тот, кто минусит. Вы хоть раз сраку подняли, чтоб это все отменили? Заявления всякие? Ну нет же. Ну тогда в маску и в путь. Другого не дано.

а мне кажется, что это поголовный долбоебизм мамкиных борцов за хуйпомичто.
Наука оперирует вероятностями, при ношении масок доказано снижение вероятности заболеть.
Грубо говоря, если в самолете есть зараженный, то с масками заразятся 30 человек, без маски 40.
Ну это ведь долбоебу даже можно осознать, не?
Играет роль даже лишний контакт с поручнем, лишнее трогание лица.
У меня есть конституционное тоже право на защиту моего здоровья. При чем, мои слова подкреплены доказательной медициной и тестами.
И здесь нужно понимать, что все меры ориентированы не на полную защиту, а на снижение процента заболеваемых. То есть, ни одна мера не исключает заболевание. Эти дебильные шутки, мол запрет того после 12, а до 12 вирус не опасен, а на том концерте запретили, а другой концерт вирус там не ходит, потому, что его разрешили.
Все методы дают лишь определенное снижение небольшое. На ИВЛ в сутки ляжет не 10, а 9.
В общем, я хз как тупым людям можно что либо объяснить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18001
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх