Маску так и не надел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maik2
13.12.2021 - 20:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Niеmаnd @ 13.12.2021 - 17:28)
Гражданские права растоптаны. Люди живут в страхе. Вахтеры считают себя выше закона.

Облезлая крыса пример подаёт.

[^]
Lunatik13
13.12.2021 - 20:25
-2

Юморист

Цитата
судя по протоколам которые на него составлены, торчек, который попался второй раз, эти протоколы составляют после мед освидетельствования

Выводы сделал только из комментария, что он торчек? Или сам экспертизу проводил? Фенозепам принимают иногда от беспокойства при перелёте, и он является наркотическим веществом. Но это не доказывает, что он торчек. А протоколы составляют в ЛО, как пирожки пекут в пекарне. Отморозки работают там.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kuguar
13.12.2021 - 20:25
1

Ярила

Цитата (Vlazor @ 13.12.2021 - 20:19)
Назвал бы его дебилом, да возможно так и есть..... Время такое, что вокруг одни долбоёбы и идти против зомбированных долбоёбов крайне не разумно. Проще как в каком-то пендосовском фильме, претворишься зомби, среди зомби и они тебя не заметят.  Ровно также происходит и сейчас.

Причем, в конце выясняется что зомби не одного и не было.
А толпы тех, кто жрал, ломал, убивал состояли из одних притворившихся.

Ровно также происходит и сейчас.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 13.12.2021 - 20:42

[^]
vorobus
13.12.2021 - 20:41
1

Хохмач

Цитата (lost4life @ 13.12.2021 - 17:09)
Ну что тут скажешь? Пидорасы со своим маскобесием вообще охуели! Особенно, учитывая тот факт, что маска не является СИЗ от слова "вообще"! Но и сабж тоже неумный - в подобной ситуации себе дешевле не спорить!

сколько там корона уже гуляет ? год? два ? с самого начала говорили что маска для защиты окружающих от тебя, а не наоборот. и тем не менее, такие как ты утверждают что носить маски глупо ибо она не защищает носителя? да как так то ? да сколько вам времени надо чтоб понять простейшие вещи ? тупые эгоисты. орут что то про единство а сами срут на окружающих.

[^]
lost4life
13.12.2021 - 20:51
-4

Живущий по инерции

Цитата (vorobus @ 14.12.2021 - 01:41)
Ну что тут скажешь? Пидорасы со своим маскобесием вообще охуели! Особенно, учитывая тот факт, что маска не является СИЗ от слова "вообще"! Но и сабж тоже неумный - в подобной ситуации себе дешевле не спорить!

сколько там корона уже гуляет ? год? два ? с самого начала говорили что маска для защиты окружающих от тебя, а не наоборот. и тем не менее, такие как ты утверждают что носить маски глупо ибо она не защищает носителя? да как так то ? да сколько вам времени надо чтоб понять простейшие вещи ? тупые эгоисты. орут что то про единство а сами срут на окружающих.

Слушай, я может и сру на окружающих, но тебе и таким, как ты, явно насрали в голову! Я же сужу, исходя из своей статистики: отец 63 года, вакцинирован, заразился,подтверждена корона, две недели проболел, я - 39 лет , заразился от отца, не вакцинирован, течение болезни идентично -2 недели. Ну и нахуй ваша вакцина, о которой разговоров не меньше, чем о масках? Знакомые врачи-инфекционисты в количестве трёх штук разных годов выпуска в один голос говорят, что не минет это никого, как не предохраняйся, а я , значит, должен твоему пиздливому гос.аппарату верить, да? Так вот ни один из знакомых врачей меня ещё ни разу не подвёл, чего не скажу о государстве! Так что нахуй-нахуй!

[^]
sergGorelyi
13.12.2021 - 20:55
0

Ярила

в аэропортах вообще легче всего внедрить: не одел маску, вывели на поле ко рву, выстрелы и все.
скоро ...

а по видео еще интересно, что теперь наркотики не подкидывают, а сразу вкалывают?

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 13.12.2021 - 20:58

[^]
AlexanderCR
13.12.2021 - 20:58
-5

Балагур

Цитата (Michael76 @ 13.12.2021 - 17:06)
На рейсе Ульяновск - Москва пассажир не хотел надевать маску.

Тупые собаки, тупорылейшие слуги системы.
Как бандита какого то. moderator.gif

Ведь в самолете когда едят еду (жрут жратву) снимают маску.
Снимают маску когда жрут!

Нахера эта маска вообще? Она не нужна. Нахуй не нужна.

Издеваются над людьми, пидорасы, прислужники ВОЗ и прочих гандонов. moderator.gif

Ага, по мнению тупых пидорасов, не признающих ЛОГИКУ, когда в самолете человек ЖРЕТ и находится без, то коронавирус "летать" не может, коронавирус ждет пока человек поест, а когда не принимает пищу, и без маски, то коронавирус "летает" и заражает всех.
Какие же вы убогие тупорылые чмошники.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 13.12.2021 - 21:51

[^]
Zaryatv
13.12.2021 - 20:59
-1

Ярила

Цитата (Kuzovatkin @ 13.12.2021 - 17:27)
Он не отстаивает. Он наплевал на правила. Они на сайтах компаний есть. Возможно, не дал людям вовремя прилететь. Отстаивают права в суде. А это мелкий шкодник.
Я его поддерживаю, немного. Но, не нравится, ехай пешком. Али в суд.

Вот когда ты в суд сходишь, не забудь тут отписаться, что да как...

[^]
Sekirowski
13.12.2021 - 21:03
-1

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 13.12.2021 - 20:58)
Цитата (Michael76 @ 13.12.2021 - 17:06)
На рейсе Ульяновск - Москва пассажир не хотел надевать маску.

Тупые собаки, тупорылейшие слуги системы.
Как бандита какого то. moderator.gif

Ведь в самолете когда едят еду (жрут жратву) снимают маску.
Снимают маску когда жрут!

Нахера эта маска вообще? Она не нужна. Нахуй не нужна.

Издеваются над людьми, пидорасы, прислужники ВОЗ и прочих гандонов. moderator.gif

Снимают да, и гондоны снимают когда не ебутся, но это не значит, что их теперь вообще не надо использовать, если ты конечно детей не хочешь.

Никто ни над кем не издевается. Просто куча долбоебов верит, что вирус "не страшнее обычного гриппа" и пиздит о нарушении гражданских прав. Но почему-то все молчали, когда обнулятор себя обнулял или НДС подняли с пенсионным возрастом или когда все по домам сидели за счет работодателей, который сука и аренду платили, и зар. платы ни за что.

А тут резко все недалекие начали гражданскую позицию проявлять, когда блять наоборот о них заботятся, а не как обычно в очко ебут. Такой вот парадокс интересный.

Я бы например не хотел, чтобы такой долбоеб без маски сидел и чихал на своих соседей, заражая их. Да, маска вряд ли убережет в подобной ситуации во всяком случае тех, кто сидит рядом с зараженным, но это лучше, чем ничего вообще. По крайней мере не долетит до тех кто подальше сидит.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 13.12.2021 - 21:08

[^]
vorobus
13.12.2021 - 21:05
1

Хохмач

Цитата (lost4life @ 13.12.2021 - 20:51)

Слушай, я может и сру на окружающих, но тебе и таким, как ты, явно насрали в голову! Я же сужу, исходя из своей статистики: отец 63 года, вакцинирован, заразился,подтверждена корона, две недели проболел, я - 39 лет , заразился от отца, не вакцинирован, течение болезни идентично -2 недели. Ну и нахуй ваша вакцина, о которой разговоров не меньше, чем о масках? Знакомые врачи-инфекционисты в количестве трёх штук разных годов выпуска в один голос говорят, что не минет это никого, как не предохраняйся, а я , значит, должен твоему пиздливому гос.аппарату верить, да? Так вот ни один из знакомых врачей меня ещё ни разу не подвёл, чего не скажу о государстве! Так что нахуй-нахуй!

я просто указал что с восприятием и анализом у вас полный швах. при чем тут вообще прививки ? речь шла конкретно о масках. я не высказывал никакой точки зрения. с чего вывод что в моей голове насрано ? хотя о чём это я? там же проблеммы с логикой.

[^]
katokcomatsu
13.12.2021 - 21:08
4

Ярила

При чём тут то что он сопротивляется системе? Если пассажирам сказать что они не вылетают из-за этого чувака то они сами выкинули бы его из самолёта и пофиг. Мне тоже посрать на таких "антиглобалистов", мне лететь нужно, надо маску мне не трудно- маска это херня ради которой не стоит задерживать остальных. Доктор ему запретил? Докажи, что доктор был прав и лети следующим рейсом, но не задерживай тех кому надо лететь.

[^]
Fly13
13.12.2021 - 21:11
2

Ярила

Цитата (dnaquest @ 13.12.2021 - 18:43)
Пи...оры они все © (я про персонал).

Уверен, что психология проводницы такая:
не положено без намордника
а он типа самый умный
ну щас я ему покажу кто здесь власть
И все понеслась.

То есть в самой идее тех же масок заложен посыл для вахтеров: вот он твой сука звездный час, ты можешь покарать непокорного gigi.gif

И вполне возможно, в коллективе стучат друг на друга: типа, а у нее пол салона без масок летит. В любом случае нездоровая фигня.

Уверен, психология проводницы другая. Ей эти маски накуй не всрались ни самой носить ни проверять. Просто есть инструкции. Если бы пропустила - кто-нибудь стуканул, камеры, люди сами снимают, кто-мог возмутиться. В итоге прощай премия или работа. Нафиг ей это нужно?

[^]
lost4life
13.12.2021 - 21:13
-4

Живущий по инерции

Цитата (vorobus @ 14.12.2021 - 02:05)
Цитата (lost4life @ 13.12.2021 - 20:51)

я просто указал что с восприятием и анализом у вас полный швах. при чем тут вообще прививки ? речь шла конкретно о масках. я не высказывал никакой точки зрения. с чего вывод что в моей голове насрано ? хотя о чём это я? там же проблеммы с логикой.

Никаких проблем с логикой -я всего лишь провёл параллель между масками и прививками -и о тех, и о других говорится постоянно. При этом толку нет ни от одних, ни от других -вот и вся недолга. А ты мне тут с пеной у рта вещаешь, какой я, дескать, нехороший человек тупой эгоист и сру на окружающих.

[^]
vorobus
13.12.2021 - 21:19
3

Хохмач

Цитата (lost4life @ 13.12.2021 - 21:13)

Никаких проблем с логикой -я всего лишь провёл параллель между масками и прививками -и о тех, и о других говорится постоянно. При этом толку нет ни от одних, ни от других -вот и вся недолга. А ты мне тут с пеной у рта вещаешь, какой я, дескать, нехороший человек тупой эгоист и сру на окружающих.

да не параллель ты провел а тупо сьехал. о потеплении тоже говорится постоянно, его тоже запараллелишь ? про хирургов уже говорили. они носят маски ? просто так ? значит от чего то помогают? а ну да у тебя же установка что маска не защищает владельца - значит бесполезны.

[^]
Bleenchik
13.12.2021 - 21:20
0

Ярила

Цитата (MrScuperfild @ 13.12.2021 - 17:13)
Интересно, если б все пассажиры маски сняли, рейс отменили бы или нет?
Хотя о чём это я. Единство - это не про нас...

ну почему же? народ очень даже един в своей покорности. gigi.gif

[^]
regik
13.12.2021 - 21:22
1

Ярила

Цитата (ArgonEngine @ 13.12.2021 - 17:51)
Еще один ч(м)удак, отказывающийся носить маску. И тысячи их таких! Маска уменьшает вероятность заражения. Почему? Потому что правильно надетая маска уменьшает число капелек, которые вылетают изо рта и носа. А это в свою очередь уменьшает вероятность заражения, если человек (вдруг!) болен. Когда-то я работал в "чистой зоне" (не в медицине). То, что от человека в маске летит меньше "пыли", особенно при разговоре однозначно меряется специальными приборами. Но это же ограничение свободы! Давайте, минусите.

А раньше-то как жили без масок? Поголовное ношение масок и прививавки - это и есть коллективное ослабление иммунитета. Организм здорового человека должен постоянно встречаться с новыми вирусами и бактериями.
Тем более маски эти все носят для вида только.
Простой пример - у нас на работе мужики все были здоровые, а в этом гду как по команде, все с соплями, все болеют. Ни разу не были на больничном, ходят спрашивают, как больничный оформлять. И все привитые. Один я не привитый. И не болею.

[^]
Ruffus
13.12.2021 - 21:26
1

Балагур

А перед покупкой билета он не узнал правила перелета?

[^]
Bona25
13.12.2021 - 21:27
1

Ярила

Также и партизан, коммунистов и еврев полицаи из местных уводили, а толпа молчала безропотно, засуну языки в жопу.

[^]
lost4life
13.12.2021 - 21:35
-2

Живущий по инерции

Цитата (vorobus @ 14.12.2021 - 02:19)
Цитата (lost4life @ 13.12.2021 - 21:13)

да не параллель ты провел а тупо сьехал. о потеплении тоже говорится постоянно, его тоже запараллелишь ? про хирургов уже говорили. они носят маски ? просто так ? значит от чего то помогают? а ну да у тебя же установка что маска не защищает владельца - значит бесполезны.

Именно так! Не защищает меня - нахуй не нужна! Или ты считаешь, что я в наш век поголовного альтруизма(нет) должен ещё о ком-то думать, кроме себя и своих близких? Да нахуй вы мне все нужны, чужие мне люди?! Что вы для меня хорошего в жизни сделали???

[^]
vorobus
13.12.2021 - 21:39
4

Хохмач

что и требовалось доказать эгоист обычный 1 штука. не. поправлюсь. учитывая что действуешь на основе статистики в которой всего 2 человека, ты да батя. плюс на основе ТВОЕГО первого высказывания. подтверждаю СВОЁ первое высказывание. тупой эгоист.

Это сообщение отредактировал vorobus - 13.12.2021 - 21:43

[^]
Molchun74
1

Ярила

Цитата (onell @ 13.12.2021 - 18:16)
А почему тогда хирурги всего мира, например, их на операцию надевают уже больше сотни лет? По вашей логике все хирурги - пидорасы?

Не нужно путать хуй с трамвайной ручкой .
Про маски уже писано переписано , когда где и как от них есть толк . И не маловажен интервал смены на новую !!!
Ну и не смущает тот факт , что в том же самолёте , когда раздают еду , эту тряпку все снимают с лица ?

[^]
catclaw
0

Ярила

Цитата
Живем во времена, когда распоряжения каких то отдельных "лиц" считается выше конституций и законных прав граждан. А все это производится руками тех же самых ущемленных граждан, только в пагонах.

Специально для тебя,долбоеба, есть федеральный закон 52. В нем сказано,что санитарный врач имеет право выносить постановления обязательные для исполнения всеми. Что тебе ещё надо? Снова хрень пол то,что главный санитарный врач не имеет права выносить постановления скажешь?

Для минусаторов, закон с 90 годов существует, его не меняли.

[^]
djin47
13.12.2021 - 21:40
-1

Хохмач

Цитата (Darkkom @ 13.12.2021 - 17:34)
И снова мы видим как из-за одного принципиального пидораса задерживают рейс. А у людей может быть транзит. Вот так, господа, формируется общественное мнение. И даже тут дохуя тех,кто считает, что его нахуй не нужное мнение, важнее мнения сотни других людей. Вот так, ребята, к вам и будут относиться, пока вы своё частное будете ставить выше и при этом орать о единстве. Именно как двуличным пидорасам, которые валят хуй на общество и тут же требуют единства. Бля, еще и обдолбанный. Но его тут уже сделали символом барьпы.

Овощь конченный.

[^]
lost4life
13.12.2021 - 21:42
-5

Живущий по инерции

Цитата (vorobus @ 14.12.2021 - 02:39)
что и требовалось доказать эгоист обычный 1 штука.

Слушай, тебе что, номер карты скинуть, чтобы ты в очередном альтруистическом порыве подкинул мне деньжат? Али пиздобол обычный 1 штука? cool.gif

[^]
BoomBusta
13.12.2021 - 21:42
-1

Ярила

Полицаи только на это и способны,свою работу,защищать граждан от преступников они увы не обучены

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18001
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх