Маску так и не надел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Абрамсон
14.12.2021 - 15:00
0
Статус: Offline

Ярила

Чувак,ну ты гурмаааан!!!!! Это же надо так над собой изъебнуться !!!!

[^]
Pumenok
14.12.2021 - 15:04
2

Приколист

Кстати, если в полёте не просто сидеть с маской на подбородке, а что-то жевать, то никаких претензий нет. То есть реально можно жрать весь полёт и никто тебя не тронет. Знакомый так летал с пачкой чипсов. Соседям сделали замечание за плохо надетую маску, ему - нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Navart
14.12.2021 - 15:05
0

Читатель

всегда найдётся какой-то упоротый "борец с режимом" и выебет мозги окружающим своей "мнимой борьбой".
чеши в пикет к мэрии, плакатик нарисуй, маши им sucks.gif

[^]
Fiv
14.12.2021 - 15:06
1

Ярила

К таким ситуациям и подталкивают дебильными ограничениями. Ну с властью понятно - хозяева приказали, а вот служба охраны перед кем выслуживаются? Их же в Лондоны и Вашингтоны с собой не заберут. И дети их здесь жить останутся. Не понимают, что концлагерь из территории делают их же руками. Государства здесь нет с 91-го года.

[^]
itkul
14.12.2021 - 15:13
-1

Приколист

Цитата (BWPower @ 14.12.2021 - 14:59)
Летал недавно в Ебипет - на подбородке маска у всех, а как расселись - вообще все поснимали. И никто никому ничего не предъявлял. А обратным рейсом так вообще всем похую. Где люди умудряются себе проблем находить?

Какой интересно компанией летел,я летел в конце августа из Египта в Москву Аэрофлотом,маски были у всех,плюс через 3 часа смена маски,стюардесы разносили и предлагали всем новые маски

[^]
Lexxte
14.12.2021 - 16:22
0

Ярила

На что расчитывал? Что стюардесса ему скажет "Ну не хотите одевать маску, ну и ладно!"? Аэропорт вроде как не детский садик, там все по уставу работает. В следующий раз ему стоит в военной части с караульным подраться.

[^]
47см
14.12.2021 - 16:28
0

Ярила

Он же не дочь пескова. Хочешь без маски, купи себе самолёт. Сейчас только так

Это сообщение отредактировал 47см - 14.12.2021 - 16:28

[^]
ДARTаньян
14.12.2021 - 16:34
0

Хохмач

Не пиздел бы рот - не болел бы глаз ©

[^]
ArgonEngine
14.12.2021 - 16:45
0

Шутник

Цитата (Valk @ 13.12.2021 - 22:13)
Цитата (ArgonEngine @ 13.12.2021 - 17:51)
Еще один ч(м)удак, отказывающийся носить маску. И тысячи их таких! Маска уменьшает вероятность заражения. Почему? Потому что правильно надетая маска уменьшает число капелек, которые вылетают изо рта и носа. А это в свою очередь уменьшает вероятность заражения, если человек (вдруг!) болен. Когда-то я работал в "чистой зоне" (не в медицине). То, что от человека в маске летит меньше "пыли", особенно при разговоре однозначно меряется специальными приборами. Но это же ограничение свободы! Давайте, минусите.

Мудак то как раз ты. Но дебилу тысячу раз повторяй, про эфемерность защиты маски, но бесполезно.

Афигеть! Мудак без образования мне тут пытается что-то доказать. Если ты своим тупым умишком не понял, что я написал еще раз "объясняю для долбоебов": приборами меряется, что маска уменьшает выделения от живого человека. Ты понимаешь это или нет? Ты пытался это проверить? А вот я проверял, много лет назад, когда короны еще в помине не было. И еще раз, чтобы ты, *удак, понял: маска защищает окружающих от тебя. Но у нас в России принято срать на окружающих, это да.

[^]
BWPower
14.12.2021 - 16:47
0

Troublemaker

Цитата (itkul @ 14.12.2021 - 15:13)
Цитата (BWPower @ 14.12.2021 - 14:59)
Летал недавно в Ебипет - на подбородке маска у всех, а как расселись - вообще все поснимали. И никто никому ничего не предъявлял. А обратным рейсом так вообще всем похую. Где люди умудряются себе проблем находить?

Какой интересно компанией летел,я летел в конце августа из Египта в Москву Аэрофлотом,маски были у всех,плюс через 3 часа смена маски,стюардесы разносили и предлагали всем новые маски

АК Россия. 747-й был полупустой, поэтому наверное и не домогались. Мы с подругой еще и вискарь втихаря потягивали. А на обратном пути я тупо забыл её надеть еще в отеле - никто ничего не сказал.

[^]
п0kkYиcT
14.12.2021 - 16:54
-1

Ярила

Еще самолет должны задержать чтобы снять багаж.
Тоже за его счет.

[^]
MrRIP
14.12.2021 - 17:05
3

Ярила

Цитата (Darkkom @ 13.12.2021 - 17:34)
И снова мы видим как из-за одного принципиального пидораса задерживают рейс. А у людей может быть транзит. Вот так, господа, формируется общественное мнение. И даже тут дохуя тех,кто считает, что его нахуй не нужное мнение, важнее мнения сотни других людей. Вот так, ребята, к вам и будут относиться, пока вы своё частное будете ставить выше и при этом орать о единстве. Именно как двуличным пидорасам, которые валят хуй на общество и тут же требуют единства. Бля, еще и обдолбанный. Но его тут уже сделали символом барьпы.

Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.
Принципы - главное в нашем мире. Иначе - вы просто безвольное и тупое СТАДО!

[^]
sword777
14.12.2021 - 20:46
2

Ярила

не иначе как премию получат за задержание особого опасного ВСЕГО faceoff.gif

[^]
Zmey2007
14.12.2021 - 22:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Alexeytlt @ 13.12.2021 - 17:11)
Живем во времена, когда распоряжения каких то отдельных "лиц" считается выше конституций и законных прав граждан. А все это производится руками тех же самых ущемленных граждан, только в пагонах.

Когда то было иначе?

[^]
Zmey2007
14.12.2021 - 22:45
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (MrScuperfild @ 13.12.2021 - 17:13)
Интересно, если б все пассажиры маски сняли, рейс отменили бы или нет?
Хотя о чём это я. Единство - это не про нас...

А при чём тут единство? Или должно быть единство с ТВОИМ или ЕГО мнением?
Кто то верит, кто то нет. Кто переболел и верит, кто то переболел и не верит. Каждый в праве выбирать!
Ведь при голосовании не все же ПРОТИВ голосуют, ведь кто то и ЗА ставит галку.
Я летаю 2 раза в неделю, S7 просит одеть, но не обязывает. Меня это устраивает. Аэрофлот просит, обязывает и контролирует - меня это не устраивает.
Но все рейсы битком!!!

[^]
Rzorge
15.12.2021 - 02:02
1

Ярила

Кремлядь ебаная тупая, для вас картинго:

Маску так и не надел

[^]
FimaSoback
15.12.2021 - 02:23
-1

Ярила

Цитата (budjio @ 14.12.2021 - 14:54)
кто в теме помогает маска если при приёме пищи ее можно снимать, а потом одевать в замкнутом пространстве?)

Маска помогает таким образом: вирус из рОта и носа инфицированного чела распространяется не сам по себе, а со слюной, которая неизбежно выделяется в воздух даже при разговоре и даже при интенсивном дыхании. И если сам вирус микроскопический, то мельчайшие капли слюны (дисперсные) в тысячи раз крупнее, а в одной капле содержится много вирусов. Таким образом, если чел в маске, капли оседают в основном на ней. Если другой чел рядом с ним тоже в маске, прорвавшиеся таки капли оседают на внешней стороне его маски. Это уже 2 фильтра. Не 100%-ая гарантия защиты, но фактор, сильно снижающий возможность заразиться. На время приема пищи все становятся совершенно незащищенными, но риск заразиться за небольшой период времени гораздо меньше, чем за большой. А потом каждый надевает свою маску со своим же выхлопом на ней. Как-то так)

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 15.12.2021 - 02:36

[^]
lost4life
15.12.2021 - 06:41
0

Живущий по инерции

Цитата (ШмяГ @ 14.12.2021 - 19:47)
Очередной пидрило. Выебнулся? Докукарелся. Этот персонаж из накассевПятёрочке, а то, что кассиршу выебут на сумму, в её 3 зарплаты, этим петухам похуй

А почему меня должна ебать судьба какой-то продавщицы "Пятёрочки"? У меня и близких предостаточно, о ком беспокоиться! А кассиршу ебут только потому, что она сглатывает, как и её коллеги!

[^]
rmhunter
15.12.2021 - 07:12
-1

Ярила

Цитата (MrRIP @ 14.12.2021 - 17:05)
Цитата (Darkkom @ 13.12.2021 - 17:34)
И снова мы видим как из-за одного принципиального пидораса задерживают рейс. А у людей может быть транзит. Вот так, господа, формируется общественное мнение. И даже тут дохуя тех,кто считает, что его нахуй не нужное мнение, важнее мнения сотни других людей. Вот так, ребята, к вам и будут относиться, пока вы своё частное будете ставить выше и при этом орать о единстве. Именно как двуличным пидорасам, которые валят хуй на общество и тут же требуют единства. Бля, еще и обдолбанный. Но его тут уже сделали символом барьпы.

Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.
Принципы - главное в нашем мире. Иначе - вы просто безвольное и тупое СТАДО!

То есть, люди, на нужды которых он положил хуй в угоду своим Принципам (потому что они главное в его мире) и сознательно задерживал на рейсе, должны были за него заступаться, я правильно понял? Да им бы следовало этого долбоёба из самолёта выкинуть ещё до приезда полиции.

[^]
Ya4elovek
15.12.2021 - 18:41
1

Шутник

Это вброс. я аэрофлотом летал и Россией летал и нигде не высаживали. везде без маски даже на подбородке. А все остальные как бараны с масками.

[^]
ШмяГ
15.12.2021 - 19:53
0

Ярила

Цитата
А почему меня должна ебать судьба какой-то продавщицы "Пятёрочки"? У меня и близких предостаточно, о ком беспокоиться! А кассиршу ебут только потому, что она сглатывает, как и её коллеги!

Вот поэтому и развелось неадекватов- злые мы стали, а кого психика послабее или культура общения привита в кишлаке- совсем оскотиниваются.
Хотя, я тоже злой, просто от пива чёт расчувствовался- на сентементы попёрло))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17999
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх