"Капитализм уничтожит эту страну"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
14.05.2021 - 09:13
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mamont80 @ 14.05.2021 - 08:58)
Была такая передача в СССР - "Международная панорама". Там примерно такую же ерунду несли не разобравшейся публике. Детали о которых решили умолчать, и единичные случаи которые раздули.
В США есть поклонники: Путина, коммунистов, инопланетян, бога, сатаны, бобров, макаронного монстра, Байдена, наркотиков, Анжелины Джоли, велосипедов и т.д. На любой вкус. Если показывать только одних, то картина мира становится искаженной.

Поклонники коммунизма есть практически во всех кап.странах, но их ничтожно мало.
Помню была тут тема про чувака, который доказал всему миру что может жить без денег, т.е. реально без копейки в кормане живёт.
Оказалось что ему дают переночевать, зарядить мобильник, поесть, умыться другие люди, которые въёбывают каждый день, чтобы позволить себе тот уровень жизни, к которому они привыкли, плюс поддержать подобного дармоеда, размышляющего о коммунизме, и закате капитализма. gigi.gif

[^]
WarmanLV
14.05.2021 - 09:14
-1

Кошерный свин

Цитата (iisysQQ @ 14.05.2021 - 09:12)
Цитата (WarmanLV @ 14.05.2021 - 09:10)
Цитата (Bjatta @ 14.05.2021 - 09:07)
Зарабатывать в сша 300 в неделю это надо умудрится. Это ж ,5 в час. Там почти нету таких низких ЗП.

7,5$ это же около МРОТа мериканского...
Так что думаю есть, но это больше редкость, чем поголовная ситуация.

P.S. заметил, что почему-то коммуняки любят грить, что смотрите, в США все плохо и скора им трындец! Смотрите у них коммунистические порывы! Скора там будет коммунизм!

Ебать. А сложно понять почему мы про это любим говорить? Ну так объясню. США - это оплот и витрина капитализма. Любые прокоммунистические движения там - это наглядный маркер социальных изменений во всем мире.

Я думаю все проще.
1 - наши любят дрочить на США... На их образ жизни и т.д. ХЗ сколько уже лет это идет (еще с советов и джинсов и штанов клёш).
2 - проще говорить про места, в которых масса людей не находится. Типа "а вот у них там", и тебя не пошлют нахер, как если бы задвигал чушь про "Россею матушку".

[^]
KamikaDZe38
14.05.2021 - 09:15
3

Ярила

Цитата (AK78Mag @ 14.05.2021 - 03:02)
Коммунизм был и капитализм был а вот настоящего социализма так и не построили

Коммунизм был? Серьёзно? Когда?

[^]
FatmanM
14.05.2021 - 09:18
2

Долго смотрел на Луну

Цитата
Только, когда человек насытится материальными благами и когда не будет задавать вопросы почему у соседа лучше чем у меня.

Прямой путь к овощу, с такими коммунизм не построишь.

[^]
iisysQQ
14.05.2021 - 09:19
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 14.05.2021 - 09:14)
Цитата (iisysQQ @ 14.05.2021 - 09:12)
Цитата (WarmanLV @ 14.05.2021 - 09:10)
Цитата (Bjatta @ 14.05.2021 - 09:07)
Зарабатывать в сша 300 в неделю это надо умудрится. Это ж ,5 в час. Там почти нету таких низких ЗП.

7,5$ это же около МРОТа мериканского...
Так что думаю есть, но это больше редкость, чем поголовная ситуация.

P.S. заметил, что почему-то коммуняки любят грить, что смотрите, в США все плохо и скора им трындец! Смотрите у них коммунистические порывы! Скора там будет коммунизм!

Ебать. А сложно понять почему мы про это любим говорить? Ну так объясню. США - это оплот и витрина капитализма. Любые прокоммунистические движения там - это наглядный маркер социальных изменений во всем мире.

Я думаю все проще.
1 - наши любят дрочить на США... На их образ жизни и т.д. ХЗ сколько уже лет это идет (еще с советов и джинсов и штанов клёш).
2 - проще говорить про места, в которых масса людей не находится. Типа "а вот у них там", и тебя не пошлют нахер, как если бы задвигал чушь про "Россею матушку".

А я вообще с Украины. У нас тут как раз принято надрачивать на "Россию-матушку" причем в разы круче чем в СССР на США. Вы, кстати, знали что россияне голодают, крымский мост уже рухнул (и уничтожил всех черноморских дельфинов), в Крыму умирают от жажды, а на Донбассе РФ потеряла от 80 до 220ти тысяч солдат?

Кстати, если честно, я не понял к чему вы про образ жизни в США пишете или про "у них там". В РФ абсолютно такой же капитализм (и соответственно образ жизни) как и в США. Просто США может тянуть ресурсы с половины планеты и печатать свои доллары, а РФ - нет.
Системы же в основе своей абсолютно одинаковы.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 14.05.2021 - 09:20

[^]
diegoLunes
1

Ярила

Я думаю все проще.

А что вы знаете про Уругвай?
У меня знакомый собирается переезжать. Говорит, мол не хочет, что бы его дети росли в этой деспотии и тирании. Хочу, говорит, свободы!

[^]
Godfreed
2

BʿL

Цитата (AndySP @ 13.05.2021 - 22:13)
Цитата (Messorem @ 13.05.2021 - 22:08)
Цитата (AndySP @ 13.05.2021 - 22:02)
Что-то все социалистические страны резко развернулись в сторону капитализма и обратно никто не торопится)))

Как правило о социализме скучают те, кто ничего в жизни не добился или патологические бездельники. Одни ничего не могут, но денег получать хотят, вторые ничего не хотят, но без денег не могут - вечная мечта о вечной халяве.

Работать идите shum_lol.gif

Правда за еду фактически, излишков не дадут.

И все блага получит держатель капитала.

Но то такое. gigi.gif

Хорошему работнику всегда платят больше, чем плохому, не?

Ты за Владимира Владимировича голосовал что ли?

Хорошему работнику дают больше работы за те же деньги.
И никакого карьерного роста. Сиди, сверчок не рыпайся, а то слетишь с шестка.
"Ты за Владимира Владимировича голосовал что ли?" - Это на воре шапка горит, кремлебоЛт
Тролль ты не умелый, на люмпен заточенный.

[^]
petjak
14.05.2021 - 09:20
-2

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 14.05.2021 - 07:09)
Цитата (petjak @ 14.05.2021 - 09:05)
Цитата (iisysQQ @ 14.05.2021 - 07:00)
Цитата (petjak @ 14.05.2021 - 08:55)
Цитата (VladimKa @ 14.05.2021 - 06:19)
Цитата (Buzeval @ 14.05.2021 - 08:03)
Цитата (MstitelNV @ 14.05.2021 - 08:00)
Цитата (jetis @ 13.05.2021 - 22:28)
Да когда ж уже этот загнивающий запад уже сгниет наконец

дело не в западе, дело в капитализме на западе

Капитализм на западе был всегда, именно благодаря ему эти страны и отличаются от социалистических, причём в лучшую сторону.
Можно срачнить весь бывший соцлагерь, с соседними кап.странами.

Не являюсь совкодрочером, но глупо отрицать, что разные социальные плюшки в странах капитализма появились благодаря СССР, как результат борьбы двух систем. Кстати у них сейчас идет постепенно сворачивание некоторых социальных программ.

Про вынужденные плюшки, благодаря наличию СССР, слышал ещё на лекциях по истории КПСС году в 73-74. И на этих же лекциях начал задумываться. Например, кто покупает эти миллионы автомобилей, телевизоров, холодильников и т.д, если там только нищий рабочий класс и капиталисты-эксплуататоры? Зачем наращивать производство, если гегемон не может купить эти товары?
И про "идет постепенно сворачивание некоторых социальных программ" расскажите поподробнее.

Про колониализм вам на тех же лекциях не рассказывали?
Намекаю. Сверхпотребление в США и Европе напрямую связано со сверхнищетой в Африке и Азии.

Какие колонии имела та же Германия после войны? И что такого сверхценного она выкачивала из этих колоний?

Германия выкачивала ресурсы совместно со всей гоп-компанией под названием НАТО.
Сложно загуглить кому принадлежали (ИЧСХ до сих пор принадлежат) 99% предприятий той же Африки? Загуглить условия труда и оплату этого самого труда на этих предприятиях религия не позволяет?

https://www.amnesty.org/en/latest/news/2016...-car-batteries/

Я тебе вот даже немного помогу. Если надо еще - гугли сам. Мне впадлу искать ссылки на которые подобные тебе не заорут "это все путинская пропаганда".

И это проходили. Я про твою манеру дискутировать или тявкать. Все контраргументы или просто другое мнение воспринималось именно так, как это делаешь ты. Коммунисты иначе дискутировать не умели
Ты это где-то читал или что-то слышал. Я, в отличие от тебя, жил, учился и работал в это время и всю бесперспективность того строя или уклада видел своими глазами.

[^]
WarmanLV
14.05.2021 - 09:24
1

Кошерный свин

Цитата (Селия @ 14.05.2021 - 09:12)
...
Так что не надо тут рассказывать о том, что тот, кто хорошо работает, тот и хорошо получает.
В том-то и дело, что это не так.
...

Вот тут я бы вклинился.
Не совсем так.
Не стоит сравнивать заработки "у кормушки" и другой части страны.
Сечин не из-за своих навыков работника там сидит.
Если вспоминая советы, то там тоже хватало при власти всяких нахлебничков, с хорошим обеспечением.

Никакой хорошей работой не компенсировать наличие большой власти.

Ну а так, я скажу одно. У меня на работе, один отдел, 5 человек. Получаем по разному. У меня 2 работы, я за счет этого плюс имею. Коллега имеет подработку в разделе рекламы и т.д. и зарабатывает значительно больше меня, а уж по мере города так вообще одна из топовых зарплат (хотя моя тоже является неплохой).
Поэтому да, трудясь, можно получать больше других... Вопрос остается как именно ты трудишься, где и прочее. Свои тонкости.

[^]
firs83
14.05.2021 - 09:26
-1

Ярила

Цитата
Ну и по-Марксу:
"Шесть стадий развития общества по марксистской теории: первобытный коммунизм, рабовладельческое общество, феодализм, капитализм, социализм и коммунизм."

Пока что мир уверено движется в сторону фашитизации.

[^]
iisysQQ
14.05.2021 - 09:26
-3

Ярила

Цитата (petjak @ 14.05.2021 - 09:20)

Капитализм на западе был всегда, именно благодаря ему эти страны и отличаются от социалистических, причём в лучшую сторону.

Не являюсь совкодрочером, но глупо отрицать, что разные социальные плюшки в странах капитализма появились благодаря СССР, как результат борьбы двух систем. Кстати у них сейчас идет постепенно сворачивание некоторых социальных программ.

Про вынужденные плюшки, благодаря наличию СССР, слышал ещё на лекциях по истории КПСС году в 73-74. И на этих же лекциях начал задумываться. Например, кто покупает эти миллионы автомобилей, телевизоров, холодильников и т.д, если там только нищий рабочий класс и капиталисты-эксплуататоры? Зачем наращивать производство, если гегемон не может купить эти товары?
И про "идет постепенно сворачивание некоторых социальных программ" расскажите поподробнее.

Намекаю. Сверхпотребление в США и Европе напрямую связано со сверхнищетой в Африке и Азии.

Какие колонии имела та же Германия после войны? И что такого сверхценного она выкачивала из этих колоний?

Сложно загуглить кому принадлежали (ИЧСХ до сих пор принадлежат) 99% предприятий той же Африки? Загуглить условия труда и оплату этого самого труда на этих предприятиях религия не позволяет?

Я тебе вот даже немного помогу. Если надо еще - гугли сам. Мне впадлу искать ссылки на которые подобные тебе не заорут "это все путинская пропаганда".

И это проходили. Я про твою манеру дискутировать или тявкать. Все контраргументы или просто другое мнение воспринималось именно так, как это делаешь ты. Коммунисты иначе дискутировать не умели
Ты это где-то читал или что-то слышал. Я, в отличие от тебя, жил, учился и работал в это время и всю бесперспективность того строя или уклада видел своими глазами.

Ну так а хуле ты сейчас из "Дрездена" на ЯП посты пишешь? Занятся в полдевятого утра нечем? Пиздуй на немецкие форумы и там пиши как все охуенно.
"Тяфкать" блть. Тяфкаешь ты, чмо проплаченное. Тебе пруф в ебало тычут, а ты про "другое мнение" рассказываешь. НАТО бомбило Югославию, Сирию, Ливию, Ирак. И твои "невиноватые" германцы бомбили в том числе.
Ну давай расскажи еще про то что "какие такие ресурсы вытягивает моя любимая Германия".

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 14.05.2021 - 09:30

[^]
WarmanLV
14.05.2021 - 09:29
0

Кошерный свин

Цитата (iisysQQ @ 14.05.2021 - 09:19)
А я вообще с Украины. У нас тут как раз принято надрачивать на "Россию-матушку" причем в разы круче чем в СССР на США. Вы, кстати, знали что россияне голодают, крымский мост уже рухнул (и уничтожил всех черноморских дельфинов), в Крыму умирают от жажды, а на Донбассе РФ потеряла от 80 до 220ти тысяч солдат?

Кстати, если честно, я не понял к чему вы про образ жизни в США пишете или про "у них там". В РФ абсолютно такой же капитализм (и соответственно образ жизни) как и в США. Просто США может тянуть ресурсы с половины планеты и печатать свои доллары, а РФ - нет.

В том то и юмор "смотрите в США!" говорить проще, чем "смотрите у нас".
Про "ууу в США людоеды через одного" и толпа гривой машет. Скажи "в РФ людоеды через одного", все сразу "ты че, ебобо? ты где такое видел?".
Сложно сказать какую-то чушь про РФ, когда любой может выйти на улицу и глазами посмотреть.
Т.е. касательно изначального видео, ты кроме информации поданной в видео нихуя не знаешь, что там и как происходит. Поэтому можно тебе навешать полит. пропаганды сколько угодно. И люди при этом не думают, что в принципе что у нас, что у них все тот же капитализм... Но "США это ж не РФ! там усё по другому!".

[^]
EVM
14.05.2021 - 09:31
-1

Ярила

Цитата (firs83 @ 14.05.2021 - 09:26)
Цитата
Ну и по-Марксу:
"Шесть стадий развития общества по марксистской теории: первобытный коммунизм, рабовладельческое общество, феодализм, капитализм, социализм и коммунизм."

Пока что мир уверено движется в сторону фашитизации.

Какой мир? Русский?
С обычным, нормальным миром всё в порядке.

[^]
WarmanLV
14.05.2021 - 09:32
1

Кошерный свин

Цитата (diegoLunes @ 14.05.2021 - 09:19)
Я думаю все проще.

А что вы знаете про Уругвай?
У меня знакомый собирается переезжать. Говорит, мол не хочет, что бы его дети росли в этой деспотии и тирании. Хочу, говорит, свободы!

Слышал про Японию.
Деревенька есть Мисима. Там, при переезде даже платить будут, и так, что проблем не будет. Одна проблема - разъебаев не берут. Ну и старейшина деревни должен пообщаться с тобой и разрешить проживание.

Про Уругвай нет.
Но знаю одно, везде хорошо, где нас нет... А потом оказывается есть подводные булыги...

[^]
iisysQQ
14.05.2021 - 09:32
-2

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 14.05.2021 - 09:29)
Цитата (iisysQQ @ 14.05.2021 - 09:19)

В том то и юмор "смотрите в США!" говорить проще, чем "смотрите у нас".
Про "ууу в США людоеды через одного" и толпа гривой машет. Скажи "в РФ людоеды через одного", все сразу "ты че, ебобо? ты где такое видел?".
Сложно сказать какую-то чушь про РФ, когда любой может выйти на улицу и глазами посмотреть.
Т.е. касательно изначального видео, ты кроме информации поданной в видео нихуя не знаешь, что там и как происходит. Поэтому можно тебе навешать полит. пропаганды сколько угодно. И люди при этом не думают, что в принципе что у нас, что у них все тот же капитализм... Но "США это ж не РФ! там усё по другому!".

Так вроде даже на ЯПе не стесняются десятками пилить темы в стиле "смотрите как эти пидоры зажрались". И чот я даже тут крайне редко наблюдаю защитников того же Сечина или Пескова.
Или вы имеете в виду что нам тут вообще про США нельзя слова сказать? Типа надо сидеть и 24/7 поливать говном исключительно РФ?

Цитата (WarmanLV @ 14.05.2021 - 09:32)
Слышал про Японию.
Деревенька есть Мисима. Там, при переезде даже платить будут, и так, что проблем не будет. Одна проблема - разъебаев не берут. Ну и старейшина деревни должен пообщаться с тобой и разрешить проживание.

Про Уругвай нет.
Но знаю одно, везде хорошо, где нас нет... А потом оказывается есть подводные булыги...

А японцев уже попустило с их махровым нацизмом по которому хер ты будучи гайдзином получишь японское гражданство?

Но вообще в одном вы правы. Везде хорошо где нас нет.
Правда как это должно помешать обсуждению событий в США в теме про события в США? :D

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 14.05.2021 - 09:35

[^]
petjak
14.05.2021 - 09:47
-2

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 14.05.2021 - 07:26)
Цитата (petjak @ 14.05.2021 - 09:20)

Ну так а хуле ты сейчас из "Дрездена" на ЯП посты пишешь? Занятся в полдевятого утра нечем? Пиздуй на немецкие форумы и там пиши как все охуенно.
"Тяфкать" блть. Тяфкаешь ты, чмо проплаченное. Тебе пруф в ебало тычут, а ты про "другое мнение" рассказываешь. НАТО бомбило Югославию, Сирию, Ливию, Ирак. И твои "невиноватые" германцы бомбили в том числе.
Ну давай расскажи еще про то что "какие такие ресурсы вытягивает моя любимая Германия".

"Уважаемый", ты так перевозбудился, что забыл о какой стране эта тема. Не о России и не об Украине. Может предложишь участникам форума предъявлять партийные билеты или паспорта, что бы посторонние не мешали вам обсуждать судьбы мира?

[^]
grafin4ik
14.05.2021 - 09:51
0

Ярила

ТС а когда капитализм там все уничтожит, заживем и мы? Или это из серии хороших новостей потому что у соседа корова сдохла?

[^]
pegucka
14.05.2021 - 09:52
1

Ярила

Че то я не понял про 300 баксов. 1200 долларов в месяц? Дак это копейки, по сравнению с зп...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Селия
14.05.2021 - 09:56
-1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 14.05.2021 - 09:24)

Поэтому да, трудясь, можно получать больше других...

А можно не получать.
Никаких гарантий:)

[^]
Bulett
14.05.2021 - 09:59
0

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 14.05.2021 - 09:15)
Цитата (AK78Mag @ 14.05.2021 - 03:02)
Коммунизм был и капитализм был а вот настоящего социализма так и не построили

Коммунизм был? Серьёзно? Когда?

Кампучия. 1976-1979.
Жили в коммунах, работали много и сознательно.

[^]
WarmanLV
14.05.2021 - 10:01
0

Кошерный свин

Цитата (iisysQQ @ 14.05.2021 - 09:32)
Так вроде даже на ЯПе не стесняются десятками пилить темы в стиле "смотрите как эти пидоры зажрались". И чот я даже тут крайне редко наблюдаю защитников того же Сечина или Пескова.
Или вы имеете в виду что нам тут вообще про США нельзя слова сказать? Типа надо сидеть и 24/7 поливать говном исключительно РФ?

Цитата (WarmanLV @ 14.05.2021 - 09:32)
Слышал про Японию.

Про Уругвай нет.

А японцев уже попустило с их махровым нацизмом по которому хер ты будучи гайдзином получишь японское гражданство?

Но вообще в одном вы правы. Везде хорошо где нас нет.
Правда как это должно помешать обсуждению событий в США в теме про события в США? :D

Таки и шо ви делаете себе голову? Ви же не так понимаете!

Я говорю, что у нас коммуняки любят надрачивать (фапать\получать удовольствия от приведения примера) на США.
Типа "смотрите там все плохо" "смотрите БЛМ это порывы коммунизма" (ага, было такое, наталкивался).
Причем это в контексте "ну вот они скора заживут в светлом будущем коммунизма".

Все потому, что сидеть вдали, и вещать про что-то малоизвестное легче, чем говорить про то, что происходит тут, на месте.

Простой пример - про США можно спокойно кричать "ууу, там из-за этих БЛМ скора коммунисты придут к власти", и особо не огребсти шпал. Если же сказать "вон бунтуют из-за Фургала, скора коммунисты придут к власти", то в ответ покрутят у виска и скажут "ты ебобо?". Проблема в том, что знаний про "там" у нас меньше, чем знания про "тут.
На таком шатком основании можно нести всякую хуйню и спокойно говорить "капитализм уничтожит эту страну".

Про японцев, не знаю чего там с махровостью. Знаю, что они очень уважают людей, знающий японский и культуру Японии. При этом не очень хорошо относятся к чужим верованиям. Поэтому если ты какой-нибудь верун (а если муслим ваще пиздетц), да еще шлешь нахуй культурные привычки, то ты вряд ли что-то получишь, кроме депортации.

И нет, я не против обсуждений событий, я просто говорю, что коммуняки, почему-то, любят упоминать США и связывать с коммунизмом\капитализмом, когда про РФ говорят значительно реже. Ну или создается такое впечатление.

[^]
ChaosKnight
14.05.2021 - 10:02
4

Ярила

Коммунизм это тогда, когда все пользуются результатом общего труда. Например строительство спорт.комплекса или парка, он для всех. А не так, что зашёл в магазин и бери что хочешь. У людей при такой системе правления есть время на самореализацию, на отдых, на жизнь.
При капитализме человек каждый день думает где заработать, всегда эта мысль в голове. Человек не отдыхает, если он остановится и не будет крутиться как белка в колесе, все гуд бай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WarmanLV
14.05.2021 - 10:08
0

Кошерный свин

Цитата (Селия @ 14.05.2021 - 09:56)
Цитата (WarmanLV @ 14.05.2021 - 09:24)

Поэтому да, трудясь, можно получать больше других...

А можно не получать.
Никаких гарантий:)

На прошлой работе так и было. Я впахивал больше. Потом понял, что тут проблема не только в работниках, но и руководителям, которым так же похуй на все.
Весь завод в состоянии "а похуй, свое как-нибудь заработаю".
Поэтому нужно ориентироваться по ситуации. Да может быть внутри определенного отдела ты больше и не получишь, но ты можешь пустить силы вне этого малого круга и получать прибыль "извне".
Работая айтишником на 1 работе, я спокойно устроился на 2 работу, в пол ставки, по такому же профилю, т.к. мне не составляет труда переносить знание из 1 место, на 2. При этом нагрузка увеличилась не так уж сильно. После работы у меня так же есть увлечение, которое нестабильно, но по чутку приносит деньги, но это больше реализация своих хотелок.
Хотя могу сидеть на 1 работе, а после нее нихуя не делать. З\п как таковой хватает без проблем.

Друг из основного профиля, пошел на стройку и сейчас зарабатывает больше, чем когда был начальником (изначально бюджетная сфера, и начальник не высоких рангов). Хотя мог остаться на копейках, и тянуть жилы...
Но тут уже ряд вопросов. Нахуа ты тянешь жилы за копейки? Почему у тебя нет навыков\знаний\желания для другой, более оплачиваемой работе?

[^]
wmz100500
14.05.2021 - 10:12
0

Ярила

Да без капитализма они бы на картошку в мае ездили, как это было в благословенном совке. Проблемы ресторанного бизнеса вообще бы не ебали никого, т.к самих ресторанов не было бы shum_lol.gif

[^]
WarmanLV
14.05.2021 - 10:12
-1

Кошерный свин

Цитата (ChaosKnight @ 14.05.2021 - 10:02)
Коммунизм это тогда, когда все пользуются результатом общего труда. Например строительство спорт.комплекса или парка, он для всех. А не так, что зашёл в магазин и бери что хочешь. У людей при такой системе правления есть время на самореализацию, на отдых, на жизнь.
При капитализме человек каждый день думает где заработать, всегда эта мысль в голове. Человек не отдыхает, если он остановится и не будет крутиться как белка в колесе, все гуд бай.

У меня в голове нет мысли "как заработать", что я делаю не так? Даже когда я получал "в обрез" денег и хватало впритык на жизнь, не было такого вопроса.
Я просто шел и делал что-то и зарабатывал.
Шпаклевать стены? Пошел. Ремонтировать компутер? Пошел. Крышу стелить? Пошел.
Но никогда не было "как заработать" в голове. Вариантов заработков дохуя и маленькая тележка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20585
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх