Чем "накачивают" мясо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gtlfyn
10.02.2021 - 13:40
1
Статус: Offline


всех убью, один останусь

Регистрация: 1.04.16
Сообщений: 2541
Цитата (Tigrarib @ 10.02.2021 - 13:07)
Цитата (Gtlfyn @ 10.02.2021 - 14:37)
долбоёбу даже невдомёк, как реагируют на кипяток белкИ в мясном соке.

Это не белки.
Небольшое количества жидкости вытекающей после глубокой заморозки из домашнего мяса,так не сворачивается.

ещё как сворачивается. ну а в домашнем холодильнике не бывает глубокой заморозки.
 
[^]
86Bender86
10.02.2021 - 13:45
-2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.07.17
Сообщений: 670
Это кушаешь ты! Умные берут охлажденное мясо. Каждый год в ноябре езжу в деревню за мясом. Беру 50-70 кг. Хватает на всю зиму.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bolych
10.02.2021 - 13:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.07.11
Сообщений: 2471
Цитата (russ84 @ 10.02.2021 - 11:41)
Цитата (Gtlfyn @ 10.02.2021 - 11:37)
долбоёбу даже невдомёк, как реагируют на кипяток белкИ в мясном соке.

Подскажите как - это норма или cool.gif
ТС не разобрался?

сворачивается белок. в мясном соке он тоже содержится
 
[^]
AlexPiter
10.02.2021 - 13:47
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.02.11
Сообщений: 5988
За такое надо руки рубить по самые уши!
Слава богу давно такое не попадалось!

Это сообщение отредактировал AlexPiter - 10.02.2021 - 13:48
 
[^]
Vailed
10.02.2021 - 13:49
4
Статус: Offline


ЧтоНаУжин?

Регистрация: 11.12.12
Сообщений: 15856
Цитата (BWPower @ 10.02.2021 - 11:43)
Рекомендую долбоёбу вырастить самому курицу на натуральных кормах, зарубить, заморозить, потом разморозить. Получившуюся жидкость залить кипятком и долго чесать свою бестолковку, ничему и нигде не учившуюся.

У своего мяса жидкости почти нет никуя) Кровушка чуть подтечет через пакетик и всё. Особенно у куринных грудок.
 
[^]
Vailed
10.02.2021 - 13:50
0
Статус: Offline


ЧтоНаУжин?

Регистрация: 11.12.12
Сообщений: 15856
Цитата (86Bender86 @ 10.02.2021 - 13:45)
Это кушаешь ты! Умные берут охлажденное мясо. Каждый год в ноябре езжу в деревню за мясом. Беру 50-70 кг. Хватает на всю зиму.

Умные едят мясо без санитарной заморозки?
 
[^]
Travolda
10.02.2021 - 13:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.09
Сообщений: 10744
Это миоглобин, придурок.
 
[^]
anmas
10.02.2021 - 13:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.11
Сообщений: 6178
Цитата (milordd @ 10.02.2021 - 12:04)
Цитата (dvacher @ 10.02.2021 - 15:48)
Цитата (Gtlfyn @ 10.02.2021 - 11:37)
долбоёбу даже невдомёк, как реагируют на кипяток белкИ в мясном соке.

Странно, а при ельцине такого не было, белки другие были dont.gif

Ладно при Ельцыне, еще 10 лет назад такого не было

Было,еще в 97 иньектировали мясо(если что место производства Подольск),а потом продавали на рынках,в основном Пражский и Жулебенским(МКАД внешняя сторона) рынках.
 
[^]
ajaxru
10.02.2021 - 14:03
2
Статус: Offline


90159

Регистрация: 16.02.09
Сообщений: 25610
Цитата (Travolda @ 10.02.2021 - 13:55)
Это миоглобин, придурок.

там и миозин, актин,актомиозин могут быть
Но лично мне слабо верится в такую реакцию на кипяток.

Предположу, что после увеличения выхода сырья с помощью рассолов столкнулись с проблемой уменьшения массовой белка. Если входной контроль серьезный там,где применяется это мясо, то оно не пройдет на предприятие. Как вариант решения этой проблемы использование яичного белка. Вот он может дать такую яркую реакцию
 
[^]
kot666ss
10.02.2021 - 14:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.12
Сообщений: 28276
Нормальные закачивают обычный желатин. Не нормальные говно. Странно что в загнивающей европе так не делают.
 
[^]
Antistatic
10.02.2021 - 14:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.14
Сообщений: 3492
как кто то говорил, сильная Россия, здоровая Россия. кушайте на здоровье!
 
[^]
realtek1985
10.02.2021 - 14:06
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.14
Сообщений: 3777
Цитата (Буслик @ 10.02.2021 - 11:42)
А сам что интересно решил делать из этих грудок?
Шавуха или другой фастфуд-это конечно верх полезности для организма....
По поводу накачки мяса-это старый трюк,который с ценой мяса двигается параллельно.
Всем известно,что при приготовлении мясо теряет вес,а чтобы его сохранить и даже приумножить(есть такие коперфильды) мясо накачивают специальной химией,удерживающей влагу в готовом продукте.
Потом и получаем свиные карбонаты размером с хорошее бревно,а куриные грудки,как у Семёнович... rulez.gif rulez.gif

Ерунду не говорите. Как потом производству перед бухгалтерией и перед налоговой отчитываться - ты подумал?
Условно, у тебя поступило за месяц 100 кг курятины, а продал ты разделанных тушек - 90 кг и отходов (шкура и тд.) списано 25кг. И это без учета естественных потерь.
 
[^]
Sam163
10.02.2021 - 14:07
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.07.11
Сообщений: 443
Цитата (666Ghost666 @ 10.02.2021 - 12:10)
А есть оригинал видео, чтобы написать автору ролика какой он долбоёб бездарь ?

Есть.
https://vk.com/wall534435928_27197

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Skcot
10.02.2021 - 14:11
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.10.20
Сообщений: 165
Цитата (Gtlfyn @ 10.02.2021 - 11:37)
долбоёбу даже невдомёк, как реагируют на кипяток белкИ в мясном соке.

Главное, что не бЕлки!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Нахуахуа
10.02.2021 - 14:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.17
Сообщений: 1210
А куры с рынка. Там наебывает каждый торгаш, не понимаю нахуя туда народ ходит. Дешего? Дак вот так оно в два раза дороже будет. Поговорка такая еще есть
 
[^]
Smelca
10.02.2021 - 14:16
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.02.19
Сообщений: 19
Вопрос к знатокам по "накачке". Расскажите лучше как избавится от этой химии. Пофиг, что кошелёк пострадал, как не пострадать самим?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kistanov
10.02.2021 - 14:22
-1
Статус: Offline


оптихуист

Регистрация: 11.09.08
Сообщений: 7386
белок свернулся.
то что накачивают не секрет.
но не факт что тут именно накачка.
вчера грудку пожарил на риле - сухая((( перемороженная что ли попалась
 
[^]
justk
10.02.2021 - 14:23
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.04.10
Сообщений: 96
Самое интересное, что ели объяснить всё с научной точки зрения, и даже показать эксперимент с яйцом и кипятком, то многие, скорее, поверят в версию "рен-ТВ", чем в научную cranky.gif
 
[^]
Stranix
10.02.2021 - 14:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.08.17
Сообщений: 3488
Цитата (zSERGIOz @ 10.02.2021 - 13:02)
Цитата (bonzaize @ 10.02.2021 - 11:41)
Цитата
долбоёбу даже невдомёк, как реагируют на кипяток белкИ в мясном соке.

т.е. мясо (любое) не иньектируют всякой хуйней..с целью придания доп. веса и как следствие прибыли?

Инъектируют, разумеется. И не только для придания веса. Еще и при жизни этого мяса ему много чего колят. Но это не отменяет того факта, что белок сворачивается от кипятка.
По этому во всех книгах о готовке пишут, что если собрался варить мясо, клади его в холодную воду, а не в кипяток!

В хололдную воду - это если надо чтобы был норм бульон. Если бульон не нужен, а нужно сочное мясо - надо класть именно в кипяток.
 
[^]
Bаlanco
10.02.2021 - 14:26
0
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 7811
Люди вы чо суп никогда не варили и белков свернувшихся в кипятке не видели... Нда.
 
[^]
fox4249
10.02.2021 - 14:29
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 3523
Давно уже существует технология, которая субпродукты и некондиционное мясо,шкуру и жир, которые не продать, перемалывает в пасту, и в смеси с влагоудерживающим агентом ,позволяет закачивать в мясо.
В данном случае прохоже на именно это. Нормальное мясо ,не похоже на кисельи под ним нет лужи . Часто сталкиваюсь с накачаным мясом в магазинах . Знакомый мясник ,работает в "призме " (СПб) Сказал что почти все идет накачаное. И это видно , по тому как под лежащей на подносе горе свиной вырезки , на 5 см жидкости, которую она выдавливает из себя ,вследствие того что кучей свалена.

Это сообщение отредактировал fox4249 - 10.02.2021 - 14:35
 
[^]
Лeшbiй
10.02.2021 - 14:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.07.16
Сообщений: 1758
Цитата (bonzaize @ 10.02.2021 - 12:41)

т.е. мясо (любое) не иньектируют всякой хуйней..с целью придания доп. веса и как следствие прибыли?

 
[^]
motya
10.02.2021 - 14:33
1
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 51196
Цитата (86Bender86 @ 10.02.2021 - 13:45)
Это кушаешь ты! Умные берут охлажденное мясо. Каждый год в ноябре езжу в деревню за мясом. Беру 50-70 кг. Хватает на всю зиму.

а с весны по ноябрь веганишь что ли? upset.gif
вообще так-то не в каждой квартире полцентнера мяса есть где хранить
 
[^]
aaronsergik
10.02.2021 - 14:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.11.14
Сообщений: 2405
Сейчас все это куриное филе похоже на шарики. Лежат на прилавки такие круглые.. Это ж блин накачивают минимум в два раза изначального веса.
 
[^]
Stark26
10.02.2021 - 14:36
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 1.02.21
Сообщений: 737
Цитата (mentoc @ 10.02.2021 - 12:52)
Фото истыканной шкуры прошу, а то одни разговоры!

На трубу зайди глянь, какие проблемы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42701
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх