Чем "накачивают" мясо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andori
10.02.2021 - 16:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.08.13
Сообщений: 3578
Хотелось бы увидеть результаты хим. анализа из лаборатории!
 
[^]
Абраг
10.02.2021 - 16:56
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.12.20
Сообщений: 363
По идее это альбумин из крови сворачивается.
 
[^]
IItimonII
10.02.2021 - 17:12
0
Статус: Offline


Акуна Матата

Регистрация: 13.01.12
Сообщений: 2283
Какой же долбоеб. Ему лучше соевое мясо в таком случае есть.
 
[^]
ser6ii
10.02.2021 - 17:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.07.11
Сообщений: 3409
Цитата (bonzaize @ 10.02.2021 - 11:41)
т.е. мясо (любое) не иньектируют всякой хуйней..с целью придания доп. веса и как следствие прибыли?

Проще всего накачивать водой и заморозить, это самое дешёвое решение.
 
[^]
Ramzes13
10.02.2021 - 17:17
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.06.10
Сообщений: 10996
Цитата (Gtlfyn @ 10.02.2021 - 14:37)
долбоёбу даже невдомёк, как реагируют на кипяток белкИ в мясном соке.

Ну да ну да ,мясо то сам варил ?Пилять что то я не видел что бы так пенка при варке выглядела.Ведь при варке то же белок сворачивается,но что то не так.Да и колбаса кровяная домашняя по другому выглядит.
 
[^]
tandrei
10.02.2021 - 17:20
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.02.12
Сообщений: 236
При разморозке любого мяса в составе сукровицы есть и альбумин и другие белки...
Но мяса действительно дохрена накаченного.


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Пирол
10.02.2021 - 17:38
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 4.01.16
Сообщений: 629
-Еда есть?
-Каша.
-Какая?
-Пластиковая.
 
[^]
YRDL
10.02.2021 - 17:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.07.13
Сообщений: 3738
Цитата (Бондыч @ 10.02.2021 - 11:40)
Картошку жрите, мяса они захотели.

Ага, а картоху в Новой Зеландии выращивали, на сочных лугах под звучание оргАна и копали её китайские девственицы на заре... gigi.gif
 
[^]
nitronus
10.02.2021 - 17:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.11.14
Сообщений: 1080
если бы "думцы" захотели бы сделать хоть одно полезное дело, и выпустить хоть один полезный закон для своих граждан. Введите уголовку за накачку любого мяса хоть водой хоть этим гавном.. И полный запрет на такие действия.
 
[^]
Igrec
10.02.2021 - 17:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.09
Сообщений: 5480
Цитата (Sidorini @ 10.02.2021 - 14:43)
Купил тонну мяса, а продал две с половины.


Кстати, это на Украине снято.. © В описании ролика есть cool.gif


 
[^]
Атлас
10.02.2021 - 17:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.14
Сообщений: 3738
Пиздец, хоть уезжай в тайгу куда нибудь на Енисей и кушай рыбу да дичь с ягодами

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ТапирКайса
10.02.2021 - 17:58
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 31.10.20
Сообщений: 602
Цитата (Gtlfyn @ 10.02.2021 - 11:37)
долбоёбу даже невдомёк, как реагируют на кипяток белкИ в мясном соке.

Сам ты долбоёб. В обычной деревенской курице свёрнутого "белка" в таких количествах нет и быть не может. И структура у него не резиновая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Nefed
10.02.2021 - 18:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.14
Сообщений: 2280
Свернулся как обычный белок) сильно сомневаюсь, что это жрать нельзя)
 
[^]
JAG
10.02.2021 - 18:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.06.08
Сообщений: 5972
Долбоящер никогда руки не мыл в горячей воде, после дрочки?) Не знает, как белок сворачивается?
 
[^]
Laktoza
10.02.2021 - 18:59
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.11.16
Сообщений: 32
Читай этикетки. Филе ЦБ это чистое мясо. Грудка цыпленка полуфабрикат. Это полуфабрикат, где на этикетке будет указано цитрат или фосфат, гидроколлойды и т.д. Цена точно будет отличаться. На видео упаковка для пром переработки замороженное. Производители иньектированное не берут. Нет смысла. То что вытекло очень сильно зависит от качества откорма птицы.Насколько полноценные корма. Срока содержания и предубойного стресса. Цыпленок сегодня растет 35 дней это мясо рыхлое, водянистое. 65 суток на бедных по калорийности кормах будет в разы вкуснее. Промышленное производство вот и весь хрен.
 
[^]
Davlad
10.02.2021 - 19:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.09.08
Сообщений: 15577
Белок это, а не химоза и раковые опухоли. Свернулся в кипятке. Школьный курс химии и биологии.
А вот каков источник белка, это уже другой вопрос.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Замполлитр
10.02.2021 - 20:32
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.17
Сообщений: 5278
Цитата (Davlad @ 10.02.2021 - 19:38)
Белок это, а не химоза и раковые опухоли. Свернулся в кипятке. Школьный курс химии и биологии.
А вот каков источник белка, это уже другой вопрос.

Об этом скромно умолчим, белок встречается и там.
 
[^]
huligan200
10.02.2021 - 20:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.09
Сообщений: 9621
Цитата (BWPower @ 10.02.2021 - 11:47)
Цитата (Sidorini @ 10.02.2021 - 11:43)
Цитата (alexeyshum @ 10.02.2021 - 00:33)

А как же без этого? Это,же бизнес, ничего личного.

Купил тонну мяса, а продал две с половины.


Эти инъекторы используются не для того, чтобы неучам впихивать воду по цене мяса, а для засолки перед копчением и прочей дальнейшей обработки. dont.gif

Сколько же долбанов, пересмотревших РЕН-ТВ... faceoff.gif

Все видео этих иньекторов под лозунгом накачки мясо гадостями. Видно не все правда.
 
[^]
TheLexa
10.02.2021 - 21:04
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.01.17
Сообщений: 917
Цитата (Santo062 @ 10.02.2021 - 12:56)
Хрен знает, что там и чем накачивают, но когда постоянно питаешься нормальными курами, год, второй, третий (там и вкус и запах совсем другой), а потом переходишь на магазинные, то поначалу эту хрень жрать невозможно. Воняет не понятно чем - то ли химией какой, то ли лекарствами, но гадость редкостная. Потом ничего, привыкаешь. Человек не собака, ко всему привыкает.
То же самое касается и мяса.

Накачивают влагоудерживающим агентом, если б не он - мясо сохло бы очень быстро, и вид имело бы не очень презентабельный. Я в деревне у своих мясо беру, и куру и свинку и корову, дак когда размораживаешь - много жидкости стекает, гораздо больше чем с магазинного. Ну и вид конечно отличается. К слову вкус не отличается, даже магазинные куры более нежные, а домашнюю свинку дольше надо мариновать на шашлык. Это имхо, а так при современном развитии хим промышленности возможно многое я думаю. Но и сопоставлять надо стоимость тех процесса с ценником. Оптом мясокомбинаты рублей по 100 за кг мясо берут ну чуть больше, а всякая химоза нынче не дешевая ни разу, опять же маринаторы обслуживать. Да и не в 2-2,5 раза больше получается, сравните вес кур из огорода и магазина.
 
[^]
dirmor
10.02.2021 - 21:36
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.01.14
Сообщений: 11353
Цитата (Sidorini @ 10.02.2021 - 12:43)
Цитата (alexeyshum @ 10.02.2021 - 00:33)

А как же без этого? Это,же бизнес, ничего личного.

Купил тонну мяса, а продал две с половины.


это для быстрого и равномерного посола мяса.

даже в приведённом тобой ролике говорится, что иньектор для наполнения рассолом предназначен.

я дома шприцом кулинарным курицу всегда иньектирую, чтоб просолилась курочка за час вся целиком и потом вкусная была.

 
[^]
dirmor
10.02.2021 - 21:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.01.14
Сообщений: 11353
Цитата (Moloh1976 @ 10.02.2021 - 12:44)
Да полностью согласен. Обжарить курицу(мясо) очень сложно. Половина сковороды жижи.

я хз в какой помойке вы курицу подбираете, ни разу не встречался с жидкостью даже на 15 процентов от общего мяса в курице. я постоянно её готовлю разными способами.

правда я замороженную по 79.90 по акции и не беру никогда shum_lol.gif
 
[^]
kobagazz
10.02.2021 - 21:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.20
Сообщений: 5470
)))))))( блядь ну дебила же кусок, там же белковня, она и сворачивается))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Aleksgoman
10.02.2021 - 22:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.07.12
Сообщений: 1506
Цитата (bonzaize @ 10.02.2021 - 11:41)
т.е. мясо (любое) не иньектируют всякой хуйней..с целью придания доп. веса и как следствие прибыли?

Иньектируют, но обычным рассолом: вода и соль, или просто вода

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
lamer45cm
10.02.2021 - 22:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.06.18
Сообщений: 1407
Надо было ливануть гидроксида натрия, а потом немного сульфата меди - вот тогда хомяки точно бы негодовали.
 
[^]
sarmatian
10.02.2021 - 22:26
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.10.04
Сообщений: 2965
30 сука процентов blink.gif

Чем "накачивают" мясо
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42705
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх