Фура начала перестраиваться и не заметила легковушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
89reg
8.01.2021 - 15:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (короллыч @ 8.01.2021 - 14:01)
Цитата (leksussob @ 8.01.2021 - 13:48)
Регик то гнал,но фуровод всё равно сука не прав. Я сколько езжу,фуроводы пидоры тупо могут с поворота выехать не уступая,не то что перестаиваться.

Да,фуроводы есть козлины.
Но вот представь. ты едищь на длинной колбасе,в дождь,ты смотришь в левое зеркало
никого нет,
ну все,вкл поворотник и пошел на обгон.
а тут прилетает на всей дуре,под заднее колесо букашка
серая,сливщаяся с асфальтом,да еще и в дождь и без фар...
даже в солнечную погоду ты бы не увидел. .т.к скорость у регика ой как запредельная и пока ты голову первел с зеркала на рычага поворотника и стал смотреть в даль,что бы при обгоне не впилить,уже прилетает эта пуля..

Не ври, регик целую колонну обогнал, он на полосе давно был, а если легковая на левой полосе и обгоняет колону, значит она быстрее тебя и уж тут ты должен контролировать ,а не хуярьть поворотник, к трава не расти.
Так вы и ездите.

[^]
sgtZim
8.01.2021 - 15:34
0

Ярила

Цитата (OileLukoile @ 8.01.2021 - 17:20)
Цитата (Kuzovatkin @ 8.01.2021 - 13:10)
Цитата (realyu @ 8.01.2021 - 11:34)
Это новая забава профессиАналов, кучу раз с таким сталкивался, цель игры:  подпустить как можно ближе и резко начать перестраиваться. Возможно, таким способом они себе снег с брызговиков отбивают?

Эти пидорасы и до платников добрались. Едешь 150 км\ч (разрешено!), опережаешь фуру, что ползет 80 км\ч. Вдруг она, до меня метров за 200 начинает перестраиваться и опережать такого же тошнотика. Так почти все делают. У меня скорость большая, вес три тонны. Как, блядь, я оттормаживаться должен?
И этих пидоров на дороге все больше и больше. По моему мнению, 95% из всех.

ту этих пидоров и в комментах полно, считающих, что им можно создавать помехи другим, а если те не успели оттормозиться, то сами виноваты-кудатаклетать!

ну хз...как по мне - пидоры тут только те, кто пишет "профессиАнал". ибо психологи говорят...короче все знают, что говорят психологи на эту тему..

остальные выражают свои разные мнения. Попытаться их понять - качество присущее не всем. Записывать в пидоры тех, то против твоего мнения, тем более записывать сразу в пидоры тех, кто выражает другие непонятные мысли - тоже как-то...

[^]
CtrlX
8.01.2021 - 15:37
-1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 8.01.2021 - 13:18)
Цитата (Kuzovatkin @ 8.01.2021 - 13:10)
Это новая забава профессиАналов, кучу раз с таким сталкивался, цель игры:  подпустить как можно ближе и резко начать перестраиваться. Возможно, таким способом они себе снег с брызговиков отбивают?

Эти пидорасы и до платников добрались. Едешь 150 км\ч (разрешено!), опережаешь фуру, что ползет 80 км\ч. Вдруг она, до меня метров за 200 начинает перестраиваться и опережать такого же тошнотика. Так почти все делают. У меня скорость большая, вес три тонны. Как, блядь, я оттормаживаться должен?

Так у многих ограничитель стоит.
То вам тихо свистишь, то низко летаешь (С)
80 едут - тащатся гады, 120-130 едут - летят сволочуги. gigi.gif
Кстати 80 заебись скорость - экономичная.

Что до пидаров, то пидаров на легковых гораздо больше чем за рулём тягачей. Легковых гораздо больше. А кстати в городах где фуру раз в день встретишь как быть с количеством пидоров на душу населения за рулём? gigi.gif

Не надо пиздеть. На легковых пидоры встречаются, но за рулём тягачей - пидоры все. Они вообще не отдупляют что на дороге творится и ездят так, как им их пидорский мозг подсказывает. Для них нет ни зеркал, ни машин вокруг, ничего вообще.

[^]
CtrlX
8.01.2021 - 15:39
-1

Ярила

Цитата (sgtZim @ 8.01.2021 - 13:23)
Цитата (Kuzovatkin @ 8.01.2021 - 15:10)

Я сегодня физик и психолог lol.gif
200 метров на скорости 150км/ч - это 4.87 секунды.
Вообще 150км/ч = 41,6 м/сек.
Фуровод посмотрел в зеркало - вы далеко. Он посмотрел через 5 секунд - вы далеко. Глазом трудно оценить вашу динамику на такой скорости при большом расстоянии. поэтому немцы сделали просто - они запретили обгоны фурам на таких дорогах. не для того чтобы зачморить фуроводов, а потому что объективно это очень непростой момент.

И я не оправдываю фуроводов. Но, бля, давайте по чесТноку, поливать 150 км/ч, и при этом не понимать что окружающие неправильно оценят твою скорость, динамику и положение в пространстве при таких разницах в скоростях, считать что окружающие просто долбоебы - это как-то... глуповато, нет?! Или сразу долбоебно? cool.gif

А вот ответь мне на вопрос, почему я всегда правильно оцениваю скорость приближающегося авто? Может быть, перед маневром и вообще на дороге, надо в зеркала и вокруг смотреть, а не в телефон пялиться?

[^]
89reg
8.01.2021 - 15:41
4

Ярила

Цитата (troyan81 @ 8.01.2021 - 14:11)
Цитата (89reg @ 8.01.2021 - 11:51)
За всех дебилов не додумаешься,

Меня просто убивает маньяакольно-ебанутая привычка некоторых русских винить потерпевшую сторону,

Если ехать в два-три раза быстрее потока, рано или поздно с тобой это случится.
А если так делать в городе, в роли фуры может оказаться пешеход. И тогда про дебилов в суде будешь рассказывать.
ЯПовские гонщики почему то из ПДД выбирают только то, что им нравится, а на остальное болт кладут.

Если засунуть голову в рот крокодилу а он её откусит, только ли крокодил будет виноват?

Этих фур которые идут с перегрузом и подняться в горку не могут, и скорость у них порой 30 км/ч, ой как дохая развелось, открою вам секрет для этого и сделали полосу разгона, а 90 это как раз есть опережение твоего тихохода в 2 раза, если не понятно это вам ,то в суде как раз и вы окажитесь, как и этот фуровод.

[^]
CtrlX
8.01.2021 - 15:44
7

Ярила

Цитата (короллыч @ 8.01.2021 - 14:01)
Цитата (leksussob @ 8.01.2021 - 13:48)
Регик то гнал,но фуровод всё равно сука не прав. Я сколько езжу,фуроводы пидоры тупо могут с поворота выехать не уступая,не то что перестаиваться.

Да,фуроводы есть козлины.
Но вот представь. ты едищь на длинной колбасе,в дождь,ты смотришь в левое зеркало
никого нет,
ну все,вкл поворотник и пошел на обгон.
а тут прилетает на всей дуре,под заднее колесо букашка
серая,сливщаяся с асфальтом,да еще и в дождь и без фар...
даже в солнечную погоду ты бы не увидел. .т.к скорость у регика ой как запредельная и пока ты голову первел с зеркала на рычага поворотника и стал смотреть в даль,что бы при обгоне не впилить,уже прилетает эта пуля..

Никогда не садись за руль. Если тебе нужно время, чтобы посмотреть на рычаг поворотника, то твоё место в трамвае. А лучше вообще дома сиди, без долбоёбов на улице как-то спокойнее.

[^]
bestnoob
8.01.2021 - 15:45
1

залупастикус волнистый

держусь от фур подальше

[^]
89reg
8.01.2021 - 15:47
-1

Ярила

Цитата (sgtZim @ 8.01.2021 - 15:10)
Цитата (89reg @ 8.01.2021 - 17:06)
Цитата (sgtZim @ 8.01.2021 - 13:16)
Цитата (89reg @ 8.01.2021 - 13:51)
...
Меня просто убивает маньяакольно-ебанутая привычка некоторых русских винить потерпевшую сторону, ведь доходит до того, что убитым и изнасилованным говорят, а зачем они там в такое время ходили.

Даже если не трогать еще раз темы про пешеходов, можно посмотреть например про изнасилования и темы про совращения. про износ таких комментов будет овер-дофига. Про совращения - их будет минимум, большинство будет выражать сочуствие, что мужика подставили.

Так же темы про чернильницу, живущую с негром и красавца-программиста, женившегося на негритянке. Была здесь на япе...

Это не маниакально-ебанутая привычка, а шовинизм, расизм, сословность, двойные стандарты и т.п.

Так вы и есть из этих, точная копия.

faceoff.gif т.е. вы тут описываете, что пешеход - это другое, что водителю трудно остановить свою колесницу, но из этих - я lol.gif

ладно..всем спасибо.
всем удачи, берегите себя.

И еще раз, не забывайте, в любой сложной, непонятной ситуации, ограниченная видимость, затрудненное движение и т.п. - всегда нужно прибавить газу, чтоюы быстрее покинуть опасный участок. dont.gif

Пешехода вы с какого-то перепуга приплели, я просто указал ему легче остановиться, это не так?

[^]
89reg
8.01.2021 - 16:00
-1

Ярила

Цитата (sgtZim @ 8.01.2021 - 15:05)
Цитата (89reg @ 8.01.2021 - 17:03)
Цитата (sgtZim @ 8.01.2021 - 14:38)
Цитата (Jumbay @ 8.01.2021 - 16:16)
Цитата (TOS1 @ 08.01.2021 - 14:04)
Не знаю. Но поток он лихо опережал.
Можно заморочиться и посчитать по хронометражу видоса. Он же фуру опережал перед разъебом. Берём стандартный размер еврофуры+тягач. Ну и смотрим ща сколь он мимо нее пролетел. Будет конечно не совсем точно, но все же.
Не бзди. Трасология точно покажет. А она там будет. Девка пассажир то паходу всё.

При любом раскладе виновником аварии признают фуровода. Как бы не корежило от этого незнающих пдд граждан.

Категоричность суждения - признак некомпетентности в вопросе ©

Кроме ПДД есть еще знакомые аббревиатуры? Вот для примера похожее дело. Так же перестроились в одну полосу. Нарезал то что открылось первым. С судом там прошло все нормально.

Ну ваша компетентность конечно зашкаливает, так одним глазком экспертизу провели, и начинаете свои фантазии притягивать к данной ситуации.
По моему видению регик ехал в приделах правил, по нашему законодательству кто обвиняет, тот и обязан доказать, докажите что превышал и его скорость была как в вашем примере.

а я где написал, что регик виновен? \
Приведите мои такие слова или вы 3.14здобол =)))

я писал о здравом смысле и вариантах в результате разбора. Все остальное вы придумали сами.
А кто виновен я вам написал давно=)))

"У нас был случай. Газель перестраивалась так как фура, мерс летел как регик. В газели погиб пассажир. Общественное мнение, конечно, сразу завиноватило водителя мерса, потому что он был какой-то южной национальности. Но когда подоспела экспертиза, что скорость мерса (в городе) была 140кмч"
Это чьи слова, гражданин пиздабол? Вы на прямую обвинили регика в превышении разрешённой скорости на 80 км/ч, на 111 км/ч.
С какой целью привели пример в скорости в 170 км/ч к данной ситуации и вариантах разбора, в суде это и есть обвинение, вам там на это сразу укажут, пример, аналогия, допускаются, только при наличии сходных доказательств по делу, вы слово прецедент слышали.
Так что это вы пиздаболите.

Это сообщение отредактировал 89reg - 8.01.2021 - 16:02

[^]
kirakira
8.01.2021 - 16:01
1

Ярила

Скорость для вечера зимы на забитой фурами трассе небольшая. Можно было бы и поддать маненько....до 130-140 нормально было бы. Чтоб наверняка.

[^]
ZloyCoyot
8.01.2021 - 16:01
4

Ярила

А если бы на месте регика был мотоцикл, то все бы его обвинили что быстро ехал, мол как заметить ракету. Будто быстрый автомобиль заметить легче.

[^]
Ugresha
8.01.2021 - 16:03
-4

Ярила

Интересно, а не рассматривается вариант, что там уже кончается вторая полоса?
Такие вот идиоты-регики до последнего идут на обгон, когда фуре уже тормозить до остановки или на обочину, которая часто в виде кювета, ломиться.

Скорость - убивает. Надо жестче контролировать ее соблюдение. Тогда и аварий будет на порядок меньше.

[^]
Липуринга
8.01.2021 - 16:06
1

Ярила

Цитата (chukot6793 @ 8.01.2021 - 11:35)
Виноват фуровод! не убедился в безопасности маневра. А регику нужно было вспминать про тормоза. А не раслабляться. чай не по выделенной для него полосе ехал.

Скорее обоюдка, если докажут превышение скоростного режима.

[^]
89reg
8.01.2021 - 16:06
1

Ярила

Цитата (sgtZim @ 8.01.2021 - 12:24)
Цитата (89reg @ 8.01.2021 - 14:15)
Цитата (sgtZim @ 8.01.2021 - 12:07)
Вероятнее всего - не не заметил, а не понял разницы скоростей. Посмотрел в зеркало - далеко, начал маневр, привет.

Никого не оправдываю. Вождение - это очень сложный процесс, недаром многие  яповчане говорят, что им не в состоянии овладеть женщины и молодежь (были здесь такие темы). Это невероятно умственно трудоемко и не всем дано.

Правда те же яповчане почему то говорят, что это низжая степень трудового сословия, что там и плотить достойно не за что, потому что это легкая работа. Но при этом они же требуют платить достойно, чтобы изгнать гастарбайтеров из отрасли.

И да... еще с точки зрения тактики безаварийного вождения - когда едете по сложному участку - ограниченная видимость, затрудненное движение в соседней полосе всегда нужно прибавить газу, чтобы быстрее покинуть опасный участок.

Конечно, тяжело догадаться, что когда ты прешься в колоне 30-40 км/ч за перегрузом и твоя разгонная динамика 50 сек до сотни, то тебя очень быстро догонять будут, т.е даже в пределах правил тебя будут догонять со скоростью 50-60 км/ч, да это только для гениев возможно.

Ищо раз..
тут в каждой теме умничают:
-бабы водить не умеют.
-с 16-17 лет ВУ выдавать рано, надо с 25, а лучше с 45.
-вождение - это пц какой сложный процесс, что вышеозначенным категориям нельзя его доверить.

Однако тут же:
-водитель - вообще не профессия, там не за что платить достойно.

Вы (яповчане) уж определитесь, сложно это или просто. Если сложно - какие претензии к человеку с тройками в аттестате о среднем образовании. Накосячил - ответит.

Чуть выше еще збсь накинули про аналогию с пешеходами. lol.gif

Причем, что где и кто, тут умничает, к тому что творит фуровод?
Интересная логика ,кто-то где-то умничает ,поэтому мы фуроводы можем убивать ,а вы не смейте возмущается.

Это сообщение отредактировал 89reg - 8.01.2021 - 16:10

[^]
OileLukoile
8.01.2021 - 16:12
2

Балагур

что касается скорости регика, стоит посмотреть не на колонну справа, а не пейзаж. Регик "наваливал" не более соточки. Вся колонна шла со скоростью около 60-70. Как часто бывает, полоса для обгона появилась, а слоупоки по-прежнему за впереди идущим ебланят, потом отдупляются и начинают вывальваться в полосу обгона.
И еще. Регика можно было бы завиноватить за превышение скорости, если оно было таким, что у фуровода не было возможности увидеть регика. Как мы видим, регик едет не 200 км/ч.
А вот причина ДТП в том, что фуровод нарушил 8.4 ПДД и не предоставил преимущественног права проезда регику.
Что касается п. 10.1 ПДД: этот пункт здессь не применим, ибо очень не многие знают его истинное предназначение и источник появления, но для затравочки: назовите статью КоАП, предусматривающую ответственность за нарушение П. 10.1 ПДД.

Это сообщение отредактировал OileLukoile - 8.01.2021 - 16:23

[^]
Squarepants
8.01.2021 - 16:17
3

Ярила

Цитата (89reg @ 8.01.2021 - 15:26)
Цитата (Gladi0 @ 8.01.2021 - 13:45)
Даже с таким херовым качеством видео хорошо видно, что в правом ряду все оттормаживаться начинают. Явно не просто так.
И че, может кто-то, на право решил повернуть, или съехать с дороги, левой полосе, как это может угрожать?
Ага, может ... 4-е автомобиля начинают тормозить ... это же совсем не вызывает беспокойства. Это же где-то далеко ... в другом ряду! Что может произойти?!
lol.gif

[^]
amdx
8.01.2021 - 16:19
-2

Программер

Тут всё просто

Фура начала перестраиваться и не заметила легковушку

[^]
михаил78
8.01.2021 - 16:23
1

Ярила

Тоже время от времени на фурах езжу. Сколько долбоебов, выскакивающих со второстепенной перед идущей фурой-не счесть. Едешь размеренно 80 км в час, этот долбоеб выскочит, приходится тормозить. Потом разгоняться. А это расход топлива увеличивает, от которого зарплата зависит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
89reg
8.01.2021 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Squarepants @ 8.01.2021 - 16:17)
Даже с таким херовым качеством видео хорошо видно, что в правом ряду все оттормаживаться начинают. Явно не просто так.
И че, может кто-то, на право решил повернуть, или съехать с дороги, левой полосе, как это может угрожать?
Ага, может ... 4-е автомобиля начинают тормозить ... это же совсем не вызывает беспокойства. Это же где-то далеко ... в другом ряду! Что может произойти?!
lol.gif

То есть вы всегда тормозите в полосе обгона, когда кто-то в соседней полосе решил съехать с дороги, или просто фура теряет скорость на подъеме быстрее, чем идущие за ней машины, не которые с 05 региона на древних КАМАЗах с арбузами и до 20 скидывают, вы их на 30 ти обгоняете, верно.
Любят тут соврать в своей непогрешимости. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал 89reg - 8.01.2021 - 16:26

[^]
OileLukoile
8.01.2021 - 16:26
-1

Балагур

lol.gif

В ПДД есть пункт, что при торможении в соседнем ряду у кого-то должно появиться беспокойство? А если мне при этом будет похуй, в отношении меня составят вынесут постановление?
Ты по понятиям ездишь, альтернативно-одаренный?

Это сообщение отредактировал OileLukoile - 8.01.2021 - 16:30

[^]
fear88
8.01.2021 - 16:27
2

Ярила

Регик нормально въехал, и не на встречку и не под фуру, ровно в колесо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
89reg
8.01.2021 - 16:27
2

Ярила

Цитата (OileLukoile @ 8.01.2021 - 16:26)
lol.gif

В ПДД есть пункт, что при торможении в соседнем ряду у кого-то должно появиться беспокойство? А если мне при этом будет похуй, в отношении меня составят постановление?

А вот у самой фуры я стопарей горящих не заметил. lol.gif

[^]
OileLukoile
8.01.2021 - 16:29
1

Балагур

Цитата (михаил78 @ 8.01.2021 - 16:23)
Тоже время от времени на фурах езжу. Сколько долбоебов, выскакивающих со второстепенной перед идущей фурой-не счесть. Едешь размеренно 80 км в час, этот долбоеб выскочит, приходится тормозить. Потом разгоняться. А это расход топлива увеличивает, от которого зарплата зависит.

так это хуйло, что выскочило, искренне считает, что раз он успел подставить жопу, то все-он в полосе и остальные проблемы исключительно твои. И таких тут очень дохуя, не знающих ПДД, но открывающих свое тупое ебало в полной уверенности в своей правоте.

[^]
OileLukoile
8.01.2021 - 16:37
3

Балагур

Цитата (89reg @ 8.01.2021 - 16:27)
lol.gif

В ПДД есть пункт, что при торможении в соседнем ряду у кого-то должно появиться беспокойство? А если мне при этом будет похуй, в отношении меня составят постановление?

А вот у самой фуры я стопарей горящих не заметил. lol.gif

скорее всего впереди тихоход и фура решила не тормозить, это жн расход топлива и пустить в расход регика с его пассажирами. Печальная тенденция, выпустили долбоебов на дороги, теперь мучайся с ними))

[^]
Squarepants
8.01.2021 - 16:37
-3

Ярила

lol.gif
Ооо ... от создателей фразы "Умирать нужно в своей полосе" славные адепты секты свидетелей ПДД 7-го дня подгребают. Скажите, вы всегда ПДД соблюдаете? И дорогу переходите только по пешеходному переходу? Так вы боитесь постановлений или замес на дороге устроить?
Я вот лично за соблюдение ПДД и здравый смысл! Скорость выбираю в соответствии с дорожной обстановкой.

Это сообщение отредактировал Squarepants - 8.01.2021 - 16:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26448
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх