Фура начала перестраиваться и не заметила легковушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
михаил78
8.01.2021 - 16:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OileLukoile @ 08.01.2021 - 16:29)
так это хуйло, что выскочило, искренне считает, что раз он успел подставить жопу, то все-он в полосе и остальные проблемы исключительно твои. И таких тут очень дохуя, не знающих ПДД, но открывающих свое тупое ебало в полной уверенности в своей правоте.

Я, из всех категорий, только "В" за деньги получил в 1991 году. Все остальные сдавал по-честному. И ПДД регулярно до сих пор сдаю(работодатели требуют).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OileLukoile
8.01.2021 - 16:55
-1

Балагур

Цитата (Squarepants @ 8.01.2021 - 16:37)
Цитата (OileLukoile @ 8.01.2021 - 16:26)
Цитата (Squarepants @ 8.01.2021 - 16:17)
Цитата (89reg @ 8.01.2021 - 15:26)
Цитата (Gladi0 @ 8.01.2021 - 13:45)
Даже с таким херовым качеством видео хорошо видно, что в правом ряду все оттормаживаться начинают. Явно не просто так.
И че, может кто-то, на право решил повернуть, или съехать с дороги, левой полосе, как это может угрожать?
Ага, может ... 4-е автомобиля начинают тормозить ... это же совсем не вызывает беспокойства. Это же где-то далеко ... в другом ряду! Что может произойти?!
lol.gif
В ПДД есть пункт, что при торможении в соседнем ряду у кого-то должно появиться беспокойство? А если мне при этом будет похуй, в отношении меня составят постановление?
Ты по понятиям ездишь, альтернативно-одаренный?
Ооо ... от создателей фразы "Умирать нужно в своей полосе" славные адепты секты свидетелей ПДД 7-го дня подгребают. Скажите, вы всегда ПДД соблюдаете? И дорогу переходите только по пешеходному переходу? Так вы боитесь постановлений или замес на дороге устроить?
Я вот лично за соблюдение ПДД и здравый смысл!

что-то не видно, судя по комментариям что за здравый и соблюдение ПДД.
Касаемо заданных вопросов: я ПДД воспринимаю как свод правил, позволяющих
остаться в живых и сохранить свое и чужое имущество невредимым в процессе передвижения из А в Б; не навредить и не создавать помех другим участникам дорожного движения. Т.е. для меня это некие правила общежития, добрососедства, но только на дороге. Я не считаю, что соблюдать их западло и что они придуманы для того, что бы штрафовать кого-то.
За каждый пункт ПДД, почти за каждый, была затрачена неимоверная цена, исчисляемая тысячами человеческих жизней. И каждый пункт несет свою смысловую нагрузку не просто так. Поэтому я да, соблюдаю ПДД и отступаю от них только в тех случаях, если я никому, вообще никому своими действиями не создам помеху.
Что касается перехода по ПП, то в ПДД предусмотрена возможность перехода ПЧ вне ПП.
Начиная оттормаживаться на полосе обгона из-за того, что кто-то в правой полосе притормозил, можно создать аварийную ситуацию, но уже у себя за спиной. Самому при этом не пострадать, но угробить других людей и их технику. Поведение людей на дороге должно быть понятным. Никто не ожидает торможения на полосе обгона во время оного, поэтому, не имея на это веских причин, делать этого не стану. Этого хватит для ответа на вопрос о выборе замеса или постановления?

Это сообщение отредактировал OileLukoile - 8.01.2021 - 17:01

[^]
короллыч
8.01.2021 - 17:06
-5

Бог юмора

Цитата (OileLukoile @ 8.01.2021 - 15:26)
Цитата (короллыч @ 8.01.2021 - 13:50)
Просто по сути да,типо "фура убила"
Но
погода с видимостью швах
скорость даже в ясную погоду очень большая
машина серая
да и еще на грязных туманках ехал,в такой дождь

приведи доказательства, что он ехал на туманках, да еще и грязных, или пиздабол!?

Дебилушка,посмотри видео внимательно,не разу его фары не отражались в номерах авто,обгоняемых,а при ударе видно,как "ЯРКО ОСЛЕПЛЯЮЩЕ светят фары!"

Фура начала перестраиваться и не заметила легковушку

[^]
OileLukoile
8.01.2021 - 17:16
2

Балагур

Цитата (короллыч @ 8.01.2021 - 17:06)
Но
погода с видимостью швах
машина серая

приведи доказательства, что он ехал на туманках, да еще и грязных, или пиздабол!?

Дебилушка,посмотри видео внимательно,не разу его фары не отражались в номерах авто,обгоняемых,а при ударе видно,как "ЯРКО ОСЛЕПЛЯЮЩЕ светят фары!"

и где тут доказательства, что светят туманки? Видно отражение света фар, значит они горят. А все остальное - это твои фантазии. Так что, докажешь свое утверждение про туманки или со званием балабол гордо сольешься?

[^]
inandurak
8.01.2021 - 17:19
-5

Ярила

Цитата (lllexa @ 8.01.2021 - 11:24)
О своей скорости регик тоже не сообщает?

И об обгоне сразу нескольких длинномеров одновременно. Сам себе буратино.

[^]
Squarepants
8.01.2021 - 17:23
-6

Ярила

Цитата (89reg @ 8.01.2021 - 16:25)
То есть вы всегда тормозите в полосе обгона, когда кто-то в соседней полосе решил съехать с дороги, или просто фура теряет скорость на подъеме быстрее ...
В ситуации такой как на картинке ... не торможу, снижаю скорость/притормаживаю (с готовностью тормозить).
Цитата (OileLukoile @ 8.01.2021 - 16:55)
... бла бла бла тут честь и хвала ...
Начиная оттормаживаться на полосе обгона из-за того, что кто-то в правой полосе притормозил, можно создать аварийную ситуацию, но уже у себя за спиной. Самому при этом не пострадать, но угробить других людей и их технику. Поведение людей на дороге должно быть понятным. Никто не ожидает торможения на полосе обгона во время оного, поэтому, не имея на это веских причин, делать этого не стану.
На протяженности данного отрезка рег мог снизить скорость своего ТСа не допустив ДТП ... это так и есть, это не фантастика (если он конечно на запутался в стропах).
PS: Итакида, за внимательность вам двойка. Вердикт на первой странице вынесли (соответственно). Фура подбила рега, но лучше бы рег так не торопился. Мой коммент ничем особым не отличался.

Это сообщение отредактировал Squarepants - 8.01.2021 - 18:01

[^]
kony
8.01.2021 - 17:36
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kuzovatkin @ 8.01.2021 - 13:10)
Цитата (realyu @ 8.01.2021 - 11:34)
Это новая забава профессиАналов, кучу раз с таким сталкивался, цель игры:  подпустить как можно ближе и резко начать перестраиваться. Возможно, таким способом они себе снег с брызговиков отбивают?

Эти пидорасы и до платников добрались. Едешь 150 км\ч (разрешено!), опережаешь фуру, что ползет 80 км\ч. Вдруг она, до меня метров за 200 начинает перестраиваться и опережать такого же тошнотика. Так почти все делают. У меня скорость большая, вес три тонны. Как, блядь, я оттормаживаться должен?
И этих пидоров на дороге все больше и больше. По моему мнению, 95% из всех.

А зачем джип трехтонник со слабыми тормозами разгонять до 150?

[^]
Jumbay
8.01.2021 - 17:43
4

Ярила

Цитата (inandurak @ 08.01.2021 - 17:19)

Где вы там обгон увидели??

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kony
8.01.2021 - 17:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Squarepants @ 8.01.2021 - 17:23)
Начиная оттормаживаться на полосе обгона из-за того, что кто-то в правой полосе притормозил, можно создать аварийную ситуацию, но уже у себя за спиной. Самому при этом не пострадать, но угробить других людей и их технику. Поведение людей на дороге должно быть понятным. Никто не ожидает торможения на полосе обгона во время оного, поэтому, не имея на это веских причин, делать этого не стану.
На протяженности данного отрезка рег мог снизить скорость своего ТСа не допустив ДТП ... это так и есть, это не фантастика (если он конечно на запутался в стропах).
PS: Итакида, за внимательность вам двойка. Вердикт на первой странице вынесли (соответственно). Фура подбила рега, но лучше бы рег так не торопился. Мой коммент ничем особым не отличался.

Регик так то шел по свой полосе. Там нет двух полос. Те что справа идут скорее всего двигались по разгонной. А они бывают длинными. До километра легко. Подумал что это на трассе Пермь-Екатеринбург На выезде под Ревдой. Похоже место. Но данных о ДТП нет в интернете.
Кстати все машины кого догоняет регик уже начинают оттормаживаться так как разгонка заканчивается и им надо вливаться в главный поток. Это видно по стопакам. А фуравод скорее всего не правильно оценил расстояние и скорость. Внешние зеркала немного удаляют картинку. Салонное немного приближает. В легковой поэтому если пользоваться всеми зеркалами то вполне можно оценить правильное расстояние и скорость. А фуровод скорее всего раз глянув в боковое решил что успеет выехать а типа регик в случае чего успеет притормозить. Вот и результат.

[^]
OileLukoile
8.01.2021 - 18:01
2

Балагур

Цитата (Squarepants @ 8.01.2021 - 17:23)

Зачем ему снижать скорость ответ будет или он должен был воспользоваться машиной времени, перенестись в будущее, прочитать тему на ЯПе и узнать, что фуровод не уступит ему дорогу.
Вот интересно, ты такой же, как этот фуровод, что его защищаешь или ПДД никогда не читал и решил блеснуть?

[^]
Squarepants
8.01.2021 - 18:05
-4

Ярила

Цитата (OileLukoile @ 8.01.2021 - 18:01)
Вот интересно, ты такой же, как этот фуровод, что его защищаешь или ПДД никогда не читал и решил блеснуть?
Как я сказал ... вы невнимательны. Я не защищал фуровода.
Зачем ему снижать скорость ответ будет или он должен был воспользоваться машиной времени, перенестись в будущее, прочитать тему на ЯПе и узнать, что фуровод не уступит ему дорогу.
Нужно было снизить скорость исходя из дорожной ситуации. Когда резко опережаешь соседний ряд, не удивляйся, что отуда может что-то прилететь. Про скорость здесь не написал только ленивый, вы явно долбитесь в шары или отрицаете очевидное.
Цитата (kony @ 8.01.2021 - 17:53)
Регик так то шел по свой полосе...
Не вижу противоречий.

Это сообщение отредактировал Squarepants - 8.01.2021 - 18:19

[^]
OileLukoile
8.01.2021 - 18:16
2

Балагур

Цитата (Squarepants @ 8.01.2021 - 18:05)
Ха, во первых, как я сказал ... вы невнимательны. Я не защищал фуровода.
Во вторых, снизить скорость исходя из дорожной ситуации. Когда резко опережаешь соседний ряд, не удивляйся, что отуда может что-то прилететь.

на счет снижения скорости полный бред, ты с какой скоростью двигаешься, если справа припаркованы автомобили, 2 км/ч ?
Дорожная ситуация позволяла беспрепятственно продолжать движение, не справься он с управлением, замечание было бы уместно. ПДД не предписывает ему снижать скорость в данном случае, его вины в ДТП нет. Утверждение о необходимости снижения скорости носит субъективное оценочное суждение.

[^]
89reg
8.01.2021 - 18:18
0

Ярила

Во вторых, нужно было снизить скорость исходя из дорожной ситуации. Когда резко опережаешь соседний ряд, не удивляйся, что отуда может что-то прилететь. Про скорость здесь не написал только ленивый, вы явно долбитесь в шары или отрицаете очевидное.

Ага все знают, что здесь сплошные эксперты сидят, особенно дальнобои, все охуенные мастера езды, без штрафов и вообще рыцари без страха и упрека. shum_lol.gif
Давайте эксперт, какова по вашей экспертной оценке его скорость. lol.gif
В километрах в час, если можно. gigi.gif

Это сообщение отредактировал 89reg - 8.01.2021 - 18:18

[^]
89reg
8.01.2021 - 18:19
4

Ярила

Цитата (OileLukoile @ 8.01.2021 - 18:16)
Во вторых, снизить скорость исходя из дорожной ситуации. Когда резко опережаешь соседний ряд, не удивляйся, что отуда может что-то прилететь.

на счет снижения скорости полный бред, ты с какой скоростью двигаешься, если справа припаркованы автомобили, 2 км/ч ?
Дорожная ситуация позволяла беспрепятственно продолжать движение, не справься он с управлением, замечание было бы уместно. ПДД не предписывает ему снижать скорость в данном случае, его вины в ДТП нет. Утверждение о необходимости снижения скорости носит субъективное оценочное суждение.

Он останавливается, выходит и выясняет причину их тут стояния. gigi.gif

[^]
89reg
8.01.2021 - 18:27
1

Ярила

Цитата (короллыч @ 8.01.2021 - 17:06)
Но
погода с видимостью швах
машина серая

Ну если вы по вашей картинке установили, какие световые приборы горят на автомобиле, то вы настоящий профессионал-эксперт, вполне можете докторскую диссертацию написать по этой теме и защитить. shum_lol.gif
А может вы ещё рассмотрели обороты колеса в секунду и сможете по ним скорость установить. shum_lol.gif

[^]
Squarepants
8.01.2021 - 18:27
-5

Ярила

Нет, не бред. Снижение скорости позволяет сохранить жизнь и здоровье ... сам видел. Нет не два ... опять вы ошиблись (исходя из дорожной обстановки). Получается когда вы едете рядом с припаркованными авто, то у вас всего - 2 км? Нууу рег ехал явно не два, но и авто были не припаркованы ... согласен. Оооо, опять про ПДД (обожаю упоротость и отрицание очевидного), а про здравый смысл уже забыли, даа! Я уже всё изложил. Абсолютно верно оценочное! Что мешало регу оценить скорость во время движения? Подчеркну, что на этот счёт уже много народу высказалось и не вижу смысла это уже обсуждать.
Цитата (89reg @ 8.01.2021 - 18:18)
В километрах в час, если можно.
Вообще не задавался этим вопросом, оно и ни к чему. Но видно, что она значительно выше чем у автомобилей в правом ряду. Иии дааа ... это не запрещено (если рег её не превысил по правилам).

Это сообщение отредактировал Squarepants - 8.01.2021 - 18:44

[^]
Ahakov74
8.01.2021 - 18:33
5

Ярила

Цитата (inandurak @ 8.01.2021 - 19:19)
Цитата (lllexa @ 8.01.2021 - 11:24)
О своей скорости регик тоже не сообщает?

та dont.gif м 2 полосы в гору . длб. блд.

[^]
Machado
8.01.2021 - 18:35
0

Местный шал

Регик виноват во всем.

[^]
priork
8.01.2021 - 18:39
-5

Хохмач

Правило простое - обгонять только одну машинку. А когда вышел и попёр то как говорится, Бог тебе судья.

[^]
OileLukoile
8.01.2021 - 18:41
0

Балагур

Цитата (Squarepants @ 8.01.2021 - 18:27)
Нет, не бред. Снижение скорости позволяет сохранить жизнь и здоровье ... сам видел. Нет не два ... опять вы ошиблись (исходя из дорожной обстановки). Получается когда вы едете рядом с припаркованными авто, то у вас всего - 2 км? Нууу рег ехал явно не два, но и авто были не припаркованы ... согласен. Оооо, опять про ПДД (обожаю упоротость и отрицание очевидного), а про здравый смысл уже забыли, даа! Я уже всё изложил. Абсолютно верно оценочное! Что мешало регу оценить скорость во время движения? Подчеркну, что на этот счёт уже много народу высказалось и не вижу смысла это уже обсуждать.

смешались кони, люди.... дваааа, нидваааа, нуууу, выыыыы. Трудно окружающим, когда в голове хлебушек.

[^]
Squarepants
8.01.2021 - 18:48
-5

Ярила

Цитата (OileLukoile @ 8.01.2021 - 18:41)
смешались кони, люди.... дваааа, нидваааа, нуууу, выыыыы. Трудно окружающим, когда в голове хлебушек.
Что такое? Запор начался, мысль лезет?

[^]
89reg
8.01.2021 - 18:52
2

Ярила

Цитата (Squarepants @ 8.01.2021 - 18:27)
Цитата (89reg @ 8.01.2021 - 18:18)
В километрах в час, если можно.
Вообще не задавался этим вопросом, оно и ни к чему. Но видно, что она значительно выше чем у автомобилей в правом ряду. Иии дааа ... это не запрещено (если рег её не превысил по правилам).

В ваших суждениях нет здравого смысла. И доказать обратное вы не можете.
А если ещё со встречными сравнить? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал 89reg - 8.01.2021 - 18:57

[^]
89reg
8.01.2021 - 18:53
2

Ярила

Цитата (Squarepants @ 8.01.2021 - 18:48)
Цитата (OileLukoile @ 8.01.2021 - 18:41)
Что такое? Запор начался, мысль лезет?

Да нет, это четкая оценка вами написанного. gigi.gif

[^]
Squarepants
8.01.2021 - 19:05
-2

Ярила

Цитата (89reg @ 8.01.2021 - 18:52)
А зачем сравнивать со встречными? Какой в этом смысл? Если мы уж про него заговорили.
Все суждения уже выложили на первых страницах, они уже буквально отлиты в граните и отрицать их объективность странно. Скажите вам просто нечем заняться и вы ходите сюда по3.14здеть?
Цитата (89reg @ 8.01.2021 - 18:53)
Умение чётко анализировать информацию (к сожалению ... хотя может и к счастью) это привилегия не многих. Тут я ничем вам помочь не могу. Трудитесь и может осилите.

Это сообщение отредактировал Squarepants - 8.01.2021 - 19:09

[^]
89reg
8.01.2021 - 19:13
1

Ярила

Цитата (Squarepants @ 8.01.2021 - 19:05)
Цитата (89reg @ 8.01.2021 - 18:52)
А зачем сравнивать со встречными? Какой в этом смысл? Если мы уж про него заговорили.
Все суждения уже выложили на первых страницах, они уже буквально отлиты в граните и отрицать их объективность странно. Скажите вам просто нечем заняться и вы ходите сюда по3.14здеть?
Цитата (89reg @ 8.01.2021 - 18:53)
Умение чётко анализировать информацию (к сожалению ... хотя может и к счастью) это привилегия не многих. Тут я ничем вам помочь не могу. Трудитесь и может осилите.

Такие анализаторы как вы способны только всякую чушь нести с дивана, причем эта его чушь, основана на природной глупости, и в доказательство соей чуши он ставит свою глупость. gigi.gif
Нет блядь вы суда диссертацию свою пришли показывать.

Это сообщение отредактировал 89reg - 8.01.2021 - 19:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26448
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх