Фура начала перестраиваться и не заметила легковушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
короллыч
8.01.2021 - 14:55
1
Статус: Offline

Бог юмора

Как моцик летает,то он сразу хрустик;тупой баран;самоубийца;идиот и пр...
как гоняет на сером 4х колесном ,так он ангел беззащитный,жертва обстоятельства,фуравод баран... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Jumbay
8.01.2021 - 14:56
2

Ярила

Цитата (sgtZim @ 08.01.2021 - 14:51)
Газелист перестроился в соседний ряд, но увидев летящую ракету в зеркало словил измену и метнулся обратно. Если бы не разница в скоростях его бы завиноватили 146%, так как Водитель «Газели» вернулся на ту полосу, по которой уже не ехал. так понятнее?

Я же вроде просто и понятно написал, в чем различия этого случая и представленного вами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TOS1
8.01.2021 - 14:57
-1

шутник

Цитата (короллыч @ 8.01.2021 - 14:55)
Как моцик летает,то он сразу хрустик;тупой баран;самоубийца;идиот и пр...
как гоняет на сером 4х колесном ,так он ангел беззащитный,жертва обстоятельства,фуравод баран... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

ЯП, хули!!! gigi.gif

Фура начала перестраиваться и не заметила легковушку

[^]
sgtZim
8.01.2021 - 14:58
0

Ярила

Цитата (89reg @ 8.01.2021 - 16:55)
Цитата (sgtZim @ 8.01.2021 - 14:46)
Цитата (89reg @ 8.01.2021 - 16:40)

Не в тему, пешеходу очень легко, посмотреть в сторону направления движения и ещё легче остановиться, водителю легковушки наоборот.

Я ж говорил..Ваше мнение и его ценность понятно еще с первого суждения о том, что пешеходы - это другое.

Ваши слова (образно выражаясь) - "водителю трудно остановиться" чем лучше выражений недалеких фуроводов - а ты попробуй останови 40тн?

Это риторический вопрос, если что..

Ну ваше то мнение конечно ценнее, сразу видно, кто-вы.

Не...видно кто вы=))0

Вам же как водителю трудно остановить легковой автомобиль. А мне как пешехедоу и фуроводу легче вам уступать, потому что вам трудно =))) А на легковой я не езжу, поэтому не знаю, как это неимоверно тяжело, останавливать легковую машину =)))

[^]
sgtZim
8.01.2021 - 15:01
-1

Ярила

Цитата (Jumbay @ 8.01.2021 - 16:56)
Цитата (sgtZim @ 08.01.2021 - 14:51)
Газелист перестроился в соседний ряд, но увидев летящую ракету в зеркало словил измену и метнулся обратно. Если бы не разница в скоростях его бы завиноватили 146%, так как Водитель «Газели» вернулся на ту полосу, по которой уже не ехал. так понятнее?

Я же вроде просто и понятно написал, в чем различия этого случая и представленного вами.

я там выше откорректировал..продублирую, если осталось незамеченным.

З.Ы. Еще подробнее.. мерс летел в левой, газелист пытался перестроиться в левую полосу(полосу мерса). Увидев мерс, он нырнул обратно, но и мерс уже ушел в среднюю полосу, где и ударил газель. Если бы не было экспертизы, есть сомнения, кто бы стал виновен?

Чо уж х..то заниматься..один едет как регик в левом ряду, второй сначала ему перекрывает левый ряд, а когда тот уходит вправо - тоже уходит вправо и перекрывает уже средний...где и происходит дтп.

Я конечно понимаю, что в интернете надо стоять на своей правоте до конца, но... lol.gif

Это сообщение отредактировал sgtZim - 8.01.2021 - 15:03

[^]
89reg
8.01.2021 - 15:03
1

Ярила

Цитата (sgtZim @ 8.01.2021 - 14:38)
Цитата (Jumbay @ 8.01.2021 - 16:16)
Цитата (TOS1 @ 08.01.2021 - 14:04)
Не знаю. Но поток он лихо опережал.
Можно заморочиться и посчитать по хронометражу видоса. Он же фуру опережал перед разъебом. Берём стандартный размер еврофуры+тягач. Ну и смотрим ща сколь он мимо нее пролетел. Будет конечно не совсем точно, но все же.
Не бзди. Трасология точно покажет. А она там будет. Девка пассажир то паходу всё.

При любом раскладе виновником аварии признают фуровода. Как бы не корежило от этого незнающих пдд граждан.

Категоричность суждения - признак некомпетентности в вопросе ©

Кроме ПДД есть еще знакомые аббревиатуры? Вот для примера похожее дело. Так же перестроились в одну полосу. Нарезал то что открылось первым. С судом там прошло все нормально.

Ну ваша компетентность конечно зашкаливает, так одним глазком экспертизу провели, и начинаете свои фантазии притягивать к данной ситуации.
По моему видению регик ехал в приделах правил, по нашему законодательству кто обвиняет, тот и обязан доказать, докажите что превышал и его скорость была как в вашем примере.

[^]
sgtZim
8.01.2021 - 15:05
2

Ярила

Цитата (89reg @ 8.01.2021 - 17:03)
Цитата (sgtZim @ 8.01.2021 - 14:38)
Цитата (Jumbay @ 8.01.2021 - 16:16)
Цитата (TOS1 @ 08.01.2021 - 14:04)
Не знаю. Но поток он лихо опережал.
Можно заморочиться и посчитать по хронометражу видоса. Он же фуру опережал перед разъебом. Берём стандартный размер еврофуры+тягач. Ну и смотрим ща сколь он мимо нее пролетел. Будет конечно не совсем точно, но все же.
Не бзди. Трасология точно покажет. А она там будет. Девка пассажир то паходу всё.

При любом раскладе виновником аварии признают фуровода. Как бы не корежило от этого незнающих пдд граждан.

Категоричность суждения - признак некомпетентности в вопросе ©

Кроме ПДД есть еще знакомые аббревиатуры? Вот для примера похожее дело. Так же перестроились в одну полосу. Нарезал то что открылось первым. С судом там прошло все нормально.

Ну ваша компетентность конечно зашкаливает, так одним глазком экспертизу провели, и начинаете свои фантазии притягивать к данной ситуации.
По моему видению регик ехал в приделах правил, по нашему законодательству кто обвиняет, тот и обязан доказать, докажите что превышал и его скорость была как в вашем примере.

а я где написал, что регик виновен? \
Приведите мои такие слова или вы 3.14здобол =)))

я писал о здравом смысле и вариантах в результате разбора. Все остальное вы придумали сами.
А кто виновен я вам написал давно=)))

[^]
89reg
8.01.2021 - 15:06
-1

Ярила

Цитата (sgtZim @ 8.01.2021 - 13:16)
Цитата (89reg @ 8.01.2021 - 13:51)
...
Меня просто убивает маньяакольно-ебанутая привычка некоторых русских винить потерпевшую сторону, ведь доходит до того, что убитым и изнасилованным говорят, а зачем они там в такое время ходили.

Даже если не трогать еще раз темы про пешеходов, можно посмотреть например про изнасилования и темы про совращения. про износ таких комментов будет овер-дофига. Про совращения - их будет минимум, большинство будет выражать сочуствие, что мужика подставили.

Так же темы про чернильницу, живущую с негром и красавца-программиста, женившегося на негритянке. Была здесь на япе...

Это не маниакально-ебанутая привычка, а шовинизм, расизм, сословность, двойные стандарты и т.п.

Так вы и есть из этих, точная копия.

[^]
Chimaera
8.01.2021 - 15:07
4

Хохмач

Регик явно из этой серии

[^]
sgtZim
8.01.2021 - 15:10
1

Ярила

Цитата (89reg @ 8.01.2021 - 17:06)
Цитата (sgtZim @ 8.01.2021 - 13:16)
Цитата (89reg @ 8.01.2021 - 13:51)
...
Меня просто убивает маньяакольно-ебанутая привычка некоторых русских винить потерпевшую сторону, ведь доходит до того, что убитым и изнасилованным говорят, а зачем они там в такое время ходили.

Даже если не трогать еще раз темы про пешеходов, можно посмотреть например про изнасилования и темы про совращения. про износ таких комментов будет овер-дофига. Про совращения - их будет минимум, большинство будет выражать сочуствие, что мужика подставили.

Так же темы про чернильницу, живущую с негром и красавца-программиста, женившегося на негритянке. Была здесь на япе...

Это не маниакально-ебанутая привычка, а шовинизм, расизм, сословность, двойные стандарты и т.п.

Так вы и есть из этих, точная копия.

faceoff.gif т.е. вы тут описываете, что пешеход - это другое, что водителю трудно остановить свою колесницу, но из этих - я lol.gif

ладно..всем спасибо.
всем удачи, берегите себя.

И еще раз, не забывайте, в любой сложной, непонятной ситуации, ограниченная видимость, затрудненное движение и т.п. - всегда нужно прибавить газу, чтоюы быстрее покинуть опасный участок. dont.gif

[^]
Squarepants
8.01.2021 - 15:10
-1

Ярила

Цитата (Chimaera @ 8.01.2021 - 15:07)
Регик явно из этой серии
Подтяжки дверью прищемил bud.gif

Это сообщение отредактировал Squarepants - 8.01.2021 - 15:50

[^]
89reg
8.01.2021 - 15:11
-2

Ярила

Цитата (sgtZim @ 8.01.2021 - 13:23)
Цитата (Kuzovatkin @ 8.01.2021 - 15:10)
Цитата (realyu @ 8.01.2021 - 11:34)
Это новая забава профессиАналов, кучу раз с таким сталкивался, цель игры:  подпустить как можно ближе и резко начать перестраиваться. Возможно, таким способом они себе снег с брызговиков отбивают?

Эти пидорасы и до платников добрались. Едешь 150 км\ч (разрешено!), опережаешь фуру, что ползет 80 км\ч. Вдруг она, до меня метров за 200 начинает перестраиваться и опережать такого же тошнотика. Так почти все делают. У меня скорость большая, вес три тонны. Как, блядь, я оттормаживаться должен?
И этих пидоров на дороге все больше и больше. По моему мнению, 95% из всех.

Я сегодня физик и психолог lol.gif
200 метров на скорости 150км/ч - это 4.87 секунды.
Вообще 150км/ч = 41,6 м/сек.
Фуровод посмотрел в зеркало - вы далеко. Он посмотрел через 5 секунд - вы далеко. Глазом трудно оценить вашу динамику на такой скорости при большом расстоянии. поэтому немцы сделали просто - они запретили обгоны фурам на таких дорогах. не для того чтобы зачморить фуроводов, а потому что объективно это очень непростой момент.

И я не оправдываю фуроводов. Но, бля, давайте по чесТноку, поливать 150 км/ч, и при этом не понимать что окружающие неправильно оценят твою скорость, динамику и положение в пространстве при таких разницах в скоростях, считать что окружающие просто долбоебы - это как-то... глуповато, нет?! Или сразу долбоебно? cool.gif

Уморил lol.gif , не можете ожидать скорости 150 км/ч, на трассе где такая скорость разрешена?
Да страшно, что у вас есть машина.
А на ВВП скорости за 250 вы тоже не рассчитываете увидеть?

[^]
89reg
8.01.2021 - 15:15
-2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 8.01.2021 - 13:35)
Цитата (sgtZim @ 8.01.2021 - 13:28)
Цитата (TOS1 @ 8.01.2021 - 15:18)
...А кстати в городах где фуру раз в день встретишь как быть с количеством пидоров на душу населения за рулём? gigi.gif

Там сословность в комментах проявляется по другим качествам. Цена автомобиля, национальность водителя. О..пол, еще, пол водителя - самое главное lol.gif lol.gif

Да я уже как то писал. Из личных наблюдений на трассе. Из 10 машин вытворяющих на трассе хуйню, 9 - это легковые машины.

Ну и по статистике наверное из 20 машин 1 фура. Тут конкретная ситуация, тут кто хуйню вытворил?

[^]
Jumbay
8.01.2021 - 15:17
2

Ярила

Цитата (sgtZim @ 08.01.2021 - 15:01)
я там выше откорректировал..продублирую, если осталось незамеченным.

З.Ы. Еще подробнее.. мерс летел в левой, газелист пытался перестроиться в левую полосу(полосу мерса). Увидев мерс, он нырнул обратно, но и мерс уже ушел в среднюю полосу, где и ударил газель. Если бы не было экспертизы, есть сомнения, кто бы стал виновен?

Чо уж х..то заниматься..один едет как регик в левом ряду, второй сначала ему перекрывает левый ряд, а когда тот уходит вправо - тоже уходит вправо и перекрывает уже средний...где и происходит дтп.

Я конечно понимаю, что в интернете надо стоять на своей правоте до конца, но...

Как раз тут собака и порылась. Если вы помните пдд, там явно указано, что для предотвращения дтп надо тормозить. Не перестраиваться, а тормозить. Да, по сути долбоебизм, но дура лекс сед лекс. Если мы мерин не начал маневрировать а тупо гадал на тормоз- дтп не произошло бы. А если бы произошло, не успей сьебаться газелист- вина б была на газелисте.

[^]
Stepann
8.01.2021 - 15:18
0

Ярила

Фуроводу сие простительно, если рег ехал без фар или ДХО на грязнущей машине. Иначе водила фуры слепошарый мудак...

[^]
Artyr80
1

Шутник

На фурах ездят дебилы с высоким чувством важности. И типа они там все братья, а по факту алени тупые, которые ни на что в жизни не способны кроме как баранку вертеть ничего не производя

[^]
krechet64
1

Юморист

Цитата (yorok1997 @ 08.01.2021 - 11:48)
А может фуровод сам проебал «вспышку» перед препятствием и решил уйти влево,какие уж тут зеркала и поворотники.

Ну так нехуй влево уходить. Ебашь по своему ряду, сколько раз об этом говорили!

[^]
junglist
0

Ярила

Это новая забава профессиАналов, кучу раз с таким сталкивался, цель игры:  подпустить как можно ближе и резко начать перестраиваться. Возможно, таким способом они себе снег с брызговиков отбивают?

Эти пидорасы и до платников добрались. Едешь 150 км\ч (разрешено!), опережаешь фуру, что ползет 80 км\ч. Вдруг она, до меня метров за 200 начинает перестраиваться и опережать такого же тошнотика. Так почти все делают. У меня скорость большая, вес три тонны. Как, блядь, я оттормаживаться должен?

Фуровод посмотрел в зеркало - вы далеко. Он посмотрел через 5 секунд - вы далеко. Глазом трудно оценить вашу динамику на такой скорости при большом расстоянии. поэтому немцы сделали просто - они запретили обгоны фурам на таких дорогах. не для того чтобы зачморить фуроводов, а потому что объективно это очень непростой момент.

И я не оправдываю фуроводов. Но, бля, давайте по чесТноку, поливать 150 км/ч, и при этом не понимать что окружающие неправильно оценят твою скорость, динамику и положение в пространстве при таких разницах в скоростях, считать что окружающие просто долбоебы - это как-то... глуповато, нет?! Или сразу долбоебно? cool.gif

Не поверите, но у нас тоже есть такие участки (Ростов - Новочеркасск) и знаете что делают фуроводы, правилько, хуй кладут на эти знаки, а теперь дальше новочека платку строят в три полосы в одну сторону с такими знаками, и знаете что они делают? правиль кладут хуй на этот знак и едут в крайней левой (третьей) полосе. Зато за обочечников фуроводы прям жопы рвут и видосики снимают. Только возникает резонный вопрос, или крестик сними или трусы одень! Ты либо соблюдаешь правила, либо едешь насрав на правила.

Это сообщение отредактировал junglist - 8.01.2021 - 15:20

[^]
OileLukoile
8.01.2021 - 15:20
0

Балагур

Цитата (Kuzovatkin @ 8.01.2021 - 13:10)

ту этих пидоров и в комментах полно, считающих, что им можно создавать помехи другим, а если те не успели оттормозиться, то сами виноваты-кудатаклетать!

[^]
89reg
8.01.2021 - 15:23
-1

Ярила

Цитата (sgtZim @ 8.01.2021 - 13:40)
Цитата (Kuzovatkin @ 8.01.2021 - 15:32)

Это платник, блядь!! Автобан. От Питера в сторону Москвы! Разрешенная скорость 130 км\ч.
И там обгона быть не может. Там опережение. Если на глаз не видишь, как приближается машина, за рулем делать нехуй!

тяжело..
ну оговорился я, опережение запрещено у немчуры на таких дорогах. Так-то непонятно. что просто оговорка была?

Еще раз,... запрещено по объективным причинам, связанным с физикой, оптикой, психологией. И нет другого выхода при таких разницах в скоростях. Либо придется терпеть.

Еще можно отрицать физику, оптику и психологию, считать окружающих долбоебами и жить так.

Что тяжелого, то оценить, что машина быстро обгоняет колону?
Смешной вы, вы/многие тут по видео определили, что он их как стоячих обгоняет, а фуровод в зеркало этого не мог увидеть, на пустой дороге может и сложно, но оценить по отношению к колоне в которой ты находишься очень легко.
Да и не понимаю сложности, если вы увидели точку на горизонте, и через несколько секунд она в 50 метрах, то любому человеку понятно, что она намного быстрее вас и пойдёт на обгон вас.

[^]
OileLukoile
8.01.2021 - 15:26
0

Балагур

Цитата (короллыч @ 8.01.2021 - 13:50)
Просто по сути да,типо "фура убила"
Но
погода с видимостью швах
скорость даже в ясную погоду очень большая
машина серая
да и еще на грязных туманках ехал,в такой дождь

приведи доказательства, что он ехал на туманках, да еще и грязных, или пиздабол!?

[^]
89reg
8.01.2021 - 15:26
1

Ярила

Цитата (Gladi0 @ 8.01.2021 - 13:45)
Даже с таким херовым качеством видео хорошо видно, что в правом ряду все оттормаживаться начинают. Явно не просто так.

И че, может кто-то, на право решил повернуть, или съехать с дороги, левой полосе, как это может угрожать?

[^]
OileLukoile
8.01.2021 - 15:28
2

Балагур

Цитата (Pадиотехник @ 8.01.2021 - 13:52)
Фура начала перестраиваться не перед региком, а перед другой фурой. Регик сам уебан, расступаться перед ним никто не обязан.

ты специально хуйню такую несешь, что бы тебя другие послушали и убивали других людей на дорогах? у тебя ву то хоть есть, что бы такие утверждения делать?

[^]
sgtZim
8.01.2021 - 15:28
2

Ярила

Цитата (junglist @ 8.01.2021 - 17:18)

Не поверите, но у нас тоже есть такие участки (Ростов - Новочеркасск) и знаете что делают фуроводы, правилько, хуй кладут на эти знаки, а теперь дальше новочека платку строят в три полосы в одну сторону с такими знаками, и знаете что они делают? правиль кладут хуй на этот знак и едут в крайней левой (третьей) полосе. Зато за обочечников фуроводы прям жопы рвут и видосики снимают. Только возникает резонный вопрос, или крестик сними или трусы одень! Ты либо соблюдаешь правила, либо едешь насрав на правила.

А почему так? А потому что причин - комплекс.

Во первых люди, работающие на дороге привыкли, что запрещающие знаки вешают как попало, где попало и без всякой логики. Когда человек ездит по личным делам - и то многие кладут на знаки. Когда по работе постоянно на дороге - очень заметно отсутствие смысла и логики.
И поэтому вырабатывается такой типа нигилизм. Плюс штрафы низкие.
Поэтому да, выход один, шкурить со страшной силой.

Но шкурить надо всех подряд. Этих за это. Обочечников за обочину. Тех кто вне населенного пункта едет по правой полосе - за правую полосу. А то тут тема была на днях - такого ошкурили и он тему создал на япе - мол меня-то за что.

только так достигается порядок. Культура вождения - это миф, там где государство не может навести порядок.

Если во всем обществе - жопа, с чего бы предположить, что у кого-то будет профессионализм?
Риторический вопрос.

З.Ы. имел ввиду конечно левую полосу. Путаю лево-право с детства, поэтому мне и не выдают ВУ.

Это сообщение отредактировал sgtZim - 8.01.2021 - 15:31

[^]
OileLukoile
8.01.2021 - 15:31
0

Балагур

Цитата (короллыч @ 8.01.2021 - 13:55)
Цитата (кашкаМалашка @ 8.01.2021 - 13:49)
фуровод долбоеб, все кто поддерживает фуровода - долбоёбы

долбаеб это ты,поддерживающий этого поносного.
Такие как ТЫ и ОН и попадают в аварии!
тебе ПДД даже говорит про скорость выбраную!!!
даже положив болт на ПДД,ты бошкой своей куриной подумай,кто тебя уведет на
Сером,
низком седане ,
в серую погоду,
летящем пулей,
без фар с грязными туманками ???
а?
вот себе видеорегистратор и нахуевертил проблем!
Раз вы оба дебилы,то мож через аварию до вас дойдет что вы не на формуле 1 в солнечном монако на хорошей видимости!
Экономщики хуевы на лампочках в фары

ты еще и скоростной режим регика на глаз определил? и сколько же он "летел"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26447
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх