Фура начала перестраиваться и не заметила легковушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Choke
8.01.2021 - 12:41
-5
Статус: Offline

Ярила

Два профессиАнала встретились.

[^]
sgtZim
8.01.2021 - 12:57
9

Ярила

Цитата (89reg @ 8.01.2021 - 14:37)
Цитата (sgtZim @ 8.01.2021 - 12:36)
Цитата (89reg @ 8.01.2021 - 14:32)
...
А с пешеходами, так как раз в тему,...

Вопросов больше не имею.

Вы прокурор что бы их ко мне иметь изначально?

Не..просто я думал Вы мне объясните какую-то сакральную истину, как на дороге безопасно себя вести. В формате япа, хотя бы.. ан нет, не вышло.

Вобще-то наброс про пешеходов был к тому, что обычно такую чушь пишут под видео, где пешехода сбивают во втором-третьем ряду. А не когда пешеход бросается с тротуара.. Что пешеход даже будучи 100 раз правым, по версии комментаторов обязан двигаясь через каждый ряд убеждаться. Хотя пдд этого не требуют(они требуют только перед выходом на проезжую часть), более того - пдд требуют от водителей во втором третьем ряду конкретных действий..Но несмотря на это одни и теже тупые комменты.

Так почему здесь нет таких тупых комментов? Здесь регик как и пешеход в своем 100% праве. И так же как недалекий(умственно) пешеход этот недалекий (умственно) регик делает всё, чтобы попасть в такую глупую ситуацию. Уже в билетах есть житейские вопросы:
- как двигаться безопаснее - со скоростью потока, быстрее, межденнее?
-находясь в сложной ситуации (недостаточная видимость, ограниченная видимость) нужно сбавить скорость или прибавить, чтобы быстрее покинуть опасное место?

Но даже такие житейские вопросы не возвращают водителей на землю. Потому что на территории бывшего ссср автомобюиль это у большинства еще роскошь. Это переход человека в другое сословие. И вот тут выше человек написал, мол на дороге вам никто не должен. Да как так-то. Человек автомобиль приобрел. У многих еще в первом поколении. Автоледи и автолорды вокруг. Им здравый смысл не нужен. У них вождение только с точки зрения права - что он имеет право.

Вы обратите внимание..ни в одном паблике не разбирают -как избежать дтп. Везде выясняют только - кто прав, кто виноват. Обиженные по жизни люди пытаются хоть в таких темах утвердится в духе - тварь я дрожащая или наконец уже нет.

Вам чисто надо тоже самое? Пожалста: Регик здесь прав. Фуровод - виновен. Если не будет экспертизы, как я описал историю выше (про мерс и газель).

[^]
arsik0605
8.01.2021 - 13:03
2

Юморист

Цитата (89reg @ 8.01.2021 - 11:51)
Цитата (arsik0605 @ 8.01.2021 - 11:45)
Цитата (89reg @ 8.01.2021 - 11:39)
Цитата (YuXa @ 8.01.2021 - 11:37)
Цитата (89reg @ 8.01.2021 - 11:34)
Цитата (YuXa @ 8.01.2021 - 11:24)
Нефуяси разогнался,как стоячих обгоняет...

Так они и тащатся в горку километров 40 не более.

Вот когда паравозиком тащатся,ожидать можно все что угодно,что кто то пойдет на обгон,надо просчитывать,а не давить на педаль...

А вам в зеркало смотреть совсем не нАдА? И правила дорожного движения учить и соблюдать не надо, вы же большая невиновная фура?

Будь ты хоть сто раз прав, на наших дорогах остается думать за себя и за того парня dont.gif

За всех дебилов не додумаешься, а полоса обгона сделана для обгона, за тобой ещё куча тех кому тащиться в километровом хвосте за перегрузом не очень.
Меня просто убивает маньяакольно-ебанутая привычка некоторых русских винить потерпевшую сторону, ведь доходит до того, что убитым и изнасилованным говорят, а зачем они там в такое время ходили.

Я так отвечу....три раза в год я езжу Москва -Астрахань весна , лето и, самый сенокос с арбузами - осень... там эта ебала с 05 регионом сплошь и рядом, поэтому приходится додумывать за "резких" как понос профессионалов, тьфу тьфу тьфу, пока все норм. cool.gif

[^]
sgtZim
8.01.2021 - 13:07
2

Ярила

Цитата (Choke @ 8.01.2021 - 14:41)
Два профессиАнала встретились.

И все таки любопытно, почему в таких темах постоянно про анал.
Нет, понятно, известно, что психологи говорят, что про анал и гомосятину к месту и не к месту вспоминают те, кто имеет к этому (латентную) тягу.
Но все таки почему именно в темах про фуры?
Ведь полно тем про рукожопых строителей. Про компьютерных мастеров и десятки других профессий...
А вот чисто имхо, фишка тут вот в чем.. есть челы, комментаторы. так сказать, которые имеют эту (латентную) тягу к аналу и гомосятине. Но рукожопые, часто прыщавые компьютерные бракоделы их очевидно не возбуждают. А видя фуру они представляют небритого мужика, здорового или как минимум физически крепкого (колесо кантовать, растентовка там и т.п.) и вот тут они не могут сдержать свои фантазии...
Не..ну чем еще это объяснить? lol.gif

[^]
Kuzovatkin
8.01.2021 - 13:10
2

!

Цитата (realyu @ 8.01.2021 - 11:34)
Это новая забава профессиАналов, кучу раз с таким сталкивался, цель игры: подпустить как можно ближе и резко начать перестраиваться. Возможно, таким способом они себе снег с брызговиков отбивают?

Эти пидорасы и до платников добрались. Едешь 150 км\ч (разрешено!), опережаешь фуру, что ползет 80 км\ч. Вдруг она, до меня метров за 200 начинает перестраиваться и опережать такого же тошнотика. Так почти все делают. У меня скорость большая, вес три тонны. Как, блядь, я оттормаживаться должен?
И этих пидоров на дороге все больше и больше. По моему мнению, 95% из всех.

[^]
sgtZim
8.01.2021 - 13:16
1

Ярила

Цитата (89reg @ 8.01.2021 - 13:51)
...
Меня просто убивает маньяакольно-ебанутая привычка некоторых русских винить потерпевшую сторону, ведь доходит до того, что убитым и изнасилованным говорят, а зачем они там в такое время ходили.

Даже если не трогать еще раз темы про пешеходов, можно посмотреть например про изнасилования и темы про совращения. про износ таких комментов будет овер-дофига. Про совращения - их будет минимум, большинство будет выражать сочуствие, что мужика подставили.

Так же темы про чернильницу, живущую с негром и красавца-программиста, женившегося на негритянке. Была здесь на япе...

Это не маниакально-ебанутая привычка, а шовинизм, расизм, сословность, двойные стандарты и т.п.

[^]
TOS1
8.01.2021 - 13:18
2

шутник

Цитата (Kuzovatkin @ 8.01.2021 - 13:10)
Это новая забава профессиАналов, кучу раз с таким сталкивался, цель игры:  подпустить как можно ближе и резко начать перестраиваться. Возможно, таким способом они себе снег с брызговиков отбивают?

Эти пидорасы и до платников добрались. Едешь 150 км\ч (разрешено!), опережаешь фуру, что ползет 80 км\ч. Вдруг она, до меня метров за 200 начинает перестраиваться и опережать такого же тошнотика. Так почти все делают. У меня скорость большая, вес три тонны. Как, блядь, я оттормаживаться должен?

Так у многих ограничитель стоит.
То вам тихо свистишь, то низко летаешь (С)
80 едут - тащатся гады, 120-130 едут - летят сволочуги. gigi.gif
Кстати 80 заебись скорость - экономичная.

Что до пидаров, то пидаров на легковых гораздо больше чем за рулём тягачей. Легковых гораздо больше. А кстати в городах где фуру раз в день встретишь как быть с количеством пидоров на душу населения за рулём? gigi.gif

Это сообщение отредактировал TOS1 - 8.01.2021 - 13:21

[^]
sgtZim
8.01.2021 - 13:23
13

Ярила

Цитата (Kuzovatkin @ 8.01.2021 - 15:10)
Это новая забава профессиАналов, кучу раз с таким сталкивался, цель игры:  подпустить как можно ближе и резко начать перестраиваться. Возможно, таким способом они себе снег с брызговиков отбивают?

Я сегодня физик и психолог lol.gif
200 метров на скорости 150км/ч - это 4.87 секунды.
Вообще 150км/ч = 41,6 м/сек.
Фуровод посмотрел в зеркало - вы далеко. Он посмотрел через 5 секунд - вы далеко. Глазом трудно оценить вашу динамику на такой скорости при большом расстоянии. поэтому немцы сделали просто - они запретили обгоны фурам на таких дорогах. не для того чтобы зачморить фуроводов, а потому что объективно это очень непростой момент.

И я не оправдываю фуроводов. Но, бля, давайте по чесТноку, поливать 150 км/ч, и при этом не понимать что окружающие неправильно оценят твою скорость, динамику и положение в пространстве при таких разницах в скоростях, считать что окружающие просто долбоебы - это как-то... глуповато, нет?! Или сразу долбоебно? cool.gif

Это сообщение отредактировал sgtZim - 8.01.2021 - 13:25

[^]
sgtZim
8.01.2021 - 13:28
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 8.01.2021 - 15:18)
...А кстати в городах где фуру раз в день встретишь как быть с количеством пидоров на душу населения за рулём? gigi.gif

Там сословность в комментах проявляется по другим качествам. Цена автомобиля, национальность водителя. О..пол, еще, пол водителя - самое главное lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал sgtZim - 8.01.2021 - 13:28

[^]
Jumbay
8.01.2021 - 13:32
-1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 08.01.2021 - 12:01)
И я скажу "виноват регик" - ебаный пидрила летел к своему любовнику, как на пожар. В смысле, не верно выбрал скоростной режим, как в связи с погодой, так и в связи с дорожной обстановкой. Я считаю, в случившемся ДТП виноват именно он, и нехер тут на ПДД кивать. Там, кстати, и скорость прописана, а не только поворотники!

И ведь слышно по голосам, что в машине он не один был

Как здорово брать и путать причинно следственные связи. Нарушил фуровод, оттого и дтп. Адепты улиточного передвижения конечно охуевают, как это можно быстрее 30 км в час разгоняться!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kuzovatkin
8.01.2021 - 13:32
5

!

Цитата (sgtZim @ 8.01.2021 - 13:23)

Фуровод посмотрел в зеркало - вы далеко. Он посмотрел через 5 секунд - вы далеко. Глазом трудно оценить вашу динамику на такой скорости при большом расстоянии. поэтому немцы сделали просто - они запретили обгоны фурам на таких дорогах. не для того чтобы зачморить фуроводов, а потому что объективно это очень непростой момент.

И я не оправдываю фуроводов. Но, бля, давайте по чесТноку, поливать 150 км/ч, и при этом не понимать что окружающие неправильно оценят твою скорость, динамику и положение в пространстве при таких разницах в скоростях, считать что окружающие просто долбоебы - это как-то... глуповато, нет?! Или сразу долбоебно? cool.gif

Это платник, блядь!! Автобан. От Питера в сторону Москвы! Разрешенная скорость 130 км\ч.
И там обгона быть не может. Там опережение. Если на глаз не видишь, как приближается машина, за рулем делать нехуй!

[^]
TOS1
8.01.2021 - 13:35
1

шутник

Цитата (sgtZim @ 8.01.2021 - 13:28)
...А кстати в городах где фуру раз в день встретишь как быть с количеством пидоров на душу населения за рулём? gigi.gif

Там сословность в комментах проявляется по другим качествам. Цена автомобиля, национальность водителя. О..пол, еще, пол водителя - самое главное lol.gif lol.gif

Да я уже как то писал. Из личных наблюдений на трассе. Из 10 машин вытворяющих на трассе хуйню, 9 - это легковые машины.

[^]
TOS1
8.01.2021 - 13:39
4

шутник

Цитата (Jumbay @ 8.01.2021 - 13:32)
Цитата (mrzorg @ 08.01.2021 - 12:01)
И я скажу "виноват регик"   - ебаный пидрила летел к своему любовнику, как на пожар. В смысле, не верно выбрал скоростной режим, как в связи с погодой, так и в связи с дорожной обстановкой. Я считаю, в случившемся ДТП виноват именно он, и нехер тут на ПДД кивать. Там, кстати, и скорость прописана, а не только поворотники!

И ведь слышно по голосам, что в машине он не один был

Как здорово брать и путать причинно следственные связи. Нарушил фуровод, оттого и дтп. Адепты улиточного передвижения конечно охуевают, как это можно быстрее 30 км в час разгоняться!

Напомни какая разрешённая скорость на трассе? 120 или 150 или 200? gigi.gif
А если вспомнить лето и мотоаварии? Кто там у ЯП общественности то записная тварь? А хруст. А почему? А низко летел. А коробочник у ЯП общественности почему неуиновник? А не смог же оценить скорость и расстояние. gigi.gif
А тут - это другое, да?

Это сообщение отредактировал TOS1 - 8.01.2021 - 13:42

[^]
sgtZim
8.01.2021 - 13:40
2

Ярила

Цитата (Kuzovatkin @ 8.01.2021 - 15:32)
Цитата (sgtZim @ 8.01.2021 - 13:23)

Это платник, блядь!! Автобан. От Питера в сторону Москвы! Разрешенная скорость 130 км\ч.
И там обгона быть не может. Там опережение. Если на глаз не видишь, как приближается машина, за рулем делать нехуй!

тяжело..
ну оговорился я, опережение запрещено у немчуры на таких дорогах. Так-то непонятно. что просто оговорка была?

Еще раз,... запрещено по объективным причинам, связанным с физикой, оптикой, психологией. И нет другого выхода при таких разницах в скоростях. Либо придется терпеть.

Еще можно отрицать физику, оптику и психологию, считать окружающих долбоебами и жить так.

[^]
Jumbay
8.01.2021 - 13:42
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 08.01.2021 - 13:39)
Напомни какая разрешённая скорость на трассе? 120 или 150 или 200?
А если вспомнить лето и мотоаварии? Кто там у ЯП общественности то записная тварь? А хруст. А почему? А низко летел. А коробочник у ЯП общественности почему неуиновник? А не смог же оценить скорость и расстояние.
А тут - это другое, да?

Напомни, с какой скоростью двигался регик в этом видео.

[^]
Lordex
8.01.2021 - 13:43
0
Статус: Online

Балагур

надеюсь, что обошлось без жертв, но судя по звукам, пострадавшие точно есть

[^]
Gladi0
8.01.2021 - 13:45
2

Юморист

Даже с таким херовым качеством видео хорошо видно, что в правом ряду все оттормаживаться начинают. Явно не просто так.

[^]
Jumbay
8.01.2021 - 13:46
0

Ярила

Цитата (sgtZim @ 08.01.2021 - 13:40)
тяжело..
ну оговорился я, опережение запрещено у немчуры на таких дорогах. Так-то непонятно. что просто оговорка была?

Еще раз,... запрещено по объективным причинам, связанным с физикой, оптикой, психологией. И нет другого выхода при таких разницах в скоростях. Либо придется терпеть.

Еще можно отрицать физику, оптику и психологию, считать окружающих долбоебами и жить так.

Что блеать??? Опережение запрещено? На многополосной дороге? Откуда этот болезненный бред?

[^]
leksussob
8.01.2021 - 13:48
8

Ярила

Регик то гнал,но фуровод всё равно сука не прав. Я сколько езжу,фуроводы пидоры тупо могут с поворота выехать не уступая,не то что перестаиваться.

[^]
короллыч
8.01.2021 - 13:48
-2

Бог юмора

Такой резкий как понос,да еще в такую мерзкую погоду(поди еще на габаритиках ехал),не увидишь даже если знаешь что он едит,в зеркале он не отобразиться

[^]
sgtZim
8.01.2021 - 13:49
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 8.01.2021 - 15:35)
Цитата (sgtZim @ 8.01.2021 - 13:28)

Да я уже как то писал. Из личных наблюдений на трассе. Из 10 машин вытворяющих на трассе хуйню, 9 - это легковые машины.

Вот давай честно... Вытворяют , на самом деле, все. Я когда после продолжительного межрейса выхожу - несколько дней привыкаю к окружающему дебилизму и многих "коллег" 3.14здил бы ногами...
Сдержаться помогает степень по психологии и избежать проблем корки МС по автоспорту lol.gif

У нас уровень как легковушек в массе, так и водителей-по-профессии оставляет желать лучшего. Кто больше - естественно вопрос статистики. Вопрос психологии - на ком внимание больше, чьи косяки озвучвиваются и тиражируются больше.

Естественно, кто больше на дороге проводит времени, он хоть как-то научился хоть чему-то, или так сказать естественный отбор прошел, поэтому большеколесные все-таки чаще предсказуемы.

[^]
кашкаМалашка
8.01.2021 - 13:49
3

Все ебанулись

фуровод долбоеб, все кто поддерживает фуровода - долбоёбы

[^]
короллыч
8.01.2021 - 13:50
1

Бог юмора

Просто по сути да,типо "фура убила"
Но
погода с видимостью швах
скорость даже в ясную погоду очень большая
машина серая
да и еще на грязных туманках ехал,в такой дождь

Это сообщение отредактировал короллыч - 8.01.2021 - 13:51

[^]
Pадиотехник
8.01.2021 - 13:52
-9

Ярила

Фура начала перестраиваться не перед региком, а перед другой фурой. Регик сам уебан, расступаться перед ним никто не обязан.

[^]
короллыч
8.01.2021 - 13:55
-8

Бог юмора

Цитата (кашкаМалашка @ 8.01.2021 - 13:49)
фуровод долбоеб, все кто поддерживает фуровода - долбоёбы

долбаеб это ты,поддерживающий этого поносного.
Такие как ТЫ и ОН и попадают в аварии!
тебе ПДД даже говорит про скорость выбраную!!!
даже положив болт на ПДД,ты бошкой своей куриной подумай,кто тебя уведет на
Сером,
низком седане ,
в серую погоду,
летящем пулей,
без фар с грязными туманками ???
а?
вот себе видеорегистратор и нахуевертил проблем!
Раз вы оба дебилы,то мож через аварию до вас дойдет что вы не на формуле 1 в солнечном монако на хорошей видимости!
Экономщики хуевы на лампочках в фары

Это сообщение отредактировал короллыч - 8.01.2021 - 13:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26447
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх