Стейк за 25000 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daimond1984
7.12.2020 - 21:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36820
Цитата (stas1981 @ 7.12.2020 - 21:05)
всё таки придуманные понты рулят на этой планете ...
я честно говоря в ахуе...даже от того,как наш ,, мираторг,, ломит цены на свои ,, стейки,,
ну вот не поем я стейк за 25,000
что то изменится ?
или у меня хуй вырстит до 45 сантиметров,если я его поем ?

кроме понтов,понтов и ещё раз понтов,что такое эти ваши стейки ?

ну в данном случае цена обусловлена именно ценой самой говядины.
а так то ничего не изменится, но все же прикольно в жизни попробовать всякие вкусности, аля лобстеры-устрицы-хорошие стейки-оленина там какая нибудь и прочее такое.
а обычный стейк, это просто вкусно, на мой личный взгляд, хороший стейк раза в 2-3 вкуснее обычной, даже хорошей говядины.
 
[^]
Daimond1984
7.12.2020 - 21:18
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36820
Цитата (stas1981 @ 7.12.2020 - 21:13)

500-600 рублей за кило шейки которая ещё ночью хрюкала
+ немного самых простых специй
+ немного аккуратности
и получаем сразу несколько реально ахуительных стейков

это вообще не то, вот прям вообще.
сходи как нить хотя бы в гудман, если жаба не задавит на одно блюдо отдать 4-5к и возьми какой нить рибайчик медиум рейр и с тем, про что ты написал, больше никогда не сравнишь))
 
[^]
Transformato
7.12.2020 - 21:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.01.17
Сообщений: 1806
Порнуха какая-то... Гастрономическая порнуха....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
TraderFX
7.12.2020 - 21:19
3
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (stas1981 @ 7.12.2020 - 23:13)
Цитата
Стейк это жареный кусок мяса

вот и я о том же
и цена ему именно как куску жаренного мяса...

Цитата
Периодически свиные стейки жарю себе

500-600 рублей за кило шейки которая ещё ночью хрюкала
+ немного самых простых специй
+ немного аккуратности
и получаем сразу несколько реально ахуительных стейков

Как еще с котлетами стейки кобе не сравнили, поражаюсь lol.gif
 
[^]
Daimond1984
7.12.2020 - 21:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36820
Цитата (Обломинго @ 7.12.2020 - 21:12)
Я конечно, не настоящий сварщик, но судя по своему опыту приготовления стейков(да да, в основном сраный "мираторг", как мне скажут, но тем не менее) считаю, что пожарив мяся в объеме спичечного коробка - повар его ушатал.

если бы это был мираторг, где мраморности очень мало, он бы убил мясо, а тут 50% мяса это жир, потому нет, не убил.

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 7.12.2020 - 21:22
 
[^]
Daimond1984
7.12.2020 - 21:21
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36820
Цитата (TraderFX @ 7.12.2020 - 21:19)

Как еще с котлетами стейки кобе не сравнили, поражаюсь lol.gif

шашлыком biggrin.gif

 
[^]
alkora
7.12.2020 - 21:34
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.11.14
Сообщений: 4253
Это еще ниче, но к концу февраля похоже он будет стоить уже за 30000р.., это печально..

 
[^]
Tropilexen
7.12.2020 - 21:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.09.17
Сообщений: 18686
кто такое хоть раз пробовал?
 
[^]
avd8
7.12.2020 - 21:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.05.14
Сообщений: 5211
их разводят а они спрашивают это модно ? дебилы lol.gif
хомячки объединяйтесь ! вместе вы сила rulez.gif

Это сообщение отредактировал avd8 - 7.12.2020 - 21:53
 
[^]
Увыиах
7.12.2020 - 22:07
0
Статус: Online


Увыиахер

Регистрация: 17.08.19
Сообщений: 5360
Сообщите уже гастробайтеру, что шашлык жарят на мангале, а не на перевёрнутой трамбовке. Мучается же человек.
 
[^]
Padloz
7.12.2020 - 22:17
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.12.12
Сообщений: 963
довелось как то в СПБ вагю попробовать, ваще нихуя не понял, там жевать ниче не нада тупо масло сливочное со вкусом коровы.
 
[^]
Allowl
7.12.2020 - 22:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.12.15
Сообщений: 1541
Мясо дорогое для России просто из-за происхождения ,а так нихуя особенного особенно движ повора на камеру,ну совсем не впечатлил ,я в 3 классе так обжаривал мясо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Allowl
7.12.2020 - 22:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.12.15
Сообщений: 1541
Цитата (Tropilexen @ 07.12.2020 - 19:51)
— Мой дед до самой смерти в 105 лет во время каждой трапезы ел икру и пил хороший французский коньяк. 5 раз в неделю ел полукилограммовый стейк и выпивал бутылку старого итальянского красного вина. Раз в неделю мы по его просьбе заказывали ему двух проституток и четыре дорожки кокаина...

— Отчего же он умер?

— Мы его убили. Невозможно было дальше тянуть такие расходы.

Всем такого деда !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vintyra
7.12.2020 - 22:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.08.12
Сообщений: 7599
Цитата (quwerty @ 7.12.2020 - 19:42)
Нищеброды. Человек старался, шпателем мясо готовил.

Надо им отослать, у меня после ремонта остались.
А мясо так и не прожарил, хоть и ебался крутил.
 
[^]
Karuan7
7.12.2020 - 22:49
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.06.15
Сообщений: 634
Почитал комментарии и признаться немного удивлен. Всегда считал настоящим стейком мясо подвергнутое длительной естественной ферментации при определенной температуре, а уж какими кусками оно будет приготовлено это уже вторично
 
[^]
desantURA
7.12.2020 - 22:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.09.12
Сообщений: 7011
Цитата (TraderFX @ 7.12.2020 - 19:44)
Цитата (Пружинкин @ 7.12.2020 - 21:43)
Я так понимаю, что стейк примерно за 500, остальные 24,5 тыщи за стиль приготовления на железяке?

Вообще-то кобе - самое дорогое мясо в мире. Оно и сырое будет 25к стоить.

вагю самое дорогое вроде стоит 25-28к кило dont.gif

Это сообщение отредактировал desantURA - 7.12.2020 - 22:54
 
[^]
TSSV
7.12.2020 - 23:05
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.09.11
Сообщений: 338
И коктейль под мясцо!



Не в сухомятку же давиться право.
 
[^]
KOLIJAK
8.12.2020 - 00:53
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.01.09
Сообщений: 250
Просто испортил стейк, мудак! Если бы он его целым куском приготовил это было бы божественно!
 
[^]
stas1981
8.12.2020 - 00:58
0
Статус: Offline


жидорептилойд

Регистрация: 27.08.12
Сообщений: 25989
Цитата
сходи как нить хотя бы в гудман, если жаба не задавит на одно блюдо отдать 4-5к и возьми какой нить рибайчик медиум рейр и с тем, про что ты написал, больше никогда не сравнишь))

знаешь,можешь считать меня скупердяем,но я не готов тратить 4-5 к на один стейк...
для меня эти 4-5к = хорошему шашлыку с друзьями,на моей даче
и поверь на слово,для таких трат мой кошелёк всегда открыт

а вот на ,, рибайчик медиум рейр ,, ( почему бы сразу не написать чтобы было понятно -говядина слабой прожарки) да в одну харю,реально жаба давит аж пиздец...не понимаю я этих понтов...
 
[^]
stas1981
8.12.2020 - 01:00
0
Статус: Offline


жидорептилойд

Регистрация: 27.08.12
Сообщений: 25989
Цитата
шашлыком

а что не так с хорошей свежей свиной отбивной приготовленной на углях ?
 
[^]
sakhalinman
8.12.2020 - 01:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.13
Сообщений: 5504
Цитата (stas1981 @ 08.12.2020 - 01:00)
а что не так с хорошей свежей свиной отбивной приготовленной на углях ?

Есть караси, а есть форель. Зачем брать миногу когда можно купить карпа. Разговор примерно такого плана

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
TraderFX
8.12.2020 - 05:19
2
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (stas1981 @ 8.12.2020 - 03:00)
Цитата
шашлыком

а что не так с хорошей свежей свиной отбивной приготовленной на углях ?

в бутерброде с колбасой тоже нет ничего плохого, но ты же его наверное даже с отбивной на углях не будешь сравнивать?
 
[^]
A100n
8.12.2020 - 06:18
1
Статус: Offline


My ne skachem

Регистрация: 31.10.18
Сообщений: 4016
Цитата (Daimond1984 @ 8.12.2020 - 01:18)
Цитата (stas1981 @ 7.12.2020 - 21:13)

500-600 рублей за кило шейки которая ещё ночью хрюкала
+ немного самых простых специй
+ немного аккуратности
и получаем сразу несколько реально ахуительных стейков

это вообще не то, вот прям вообще.
сходи как нить хотя бы в гудман, если жаба не задавит на одно блюдо отдать 4-5к и возьми какой нить рибайчик медиум рейр и с тем, про что ты написал, больше никогда не сравнишь))

Да, это не то, это лучше. Суп из семи залуп акульих плавников - тоже не борщ. Он дохуя редкий, он отличается, но более вкусным его делает только предуюеждение, что чем дороже, тем вкуснее.
Это типичное: вау, крутон за 8 баксов - не то что гренка за 8 рублей)
 
[^]
A100n
8.12.2020 - 06:19
1
Статус: Offline


My ne skachem

Регистрация: 31.10.18
Сообщений: 4016
Цитата (sakhalinman @ 8.12.2020 - 05:35)
Цитата (stas1981 @ 08.12.2020 - 01:00)
а что не так с хорошей свежей свиной отбивной приготовленной на углях ?

Есть караси, а есть форель. Зачем брать миногу когда можно купить карпа. Разговор примерно такого плана

Ещё можно купить залупу старого киргиза. Вот это воистину королевское кушанье. Элитнее, чем икра заморская баклажанная.
 
[^]
Enemaster
8.12.2020 - 06:30
0
Статус: Offline


Чужой

Регистрация: 13.09.15
Сообщений: 6233
Это не стейк! это суши мясные галушки. Стейк это вот это

Стейк за 25000 рублей
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20591
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх