Стейк за 25000 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лифтер
8.12.2020 - 12:06
0
Статус: Online


поднимаю груз

Регистрация: 7.09.12
Сообщений: 1409
Просто пожарил мяса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
akcakal
8.12.2020 - 12:08
0
Статус: Offline


Подниматель пингвинов

Регистрация: 26.06.14
Сообщений: 5998
И они хотят, чтоб мы жалели их?
 
[^]
Гуноп
8.12.2020 - 12:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.06.16
Сообщений: 8881
Цитата (Daimond1984 @ 7.12.2020 - 19:39)
Тэппанъяки (яп. 鉄板焼き) — стиль приготовления пищи, заключающийся в том, что повар готовит продукты на широкой железной сковороде тэппане рядом с обедающими людьми, после чего горячее блюдо сразу попадает в тарелки. Название произошло от слов тэппан (яп. 鉄板, досл. «лист железа») и яки (яп. 焼き, досл. «гриль» или «жареный»).

А если при этом повар будет голая девственница, на которую падают первые лучи восходящей Луны, то за эту блюду можно взять и 25 000 долларов.

Ещё коня можно искупать в шампанском.
 
[^]
Despot61
8.12.2020 - 12:26
1
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 25.04.14
Сообщений: 440
Цитата (altcms @ 7.12.2020 - 19:44)
Я на эту сумму на даче всё лето буду стейки жрать, и хорошим пивом запивать.

Галошу ты будешь жевать все лето и запивать ссаниной за эти деньги.
 
[^]
Delfius
8.12.2020 - 12:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.09.20
Сообщений: 1964
Понты, они всегда были дороже денег.
Везде.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
djnikolya1
8.12.2020 - 13:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.11.14
Сообщений: 2086
Блэк анус от япошек )))
 
[^]
SScrew
8.12.2020 - 13:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.13
Сообщений: 2068
Цитата (A100n @ 7.12.2020 - 20:43)
Цитата (Daimond1984 @ 8.12.2020 - 00:38)
Цитата (alex2013 @ 7.12.2020 - 20:23)
стейк- это одним куском. а тут такой кусок мраморной говядины испоганили.
Не умеют япошки мясо готовить

специально же добавил описание в пост.
и еще раз, ты это сейчас будешь кушать, какая разница сам отрежешь кусочек или тебе его отрежут?

Да как бы огромная. Тут повар сальный гуляш каждый кусочек обжаривает со всех сторон, а стейк - это большой кусок мяса, внутри прямо скажем сыроватый.

Стейк одним куском — это стейк по-американски. А тут — по японски мелкими кусками, ввиду специфичности мяса. Не прокатит одним куском, хуета получится.
Ну тебе то видней конечно, чем япошкам... bravo.gif
 
[^]
dirmor
8.12.2020 - 13:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.01.14
Сообщений: 11353
Цитата (proglot @ 7.12.2020 - 20:47)
я за 9 касарей купил ляху говяжью 30 кг., натурпродукт, в деревне рядышком с нами. Прям свежего бычка .

купи себе заз бу и рассказываю, что на хуй тебе сдались мерседесы, вон купил тачку, 4 колеса и тоже едет.

и тоже можешь уточнить что в деревне купил shum_lol.gif
 
[^]
Бамсег
8.12.2020 - 13:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.05.11
Сообщений: 2273
Пойду борща ебану с луком и салом!
 
[^]
MisterDan
8.12.2020 - 13:44
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.04.13
Сообщений: 294
Ездил в Японию к партнёрам угощали этой хренью в ресторанчике. Сам процесс интересный рассказывают откуда корова показывают документы на кусок мяса. Мясо кстати на аукционе покупают, и цена и документы на мясо всегда разная.
А в итоге мясо оказалось безвкусное абсолютно, а ещё в итоге печень скрутило вечером так, что думал окочурюсь в этой Японии, оказалось у меня непереносимость говяжьего жира, от свиного сала проблем нет.
 
[^]
WESTok
8.12.2020 - 16:08
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 23.11.08
Сообщений: 3136
Я так каждое утро готовлю! А имбирь где ? ГДЕ?!!! И мясо передержал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Reun
8.12.2020 - 16:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.12
Сообщений: 4971
Цитата (stas1981 @ 7.12.2020 - 22:05)
всё таки придуманные понты рулят на этой планете ...
я честно говоря в ахуе...даже от того,как наш ,, мираторг,, ломит цены на свои ,, стейки,,
ну вот не поем я стейк за 25,000
что то изменится ?
или у меня хуй вырстит до 45 сантиметров,если я его поем ?

кроме понтов,понтов и ещё раз понтов,что такое эти ваши стейки ?

Ты просто не получишь гастрономическое удовольствие. Это не страшно вообще, но некоторые готовы за это платить.
 
[^]
Reun
8.12.2020 - 16:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.12
Сообщений: 4971
stas1981
Цитата
500-600 рублей за кило шейки которая ещё ночью хрюкала
+ немного самых простых специй
+ немного аккуратности
и получаем сразу несколько реально ахуительных стейков

Да они охуительные, но другие. Ну никак нельзя сравнивать свинину и говядину. Это как Пиво и вино. И то и то отлично и по настроению. И то и то вкусно.
 
[^]
aleks4g
8.12.2020 - 17:22
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 16.02.11
Сообщений: 9874
Мраморная говядина вкуснючая.Дорогая падла,но очень вкусная.
Здесь в Costco продают.
Время от времени,нечасто ,позволяем себе полакомиться.
Но жарю цельным стейком
 
[^]
kobagazz
8.12.2020 - 17:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.20
Сообщений: 5470
в токио когда работал угощали, ничего сверхособого как ветчина

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Jostick
8.12.2020 - 19:09
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.06.15
Сообщений: 155
Думал, он в конце кусок мяса расхуярит в кубики и будет также из них жир вытапливать для следующего куска. Это, в целом, объяснило бы цену...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Cromwell
8.12.2020 - 19:45
0
Статус: Offline


Медведь

Регистрация: 20.07.08
Сообщений: 8032
Цитата (SScrew @ 8.12.2020 - 13:20)
Цитата (A100n @ 7.12.2020 - 20:43)
Цитата (Daimond1984 @ 8.12.2020 - 00:38)
Цитата (alex2013 @ 7.12.2020 - 20:23)
стейк- это одним куском. а тут такой кусок мраморной говядины испоганили.
Не умеют япошки мясо готовить

специально же добавил описание в пост.
и еще раз, ты это сейчас будешь кушать, какая разница сам отрежешь кусочек или тебе его отрежут?

Да как бы огромная. Тут повар сальный гуляш каждый кусочек обжаривает со всех сторон, а стейк - это большой кусок мяса, внутри прямо скажем сыроватый.

Стейк одним куском — это стейк по-американски. А тут — по японски мелкими кусками, ввиду специфичности мяса. Не прокатит одним куском, хуета получится.
Ну тебе то видней конечно, чем япошкам... bravo.gif

Стейк - это по определению толстый кусок обжаренного мяса. То, что японцы по каким-то причинам называют блюдо на видео стейком - это как минимум странно.

Даже слово стейк означает «кусок мяса».

Это сообщение отредактировал Cromwell - 8.12.2020 - 19:46
 
[^]
elron
8.12.2020 - 19:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.07.11
Сообщений: 1736
Цитата (Пружинкин @ 7.12.2020 - 19:43)
Я так понимаю, что стейк примерно за 500, остальные 24,5 тыщи за стиль приготовления на железяке?

Попробовать вбить в гугле "говядина кобе"? Не, я лучше херню сморожу. gigi.gif
 
[^]
lasurie
8.12.2020 - 21:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.08.19
Сообщений: 1078
Сделаю при вас яичницу, или похуй чо на плите, дорого!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Gordый
8.12.2020 - 22:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.20
Сообщений: 2311
Все писец, вангую, что вместе с мангалами накуй отправляются всякие барбекю, тандыры, саджи и другая Сталикщина, все бегут за тэпмане и шпателями.
 
[^]
Zionax
8.12.2020 - 22:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.18
Сообщений: 1490
ебанул кусок "докторской" и подумал....а потом еще раз, и снова подумал...

и мне это понравилось.
 
[^]
ТапирКайса
8.12.2020 - 23:07
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 31.10.20
Сообщений: 602
Не эстетично, обычная обжарка какого то не очень хорошего мяса..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Daimond1984
8.12.2020 - 23:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36820
Цитата (ТапирКайса @ 8.12.2020 - 23:07)
обычная обжарка какого то не очень хорошего мяса..

bravo.gif lol.gif
 
[^]
clandz666
9.12.2020 - 10:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.11
Сообщений: 2394
Свинья - наше всё! Мы едим,чтобы жить,а не живём,чтобы есть. Поэтому не понимаю я эти рибай-хуяй, Блэк анус-хуянус, кобе-хуебе. Мясо оно и в Африке мясо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
КапустинЯр1
9.12.2020 - 16:10
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.07.19
Сообщений: 106
какое-то извращение
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20591
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх