Такую традицию в народы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nazaroff
10.10.2020 - 19:31
6
Статус: Offline

partyzanen

Цитата (papont @ 10.10.2020 - 16:53)
А цивилизованность, судя по тебе, это выебанная кем-то на свадьбе пьяная невеста, отпизженный и лежащий в крови жених, пьяная и обоссавшаяся теща, пьяный и обосравшийся под столом тесть, расхуяренный при драке свадебный стол?
А потом свинские посиделки с бутылкой тестя с зятем и нож в сердце одного из них? Или цивилизация это изнасилование собственного годовалого ребенка? А может цивилизация это выброшенные в Детдом дети? Или сданные в богадельню престарелые родители?
Или "цивилизованность" это когда девочки начинают трахаться с 12 лет и к 18 годам подходят с парой-тройкой детей, при неизвестных отцах этих детей?
Так что такое "средневековье" и что такое "цивилизация"?

Пиздец дичь, даже говорить ничего не хочется..жесть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Краснодар
10.10.2020 - 19:38
-1

Шутник

Почти у всех народов северного Кавказа такая традиция, не чего удивительного.

[^]
Kiuvekas
10.10.2020 - 19:41
1

Шутник

- А хотелось бы познак...
- НЕТ
gigi.gif

[^]
Assoroff
10.10.2020 - 19:41
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Typografy @ 10.10.2020 - 22:33)
Подтверждаю. Все так.
У меня близкий товарища с Назрани. Тещу с тестем видел всего несколько раз в жизни и то до свадьбы.
Когда учился, на потоке увидел красивую девушку, узнал ее телефон, года два очень осторожно с ней переписывался, спустя два года его старшие поехали к его старшим договариваться, договорились, молодые счастливы. Трое мальчиков и одна девочка.

Свадьба тоже гуляется отдельно. Родственники невесты не присутствуют на свадьбе у жениха. Они отмечают в своем кругу.
Свадьба гуляется несколько дней, все эти дни невеста в платье стоит под фатой и ни слова не промолвит. Гости жениха подходят, фотографируются, делают подарки, но невеста ни с кем не разговаривает.

Молодые парни празднуют отдельно от старших. И никакого алкоголя там не было.

Наблюдать за их обычаями конечно русскому не привычно. Допустим дети обращаются к матери по имени (Залина, я кушать хочу), а отца ПАПА. Я поинтересовался почему так - ответили - матерей может быть много, а отец один.
При разводе (а такое случается крайне редко) дети остаются в семье отца, это как правило даже не обсуждается.
Его жена никогда не садится когда принимает гостей, всегда стоит при входе в комнату. Может сесть только если муж разрешит. Так же не может сидеть если кто то из старших братьев заходит в комнату, она сразу встаёт, старший брат ей всегда скажет - сиди, не вставай Залина, как дела? Все хорошо?

Юмор тоже очень интересен.
Никогда шутки не опускаются ниже пояса.

Это целая тема для отдельного поста, очень интересные традиции.

ыоео

Такую традицию в народы

[^]
шурен
10.10.2020 - 19:47
4

Ярила

Цитата
А ты была в Ингушетии, Чечне, Дагестане к примеру?
Или по армянам с ККК судишь?

cranky.gif - больше мне ответить нечего

[^]
Doc86
10.10.2020 - 19:49
5

Балагур

А цивилизованность, судя по тебе, это выебанная кем-то на свадьбе пьяная невеста, отпизженный и лежащий в крови жених, пьяная и обоссавшаяся теща, пьяный и обосравшийся под столом тесть, расхуяренный при драке свадебный стол?
А потом свинские посиделки с бутылкой тестя с зятем и нож в сердце одного из них? Или цивилизация это изнасилование собственного годовалого ребенка? А может цивилизация это выброшенные в Детдом дети? Или сданные в богадельню престарелые родители?
Или "цивилизованность" это когда девочки начинают трахаться с 12 лет и к 18 годам подходят с парой-тройкой детей, при неизвестных отцах этих детей?

Только крайности признаёшь? Или чёрное,или белое,без полутонов и оттенков?

[^]
Comanchi
10.10.2020 - 19:55
7

Хохмач

Если у тебя на свадьбе так было, то это пиздец конечно.

[^]
Azorych
10.10.2020 - 19:56
9

Козел-провокатор

papont
Цитата
Дебилушка, семью обеспечивает муж и точка)))

Если не будет дотаций от дебилушек, хер там муж кого обеспечит. Там практически все с 18 лет на «инвалидности». Зайки, блять. С наших налогов.

[^]
шурен
10.10.2020 - 20:03
7

Ярила

Цитата

Цитата

Если не будет дотаций от дебилушек, хер там муж кого обеспечит. Там практически все с 18 лет на «инвалидности». Зайки, блять. С наших налогов.

Да там все обеспечение сводится к объедкам после того как "люди" пообедают. Но счас напишет, что жены в золоте ходят и с золота едят. (Зубы золотые вставляют взамен выбитых)

[^]
фумигатор
10.10.2020 - 20:27
6

Ярила

Так можно дойти до того, что муж с женой будут встречаться только по почте, посылая друг другу сперму и яйцеклетку. Зато мозг никто не выносит.
А мне вот было бы жаль не познакомиться с тёщей. Она меня любит и вкусно кормит.

[^]
ISA333
10.10.2020 - 20:36
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 10.10.2020 - 19:56)
papont
Цитата

Налоги платят налогоплательщики, а что бы стать налогоплательщиком нужно сначала стать гражданином. А что бы быть гражданином нужно иметь гражданское самосознание. А всего этого у 90 процентов нет и соответственно вы не налогоплательщики - давайте говорить правду, это по другому называется...

[^]
ISA333
10.10.2020 - 20:39
0

Ярила

Цитата
На Кавказе, институт семьи, гораздо лучше сохранился, чем на Руси.

Ты не поверишь но института семьи на руси отродясь небыло. Там это другое и называется оно брак.

[^]
Aqualung
10.10.2020 - 20:42
0

Акваланг

Цитата (злойвояка @ 10.10.2020 - 17:16)
О как!!! Даже там понимают кто такие тесть и теща lol.gif

Скрытый текст
Анекдот в тему
У тещи должно быть всего два зуба-один, чтобы открывать пиво любимому зятю, второй, чтобы постоянно болел, болел, болел.....

Баян Бабаян

[^]
Чатланен
10.10.2020 - 20:45
1

Ярила

Цитата (ISA333 @ 10.10.2020 - 20:39)
Цитата
На Кавказе, институт семьи, гораздо лучше сохранился, чем на Руси.

Ты не поверишь но института семьи на руси отродясь небыло. Там это другое и называется оно брак.

Зачем Вам в браке тещино "присутствие"?

[^]
ISA333
10.10.2020 - 20:52
0

Ярила

Цитата
Зачем Вам в браке тещино "присутствие"?
Мне? Я то здесь при чём?

[^]
Goga79
10.10.2020 - 20:55
-1

Шутник

С тещей виделся...но было бы неплохо,что бы горцы потеряли где-нибудь.

[^]
ауеть
10.10.2020 - 21:01
-2

Балагур

Есть чему поучиться

[^]
lanton90
10.10.2020 - 21:13
0

Ярила

Цитата (Typografy @ 10.10.2020 - 15:33)
Подтверждаю. Все так.
У меня близкий товарища с Назрани. Тещу с тестем видел всего несколько раз в жизни и то до свадьбы.
Когда учился, на потоке увидел красивую девушку, узнал ее телефон, года два очень осторожно с ней переписывался, спустя два года его старшие поехали к его старшим договариваться, договорились, молодые счастливы. Трое мальчиков и одна девочка.

Свадьба тоже гуляется отдельно. Родственники невесты не присутствуют на свадьбе у жениха. Они отмечают в своем кругу.
Свадьба гуляется несколько дней, все эти дни невеста в платье стоит под фатой и ни слова не промолвит. Гости жениха подходят, фотографируются, делают подарки, но невеста ни с кем не разговаривает.

Молодые парни празднуют отдельно от старших. И никакого алкоголя там не было.

Наблюдать за их обычаями конечно русскому не привычно. Допустим дети обращаются к матери по имени (Залина, я кушать хочу), а отца ПАПА. Я поинтересовался почему так - ответили - матерей может быть много, а отец один.
При разводе (а такое случается крайне редко) дети остаются в семье отца, это как правило даже не обсуждается.
Его жена никогда не садится когда принимает гостей, всегда стоит при входе в комнату. Может сесть только если муж разрешит. Так же не может сидеть если кто то из старших братьев заходит в комнату, она сразу встаёт, старший брат ей всегда скажет - сиди, не вставай Залина, как дела? Все хорошо?

Юмор тоже очень интересен.
Никогда шутки не опускаются ниже пояса.

Это целая тема для отдельного поста, очень интересные традиции.

Крепкие семьи там и именно потому, что бабам рот открывать не дают. А у нас больше половины до свадьбы ангелочки, а потом хабалками становятся, мужей не уважают, позволяют себе их оскорблять и демонстрируют свой ебанутый характер. Вот демократия до чего довела, семьи рушатся.

[^]
ISA333
10.10.2020 - 21:14
0

Ярила

Цитата
чем больше у женщины прав и свобод, тем больше брошенных детей, тем больше матерей-одиночек, тем больше пиздец институту семьи. Со всеми вытекающими...
Любую женщину тянет пуститься во все тяжкие, но там ее поведение ограничено обычаями и общественным укладом. И это прекрасно видно по показателям брошенных детей здесь и там.

Вы таки уверены что любую и во все тяжкие?
Очень странные представления о женщинах там где якобы такие замечательные традиции...
Или таки не странные?

[^]
maarulav
10.10.2020 - 21:17
0

Юморист

Цитата (Trahovich87 @ 10.10.2020 - 16:06)
Средневековье блеать. Нахуй так жить.

П.С. ваш текст надо зачитывать голосом Дроздова.

У них такие же мысли в обратную сторону

[^]
Azorych
10.10.2020 - 21:18
4

Козел-провокатор

Цитата (ISA333 @ 10.10.2020 - 20:36)
Цитата (Azorych @ 10.10.2020 - 19:56)
papont
Цитата

Налоги платят налогоплательщики, а что бы стать налогоплательщиком нужно сначала стать гражданином. А что бы быть гражданином нужно иметь гражданское самосознание. А всего этого у 90 процентов нет и соответственно вы не налогоплательщики - давайте говорить правду, это по другому называется...

Исаушка, не пизди.
Я плачу налогов больше, чем ты за год зарабатываешь. И этим говноедам я против помогать. Они тоже граждане, но чота ровнее , чем мои родственники в деревне.
Выкает он, иди телегонией занимайся и девственниц оберегай.

[^]
stan0766
10.10.2020 - 21:25
1

Ватокат шумной ватаги

ловко они традиции под себя завернули...подика и обьяснение что они сало жрут и водку пьют есть.

[^]
ISA333
10.10.2020 - 21:47
2

Ярила

Цитата
Исаушка, не пизди.
Я плачу налогов больше, чем ты за год зарабатываешь. И этим говноедам я против помогать. Они тоже граждане, но чота ровнее , чем мои родственники в деревне.

Азорычь ты вообще не поняла о чём я. Пытаюсь объяснить.
Твоих предков регулярно пороли на конюшне, а барин с холопками что хотел то и делал. А теперь вопрос - они были налогоплательщики? Да были, платили подушное. Но называли их не налогоплательщики, а по другому. Ферштейн или нет? Тебя никто не спрашивает хочешь ты платить или нет - скажи спасибо что не порют как старые добрые времена.
И да, слово "вы" было применено не лично к тебе Азорычь, а как множественное обращение к якобы белым налогоплательщикам -
Цитата
А всего этого у 90 процентов нет и соответственно вы не налогоплательщики

перечитывай несколько раз для понимания смысла...

[^]
ШотесПури
10.10.2020 - 22:14
0

Ярила

Что там огрызок делает?

Это сообщение отредактировал ШотесПури - 10.10.2020 - 22:15

[^]
Azorych
10.10.2020 - 22:17
1

Козел-провокатор

Цитата (ISA333 @ 10.10.2020 - 21:47)
Цитата
Исаушка, не пизди.

Азорычь ты вообще не поняла о чём я. Пытаюсь объяснить.
Твоих предков регулярно пороли на конюшне, а барин с холопками что хотел то и делал. А теперь вопрос - они были налогоплательщики? Да были, платили подушное. Но называли их не налогоплательщики, а по другому. Ферштейн или нет? Тебя никто не спрашивает хочешь ты платить или нет - скажи спасибо что не порют как старые добрые времена.
И да, слово "вы" было применено не лично к тебе Азорычь, а как множественное обращение к якобы белым налогоплательщикам -
Цитата
А всего этого у 90 процентов нет и соответственно вы не налогоплательщики

перечитывай несколько раз для понимания смысла...

При чем тут предки и налоги сейчас?
Как ты связал всё это с брачными традициями у кавказодидов?
Кто на ком стоял?
И они- баре какие?
Что у тебя в головушке, дружок?
Про «вы», я прекрасно поняла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25333
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх