Такую традицию в народы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
papont
10.10.2020 - 17:44 [ показать ]
-16
Dorian5555
10.10.2020 - 17:48
5
Статус: Offline

Нуменорец

Таджикские и узбекские традиции похлеще будут. Жених там марионетка в руках родителей. Выберут ему невесту и все - в ЗАГС без разговоров. Жена там как нарядная кукла, права у нее соответствующие. Никаких "жениться по любви" (в кишлаке по крайней мере) нет. Жениться на родственницах там обычное дело. Типа, чтобы с другими кланами не пересекаться

[^]
grably
10.10.2020 - 17:55
19

Анус Ректальный

Цитата (Spaceduck @ 10.10.2020 - 17:31)
На Кавказе, институт семьи, гораздо лучше сохранился

Это не семья - это тюрьма и срок в ней пожизненный без права амнистии.
A отношения там - хозяин-раб bdsm.gif

[^]
Trahovich87
10.10.2020 - 17:56
2

Жывотное

Одни и те же люди в подобных постах, орут про чурок и дикарство. Но при этом, сами даже не были в тех краях и ничего не знают.
На Кавказе, институт семьи, гораздо лучше сохранился, чем на Руси. К её созданию, там подходят гораздо отиветственней

Место жительство - Дербент. Все понятно, местечковый патриот. И в упор не хочет видеть средневековье вокруг себя.

Я вот не перевариваю цветных недореволюционеров и хохлоботов срущих на япе про нашу власть. Но при этом я отлично вижу и нашу коррупцию, и хамство населения по отношению друг другу, да в том же СПб, когда на дороге ездят как хотят, подрезают, ездят по обочинам массово, не пропускают пешеходов на переходах и потом же местные яповские комментаторы сбитого пешехода на переходе осуждают, он был прав но мертв. Мы сами недалеко ушли от чурок, которых осуждаем.
Но мне не затмевает глаза патриотизм. Пока мы сами не начнем постепенно менять свои взгляды так и будем жить с тем что есть.

Да и настоящие революции происходят в головах людей в их мышлении, а не в этой навязываемой дрочке с анальным и других псевдореволюционеров ведущих страну в очередной адище.

[^]
шурен
10.10.2020 - 17:59
15

Ярила

Цитата
На Кавказе, институт семьи, гораздо лучше сохранился, чем на Руси. К её созданию, там подходят гораздо отиветственней

...сила и страх - вот на чем держатся их семьи. Глубинный животный страх в генах, который не дает перешагнуть порог и убежать, при том, что знают о другой жизни, где есть защита. Хотя...и там найдут и как овцу зарежут.
Все эти их обычаи хороши только для их мужского пола, никогда добровольно от этой жизни они не откажутся. Дураки штоле -в поле работает баба, дома обслуживает баба, баба - громоотвод, баба - груша боксерская, баба - животное.
В мир вещается об уважении женщин, о почитании матерей...пока дверь не закроется.
Многие мурчины здесь - кто в открытую, кто втайне - мечтают о такой жизни.

[^]
RoberArtois
10.10.2020 - 18:02 [ показать ]
-10
VragNaroda
10.10.2020 - 18:04
18

Ярила

Осталось доказать малое - что ЭТО хорошо.
Глядя в МСК на диких бибизьян, являющихся продуктом данных традиционных семей, не обладающих ни образованием ни культурой, с поведением никак не приемлемом в цивилизованном обществе... возникают подозрения, что ЭТО таки плохо.

[^]
Spaceduck
10.10.2020 - 18:09 [ показать ]
-10
Spaceduck
10.10.2020 - 18:13
-8

Балагур

Цитата (шурен @ 10.10.2020 - 17:59)
Цитата

...сила и страх - вот на чем держатся их семьи. Глубинный животный страх в генах, который не дает перешагнуть порог и убежать, при том, что знают о другой жизни, где есть защита. Хотя...и там найдут и как овцу зарежут.
Все эти их обычаи хороши только для их мужского пола, никогда добровольно от этой жизни они не откажутся. Дураки штоле -в поле работает баба, дома обслуживает баба, баба - громоотвод, баба - груша боксерская, баба - животное.
В мир вещается об уважении женщин, о почитании матерей...пока дверь не закроется.

Ты сам жил на Кавказе, своими глазами видел? Или со слов либеральной общественности?

[^]
Spaceduck
10.10.2020 - 18:15
-5

Балагур

Цитата (grably @ 10.10.2020 - 17:55)
На Кавказе, институт семьи, гораздо лучше сохранился

Это не семья - это тюрьма и срок в ней пожизненный без права амнистии.
A отношения там - хозяин-раб bdsm.gif

И что здесь шокирующего? У нас, русских нет быдлосвадеб?

[^]
Raspatel
10.10.2020 - 18:17
2

массовик с вот таким затейником

Есть такая старая поговорка: "Любовь к теще измеояется километрами".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
papont
10.10.2020 - 18:18
-9

Хохмач

Цитата (шурен @ 10.10.2020 - 17:59)
Цитата

Дебилушка, семью обеспечивает муж и точка)))
Никто от женщины не требует работать.

[^]
шурен
10.10.2020 - 18:19
14

Ярила

Цитата
Я русский, но долго живу на Кавказе, много где был. И не стал бы называть их обычаи дикими. Есть у них, чему поучиться.

Свою дочь в таком обществе видишь? Вооон там, за тумбочкой. Ноги моет-воду пьет главе семьи. Слово сказать боится и деградирует не по дням а по часам. Инвалид к 30ти годам.
Нахваливаешь, потому что судишь с мужской точки зрения, потому что одичал там за эти годы. Ничего личного, взгляд с другой стороны.

[^]
шурен
10.10.2020 - 18:22
7

Ярила

Цитата

Ты охренел? К незнакомой женщине так обращаться - где тебя научили?
Я жду извинений.

[^]
шурен
10.10.2020 - 18:26
5

Ярила

Цитата
Ты сам жил на Кавказе, своими глазами видел? Или со слов либеральной общественности?

Ты в профиль сначала зайди и уточни. Я хоть и на Северном, но все же Кавказе живу, обо всех этих народностях не по наслышке знаю. Либералов еще приплел, капец, ход мыслей оригинальный, конечно.

[^]
papont
10.10.2020 - 18:27
-7

Хохмач

Цитата (шурен @ 10.10.2020 - 18:19)
Цитата
Я русский, но долго живу на Кавказе, много где был. И не стал бы называть их обычаи дикими. Есть у них, чему поучиться.

Свою дочь в таком обществе видишь? Вооон там, за тумбочкой. Ноги моет-воду пьет главе семьи. Слово сказать боится и деградирует не по дням а по часам. Инвалид к 30ти годам.
Нахваливаешь, потому что судишь с мужской точки зрения, потому что одичал там за эти годы. Ничего личного, взгляд с другой стороны.

Это пиздец... Где вы наслушались этой хуеты, уважаемая?
Невестку закидывают драгоценностями всю ее жизнь. Никому она ноги не моет)
Единственное - требуется соблюдение внешних приличий. Закрыв за гостями, она вполне может выносить мозги мужу, да и чаще всего выносит)))

[^]
grably
10.10.2020 - 18:27
4

Анус Ректальный

шурен
Цитата
Я жду извинений

Зря ждёшь, это же ЯП lol.gif

Spaceduck
Цитата
И что здесь шокирующего?

Ну в самой теме - большинство эту живую тумбочку жалели https://www.yaplakal.com/forum28/topic2172972.html dead.gif

Это сообщение отредактировал grably - 10.10.2020 - 18:28

[^]
papont
10.10.2020 - 18:28
1

Хохмач

Цитата (шурен @ 10.10.2020 - 18:22)
Цитата

Ты охренел? К незнакомой женщине так обращаться - где тебя научили?
Я жду извинений.

А нехер было мужской ник брать. Но извиняюсь, конечно.

[^]
NeoFM
10.10.2020 - 18:29
1
Статус: Online

Всего лишь человек...

Цитата (denmor @ 10.10.2020 - 15:31)
хз, мне всегда везло с тещей.

Всегда??? Походу не всегда с женой везло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
шурен
10.10.2020 - 18:34
0

Ярила

Цитата
Это пиздец... Где вы наслушались этой хуеты, уважаемая?
Невестку закидывают драгоценностями всю ее жизнь. Никому она ноги не моет)
Единственное - требуется соблюдение внешних приличий. Закрыв за гостями, она вполне может выносить мозги мужу, да и чаще всего выносит)))

Я не наслушалась, слухам не доверяю.
Драгоценности, мля))
Внешние приличия - это что??? Буквой Г ходить? Мелкими перебежками.
Кстати, грош цена этим приличиям, когда они попадают на свободу (даже в кавычки не стану брать), что творят эти воспитанные (а здесь кавычки) обоих полов))

[^]
Spaceduck
10.10.2020 - 18:34
-4

Балагур

Цитата (шурен @ 10.10.2020 - 18:19)
Цитата

Цитата
Свою дочь в таком обществе видишь? Вооон там, за тумбочкой. Ноги моет-воду пьет  главе семьи.

Это было видео из Индии. На Кавказе такого прикола никогда не было.
Я еще раз повторюсь - русская жена или кавказская, отличаются только нормами поведения. Работа по дому и женские обязанности - одинаковые.
Если интересно, я могу подробно описать быт и обычный день.

Властям выгодно стравливать народы по национальному признаку, отвлекая от насущных проблем. Но нет никакой капитальной разницы - ценности, общие у всех народов.

Я лично, много где был - в Чечне, Дагестане, Ингушетии, Азербайджане, Осетии. Есть у меня друзья в тех регионах, жил у них. Нет таких ужасов, которые любит описывать наша либеральная пресса.

[^]
Spaceduck
10.10.2020 - 18:36
-3

Балагур

Цитата (шурен @ 10.10.2020 - 18:26)
Цитата

Ты в профиль сначала зайди и уточни. Я хоть и на Северном, но все же Кавказе живу, обо всех этих народностях не по наслышке знаю. Либералов еще приплел, капец, ход мыслей оригинальный, конечно.

Ахахаха. Новорос - прям сердце Кавказа ))) lol.gif
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу ©

[^]
fasadnews
10.10.2020 - 18:37
0

Приколист

да ну нах.. у меня тесть на япе научился такой вкусный сэм делать.. плюс бухнуть с умным человеком всегда интересно.. зря они так как будто не люди

[^]
шурен
10.10.2020 - 18:37
2

Ярила

Цитата
Зря ждёшь, это же ЯП

Грабелька, я много плохих словов знаю волшебных, порчу нашлю нахрен. Нет, на_хрен. Пусть там начинает бояццо.

[^]
шурен
10.10.2020 - 18:39
0

Ярила

Цитата
А нехер было мужской ник брать. Но извиняюсь, конечно.

С какого он мужской, блин?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25422
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх