Обострение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mistelroy
9.10.2020 - 16:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lyurker @ 9.10.2020 - 16:06)
Цитата
ПДД
11.7. В случае если встречный разъезд затруднен, водитель, на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорог

"на стороне которого препятствие" там где стоит мазда одна полоса и этот пункт тут при чем? Он таки ее и пропускает пусть прямо едет, а где в правилах написано, что все должны сдавать назад пропустив мадаму? И кстати она не включила поворотник, не обозначила свой маневр, ввела водителей в заблуждение, создала пробку на пустом месте, какие тут еще могут быть аргументы?

Я за всю жизнь видел только один раз чтобы кто-то включил поворотники во дворах. И да, это была молодая девушка, судя по всему только с автошколы.

[^]
doremidont1
9.10.2020 - 16:24
4

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 9.10.2020 - 16:19)
В похожей ситуации,мужик,что передо мною ехал( и да,у него на машине номеров небыло)),просто вышел и прорезал все 4 колеса такой же Тупой Пизде. Она кидаться н него пыталась - дал ей в глаз. И уехал за мной задним ходом.

Это точно история из жизни? Или сериалов про ментов и бандюков пересмотрел? lol.gif

[^]
Akela76
9.10.2020 - 16:25
1

Ярила

Цитата (Lyurker @ 9.10.2020 - 16:21)
Цитата (Akela76 @ 09.10.2020 - 16:14)
Ну, а ей надо направо, и она пропускает его, чтобы ей освободили путь, тем более, у нее приоритет.

А какой может быть приоритет на придомовой территории с одной полосой или я что-то упускаю?

Вы смотрите глазами ТС, а нужно смотреть глазами женщины:
1. Она стоит и ждет, когда проедет ТС и ему подобные, которые из своего положения могут ехать направо и налево.
Налево они повернуть не могут, поскольку там помеха в виде припаркованных машин, при этом у тетки помехи нет, она едет по своей полосе встречного направления и выпускает ТС, прежде чем повернуть во двор.
С ее стороны все четко по ПДД.

И ее ОБЯЗАНЫ пропустить, либо отвернуть направо и освободить ей проезд.

[^]
Lyurker
9.10.2020 - 16:26
0

Ярила

Цитата
У неё минимум два приоритета по ПДД. А у регика как у латыша, хуй да душа. С тем же успехом эти мудаки могут проехать вправо несколько метров уступив ей как того требуют ПДД. Но нет, мы же блять ауе понятийное петушье, будем стоять, гребешки чесать.
Я на таких натыкался. Но мне то похуй, у меня планшет, включил мультики дочек, и смотрю.

Пруфы с пдд и кстати "Пункт 8.2 ПДД указывает, что сигналы поворота необходимо включать заблаговременно до начала выполнения маневра и выключать немедленно после его завершения." У мадамы не включен поворотник, видимо водилы мазды и мерса, соответственно, считали что она поедет прямо раз поворотник не включила и ждали пока она проедет, при включенном поворотнике у мазды, тем самым мадама ввела водителей в заблуждение нарушив пункт 8.2 пдд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dchizh
9.10.2020 - 16:28
-1

Приколист

по пдд она конечно права, но по человечески можно было бы и пропустить, у нас тоже дворовая территория узкая, но таких заморочек не наблюдал

Это сообщение отредактировал dchizh - 9.10.2020 - 16:28

[^]
Akela76
9.10.2020 - 16:28
1

Ярила

Цитата (Lyurker @ 9.10.2020 - 16:23)
Цитата (Akela76 @ 09.10.2020 - 16:14)
Ну, а ей надо направо, и она пропускает его, чтобы ей освободили путь, тем более, у нее приоритет.

По сути тут равнозначная ситуевина и вопрос лишь в водительской вежливости я пропустил тебя ты пропустил меня.

Я уже объяснял выше, как многие хитрожопые водятлы толкуют понятие "водительской вежливости". Например, вот здесь.

После неоднократных пропусканий таких вот "умников" о вежливости вспоминается с большим трудом, особенно, когда свой дом видишь, а доехать до него не можешь.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 9.10.2020 - 17:15

[^]
RaulDuc
9.10.2020 - 16:29
0

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 9.10.2020 - 16:22)
Цитата (RaulDuc @ 9.10.2020 - 16:04)
Цитата (Mistelroy @ 9.10.2020 - 15:54)
Цитата (RaulDuc @ 9.10.2020 - 15:50)
Цитата (djim111 @ 9.10.2020 - 15:26)
Так то баба права) понятно что разумнее сдать назад на 3 метра и пропустить, но по ПДД она права, если бы все упёрлись рогами и вызвали ГИБДД, гайцы вам сказали бы что вы должны уступать.

Ну она может поехать прямо по своей полос,ей не мешают, а вот саму ситуацию создала она, и она должна уступить другим участникам.
Есть дворовая дорога, часть дороги, метров 100 где нет возможности разъехаться, по ней движется автомобиль, когда остается 10 метров ему навстречу выезжает другой автомобиль и его водитель говорит, что он прав по ПДД,хотя он мог подождать пока другой участник закончит движение.

Утром так можно домой не попасть если всех выпускать. Ёлочку юзайте, вы же за понятия. Она сказала что уже пропустила? Вот теперь очередь этих мудаков впустить её по понятийной ёлочке которая к ПДД никакого отношения не имеет.
А по ПДД она по всем мыслимым и немыслимым права. И её сторона свободна, и она въезжает а не выезжает.

Не успела первой поехать, её проблема,у неё там пару метров.

У неё минимум два приоритета по ПДД. А у регика как у латыша, хуй да душа. С тем же успехом эти мудаки могут проехать вправо несколько метров уступив ей как того требуют ПДД. Но нет, мы же блять ауе понятийное петушье, будем стоять, гребешки чесать.
Я на таких натыкался. Но мне то похуй, у меня планшет, включил мультики дочек, и смотрю.

Только умственно отсталый может начать двигаться, видя, что машины не разъедутся и создать проблему на ровном месте, адекватный человек в подобную ситуацию никогда не попадёт.

[^]
Blatero
9.10.2020 - 16:29
1

Blatero

бараньи ситуации на придомовых усугубляются поголовным неумением водить и уверенностью каждого в своей невъебенности.
здесь тетка права по пдд полностью, хотя я б на ее месте упираться не стал. мне ничего не стоит поизъебываться с разъездом.
хуже, когда по пдд правы все.
забирал как-то каршеринг из двора. широкая дорога запаркована с обеих сторон. в середине стоят каждый в своей полосе авто. там совсем немного места осталось. узенько как у первокурсницы. и сзади к каждому из них практически одновременно подъезжают еще по одному авто, стало по 2 с каждой стороны. стоим. никто даже не выходит из машины. ждем.
в итоге меня заебало. я просто объехал сперва дебила, который стоял передо мной по «встречке», чем показал дебилу, который в него уперся, что там проехать рядом как нехуй делать. а потом вернулся в свою полосу и опять же мееедленно проехал мимо их кавалькады, чтоб долбоеб сзади меня увидел, что тут тоже места дохуя и стоять ни одному ни второму не нужно было вообще, изначально...
тот, что вторым навстречу подъехал даже умудрился бодренько принять правее куда-то там в полосе. сантиметров 10 нашел запросто.
и все поехали.
как блять они права получали, если габаритов собственного ведра не чуют? нахуй так водить?

[^]
LongTom
9.10.2020 - 16:31
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Iehegjdthn @ 9.10.2020 - 16:23)
Lyurker
Цитата
А какой может быть приоритет на придомовой территории без разметки с одной полосой или я что-то упускаю?

А найдите в пунктах 11.7 и 17.3 слово "полоса".

Вы эти пункты ПДД вообще зря пытаетесь пристегнуть, я тут не вижу ни выезда из жилой зоны и никакого препятствия на дороге у товарищей на мазде и мерседесе.
В конце концов они стоят на месте - уступают, езжай не хочу.

Это сообщение отредактировал LongTom - 9.10.2020 - 16:32

[^]
Lyurker
9.10.2020 - 16:34
-1

Ярила

Цитата
Я уже объяснял выше, как многие хитрожопые водятлы толкуют понятие "водительской вежливости": [url=https://www.yaplakal.com/findpost/94887377/forum28/topic2176561.html]Например, вот здесь[/url]

После неоднократных пропусканий таких вот "умников" о вежливости вспоминается с большим трудом, особенно, когда свой дом видишь, а доехать до него не можешь.

Я имел ввиду не конкретную ситуацию здесь, а вообще если б обе стороны были вежливы, а не упертые как бараны такой ситуации впринципе не было бы, ОБЕ СТОРОНЫ Акелла! И кстати люди такие есть и я стараюсь быть из их числа, ты пропустил кого то он соответственно например не тошнит перед светофором когда счет заканчивается давая возможность тебе успеть на зеленый и чем больше таких вежливых прицендентов на дороге тем лучше, а наглые бараны всегда были есть и будут, так че изза этих уйобков такими же становиться? Я считаю надо друг к другу относиться с пониманием не забывая о достоинстве и ложа свой большой на проскакунов торопыг и прочее говно. О говно нарисовалось, видимо из числа тех кто опаздывают к своему парню)

[^]
Iehegjdthn
9.10.2020 - 16:35
2

Ярила

LongTom
Цитата

Ну так то и она стоит на месте уступает, езжайте товарищи на мазде и мерсе. А нет, не получается? Справа по ходу движения другие машинки стоят, и это "никакого препятствия", офигенно чо.
А само действо происходит где? Во дворе, причем по видео видно, что черная шкода направляется во двор, а мазда и мерс - стоят жопой к двору. И это называется "ни выезда из жилой зоны"?

[^]
Bepanten
9.10.2020 - 16:38
3

Ярила

Где то ,что то подобнон было.там такая же ситуация была и водитель ,типа этой тетки ,уступил.и что.все так и ехали ,а он стоял смотрел,а они все подъезжали и подъезжали,а его никто не пропускал.там пока регик бокланил еще уже подъехали,и им тоже скорее всего пришлось уступать,иначе они так бы с камерами вылазили.

[^]
kiaROSSA
9.10.2020 - 16:40
1

Балагур

Цитата (LongTom @ 09.10.2020 - 10:53)
Я не супер эксперт, но по моему на прилегающей территории вообще нет понятия полос.

Понятия нет, но 3 метра расстояния должно быть общего. Или 2 на каждую полосу, уже не помню. Если тупо въехать в них, поворачивая, то гайцы решат аварию в твою пользу. Нельзя так парковаться в данном случае.

[^]
RaulDuc
9.10.2020 - 16:41
0

Ярила

Цитата (Iehegjdthn @ 9.10.2020 - 16:35)
LongTom
Цитата

Ну так то и она стоит на месте уступает, езжайте товарищи на мазде и мерсе. А нет, не получается? Справа по ходу движения другие машинки стоят, и это "никакого препятствия", офигенно чо.
А само действо происходит где? Во дворе, причем по видео видно, что черная шкода направляется во двор, а мазда и мерс - стоят жопой к двору. И это называется "ни выезда из жилой зоны"?

Все авто находятся в жилой зоне и во дворе.

[^]
Бульвайфф
9.10.2020 - 16:43
0

Ярила

я в такиз случаях стараюсь всех пропустить, ибо прекрасно складываю в голове схему разъезда( это как в пятнашки поиграть) просто есть категория имбецилов которые видят перед собой два метра пустоты и тут же упираются бампер в бампер. и ни туда и ни сюда.
и к сожалению утырков на дороге все больше, а логики всё меньше

[^]
LongTom
9.10.2020 - 16:45
3

Ярила

Цитата (Iehegjdthn @ 9.10.2020 - 16:35)
LongTom
Цитата

1) Знака нет конца жилой зоны
2) Если она двигается по улице - у неё должно быть название
3) Тетка стоит на месте перегородив выезд\въезд на придомовую территорию в том числе для спец машин (пожарных и скорых), тут уж извините - как говорится кто последний тот и папа (кто ближайший к въезду на эту территорию тот и блокирует)
4) Придомовая территория заканчивается выездом на проезжую часть, внутри жилой зоны хоть ты куда жопой стой
5) Чуваки еще не выехали на ту часть, где припаркованы машины - они стоят на перпендикулярном выезде. Вы еще скажите что они должны кому то уступать, потому что через два квартала у них будет препятствие. Они стоят там где стоят и препятствий у них никаких нет. А почему телка решила, что она имеет приоритет при движении вообще не понятно. (Уже в третий раз задаю этот вопрос. Если бы ребята сдали назад на 10 метров и встали и дали бы телке повернуть и стояли бы лоб в лоб - у кого был бы приоритет? По вашему мнению?)

Это сообщение отредактировал LongTom - 9.10.2020 - 16:52

[^]
racer666
9.10.2020 - 16:47
0

Ярила

Цитата (escprint @ 09.10.2020 - 11:07)
Вот такие же и в магазинах усераются "покажите мне закон, по которому я должна быть в маске".
3 метра назад и всё, разъехались, она одна стоит, тут уже очередь собралась, всей толпе куда-то сдавать надо. Но нет, яжкоролева. Тупорылые

Закон про маски есть. Слепили за полдня. Слепят и под любую другую дурь начальства

[^]
Iehegjdthn
9.10.2020 - 16:48
0

Ярила

RaulDuc
Цитата

Ну да. Но а) черная в жилую зону вьезжает б) препятствие не на стороне черной машины. А еще мудаки что благоустраивали двор сделали слишком узкие проезды. И раз такая ерунда случилась, надо выходить и вежливо разрешать ситуацию, а не бычить с камерой наперевес. И уж тем более не клеймить другого участника движения сумасшедшим в период обострения. Странная хуйня получается - снимать на камеру время есть, а прижаться к правому бордюру и сложить зеркала - религия не позволяет?

[^]
Iehegjdthn
9.10.2020 - 16:52
0

Ярила

LongTom
Цитата

А зачем там знак если "17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории"?

[^]
beisel
9.10.2020 - 16:52
0

Ярила

без обид товариши россияне , но увас что ВУ на сдачу в магните дают .. вытак любите отстаивать права проезда . что готовы стоять сутками своими руками сделаной пробке .
мля но смешно же

[^]
DenZolotoy
9.10.2020 - 16:53
1

Балагур

По ПДД она права, но... Но и взаимоуважение ни кто не отменял.

[^]
RaulDuc
9.10.2020 - 16:55
1

Ярила

Цитата (Iehegjdthn @ 9.10.2020 - 16:48)
RaulDuc
Цитата

Ну да. Но а) черная в жилую зону вьезжает б) препятствие не на стороне черной машины. А еще мудаки что благоустраивали двор сделали слишком узкие проезды. И раз такая ерунда случилась, надо выходить и вежливо разрешать ситуацию, а не бычить с камерой наперевес. И уж тем более не клеймить другого участника движения сумасшедшим в период обострения. Странная хуйня получается - снимать на камеру время есть, а прижаться к правому бордюру и сложить зеркала - религия не позволяет?

Повторюсь, они все в жилой зоне и никто никуда не въезжает и не выезжает.Знака "Дворовая территория" не существует.

[^]
LongTom
9.10.2020 - 16:57
0

Ярила

Цитата (Iehegjdthn @ 9.10.2020 - 16:52)
LongTom
Цитата

А зачем там знак если "17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории"?

Ну так надо значит определить, где кончается двор и где из него выезд.
Вы считаете что это именно выезд с дворовой территории?
По моему выезд чуть чуть по дальше, в метрах в 50 за бампером тетки.

[^]
Iehegjdthn
9.10.2020 - 16:58
0

Ярила

RaulDuc
Цитата
Повторюсь, они все в жилой зоне и никто никуда не въезжает и не выезжает.Знака "Дворовая территория" не существует.

Странно, жопа есть а слова такого нету. Ну ок, с препятствием по ходу движения мазды что делать будем?

[^]
EpsiloNk
9.10.2020 - 17:00
-2

Ярила

Я за бабу)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26828
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх