Обострение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Iehegjdthn
9.10.2020 - 15:54
5
Статус: Offline

Ярила

iamtrueman
Цитата
у меня под окнами дура была чуть "продвинутие", ГАИ вызвала еще...

В этой ситуации в случае вызова ГАИ "дурой" оказался бы ТС gigi.gif

[^]
vykraine
0

Весельчак

Цитата (RaulDuc @ 09.10.2020 - 10:53)
У кого машина дешевле, тот и уступает.

точняк бро..бэху вазьму скоро. а там пасмотрим кто каго.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vedmed74
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Tecko @ 09.10.2020 - 11:19)
Кстати говоря, вот из-за такого "ну тебе же проще уступить", у нас в России например по кольцам ездить не возможно, по дворам ездить невозможно, по дорогам ездить невозможно...люди по понятиям живут и уверены, что правы.

Тут в комментариях можно будет сбиться со счета людей, которые даже и не понимают кто в данной ситуации не прав...будут говорить про "курицу" "баб" "ей проще" и т.д., а что уж говорить про дорогу...

Руководствуясь исключительно правилами, вы из придомовой территории не сможете выехать на дорогу при плотном потоке. Тоже самое при перестроении будет. Выше правильно писали про здравый смысл. К обочечникам это конечно не относится

[^]
superbison
9.10.2020 - 15:55
9

Юморист

Цитата (OlekSer @ 9.10.2020 - 11:47)
Цитата (zipgad @ 9.10.2020 - 11:42)
Цитата (Прадоруб @ 9.10.2020 - 11:37)

Ты ещё и слепая. Когда автор ролика идёт к своему авто, там стоит уже 3я машина. Как можно отрицать очевидное. 150 метров или 20м сдавать 3 машинам, бабе сдать назад 3 метра и проблем нет. Хотя кому я это объясняю.

Я возможно и слепой, но я не вижу третей машины gigi.gif
А вот ты похоже ещё и тупой, с чего то решил что я женщина)

там их уже 4 в конце ролика, ещё 2 подъехали

Т.е. машинв постоянно едут. А тетка должна их всех пропустить.
Сколько она пропустила перед этим неизвестно.
Тетка и говорит, что ее видно было, но чувачок решил, что и его тоже обязана пропустить?

Почему-то такие вот нагловатые и хамящие типы с вопросом: "Тебе что, впадлу пропустить?" никогда не задумываются сделать это сами

[^]
LongTom
9.10.2020 - 15:58
3

Ярила

Цитата (Iehegjdthn @ 9.10.2020 - 15:44)
sot231
Цитата
Немного не то, действуют общие правила ПДД, но вот машины ставить вдоль дома никто не запрещал, соответственно мадам заняла всю проезжую часть и поехала на помеху справа.

Да вы одолели этой помехой справа. Если напираете на неприменимость пункта 11.7 к жилой зоне (хотя с чего там неприменимость непонятно, да полос нет, но и в ПДД речь идет о стороне а не о полосе, движение в РФ правосторонее, помехи стоят на правой стороне), то вспомните и про пункт 17.3 "При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения". Тетка как ни крути по ПДД права, а ждать от на нее отношения по-человечески после того как разговор с ней начался с наездов и с матами - вообще глупо.

Неприменимость 11.7 тут в другом, человек еще не выехал из своего проезда, он стоит вполне себе комфортно в перпендикулярном направлении к дамочке и помех у него никаких нет и быть не может - так как его машина собственно всю ширину проезда занимает.
Стоит и ждет своей очереди проезда и никому не мешает.

Ну ок - сдаст от назад на 10 метров и встанет, дамочка повернет и будут они стоять друг на против друга - у кого по вашему мнению будет приоритет?

[^]
pogranec77
9.10.2020 - 16:00
-6

Весельчак

У меня просто времени нет физически,чтобы спорить с бабой на дороге,есть правило три Д,дай дорогу дураку,это и долбо.бов на дорогах касается.Если время тратить на всю эту шушеру,то никуда не успеешь по своим делам.

[^]
Akela76
9.10.2020 - 16:02
2

Ярила

Цитата (LongTom @ 9.10.2020 - 15:58)
Неприменимость 11.7 тут в другом, человек еще не выехал из своего проезда, он стоит вполне себе комфортно в перпендикулярном направлении к дамочке и помех у него никаких нет и быть не может - так как его машина собственно всю ширину проезда занимает.

У него помеха - машины, припаркованные вдоль дома там, куда он собирается поворачивать.
Он не может повернуть налево по ПДД: его полоса занята, а на встречной женщина с приоритетом, которую он обязан пропустить.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 9.10.2020 - 16:04

[^]
Tecko
9.10.2020 - 16:02
1

Весельчак

Цитата (RaulDuc @ 9.10.2020 - 15:50)
Цитата (djim111 @ 9.10.2020 - 15:26)
Так то баба права) понятно что разумнее сдать назад на 3 метра и пропустить, но по ПДД она права, если бы все упёрлись рогами и вызвали ГИБДД, гайцы вам сказали бы что вы должны уступать.

Ну она может поехать прямо по своей полос,ей не мешают, а вот саму ситуацию создала она, и она должна уступить другим участникам.
Есть дворовая дорога, часть дороги, метров 100 где нет возможности разъехаться, по ней движется автомобиль, когда остается 10 метров ему навстречу выезжает другой автомобиль и его водитель говорит, что он прав по ПДД,хотя он мог подождать пока другой участник закончит движение.

А с чего видно, что она там что-то создала?
Я вижу это так - она и тело на мазде встали на этом повороте, маздовод мог проехать немного прямо и правее (3 метра ) чтобы ее пропустить, но вместо этого уперся рогом...сколько они там стояли минуту или 10 непонятно, потом следующее тело на мерене присоединилось к их компании...если он такой четкий и видит , что они там стоят 2 тачки, то какого он в жопу мазды уперся? Стал снимать он не просто так, а видимо были разговоры или они там прилично стоят, как он базарит это вообще отдельный разговор...
Исходя из всего вышеперечисленного и моих домыслов, то и по "понятиям" и по ПДД женщина права

Это сообщение отредактировал Tecko - 9.10.2020 - 16:06

[^]
vykraine
9.10.2020 - 16:03
-2

Весельчак

Цитата (Mistelroy @ 09.10.2020 - 15:54)
Утром так можно домой не попасть если всех выпускать. Ёлочку юзайте, вы же за понятия. Она сказала что уже пропустила? Вот теперь очередь этих мудаков впустить её по понятийной ёлочке которая к ПДД никакого отношения не имеет.
А по ПДД она по всем мыслимым и немыслимым права. И её сторона свободна, и она въезжает а не выезжает.

вот алеша .
что бы куда то заехат нужна отуда выехать. везде и всегда нужна включать логику. те же пдд логичны согласно здраваму смыслу.
жилая зона и дорога это ни адно и тоже и то что ее паласа свабодна ишо не очем не гаварит.
в тот же лифт чтоб вайти-нужна отуда чтоб вышли. банальный этикет и вадительская салидарнось епта.

[^]
RaulDuc
9.10.2020 - 16:04
-6

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 9.10.2020 - 15:54)
Так то баба права) понятно что разумнее сдать назад на 3 метра и пропустить, но по ПДД она права, если бы все упёрлись рогами и вызвали ГИБДД, гайцы вам сказали бы что вы должны уступать.

Ну она может поехать прямо по своей полос,ей не мешают, а вот саму ситуацию создала она, и она должна уступить другим участникам.
Есть дворовая дорога, часть дороги, метров 100 где нет возможности разъехаться, по ней движется автомобиль, когда остается 10 метров ему навстречу выезжает другой автомобиль и его водитель говорит, что он прав по ПДД,хотя он мог подождать пока другой участник закончит движение.

Утром так можно домой не попасть если всех выпускать. Ёлочку юзайте, вы же за понятия. Она сказала что уже пропустила? Вот теперь очередь этих мудаков впустить её по понятийной ёлочке которая к ПДД никакого отношения не имеет.
А по ПДД она по всем мыслимым и немыслимым права. И её сторона свободна, и она въезжает а не выезжает.

Не успела первой поехать, её проблема,у неё там пару метров.

[^]
ejik
9.10.2020 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Blink832 @ 9.10.2020 - 01:10)
Правило помехи справа действует во дворах. При этом оно ещё и действует (ВНЕЗАПНО) при выезде машины с парковочного места задним ходом (т.е. она моет быть помехой справа и иметь преимущество). . Стоя там где ОНА стоит она не уступает дорогу а блокирует движение.

Вот нет. Нечто, ползущее задним ходом, уступает всему, что едет по той же дороге. При начале движения так же обязан всем уступить. Далее да, помеха справа начинает действовать.

8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения.

[^]
Lyurker
9.10.2020 - 16:06
1

Ярила

Цитата
ПДД
11.7. В случае если встречный разъезд затруднен, водитель, на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорог

"на стороне которого препятствие" там где стоит мазда одна полоса и этот пункт тут при чем? Он таки ее и пропускает пусть прямо едет, а где в правилах написано, что все должны сдавать назад пропустив мадаму? И кстати она не включила поворотник, не обозначила свой маневр, ввела водителей в заблуждение, создала пробку на пустом месте, какие тут еще могут быть аргументы?

[^]
Iehegjdthn
9.10.2020 - 16:07
1

Ярила

LongTom
Цитата
он стоит вполне себе комфортно в перпендикулярном направлении к дамочке и помех у него никаких нет и быть не может - так как его машина собственно всю ширину проезда занимает.

Тогда это получается стоянка с заведенным двигателем (привет пункт 17.2), шутка.
Цитата
Ну ок - сдаст от назад на 10 метров и встанет, дамочка повернет и будут они стоять друг на против друга - у кого по вашему мнению будет приоритет?

И тут дамочка паркуется ибо уже приехала. А ТС бомбит дальше в стиле - чо она сука охуела что ли по человечески уступить не может пизда такая gigi.gif

[^]
zalupchik
9.10.2020 - 16:11
-5

Ярила

Ничего нового. Курица за рулём.

Хотя в последние пару лет всё чаще встречаю особей мужского пола которые тупят по чёрному

[^]
RaulDuc
9.10.2020 - 16:12
-1

Ярила

Цитата (Tecko @ 9.10.2020 - 16:02)

А с чего видно, что она там что-то создала?
Я вижу это так - она и тело на мазде встали на этом повороте, маздовод мог проехать немного прямо и правее (3 метра ) чтобы ее пропустить, но вместо этого уперся рогом...сколько они там стояли минуту или 10 непонятно, потом следующее тело на мерене присоединилось к их компании...если он такой четкий и видит , что они там стоят 2 тачки, то какого он в жопу мазды уперся? Стал снимать он не просто так, а видимо были разговоры или они там прилично стоят, как он базарит это вообще отдельный разговор...
Исходя из всего вышеперечисленного и моих домыслов, то и по "понятиям" и по ПДД женщина права

У неё места где можно разъехаться намного больше,она начала движение уже тогда, когда у другого водителя не было возложит разъехаться, умышленно создав затор на ровном месте.

[^]
quenelle
9.10.2020 - 16:13
1

Ярила

Вот у ведроводов проблемы. Наблюдаю постоянные пробки даже в своём жопа-городе и ссоры водителей.
Объясните мне - нахуя нужна машина, если на ней дольше доехать до пункта назначения, чем дойти пешком ?
про велосипед вообще молчу.

[^]
Akela76
9.10.2020 - 16:14
1

Ярила

Цитата (Lyurker @ 9.10.2020 - 16:06)
Цитата
ПДД
11.7. В случае если встречный разъезд затруднен, водитель, на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорог

"на стороне которого препятствие" там где стоит мазда одна полоса и этот пункт тут при чем? Он таки ее и пропускает пусть прямо едет, а где в правилах написано, что все должны сдавать назад? И кстати она не включила поворотник, не обозначила свой маневр, ввела водителей в заблуждение, создала пробку на пустом месте, какие тут еще могут быть аргументы?

Ну, а ей надо направо, и она пропускает его, чтобы ей освободили путь, тем более, у нее приоритет.

[^]
Botsa
9.10.2020 - 16:17
4

Хохмач

Про обострение согласен, но оно скорее у автора чем к тетки. В чем проблема пропустить машину, если этотпрндписывают ПДД? И где он в ПДД видел что преимущество у тех кто выезжает? Я таких дятлов пачками каждый день встречаю, пока к саду продираюсь. Одного пропустишь, за ним ещё 3 лезут, хотя есть карманы с их стороны. А когда подопрешь начинают плакаться, мол я пидарас и что мне пропустить что ли сложно... Вот им сложно, а мне должно быть не сложно.

[^]
scorpion77
9.10.2020 - 16:18
-1

Шутник

Таких ситуаций сплош и рядом дохера. Привыкнуть к этому не возможно

[^]
Shelest2000
9.10.2020 - 16:19
-7

Шутник

В похожей ситуации,мужик,что передо мною ехал( и да,у него на машине номеров небыло)),просто вышел и прорезал все 4 колеса такой же Тупой Пизде. Она кидаться н него пыталась - дал ей в глаз. И уехал за мной задним ходом.

[^]
Lyurker
9.10.2020 - 16:21
0

Ярила

Цитата
Ну, а ей надо направо, и она пропускает его, чтобы ей освободили путь, тем более, у нее приоритет.

А какой может быть приоритет на придомовой территории без разметки с одной полосой или я что-то упускаю?

[^]
Mistelroy
9.10.2020 - 16:22
-2

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 9.10.2020 - 16:04)
Цитата (Mistelroy @ 9.10.2020 - 15:54)

Не успела первой поехать, её проблема,у неё там пару метров.

У неё минимум два приоритета по ПДД. А у регика как у латыша, хуй да душа. С тем же успехом эти мудаки могут проехать вправо несколько метров уступив ей как того требуют ПДД. Но нет, мы же блять ауе понятийное петушье, будем стоять, гребешки чесать.
Я на таких натыкался. Но мне то похуй, у меня планшет, включил мультики дочек, и смотрю.

[^]
Ara603
9.10.2020 - 16:23
0

Приколист

Быдло чёлка)

[^]
Lyurker
1

Ярила

Цитата (Akela76 @ 09.10.2020 - 16:14)

По сути тут равнозначная ситуевина и вопрос лишь в водительской вежливости я пропустил тебя ты пропустил меня.

[^]
Iehegjdthn
0

Ярила

Lyurker
Цитата
А какой может быть приоритет на придомовой территории без разметки с одной полосой или я что-то упускаю?

А найдите в пунктах 11.7 и 17.3 слово "полоса".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26823
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх