Обострение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
treeton
9.10.2020 - 15:27 [ показать ]
-10
Chimaera
9.10.2020 - 15:29
-7
Статус: Offline

Хохмач

Обычная курица каких раньше 20 лет назад в помине на дорогах не было, сцуко дорвались до автотранспорта.

[^]
sot231
9.10.2020 - 15:30
-8

Шутник

Цитата (LongTom @ 9.10.2020 - 10:53)
Я не супер эксперт, но по моему на прилегающей территории вообще нет понятия полос.

Немного не то, действуют общие правила ПДД, но вот машины ставить вдоль дома никто не запрещал, соответственно мадам заняла всю проезжую часть и поехала на помеху справа.
О-о пешеходы набежали, с правами в руках, женского рода
И кстати пусть эта корова по своей полосе и едет. Ах нет после поворота ее (этой полосы нет)

Это сообщение отредактировал sot231 - 9.10.2020 - 16:20

[^]
Losharemican
9.10.2020 - 15:31
6

Юморист

Мне кажется у обоих водятлов твердолобие

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ifreet
9.10.2020 - 15:32
0

Шутник

Встречался мне в моей жизни такой мудак. Заставил меня через весь двор назад пятиться. По правилам всё верно. Она права. Но не по человечески поступает.

[^]
SrakoZerg
9.10.2020 - 15:35
-2

ебу хохлов

Я хз, если по правилам, то у нее помеха справа, получается и она должна им уступить, что она формально и делает, но ссылается на то, что те не могут выехать из за припаркованных машин и это их проблемы. То есть тут она идет именно на принцип и делает осознанную пакость, обидевшись, видимо, на то, что ее не пропустили. В общем тут однозначно баба мразина )

[^]
Интернетыч
9.10.2020 - 15:35
1

Приколист

Эх если бы все жили по законам(правилам)может и проблем на ровном месте не было.

[^]
and777555
9.10.2020 - 15:36
0

яповец

Цитата (Прадоруб @ 9.10.2020 - 11:09)
Цитата (zipgad @ 9.10.2020 - 11:03)
Цитата
пришлось сдать назад

faceoff.gif
А в чём сложность с маздой повернуть направо, пропустить её и сдать назад?
И тётке респект, не переходила ни на повышенный тон, без претензий. И как она говорит, она уже машину пропустила.
И вопрос к ТС, на чём основываются доводы, что она должна сдавать?

Ты такая же тупая овца???
Общечеловеческие нормы никто не отменял.
Бабе сдать 3 метра назад и все разъедутся за 5 секунд. А по твоему предложению, нужно 3 машинам повернуть направо, потом сдавать назад в поворот. Это и дольше, и сложнее, и опаснее.

Вот кстати да. Замечаю, что бабы (именно бабы) будут до последнего упираться в грошовой ситуации, ибо принцип. О каких-то общечеловеческих нормах (да, я молчу про правила, где они особо и не принципиальны) эти самки будут думать в последнюю очередь.

"Встречался мне в моей жизни такой мудак. Заставил меня через весь двор назад пятиться. По правилам всё верно. Она права. Но не по человечески поступает."
Я в таких случаях даю понять, что поступив по другому, он потерял бы меньше времени. Выезжаю назад очень медленно.

Это сообщение отредактировал and777555 - 9.10.2020 - 15:39

[^]
VladvSalat90
9.10.2020 - 15:36
-4

Юморист

Таких тупорылых на дороге уйма. Что с ними делать-непонятно. Нипиля ей скрутить и пусть стоит сколько влезет, и ничего уголовного

[^]
YarKoR
9.10.2020 - 15:38
-5

Шутник

Тупая пизда

[^]
qusqus
8

Балагур

я хз, как там по правилам, но общается ТС как эталонное быдло из стопхама. Даже голос неприятный, фу. Где вас таких делают, мерзких?

[^]
doremidont1
6

Ярила

Цитата (ifreet @ 9.10.2020 - 15:32)
Встречался мне в моей жизни такой мудак. Заставил меня через весь двор назад пятиться. По правилам всё верно. Она права. Но не по человечески поступает.

Ну, если б недоспилберг к ней подошёл не с претензией, а с просьбой... то да - не по человечески.
А если подошёл такой чёткий чел ...ни насяру ни здрасьте... "проебал поворот"... бля...
Норм. Тётка поддержала тренд бычить на дороге

[^]
laubig
9.10.2020 - 15:39
-3

Ярила

их таких людей не надо объяснять! проще попросить им милый вид отъехать.

Это сообщение отредактировал laubig - 9.10.2020 - 16:35

[^]
Linuxo
9.10.2020 - 15:41
15

Шутник

Я вижу в видео тупую истеричку и это автор видео!
Никто тебя никуда выпускать не обязан - если твоя полоса заставлена, то на встречной полосе у тебя нет никаких привилегий!
Стой, жди, если не пропускают - сдавай САМ назад.

[^]
L1FTUP
9.10.2020 - 15:41
5

Приколист

Она просто вредная, но по сути права . Из тех кто на встречке людей заставляет назад здавать . В чем его претензии к ней? Ну не хочет шапокляк уступать 0 ее право ...

[^]
бимбос
9.10.2020 - 15:42
5

Ярила

Цитата (greentest @ 09.10.2020 - 10:52)
Ну ТС сам не прав и качает права. Зачем разговор с наездов начал? Подошел бы, улыбнулся и спросил:"Добрый день. А не сложно ли Вам сдать назад? Спасибо. "

Приехал домой, только собрался заехать на парковку, въезд перегораживает мадам на большой чёрной машинке.
Я вышел, вежливо без мата, девушка сдайте назад я заеду на парковку. ТП глянула на припаркованные машины и молвила томным голоском, здесь нет парковки. Я аж подпрыгнул.
ТП заперлась в машине, подняла стёкла и разговаривает по телефону.
Моя жена вышла из машины и стучит в окно тп, стучала окуратно пальцем, при этом все снимала на телефон. ТП разоралась, типа я сейчас выбью стекло и скажу что это вы сделали. И вообще представьте что меня в машине нет, я ушла. Жена ей отвечает, бей мы посмотрим, все равно все на камеру заснято.
Эта самка сутулой гиены, начала кому-то звонить, попутно нам угрожая. Но ей видимо объяснили что она не права и ТП уехала. Для чего был сей перфоманс, я так и не понял.
Пытался дозвониться в гибдд, но все как обычно занято.

[^]
Mistelroy
9.10.2020 - 15:43
5

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 9.10.2020 - 11:30)
Она думает, что "сдать назад" это "дать в зад". А в зад давать она стесняется на улице.
Бабы минусят или кто в зад дает?
Про какие ПДД она верещит? Про те которые написаны для дорог общего пользования и где ничего не написано на счет затрудненного разъезда во дворах. Как меня учили в автошколе - в ситуациях не описанных правилами, следует руководствоваться здравым смыслом.
Хотя откуда у вас хоть какой-то смысл.

Даже хуй знает чему тебя учили в автошколе. Но приоритет на таких участках у того, на чьей стороне нет помех.
И да, видел я как такие подъезжают не раз. Уступил одному, смотрю, уже следующие топят как на пожар. А если бы ехали как по правилам прилегайки, без этих ваших +19(охуели блять +19 юзать во дворах?) то и я бы спокойно проехал, и вы бы в меня не упёрлись.
К слову именно начав водить я начал думать о том что не хочу жить в ебаных гетто где друг дружку грызут из-за разъездов, парковочных мест и прочего.

[^]
Iehegjdthn
9.10.2020 - 15:44
13

Ярила

sot231
Цитата
Немного не то, действуют общие правила ПДД, но вот машины ставить вдоль дома никто не запрещал, соответственно мадам заняла всю проезжую часть и поехала на помеху справа.

Да вы одолели этой помехой справа. Если напираете на неприменимость пункта 11.7 к жилой зоне (хотя с чего там неприменимость непонятно, да полос нет, но и в ПДД речь идет о стороне а не о полосе, движение в РФ правосторонее, помехи стоят на правой стороне), то вспомните и про пункт 17.3 "При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения". Тетка как ни крути по ПДД права, а ждать от на нее отношения по-человечески после того как разговор с ней начался с наездов и с матами - вообще глупо.

Это сообщение отредактировал Iehegjdthn - 9.10.2020 - 15:45

[^]
sailent
9.10.2020 - 15:47
-4

Весельчак

Да ну нах яб просто по адресу ппс вызвал перепесав номера и темболие видео сняв что в машине неодекваты седят,возможно чтото курят и пускают слюну даже дискутировать несталбы просто сразу,дело в том что ппс такую хуету любят этож бабки)

[^]
Akela76
9.10.2020 - 15:48
6

Ярила

Цитата (eshkalyminot @ 9.10.2020 - 13:12)
Цитата (Южный59 @ 09.10.2020 - 12:55)
так по правилам она права и может до этого уже 10 машин пропустила как вы тут пишете по человечески, а ей все проехать не дают

Если довести ситуацию до абсурда, то давайте представим, как въезжающх будет нескончаемый поток, никто не будет давать людям выехать из двора. В определенный момент двор будет забит до отказа. Это как в магазине, заходишь-выпусти.

А если посмотреть с другой стороны?
Въезжающая одна, а выезжающих - нескончаемый поток?

И я реально знаю, где так и есть: Питер, съезд с КАД на Дачный проспект.
Ультрамариновые, которым "надо", съезжают с КАД и объезжают пробку по дворам, выезжая на проспект Народного Ополчения.
В часы пик, если заезжаешь с Ополчения (а по-другому там не заехать), можно по полчаса стоять и пропускать нескончаемый поток таких вот "объездунов", чтобы проехать сто метров до дома.
И с другой стороны, на Танкиста Хрустицкого, по утрам такая же история, только объездуны через дворы потоком на КАД заезжают. И им похрену, что на въезде в каждый двор стоят знаки "Жилая зона", как и на то, что сквозной проезд по жилой зоне запрещен.
Им похуй, им надо.

Не знаю, как там на самом деле было, но в чем-то я ее понимаю.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 9.10.2020 - 16:31

[^]
Mistelroy
9.10.2020 - 15:50
6

Ярила

Цитата (sot231 @ 9.10.2020 - 15:30)
Цитата (LongTom @ 9.10.2020 - 10:53)
Я не супер эксперт, но по моему на прилегающей территории вообще нет понятия полос.

Хуйню морозишь про помеху справа. Она встала перед "перекрестком", пусть проезжают. Ах да, у них же затрудненный разъезд, и приоритет у неё так как её сторона без помех так то.

[^]
RaulDuc
9.10.2020 - 15:50
-7

Ярила

Цитата (djim111 @ 9.10.2020 - 15:26)
Так то баба права) понятно что разумнее сдать назад на 3 метра и пропустить, но по ПДД она права, если бы все упёрлись рогами и вызвали ГИБДД, гайцы вам сказали бы что вы должны уступать.

Ну она может поехать прямо по своей полос,ей не мешают, а вот саму ситуацию создала она, и она должна уступить другим участникам.
Есть дворовая дорога, часть дороги, метров 100 где нет возможности разъехаться, по ней движется автомобиль, когда остается 10 метров ему навстречу выезжает другой автомобиль и его водитель говорит, что он прав по ПДД,хотя он мог подождать пока другой участник закончит движение.

[^]
iamtrueman
9.10.2020 - 15:52
1

Ярила

Цитата (barsuk11 @ 9.10.2020 - 11:00)
Пару лет назад, одна такая дура у мня под окнами час стояла. Мужику не уступала.

у меня под окнами дура была чуть "продвинутие", ГАИ вызвала еще...
Те приехали, попросили ее уступить дорогу, как это требуется по правилам и вкатили ей штраф :), ну очень смешно бвло

[^]
sugar0zy
9.10.2020 - 15:53
-4

Ярила

ситуация простая как угол дома, если человек жлоб то это проявляется везде, даже на приеме у королевы, баба просто пизданутая на всю голову, потратить пол минуты выпустить и заехать это элементарная вежливость в данной ситуации и похуй на ПДД, но быдлота она такая, та и хуй с ней.

[^]
Mistelroy
9.10.2020 - 15:54
8

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 9.10.2020 - 15:50)
Цитата (djim111 @ 9.10.2020 - 15:26)
Так то баба права) понятно что разумнее сдать назад на 3 метра и пропустить, но по ПДД она права, если бы все упёрлись рогами и вызвали ГИБДД, гайцы вам сказали бы что вы должны уступать.

Ну она может поехать прямо по своей полос,ей не мешают, а вот саму ситуацию создала она, и она должна уступить другим участникам.
Есть дворовая дорога, часть дороги, метров 100 где нет возможности разъехаться, по ней движется автомобиль, когда остается 10 метров ему навстречу выезжает другой автомобиль и его водитель говорит, что он прав по ПДД,хотя он мог подождать пока другой участник закончит движение.

Утром так можно домой не попасть если всех выпускать. Ёлочку юзайте, вы же за понятия. Она сказала что уже пропустила? Вот теперь очередь этих мудаков впустить её по понятийной ёлочке которая к ПДД никакого отношения не имеет.
А по ПДД она по всем мыслимым и немыслимым права. И её сторона свободна, и она въезжает а не выезжает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27045
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх