К. Кинчев. Рок музыкант который всем доволен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chuncho
13.09.2020 - 17:42
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата
К.Кинчев. Рок музыкант который всем доволен.

а чем ему быть не довольным то ? Его власть победила в 1991, а в 1993 закрепила, так сказать, свою победу...потом на верхушку "рок-тусовки" полились реки бабла и кокса... что Боря, что Вова холили и лелеяли, ласкали по головке, место у корыта пожизненное даровали, так что у Костика с товарищи, жизнь удалась.....

[^]
Котовасия
13.09.2020 - 17:45
6

Ярила

Цитата (ArunSawad @ 13.09.2020 - 15:16)
Этому интервью сто лет в обед. Да, и Алиса - лучшая российская рок-группа 80-90-ых rulez.gif

И что в ней лучшего?

Их даже под гитару особо никто и никогда не пел.

[^]
Leyv
13.09.2020 - 17:46
2
Статус: Online

Хохмач

Правильно Костя говорит. Артисты живут в отрыве от социума, чему они могут научить? Когда какие нибудь звездульки начинают рассказывать как жить надо, при этом не представляя жизни за пределами сцены, аж блевать тянет. Их натащили в думу ради моральной поддержки народа, так они и возомнили себя передовым интеллектуальным отрядом человечества.
Есть среди них нормальные люди, но как обычно их голос не слышен.

[^]
Veliar331
13.09.2020 - 17:46
1

Ярила

Цитата (MiddleWare @ 13.09.2020 - 18:52)
Цитата (GrekovS @ 13.09.2020 - 14:50)
дудя предлагаю линчевать.

костя красава

Почему вы предлагаете его линчевать?

Да, какой-то мерзкий тип он.

[^]
TrueDimson
13.09.2020 - 17:47
3

Шутник

Цитата
Завтра вечером подъезжай, после 21, сегодня я поздно буду, за городом сейчас.

зы: такое на ЯПе, кстати, принято в личке обсуждать. Для других это бесполезная информация.

Не самая удачная попытка слива. Завтра этот пост уже уйдёт в небытие. Да и я по ночам не сплю, обычно. Время и любой удобный адрес назови. Бери с собой любое оружие и любую компанию единомышленников. Я приеду один и с видеокамерой.
Просто посмотришь мне в глаза, оскорбишь вслух так же, как делал это здесь в комментах, я выслушаю и развернусь. Больше ты меня не увидишь. Это же не сложно.
Просто назови удобный тебе адрес (пусть даже за городом) и удобное для тебя время. Готов выехать хоть сейчас.
UPD: Ты уже наговорил много и даже пугал меня тюрьмой. Можешь меня избить или застрелить. Перед встречей я начну стрим. В прямом эфире сегодня у тебя будет реальная возможность стать героем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
13.09.2020 - 17:49
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (TrueDimson @ 13.09.2020 - 19:47)
Цитата (TraderFX @ 13.09.2020 - 17:38)

зы: такое на ЯПе, кстати, принято в личке обсуждать. Для других это бесполезная информация.

Не самая удачная попытка слива. Завтра этот пост уже уйдёт в небытие. Да и я по ночам не сплю, обычно. Время и любой удобный адрес назови. Бери с собой любое оружие и любую компанию единомышленников. Я приеду один и с видеокамерой.
Просто посмотришь мне в глаза, оскорбишь вслух так же, как делал это здесь в комментах, я выслушаю и развернусь. Больше ты меня не увидишь. Это же не сложно.
Просто назови удобный тебе адрес (пусть даже за городом) и удобное для тебя время. Готов выехать хоть сейчас.

Скорее ты боишься, что ты завтра протрезвеешь и будешь не таким смелым.

Я тебе назвал адрес и время. Завтра после 21.00, Лукоянова, 21. Сегодня мне некогда. Я тебе изначально написал, что бываю дома в будни после 21.

Цитата
Перед встречей я начну стрим.

Заводы стоят, блять, одни стримеры в стране. Не собираюсь я тебя ни бить, ни убивать, можешь без камеры приходить. Спросишь, что тебя интересует и пойдешь домой. А в твоих реалити-шоу я участвовать не собираюсь.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13.09.2020 - 17:52

[^]
TrueDimson
13.09.2020 - 17:53
2

Шутник

Цитата
Скорее ты боишься, что ты завтра протрезвеешь и будешь не таким смелым.

Я тебе назвал адрес и время. Завтра после 21.00, Лукоянова, 21. Сегодня мне некогда. Я тебе изначально написал, что бываю дома в будни после 21.

Заводы стоят, блять, одни стримеры в стране. Не собираюсь я тебя ни бить, ни убивать, можешь без камеры приходить. Спросишь, что тебя интересует и пойдешь домой. А в твоих реалити-шоу я участвовать не собираюсь.

А я трезвый и даже дал тебе свой номер телефона, жалкое ссыкло. Дай свои цифры, я наберу тебе, ты убедишься, что я трезвый и мы договоримся о сегодняшней встрече. Готов приехать в любое место вне города.
Либо позвони мне и оскорбил меня так же, как ты смело-безрассудно делал это в комментах.
Неужели ты настолько трус, что сливаешься от того, чтобы просто оскорбить лично того, на кого лил помои в комментах без риска для себя? Гарантирую, что просто выслушаю тебя, записав на видео твои слова и уйду. Бить и ругаться в ответ не стану.

[^]
makahito
13.09.2020 - 17:56
7

Пацифист и либераст

Цитата (Chuncho @ 13.09.2020 - 17:42)
Цитата
К.Кинчев. Рок музыкант который всем доволен.

а чем ему быть не довольным то ? Его власть победила в 1991, а в 1993 закрепила, так сказать, свою победу...потом на верхушку "рок-тусовки" полились реки бабла и кокса... что Боря, что Вова холили и лелеяли, ласкали по головке, место у корыта пожизненное даровали, так что у Костика с товарищи, жизнь удалась.....

Был шапочно знаком с Кинчевым, через нынешнюю жену Ефремова, в середине 90-ых, у них одна тусовка была, не произвёл он на меня впечатления.
То что я сегодня в ролике услышал, ну что сказать, имеет право он так говорить, но видимо стоило до интервью договориться: вроде как нет у музыканта Кинчева гражданской позиции, живёт он рок-н-роллом , такие вот дела.
Хорошо это или плохо? Не знаю, мне непонятно, но все люди разные. Я не считаю артистов и т.д. скоморохами. Есть среди них умницы, честные люди и всегда интересно их послушать.
Я так понял его точку зрения: я занимаюсь любимым делом, мне хорошо, а там хоть трава не расти.

Это сообщение отредактировал makahito - 13.09.2020 - 17:59

[^]
TraderFX
13.09.2020 - 17:56 [ показать ]
-30
TrueDimson
13.09.2020 - 18:05
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 13.09.2020 - 17:56)
Дядя, ты тупой? Тебе сказали место и время. Либо ты приезжаешь, либо нет. И на видео я с тобой общаться не буду. Такие борцуны с режимом, как ты, потом в полицию идут с этими видео.

И номер я тебе свой не дам после того, как ты выложил мой адрес, который я прислал тебе в личку.

Расскажи, как оно по ощущениям- публично наехать не на того и потом пятиться назад? Некоторый страх и неуверенность испытал, чмошник, правда?
А ведь так бодро начинал... Оскорблял меня и пугал тюрьмой...
Ну ничего. Завтра, в назначенное тобой время я приеду и запишу на видео все те оскорбления от тебя, что ты написал в мой адрес. Угрожать ни в коем случае не стану. Наоборот, максимально дружелюбно подойду, а ты мне сможешь угрожать от всей души уже лично. Всё внимательно выслушаю, развернусь и уйду.
Надеюсь, завтра не сольешься, клавиатурный боец?)

[^]
TraderFX
13.09.2020 - 18:10
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (TrueDimson @ 13.09.2020 - 20:05)
Цитата (TraderFX @ 13.09.2020 - 17:56)
Дядя, ты тупой? Тебе сказали место и время. Либо ты приезжаешь, либо нет. И на видео я с тобой общаться не буду. Такие борцуны с режимом, как ты, потом в полицию идут с этими видео.

И номер я тебе свой не дам после того, как ты выложил мой адрес, который я прислал тебе в личку.

Расскажи, как оно по ощущениям- публично наехать не на того и потом пятиться назад? Некоторый страх и неуверенность испытал, чмошник, правда?
А ведь так бодро начинал... Оскорблял меня и пугал тюрьмой...
Ну ничего. Завтра, в назначенное тобой время я приеду и запишу на видео все те оскорбления от тебя, что ты написал в мой адрес. Угрожать ни в коем случае не стану. Наоборот, максимально дружелюбно подойду, а ты мне сможешь угрожать от всей души уже лично. Всё внимательно выслушаю, развернусь и уйду.
Надеюсь, завтра не сольешься, клавиатурный боец?)

Завтра, как и сказал.

А ты без камеры-то боишься что ли? gigi.gif

И с чего это я вдруг должен тебя начать на камеру оскорблять, чтобы ты заяву что ли писать пошел с этой записью?) Я кагбэ тоже не долбоеб и ничего тебе на камеру говорить не собираюсь gigi.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13.09.2020 - 18:10

[^]
TrueDimson
13.09.2020 - 18:13
1

Шутник

Цитата
Завтра, как и сказал.

А ты без камеры-то боишься что ли?

И с чего это я вдруг должен тебя начать на камеру оскорблять, чтобы ты заяву что ли писать пошел с этой записью?) Я кагбэ тоже не долбоеб и ничего тебе на камеру говорить не собираюсь

Так ты же уже в комментах написал на статью)
Ну хошь- без камеры просто я тебе в глаза загляну, а ты мне все те же оскорбления озвучишь. Хотелось бы посмотреть, как ты начнёшь мычать сутки спустя, ссыкло шкерящееся.
Upd: через часик выйду по адресу. Даже если там тебя не будет, то объясню ситуацию родителям и уеду. Просто чтоб они заморочились над воспитанием сына)

[^]
TraderFX
13.09.2020 - 18:15 [ показать ]
-28
TrueDimson
13.09.2020 - 18:16
-1

Шутник

Цитата (TraderFX @ 13.09.2020 - 18:15)
Да, хочу без камеры. Ты хоть за "ссыкло" и прочее нормально ответишь тогда. А то хули с тобой, блогером хуевым, разговаривать.

А на какую статью я написал, подскажи-ка

Ой, брат, я отвечу. Отвечу, будь уверен. Просто жди.

[^]
TraderFX
13.09.2020 - 18:19
-4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Upd: через часик выйду по адресу. Даже если там тебя не будет, то объясню ситуацию родителям и уеду. Просто чтоб они заморочились над воспитанием сына)

Лол) А ты смешной) Какие к хуям родители?)

Можешь не заморачиваться. Предполагая, что ты будешь публиковать мой адрес на всю ивановскую, я дал тебе не свой. Но я завтра подойду туда в 21. Это рядом. А может и к тебе подойду.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13.09.2020 - 18:23

[^]
bulldozerrr
13.09.2020 - 18:20
14

Ярила

TrueDimson
TraderFX
Господа, пиздуйте ка в личку.
Остальным анонимусам ваш бокс по перепиське без надобности.
Вы оба себя в сильно невыгодном свете выставляете.

[^]
TrueDimson
13.09.2020 - 18:20 [ показать ]
-29
TraderFX
13.09.2020 - 18:21
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (bulldozerrr @ 13.09.2020 - 20:20)
TrueDimson
TraderFX

Он не умеет в личку)

[^]
TrueDimson
13.09.2020 - 18:22
0

Шутник

Цитата (bulldozerrr @ 13.09.2020 - 18:20)
TrueDimson
TraderFX

Невыгодном для кого? Лично я в публичном общении выгоды для себя не ищу. Каков есть- вся душа нараспашку)

[^]
TrueDimson
13.09.2020 - 18:23 [ показать ]
-30
bulldozerrr
13.09.2020 - 18:24
2

Ярила

TrueDimson
TraderFX
Надеюсь поймете о чем картинка

[^]
TrueDimson
13.09.2020 - 18:26
-2

Шутник

Цитата (bulldozerrr @ 13.09.2020 - 18:24)
TrueDimson
TraderFX
Надеюсь поймете о чем картинка

Надеюсь, ты пройдёшь мимо и не станешь тут вещать о морали, судья непрошеный)

[^]
Jopsnegs
13.09.2020 - 18:26
6

Ярила

Блохастый фашист живёт вне социума. Вы для него пыль под шлепками в спортзале...
И не забудьте поцеловать крестик и сходит на очерндной концерт

Это сообщение отредактировал Jopsnegs - 13.09.2020 - 18:27

[^]
Admin1C
13.09.2020 - 18:27
7

легкая степень отсталости

Цитата (TraderFX @ 13.09.2020 - 17:38)

Даешь встречу агрессоров! Это точно интереснее всего "творчества" кончева)

[^]
TraderFX
13.09.2020 - 18:27
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (TrueDimson @ 13.09.2020 - 20:23)
Цитата (TraderFX @ 13.09.2020 - 18:21)
Он не умеет в личку)

Ты, чмошник трусливый, молчал бы. Просто дай мне свои цифры, если ты мужчина. Поговорим по телефону и я никуда не поеду. Миром разойдемся. Так тебе будет выгоднее.

Да ты и так никуда не доедешь, ибо смысла нет) Я тебе сказал завтра, значит завтра. На тот случай, если какой-то еблан будет публиковать чужие данные повсюду, еблану и дают адрес недалеко от реального.

Скажи, а по твоему адресу есть смысл самому приехать или он тоже поддельный? С фамилией ты уже припиздел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30484
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх