К. Кинчев. Рок музыкант который всем доволен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exLeft
13.09.2020 - 16:27
-4
Статус: Offline

Бубалех

Цитата (Postsdal @ 13.09.2020 - 16:24)
Я и про них.
И про тех, кто на местах событий стоял, а не из собственной квартиры репортажи делал.
Нет общей правды. Она у всех разная.
Но когда ты получаешь информацию из первых, так сказать рук, хоть и не совсем чистых, ты этому больше веришь.
Хотя верить вообще никому нельзя.
Но..

получение инфы из первых рук не гарантирует ее чистоту.
Гордые повстанцы оказывается людей мотыгами пиздят. Имей ввиду

[^]
TraderFX
13.09.2020 - 16:28 [ показать ]
-33
bulldozerrr
13.09.2020 - 16:37
4

Ярила

Цитата (exLeft @ 13.09.2020 - 23:19)
Цитата (Postsdal @ 13.09.2020 - 16:17)
Не читал три страницы выше, но имею сказать.
"журналистика" / блогерство, как было проституцией, так и осталось.
Исключение состовляли советские военные журналисты, и журналисты международники. Люди с не одним высшим образованием. Рискующие своей жизнью ежечасно.
Остальное - это говно.
Это из области - "как раздвинуть ноги подороже".

это ты про тех советских журналистов, которые дельцов пола пота называли повстанцами и желали ему успехов?

Эт когда было такое?
Разве что когда только кипиш начался. Когда "марксисты из сорбонны" решили бороться за все хорошее. Тогда советы вдобавок к Вьетнаму хотели подтянуть в свою эону влияния Кампучию. Был политический заказ. И писали все это кабинетные деятели. А не военные журналисты.
Насколько помню потом СМИ о красных кхмерах писали как "о кровавом режиме китайских марионеток".
А король Сианук до этого, кстати, очень хотел дружить с СССР. Хотя он со всеми хотел.
Правда советы после начала кипиша его прокинули через колено. И ему пришлось прятаться в Пекине.
При этом Китаю сильно нужно было нагадить Вьетнаму. И Пекин это решил делать через Пол Пота. Не думаю, что на фоне дружбы Пекина и Пол Пота в СССР пылали любовью к Красным Кхмерам.
Там МИДу было сложно разобраться, что писать. А журналисты писали то, что им разрешало ЦК КПСС.

Независимой журналистики не существует в природе. Кто журналисту платит, тот его и танцует.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 13.09.2020 - 16:52

[^]
TrueDimson
13.09.2020 - 16:39
1

Шутник

Цитата (TraderFX @ 13.09.2020 - 16:28)
Я тебе имя, фамилию и адрес могу дать, дурашка. Ты не зассышь приехать? Ставлю косарь, что будет "да это далеко и некогда мне и денег нет"

Разжигание ненависти к кому, к тупым? Так это не социальная группа

А зачем мне к тебе ехать? Разве ты стоишь того, продажная шестёрка, которую без сожаления разменяют в любой момент, ибо она продажная?)
Я честный гражданин своей любимой страны. В себе я уверен, потому легко могу написать следующее.
Зовут меня Дмитрий Вячеславович Старик. 1982 г.р. Город Пермь. Адрес у меня Пермь, Стахановская 44-42. Телефон 89124903408. Позвони и выскажи мне всё, с чем ты не согласен. Я тебя выслушаю, если ты в этом нуждаешься.
Но ведь ты же никогда не позвонишь и не сможешь даже назвать свое имя. Ибо живёшь в страхе, в который сам себя загнал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pticeed
13.09.2020 - 16:40
3

Созерцатель

А вообще, Кинчев обсирающий Боно - это что-то. ))) Так-то, где Боно и где Кинчев? Экспериментатор хуев.

[^]
bulldozerrr
13.09.2020 - 16:43
5

Ярила

TrueDimson
Не надо выкладывать персональные данные.
Это неправильно.

[^]
TraderFX
13.09.2020 - 16:43
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (TrueDimson @ 13.09.2020 - 18:39)
Цитата (TraderFX @ 13.09.2020 - 16:28)
Я тебе имя, фамилию и адрес могу дать, дурашка. Ты не зассышь приехать? Ставлю косарь, что будет "да это далеко и некогда мне и денег нет"  

Разжигание ненависти к кому, к тупым? Так это не социальная группа

А зачем мне к тебе ехать? Разве ты стоишь того, продажная шестёрка, которую без сожаления разменяют в любой момент, ибо она продажная?)
Я честный гражданин своей любимой страны. В себе я уверен, потому легко могу написать следующее.
Зовут меня Дмитрий Вячеславович Старик. 1982 г.р. Город Пермь. Адрес у меня Пермь, Стахановская 44-42. Телефон 89124903408. Позвони и выскажи мне всё, с чем ты не согласен. Я тебя выслушаю, если ты в этом нуждаешься.
Но ведь ты же никогда не позвонишь и не сможешь даже назвать свое имя. Ибо живёшь в страхе, в который сам себя загнал.

Я не припомню, чтобы спрашивал твое ФИО, адрес и телефон gigi.gif

Это же ты там что-то пиздел про то, что я деанона боюсь. При этом, я как ни странно, на ЯПовские сходки пермские ходил gigi.gif Анонимно, епт) У меня тут друзей херова туча, многие знают, где я живу, как выгляжу и чем занимаюсь. А вот откуда ты вылез, такой неанонимный, в мае зареганный - хуй знает.

Ты как неуловимый Джо из анекдота, которого легко поймать, только он нахуй никому не нужен. lol.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13.09.2020 - 16:43

[^]
TraderFX
13.09.2020 - 16:44 [ показать ]
-30
TrueDimson
13.09.2020 - 16:47
2

Шутник

Цитата (TraderFX @ 13.09.2020 - 16:44)
Хули, если мозгов у человека нет, что поделаешь. Мог же в личку кинуть, только ума не хватило.

Это еще если не учитывать, что я у него его данных не спрашивал

Можно подумать, эти личные данные являются для кого-то великой тайной. Анонимности в сети нет уже давно. Ничего плохого я не сказал, никого не оскорбил и ненависть не разжигал. Так чего мне бояться? Что найдут и убьют? Так смерть- это не самое страшное в жизни)

[^]
TrueDimson
13.09.2020 - 16:49
1

Шутник

Цитата (TraderFX @ 13.09.2020 - 16:43)
Я не припомню, чтобы спрашивал твое ФИО, адрес и телефон

Это же ты там что-то пиздел про то, что я деанона боюсь. При этом, я как ни странно, на ЯПовские сходки пермские ходил Анонимно, епт) У меня тут друзей херова туча, многие знают, где я живу, как выгляжу и чем занимаюсь. А вот откуда ты вылез, такой неанонимный, в мае зареганный - хуй знает.

Ты как неуловимый Джо из анекдота, которого легко поймать, только он нахуй никому не нужен.

Перестань нервничать и сьезжать с темы. Кидай свои координаты, если ты пермяк. Встретимся, кофе попьём в хорошем месте, запишем подкаст с обменом мнениями и выложим отдельным постом сюда.
Или опять сольешься?

[^]
TraderFX
13.09.2020 - 16:57
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Так чего мне бояться?

Я хуй знает, почему ты тогда даже в ВК чужую фамилию указываешь)

Цитата
Перестань нервничать и сьезжать с темы.

По-моему это ты разнервничался и почему-то свои страхи пытаешься переложить на других)

Цитата
Кидай свои координаты, если ты пермяк. Встретимся, кофе попьём в хорошем месте, запишем подкаст с обменом мнениями и выложим отдельным постом сюда.

Еще я с либердой кофе не пил, умом чтоль тронулся? gigi.gif Есть претензии - адрес ща в личку кину. Приезжай да предъяви, что там за деанона я боюсь (указывая в соцсетях реальную фамилию, в отличие от некоторых) shum_lol.gif

[^]
TrueDimson
13.09.2020 - 16:59 [ показать ]
-28
TraderFX
13.09.2020 - 17:04
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
UPD: У меня было три фамилии. Славянская Павлов, Чеченская Базуев и теперь Украинская Старик. В соцсетях есть только последние две. За что именно ты хочешь мне предьявить, агрессивно-трусливый чудак?

не придуривайся, в ВК по твоему номеру гуглится "Дмитрий Миллер" lol.gif

Цитата
Просто позвони мне

эм.. Зачем?

Адрес и имя с фамилией кинул в личку. Надо - приезжай. По телефону я с тобой словоблудствовать не собираюсь.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13.09.2020 - 17:06

[^]
prof207938
13.09.2020 - 17:05
1

Шутник

Мне кажется этот православный человек высокомерная наркоманская личность. Дальше СНГ его не знают Так хули он гонит на Оззи?

[^]
TrueDimson
13.09.2020 - 17:09 [ показать ]
-31
CyberMe
13.09.2020 - 17:11
8

Ярила

Цитата (pticeed @ 13.09.2020 - 13:40)
А вообще, Кинчев обсирающий Боно - это что-то. ))) Так-то, где Боно и где Кинчев? Экспериментатор хуев.

а что Боно? ИМХО конечно, но что у Алисы, что у U2, интересны именно ранние вещи. после раскрутки уже просто коммерция.
но! у Боно раскруткой занимались неавистные им англичане (деньги ведь не пахнут lol.gif ) а Лондон раскручивает в глобальном масштабе. у Кинчева же раскрутка не шла дальше бывш. СССР. Дж. Стингрей потуссовалась с ними, но советский рок очень мало кого интересует на западе.

в результате Костя даже честнее. заработатл бабла и тупо посылает всех нах! типа "я в своё время поборолся, теперь ваша очередь, а от меня отстаньте" правильно делает.

миллиардер же Боно прилетает в жопы мира на вертолёте бороться с бедностью и несправедливостью faceoff.gif пчела против мёда

[^]
TraderFX
13.09.2020 - 17:13
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (TrueDimson @ 13.09.2020 - 19:09)
Цитата (TraderFX @ 13.09.2020 - 17:04)
не придуривайся, в ВК по твоему номеру гуглится "Дмитрий Миллер"  

эм.. Зачем?

Адрес и имя с фамилией кинул в личку. Надо - приезжай. По телефону я с тобой словоблудствовать не собираюсь.

Миллер- это четвёртая фамилия. Не настоящая)
Город у тебя какой? И номер телефона свой дай, раз сам ссышь мне позвонить. Я тебе наберу, хочу услышать твой голос, твою агрессию и все твои претензии ко мне. Голосом лично общаться психологически сложнее, нежели публично сообщениями. Но этот этап перед встречей нам с тобой необходимо пройти, раз ты настаиваешь на встрече.

Дебилушка, тебе выше про персональные данные говорили, ты не только свои персональные данные не уважаешь, но и чужие. И таким долбоебам давать свой номер телефона? Нет уж, ты по этому адресу подъезжай и будем лично разговаривать. По телефону пиздеть многие умеют, а вот лично - немногие.

з.ы. Пермь, болезный. Не ожидал, да?

Цитата
Миллер- это четвёртая фамилия. Не настоящая)

Что и требовалось доказать. Поди разбери, какая у тебя фамилия настоящая.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13.09.2020 - 17:18

[^]
TraderFX
13.09.2020 - 17:14
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
раз ты настаиваешь на встрече

Сцитировать можно, где я настаиваю на встрече? Ты сказал, что я боюсь деанона, вот тебе мой адрес и фамилия с именем. Реальные в отличие от твоих, можешь в ВК найти например. И что ты теперь сделаешь с этой информацией? Найдешь еще пару таких же ебанутых и бить меня приедешь? Я многим адрес давал, никто не приехал пока что. А я не переживаю, у меня оружие есть.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13.09.2020 - 17:17

[^]
makahito
13.09.2020 - 17:20
5

Пацифист и либераст

Цитата (coolgate @ 13.09.2020 - 15:31)
Цитата (TraderFX @ 13.09.2020 - 15:28)
Ну у малолеток - может быть, но по улице не только малолетки ходят.

в том и беда, что малолетки уже живут с навязанным мнением такими вот мудями и прочими шлюхотвитерами...
и живут с этим в башке, взрослеют...
отсутствие критического мышления, нынче поголовное, критику не воспринимают, только агрятся на неё...

Я хз есть ли у молодёжи критическое мышление, но вот у нас точно нет. Иначе бы не жили вот в такой странной стране, а построили что-то путёвое.

[^]
Addams
13.09.2020 - 17:22
3

Юморист

Очень не хило живет современный рокерский бунтарь, который вне социума и шут гороховый... Прибыльное, видимо, это дело.

[^]
улусджучи
13.09.2020 - 17:24
4

Ярила

То что Кинчев слез с герыча честь и хвала ему, но какая-то побочка видимо осталась. В частности нарушение причинно-следственных связей - "американцы хотят захватить наши ресурсы, потому и бомбили Белград"))

[^]
vovochka83
13.09.2020 - 17:30
7

Приколист

Рок, в лице Кинчева, скатился ниже плинтуса. Только Шевчук и остался. Ну и Пикник, и Саша Васильев.

[^]
Riffy
13.09.2020 - 17:32
2

Балагур

Цитата (MiddleWare @ 13.09.2020 - 14:52)
Цитата (GrekovS @ 13.09.2020 - 14:50)
дудя предлагаю линчевать.

костя красава

Почему вы предлагаете его линчевать?

Константин его кинчевал.

[^]
TrueDimson
13.09.2020 - 17:35
2

Шутник

Цитата (TraderFX @ 13.09.2020 - 17:14)
Сцитировать можно, где я настаиваю на встрече? Ты сказал, что я боюсь деанона, вот тебе мой адрес и фамилия с именем. Реальные в отличие от твоих, можешь в ВК найти например. И что ты теперь сделаешь с этой информацией? Найдешь еще пару таких же ебанутых и бить меня приедешь? Я многим адрес давал, никто не приехал пока что. А я не переживаю, у меня оружие есть.

Перестань истерить. Лукоянова 21-2. Понял. Сегодня приеду, позвоню в дверной звонок и спрошу Федотова Алексея, раз ты номер телефона кинуть ссышь. Бить и ругаться не собираюсь. Возраст уже не тот. Просто включу камеру телефона на запись и попрошу тебя, глядя мне в глаза, повторить все те оскорбления в мой адрес, что ты успел здесь написать, а я успел заскринить. После чего молча развернусь и мы никогда больше не встретимся.
Это же так просто- не подвергая себя физической опасности- ещё раз оскорбить меня, но уже не в интернете, а лично в лицо и под запись на видео. Реально героем станешь, если вывезешь и не зассышь.
Яндекс предоставляет мне это удовольствие всего за 143 рубля. Подскажи, в какое время ты будешь дома?

К. Кинчев. Рок музыкант который всем доволен

[^]
TraderFX
13.09.2020 - 17:38
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (TrueDimson @ 13.09.2020 - 19:35)
Цитата (TraderFX @ 13.09.2020 - 17:14)

Перестань истерить. Лукоянова 21-2. Понял. Сегодня приеду, позвоню в дверной звонок и спрошу Федотова Алексея, раз ты номер телефона кинуть ссышь. Бить и ругаться не собираюсь. Возраст уже не тот. Просто включу камеру телефона на запись и попрошу тебя, глядя мне в глаза, повторить все те оскорбления в мой адрес, что ты успел здесь написать, а я успел заскринить. После чего молча развернусь и мы никогда больше не встретимся.
Это же так просто- не подвергая себя физической опасности- ещё раз оскорбить меня, но уже не в интернете, а лично в лицо и под запись на видео. Реально героем станешь, если вывезешь и не зассышь.
Яндекс предоставляет мне это удовольствие всего за 143 рубля. Подскажи, в какое время ты будешь дома?

Завтра вечером подъезжай, после 21, сегодня я поздно буду, за городом сейчас.

зы: такое на ЯПе, кстати, принято в личке обсуждать. Для других это бесполезная информация.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13.09.2020 - 17:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30484
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх