Бывают же уроды...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
halkingol
29.07.2020 - 07:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Биоинженер @ 28.07.2020 - 21:26)
мдя, у вазовских машин тормозов нету, разгоняется может и неплохо, но тормозит, это пиздец, никак или черти как. Я когда таких обгоняльщиков на встречке вижу, скорость чуть сбрасываю и левее прижимаюсь, во-первых, появляется место для маневра вправо, во-вторых, пускай сука как хочет вкорячивается, раз вылез по беспределу

только хотел написать, у любого водителя была такая ситуация , если видишь что идет обгон . оттормаживаюсь и принимаю вправо, во избежании так сказать, потому что этот удод который пошел на обгон может сам нырнуть под машину идущую рядом , и начнется такая круговерть. dont.gif

[^]
deny1979
29.07.2020 - 07:33
0

Ярила

Считаю водителей встречного долбоебами обоих. Один жмет на тапку, что бы успеть завершить обгон. Другой не торопится начать торможение (либо наоборот поджимает тапку), с мыслью "куда лезешь, сука, не видишь встречка?!! .. ну щас я тебе покажу, блядина!". Все прошло бы спокойней, если бы неуспевающий моргнул дальним, а встречный заранее начал бы сбрасывыать скорость, видя обгоняющего за долго до столкновения.

[^]
MaxTaranOFF
29.07.2020 - 07:40
0

Ярила

Цитата (Yakeros @ 28.07.2020 - 19:10)
Цитата (Gorchutor @ 28.07.2020 - 18:58)
Если бы по тормозам калиновод не ударил на обочине, то разошлись бы. Несколько раз сам  уходил от встречки на обочину. Главное не трогать тормоза!!! Левая сторона на асфальте, правая на гравийной обочине, тронешь педаль тормоза-закрутит мгновенно. Что и произошло.

Обгонявший чисто ублюдок.

А была бы не калина, а какой-нибудь хюндай или киа, то электроника не допустила бы выноса на встречку. У меня на бмв 2002 года в дешевой комплектации была ESC. А тут блядь "современный таз".

не современный. этой калине лет 15.
с 2004 года выпускаются dont.gif

так, для информации. в некоторых наших машинах и ремни то совсем недавно появились... не то, что АБС... pray.gif

[^]
saceol
29.07.2020 - 07:48
0

Ярила

Цитата (XRumata @ 28.07.2020 - 19:48)
Давайте объективно.. Камера гавно - искажает дистанцию сильно... енто раз...

Второе - Тошнот - есть тошнот.. Таких много и если видишь таких - жмешь по тормозам и пропускаешь...

Третье... солнце калиноводу по ходу в личико светило, он летел и поздно увидел идиёта...

Четвертое - тошнот мудак - успел закончить менёвр - за долго, как калина влупилась в морду фуры...

Пятое - калиновод не вдарил в полосе - а решил с тормозом сползать вправо.. - результат плачевный - видать опытам мало.. и.. сам он летел - не оценивая ситуацию на 360 градусов..

Да хз, бро... Чет я так увидел, что маневр был закончен совсем на тонкого - до калины там слезы оставались, потому наверное тазовод и дал по тискам.... Виноват конечно догоняющий, но я скол ко раз видел что попутки при таких случаях в сторону чуть уходят, чтобы дать место разойтись дуракам..... Но тут траса узкая, плюс опыт...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DonGiovanni2
29.07.2020 - 07:50
0

Юморист

Нужно вернуть кровную месть.

[^]
firs83
29.07.2020 - 08:15
0

Ярила

Цитата (DimonShu @ 28.07.2020 - 22:16)
Обгоняльщик - конченый мудак, а калиновод к сожалению - оказался слабым водителем. Ну о своей жизни то надо думать, тем более если летишь на говномашине. Если я вижу, что мне в лоб какой-то мудак вылез на обгон, то я всегда начинаю мониторить скорость сближения, с учетом того чтобы успеть оттормозиться и дальше действовать по ситуации. А не в последний момент прыгать на обочину...

Ну судя по видео водителю калины было вообще похуй что в ближайшие несколько секунд он встретится с обгоняльщиком. Топил до последнего и в последнюю секунду встал обеими ногами на тормоз. А поскольку тормоза на каждом из колес на жигулях живут своей отдельной жизнью - закономерный итог.
На этих машинах вообще нельзя никогда полную блокировку колес вызывать, потому что блокируются они не все и машину разворачивает как танк.

[^]
firs83
29.07.2020 - 08:16
3

Ярила

Цитата (halkingol @ 29.07.2020 - 09:22)
Цитата (Биоинженер @ 28.07.2020 - 21:26)
мдя, у вазовских машин тормозов нету, разгоняется может и неплохо, но тормозит, это пиздец, никак или черти как. Я когда таких обгоняльщиков на встречке вижу, скорость чуть сбрасываю и левее прижимаюсь, во-первых, появляется место для маневра вправо, во-вторых, пускай сука как хочет вкорячивается, раз вылез по беспределу

только хотел написать, у любого водителя была такая ситуация , если видишь что идет обгон . оттормаживаюсь и принимаю вправо, во избежании так сказать, потому что этот удод который пошел на обгон может сам нырнуть под машину идущую рядом , и начнется такая круговерть. dont.gif

Щас тебе расскажут что ты мудак и терпила.
Быть здравомыслящим человеком старательно избегающим потенциальных проблем на ЯПе не модно. Тут каждый первый или Рэмба или ЧакНорисс диванный.

[^]
Prodi
29.07.2020 - 08:43
1

Шутник

Был подобный случай лет 10 назад. На тот момент водительский стаж был около полугода. Дорога под Волгоградом, в районе Дубовки. Встречка была забита фурами и идиот на джипе пошел на обгон прямо мне в лоб. Фуры встроиться его не пустили, летит на меня немного сместившись к разделительной. Помню до сих пор четко эти секунды как в замедленном кино- задержала дыхание, плавно сместилась немного на обочину. Потом остановилась и колотило минут 15))

Это сообщение отредактировал Prodi - 29.07.2020 - 08:44

[^]
HadOlenevod
29.07.2020 - 10:01
1

Ярило

Цитата (riv1329 @ 29.07.2020 - 01:40)
Тяжело не трогать тормоз, когда это рефлекторная реакция. Покупайте машину с системой стабилизации курсовой устойчивости. Пару раз за жизнь она вас спасет, а потом сами научитесь на тормоз не нажимать. Работает она просто превосходно, бац, и машина словно на рельсы встала. Испуг позже приходит.

За рулем жена, авто Веста, она и обочину зацепила и тормоза давила, но стабилизация ей все простила. с 00:20

Это сообщение отредактировал HadOlenevod - 29.07.2020 - 10:02

[^]
Pembo
29.07.2020 - 10:55
0

Ярила

И действительно, на калине в последний момент рулем крутанул на обочину и резко. Допускаю, что не видел пидараса, конечно из за солнца.

[^]
DitECtOp
29.07.2020 - 11:32
1

Ярила

Цитата (mishgansp @ 29.07.2020 - 04:11)
Цитата (avtogeN @ 28.07.2020 - 22:20)

резко руль как мне кажется дёрнул, обочина подбросила, плавнее надо. Что за авто?

Резко?? Дёрнув бы я чуть медленнее - был бы в бампере фуры! Погляди расстояние до фуры на фотке и скорость. Чуть правее столб и метра 2 обрыв, 5см левее и бампер фуры. Тут не было вариантов. Ну если яйца титановые, то можно и газ было поддать, чуть больше расстояние было бы до фуры.

Infiniti fx50S

Сейчас тебе местные "эксперты" расскажут, что ты не так руль крутишь, да и вообще водить не умеешь. Причем эти же "эксперты" на твоем месте влетели бы в фуру либо вылетели с трассы либо на столб бы намотались. А так ты всё четко сделал, не к чему придраться kruto.gif

[^]
Gummi
29.07.2020 - 11:40
0

Ярила

Цитата (DimonShu @ 28.07.2020 - 20:16)
Обгоняльщик - конченый мудак, а калиновод к сожалению - оказался слабым водителем. Ну о своей жизни то надо думать, тем более если летишь на говномашине. Если я вижу, что мне в лоб какой-то мудак вылез на обгон, то я всегда начинаю мониторить скорость сближения, с учетом того чтобы успеть оттормозиться и дальше действовать по ситуации. А не в последний момент прыгать на обочину...

Хорошо, что про такие ситуации заранее начитался, особенно про дольнобоев.
На выезде из Сыктыквара мне такой дольнобой попался, фура начала фуру обгонять,
но я его задолго приметил, хоть и солнце в глаза било.
Мне аж самому интересно стало, успеет он или нет, а у меня справа отбойник
железный, обочины нет, нырять некуда, я топлю потихоньку, в готовности
оттормозиться и пропустить этого радужного на фуре.
Собственно так и произошло, фуровод оказался пидарасом.

[^]
cmdVVS
29.07.2020 - 11:48
0

Шутник

Я уже как 22 года за рулем (с правами) и с 1987 (без прав, автошкола). Ситуация для Волгоградской области типичная- узкая плохая дорога и грузовик собирающий за собой "состав" из легковушек.Те кто едет на отдых груженые машины, те кто местные летят за 120 и более. Про поведение водителей грузовиков могу сразу сказать - ты его начинаешь обгонять - он газ в пол.Хорошо видно по выхлопу - дизель "медведя дает". Такое поведение замечено за 22 года проезда по Волгоградской и Астраханской областях (по коду региона) за Тулой, Дагестаном, Чечня, Воронеж.Остальные, какой попадется.Очень редко когда грузовик прижимается или встает на обочине пропустить свой "состав", особенно это убивает когда в гору за ним едешь.Про техническое состояние самих грузовиков вообще отдельный разговор - мало кто из них честно ТО пройдет, да и денег у людей нет их в божеский вид привести.Вот и получается плохая дорога, грузовик что не пропустит, уставший водитель на перегруженной машине, не видящий опасность летящий навстречу водитель. Вот кто здесь виноват или прав решать суду.А по мне дороги нужны нормальные и что-бы у людей машины были качественные и исправные.Да и ПДД надо подучивать, не забывать они кровью написаны.

[^]
BALTMAN
29.07.2020 - 11:51
-1

Ярила

лада калина из фольги сделана????

[^]
maplex55
29.07.2020 - 12:21
0

Весельчак

Цитата (ibaraki @ 28.07.2020 - 19:07)
Он во время обгона дрочил чтоли? Хуле так медленно? Жалко газу добавить? Пидорас. Надеюсь хоть какое-то наказание ему будет

да там и передумать да вернуться в свою полосу можно было за это время несколько раз... я всегда поражаюсь таким "водилам" - о чем думает, хз...

[^]
nabla
29.07.2020 - 12:55
0

Ярила

Вот такой же членовек пер на меня по встречке на прошлых выходных. Хорошо, что дело в городе было и скорость у меня была 50 км/ч и я попросту остановился.

[^]
pp119
29.07.2020 - 13:22
0

Ярила

на видео умышленное хладнокровное убийство, хотя всем похуй, такое было и будет.

[^]
Алеандр
29.07.2020 - 13:33
2

У каждого свои погремушки

Цитата (warlock38 @ 29.07.2020 - 03:11)
Охуеть! Сто процентов вина “обгоняльщика» и тем не менее находятся посты в стиле, дескать «погибший сам виноват, опыта мало»... Через несколько страниц еще и обгоняльщик окажется невиновен? Что ему грузовик помешал и тд и тп...

Народ, у вас крыша что совсем уже уехала,а?

Да никто не говорит, что обгоняльщик ни при чем, никто с него вину не снимает. А разговор о том, что на опыте и знании, на четких действиях - можно было выжить..

Ну как бы для примера: летишь ты в легкомоторном самолете и тут двигатель заглох, птица в него попала! И ты такой начинаешь дергать рычагами во все стороны и о земную твердь делаешь бум. А если бы ты шарил в машине и пилотировании, то смог бы не паникуя сесть на планировании без серьезных последствий.

То есть, судьба подкидывает там встречного идиота, а тут - птицу, вырубившую твой двигатель. И только ты сам, своими знаниями и хладнокровностью можешь решить - убиваться или выжить.

Вот о чем народ пишет, а не о том, что встречник не виноват. Виноват, еще как виноват.

[^]
mikhailiser
29.07.2020 - 14:04
0

Ярила

Цитата
А у меня на топовой королле 08 года есп не было , ни за какие деньги. А на гранте 19 года есть. Так что не надо левых выводов про каких то там корейцев

Да, согласен. Меня Веста выручила на серпантине, когда момент проебланил. При торможении продолжала рулиться и ещё хвост подтянул от заноса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КДИ
29.07.2020 - 14:27
0

Ярила

ПИДОРАСОВ МЕНЬШЕ НЕ СТАНЕТ, НО УХОДИТЬ НАДО ЛИБО В КЮВЕТ, ЛИБО К СОЖАЛЕНИЮ УМИРАТЬ В СВОЕМ РЯДУ. ХОТЬ ЭТОГО ГАНДОНА С СОБОЙ ЗАБЕРЕШЬ. dont.gif

[^]
Spiser
29.07.2020 - 14:57
0

Контакт третьего рода

Цитата (Kakvse @ 28.07.2020 - 20:03)
закон изменили для таких случаев, а нет ни одного реально рассмотренного дела по таким дтп. на бумаге только опять всё. жалко человека.

есть. посадили такого же гандона, который вылетел перед фурой под Саратовом на Красноармейской дороге.

[^]
wem86
29.07.2020 - 15:06
1

Ярила

Цитата (olll @ 28.07.2020 - 19:12)
Цитата (ibaraki @ 28.07.2020 - 19:07)
Он во время обгона дрочил чтоли? Хуле так медленно? Жалко газу добавить? Пидорас. Надеюсь хоть какое-то наказание ему будет

А что вы хотите от микро-движков с турбинками? Да, у них 150 кобыл можно надуть, но только плавно и под отсечку, секунд через 20. Зато экономичный.

Сказал, как в воду пернул.
В кадре какой то корейский овощ, откуда там турбина???

И про движки с турбиной: если не брать в расчёт старые японские корыта, то на современных двигателях полка момента начинается от полутора тысяч оборотов и двигатель во всём диапазоне едет очень бодро!

[^]
wem86
29.07.2020 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Piko @ 29.07.2020 - 00:32)

дальний + сигнал + тормозишь В ПОЛОСЕ. Никаких маневров - ни-ка-ких.

Да хер там плавал, на российской машине без АБС тормозить в своей полосе!

У меня пятнашка была. Какой то чурка на копейке через все ряды на заправку решил свернуть. Я по тормозам бахнул и машина тут же поперек полосы встала. Так же, как на видео...

[^]
Чумазоид
29.07.2020 - 15:16
1

Ярила

Цитата (Gorchutor @ 28.07.2020 - 18:58)
Если бы по тормозам калиновод не ударил на обочине, то разошлись бы. Несколько раз сам уходил от встречки на обочину. Главное не трогать тормоза!!! Левая сторона на асфальте, правая на гравийной обочине, тронешь педаль тормоза-закрутит мгновенно. Что и произошло.

Обгонявший чисто ублюдок.

Меня на мотоцикле выперли на встречную обочину. Скорость 130. Только сцепление, никаких тормозов и газа. Пиздец, чуть не обосрался.

[^]
minirulet
29.07.2020 - 15:20
2

Кошачья сила!

Цитата (alexsam @ 28.07.2020 - 21:53)
Цитата
А была бы не калина, а какой-нибудь хюндай или киа, то электроника не допустила бы выноса на встречку. У меня на бмв 2002 года в дешевой комплектации была ESC.  А тут блядь "современный таз".

А у меня на топовой королле 08 года есп не было , ни за какие деньги. А на гранте 19 года есть. Так что не надо левых выводов про каких то там корейцев

У меня киа сид 18 года люкс на автомате. Брал за лям новую. ESP нет. Однажды обгонял по обочине и слава Богу тормоз не нажал, а то бы так же занесло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32551
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх