Девушку звали Катя, 28 лет. Пострадавшая скончалась на месте трагедии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chexec
12.07.2020 - 16:28
2
Статус: Offline

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (горьковский @ 12.07.2020 - 16:25)
Цитата
Она ничего не выбирала! Она ехала себе и ничего не нарушала. Чем эта ситуация отличалась бы от того если бы он заехал на тротуар и убил бы пешехода ?

В смысле не выбирала? Её заставили сесть и ехать?!

товарищ, у вас логический аппарат сломался brake.gif

[^]
Greymin
12.07.2020 - 16:28
0

Ярила

Цитата (Messorem @ 12.07.2020 - 15:49)
Цитата (Greymin @ 12.07.2020 - 15:45)
Ничуть не оправдывая долбоёба(? - тоже ещё вопрос. Просто так вылетел, или, может, случилось чего. Всяко бывает. ) в машине, мне одному показалось, что "девочке Кате, 28 годиков", имея ребёнка, можно было бы, забыть слово "мотоцикл", не только на время его, ребёнка - то, малолетства, а этак, до окончания им школы? Двоякое какое - то чувство. Вроде и жалко девчонку, а с другой стороны - это - ж какой дурой - то безответственной, надо было быть.

А может вообще дома в затворе сидеть?

Никого не должно ебать - кому как и где ездить, ходить и прочее.

И уж кто и безответственный - так это мудак на бмв угашенный

Да может, ради вас, "двурогих", всем по - щелям попрятаться? Чтоб вы свою наркоманию адреналиновую дрочить вволю могли? Один такой "сниматель стресса", у меня мать, несколько лет назад, чуть на тот свет не отправил. "Зебра"? Так нет - же, ВРОДЕ, никого. Похуй - пляшем. Так что не пиздите тут, что "все ездиют аккуратно и ничего не нарушают". В жизни, каждый из байкеров, может и нормальный, но как только "движок в зад упёрся" - всё, "горшки" мозг подменяют начисто.
У меня таких "мото - сестёр/братьев", угандошенных адреналином, до полной невменяемости, с начала сезона - как дерьма за баней, под окном, гранаты кидать пора ( "лежачих", через каждые сто метров нахерачили - автобусы еле ползают, и у "фронтеры" соседской, подвеска за три года, "в говно", как эти - то, через них прыгают?!? ). Не задворки, не выселки - параллельно Ленинградке улица, у Динамо. Два перекрёстка, со светофорами - за последние десять лет, как у Путевого Дворца их дрочить с абразивом начали, ГОДА не было, чтоб чтоб там какой - нибудь "хруст", либо столб, либо - чужой капот не "обнял". Несутся, как будто за ними все черти ада гонятся. Похуй "люстра" ( красного - же нет? Нет. Знацца мона ), похуй, что по второстепенной едет, похуй даже природой заложенный инстинкт самосохранения. Всё по принципу "проскочу". А поперёк, такой - же ебанат, только на "Субару" переделанной летит "...и ХУЙ ты у меня проскочишь!".
А по - поводу "в затворе", "не в затворе"... Ну, теперь зато, как птичка свободна.
Доебались, водила виноват. Да у водилы, элементарно, с тачкой какой - нибудь "косяк" мог "нарисоваться" ( где сказано, что он "гашеный" был? ). Влупился - бы в другое "ведро" - синяки, травмы, железо мятое, но живые. Но тут "адреналиновая Мотосестра", "стресс снимает и положительными эмоциями подпитывается". Подпиталась. Сама - в морге, что с ребёнком теперь - х.з. ( сомневаюсь, что там муж есть. Потому как, какой муж, если он не полного дебила кусок, жену и мать малолетнего ребёнка, выпустит так развлекаться ), водилу - заебут, до судорог. Класс! bravo.gif Зато никого, ничего ебать не должно. Вот оно, особо, и не ебёт. Убилась и убилась. В Москве, за день, примерно 300 человек погибает. Статистика.

[^]
maklaud282
12.07.2020 - 16:29
2

Ярила

Цитата (chexec @ 12.07.2020 - 15:43)
таковы издержки пьяной езды. не путайте причину со следствием. причина не в мотоцилке, причина не в том, что у нее дома ребенок, причина в безотвественном поведении некоторых ...

вам вообще по факту не должно быть дела, кто как проводит время. хочет ездить на мотоцикле ночью - это ее право, и для этого ваше мнение не нужно.

Она не виновата в дтп, это безусловно. Никто ее в этом и не обвиняет. Но будь она моей женой, то кататься на мотоцикле хоть со мной, хоть без меня, она смогла только через мой труп. Ребенку мать нужна, а не память о ней. Ибо убиться на мото в 100 раз проще, чем на авто. Поэтому, если появились дети, о мото забудь. Судьба ребенка важнее, чем получение адреналина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ungydrid
12.07.2020 - 16:30
6

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Блин. А когда пешеходов обсуждают, то отчего-то те же самые кричат про "да, пусть пешеход прав, но мертв!" и весело обсуждают.
Ну тут же то же само. Ау, давайте без двойных стандартов. Права. Мертва.
Ну и толку с правоты? Так же вы говорите про "пешиков"? Ау? Вы где.

[^]
chexec
12.07.2020 - 16:30
-1

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (pancho1971 @ 12.07.2020 - 16:26)
Цитата (chexec @ 12.07.2020 - 15:33)
это пиздец какой-то... по-моему текущие наказания за пьяную езду слишком невысоко. они что ждут, эти выродки, что за факт езды пьяным 10 лет давать начнут? и никаких за 2 случай?

давайте что ли петицию на рои.ру что ли уже создадим?

Лекарство от сердца выпил и на десятку уехал! Ты в Гбдд работаешь? moderator.gif

съел апельсин и спрыгнул с жука. вы канцтовары продаете?

Это сообщение отредактировал chexec - 12.07.2020 - 16:31

[^]
grably
12.07.2020 - 16:31
7

Анус Ректальный

Кстати. В этом духе - считаю надо запретить всем бабам с детьми мыться в ванне или в душе. Вообще и полностью нахуй запретить!
Потому что СКОЛЬКО народу там ежегодно убивается, ломая шею!!! И остаются лежачими инвалидами, ломая всё остальное!!!
Родила - отныне просто обтирайтся мокрым полотенцем, как в больнице!!!
Ты не имеешь права теперь рисковать, тварь безответсвенная!!!

Хотя знаете что?! Вообще ВСЕМ бабам запретить, с начала полового созревания - потому что а ВДРУГ они уже беременные!!! И могут повредить или убить РЕБЁНКА в утробе!!!

Ааааа, а знаете ещё что запретить есть любую еду, кроме перетёртой в бледере кашки!!! Чтоб не подавились и не УМЕРЛИ!!!

Короче так долго можно ещё продолжать cranky.gif

Цитата (chexec @ 12.07.2020 - 16:18)
Цитата (nikolkas @ 12.07.2020 - 16:15)
Если у меня есть ребенок, я не хожу в тиры, где есть полоумные, я не рискую лишний раз, даже знаю, что есть кому его прокормить и воспитать. Там хоть мать останется.
Можно расходится в степени оценки риска или экстремальности ситуации, но садиться на мотоцикл, особенно ночью - дополнительный НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ риск, ненужный. Из-за которого получается вот так.

у меня есть трое детей, и на себе ставить крест - то не делай, это не делай, не пей, не кури, каждую секундочку времени отдавай детям??? lol.gif если вы так будете делать, то вы несколько нездоровый. дети не мешают и не должны мешать жить. иначе это шиза.

Это безумная яжемать, которая живёт вкусносисей и покакулями.
Нo и их гнобят why.gif

[^]
Basarov
12.07.2020 - 16:31
5

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 12.07.2020 - 16:00)
Цитата (Basarov @ 12.07.2020 - 15:53)
Цитата (AlDianochka @ 12.07.2020 - 15:47)
Ублюдок её убил, она НИЧЕГО не нарушала судя по видео... cry.gif  Очень жаль Мотосестру, а водилу надо было "слегка" научить ездить, чтоб потом и на инвалидке не смог....

Женщину и правда жаль, но как только вы начинаете собираться в "мотосестры мотобратья", вы откровенными долбоебами становитесь. Первая ассоциация при слове мотосестра (мотобрат) - это громовое тарахтенье под окнами, езда толпой по встречке и толпой же нападение на других участников движения.

Я одиночка! И мне не важны движения и клубы, я к ним не отношусь. Но, вы остановитесь помочь поломанному автолюбителю? Нет. А мотоциклист остановится помочь двухколесному практически всегда...
PS: Написала что думаю, слезы на глазах от видео....

А вот не надо пиздить не знаючи! У меня в багажнике и трос и провода и еще дохрена чего, много раз пригождались в помощь людям. А вот мотоциклист кроме другого мотоциклиста, всем остальным только проблемы создает: автомобилям - откровенным наплевательством на ПДД и хамством на дороге, пешеходам - ездой по тротуару и по переходу пока на нем люди. Даже людей в собственной квартире вы умудряетесь заебать пробитыми глушаками и тарахтеньем по ночам. И заметьте, такое поведение для хрустов норма, для автомобилистов же это редкость.
И еще, а у Вас слезы не наворачиваются, когда хрусты людей убивают?

Это сообщение отредактировал Basarov - 12.07.2020 - 16:41

[^]
СэмюэльВаймс
12.07.2020 - 16:32
7

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 12.07.2020 - 05:09)
Цитата (Дэниэлс @ 12.07.2020 - 16:08)
если есть дети, то на мотоцикл лучше не зализать. как по мне.

Она была совершенно не виновата. Или к дороге тоже лучше не подходить?

Вчера Ксению поносили, хотя до сих пор официальных подробностей нет.
Сегодня девушку Катю, которая имеет полное право соблюдая ПДД ехать куда ей угодно и как угодно.

Какое то стадо.

[^]
Narian
12.07.2020 - 16:33
1

Ярила

А если нет, то тоже лучше не садится, род же прервется.
Да как бы ровно на чем была погибшая. ее безусловно жаль.

Но вот оставлять во тьме байки и в темноте разгребать на трассе обломки от ДТП, это как то... странно, если не сказать грубее.
Что мешала хоть один мот оставить с фарой и освещать место дТП, чтоб и самим проще и другие участники не обладающие ночным зрением видели что по пути пиздец.

[^]
zigizmund
12.07.2020 - 16:35
0

Приколист

Цитата (Messorem @ 12.07.2020 - 15:56)
Цитата (regik @ 12.07.2020 - 15:51)
А когда она на мотоцикл садилась, она думала о своем маленьком ребенке?

Ебанутый коммент!

У тебя какой урюк в доме газ не выключит и закурит - Ты думал о чем то когда в этот дом заселялся?

Вы блядь мочу с божьей росой не мешайте.

Есть факт - ехала не гнала, есть второй факт - пьяный уебан вылетел на встречную.

И что? Она виновата что у нее хобби мотоциклы? и что вообще вышла из дома?

а есть такой термин "дорожное устройство" то есь правильное проектирование и стройка дорог и предупреждающих знаков.

хуев лом поворотов таких - которые и по трезвому водилы прямо пролетают.

это ещё и дорожников ебать надо до кучи , а то строят , блять , и похуй как там кто ездить будет.

[^]
Narian
12.07.2020 - 16:36
5

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 12.07.2020 - 16:32)
Цитата (AlDianochka @ 12.07.2020 - 05:09)

Она была совершенно не виновата. Или к дороге тоже лучше не подходить?

Вчера Ксению поносили, хотя до сих пор официальных подробностей нет.
Сегодня девушку Катю, которая имеет полное право соблюдая ПДД ехать куда ей угодно и как угодно.

Какое то стадо.

Вот не надо смешивать,
1) Ксенья феерично самовыпилилась, и ей памятник надо ставить, что хоть никого не забрала, как ни старалась.
Правда потом памятник обоссать для порядка.

2) А вот Катя, действительно жертва, и ее действительно жалко, ибо она то, как раз, ничего не нарушала.

Это сообщение отредактировал Narian - 12.07.2020 - 16:38

[^]
Basil44
12.07.2020 - 16:36
4

Ярила

Цитата (gogarom @ 12.07.2020 - 15:27)
Девушку звали Катя, 28 лет. Пострадавшая скончалась на месте трагедии, у нее остался маленький ребенок.

может всё-таки мама Катя, а не девушка?
заебали уже до 50 лет девушками называть

Цитата
Девочка - это ребёнок женского пола, не достигший половой зрелости. Девушка - это пригодная по физиологическим свойствам к замужеству, но ещё не замужем. Женщина - это дама замужем независимо от возраста. В прошлом подразумевалось, что каждая девушка - девица, то есть девственница. В наше время - это личное дело каждой, посторонним обо всём докладывать не надо, но статус девушки предполагает отсутствие собственной семьи.

[^]
xSerg
12.07.2020 - 16:37
1

Ярила

Цитата (grably @ 12.07.2020 - 15:39)
Комментарии тут конечно - отличная пропаганда чайлдфри. Родила - домашний арест, сука!!! Бессрочно!!! moderator.gif

Нет конечно, родила и шуруй по ночам на байках гонять, дитё как-нибудь само...

[^]
Lermonth
12.07.2020 - 16:37
1

Ярила

Цитата
Комментарии тут конечно - отличная пропаганда чайлдфри. Родила - домашний арест, сука!!! Бессрочно!!!

Да! На мотоцикле (с коляской) должен ездить только Георгий Жженов!

[^]
Basil44
12.07.2020 - 16:39
2

Ярила

Цитата (grably @ 12.07.2020 - 16:31)
Кстати. В этом духе - считаю надо запретить всем бабам с детьми мыться в ванне или в душе. Вообще и полностью нахуй запретить!
Потому что СКОЛЬКО народу там ежегодно убивается, ломая шею!!! И остаются лежачими инвалидами, ломая всё остальное!!!
Родила - отныне просто обтирайтся мокрым полотенцем, как в больнице!!!
Ты не имеешь права теперь рисковать, тварь безответсвенная!!!

Хотя знаете что?! Вообще ВСЕМ бабам запретить, с начала полового созревания - потому что а ВДРУГ они уже беременные!!! И могут повредить или убить РЕБЁНКА в утробе!!!

Ааааа, а знаете ещё что запретить есть любую еду, кроме перетёртой в бледере кашки!!! Чтоб не подавились и не УМЕРЛИ!!!

Лада, срать то хоть можно?

[^]
SVV4344
12.07.2020 - 16:39
0

Ярила

А почему они без светоотражающих знаков и жилетов? Религия не позволяет?

[^]
grably
12.07.2020 - 16:43
3

Анус Ректальный

Basil44
Цитата

Нет, блядь!!! Нельзя!!!
При сранье можно заработать геморрой и фиссуру и истечь кровью насмерть прямо на унитазе!!!
ТОЛЬКО медицинская очистка кишечника шлангом с водой!!! И пусть такие специальные врачи-говнокачИ ходят по домам с аппаратом и чистят жопы!!!
По домам!!! А то на улице может машина сбить, кирпичь упасть и бомж-сифилитик в глаз плюнуть!!!

Это сообщение отредактировал grably - 12.07.2020 - 16:46

[^]
Basil44
12.07.2020 - 16:45
0

Ярила

Цитата (grably @ 12.07.2020 - 16:43)
Basil44
Цитата

Нет, блядь!!! Нельзя!!!

сцук, как жить то? blink.gif

[^]
Чумазоид
12.07.2020 - 16:47
-2

Ярила

Цитата (Basarov @ 12.07.2020 - 16:31)
Цитата (AlDianochka @ 12.07.2020 - 16:00)
Цитата (Basarov @ 12.07.2020 - 15:53)
Цитата (AlDianochka @ 12.07.2020 - 15:47)
Ублюдок её убил, она НИЧЕГО не нарушала судя по видео... cry.gif  Очень жаль Мотосестру, а водилу надо было "слегка" научить ездить, чтоб потом и на инвалидке не смог....

Женщину и правда жаль, но как только вы начинаете собираться в "мотосестры мотобратья", вы откровенными долбоебами становитесь. Первая ассоциация при слове мотосестра (мотобрат) - это громовое тарахтенье под окнами, езда толпой по встречке и толпой же нападение на других участников движения.

Я одиночка! И мне не важны движения и клубы, я к ним не отношусь. Но, вы остановитесь помочь поломанному автолюбителю? Нет. А мотоциклист остановится помочь двухколесному практически всегда...
PS: Написала что думаю, слезы на глазах от видео....

А вот не надо пиздить не знаючи! У меня в багажнике и трос и провода и еще дохрена чего, много раз пригождались в помощь людям. А вот мотоциклист кроме другого мотоциклиста, всем остальным только проблемы создает: автомобилям - откровенным наплевательством на ПДД и хамством на дороге, пешеходам - ездой по тротуару и по переходу пока на нем люди. Даже людей в собственной квартире вы умудряетесь заебать пробитыми глушаками и тарахтеньем по ночам. И заметьте, такое поведение для хрустов норма, для автомобилистов же это редкость.
И еще, а у Вас слезы не наворачиваются, когда хрусты людей убивают?

Вот этот момент особенно порадовал. Стою я значит перед пустым тротуаром и жду, когда же по нему кто нибудь пройдёт. Ну хоть один человек. Ну пожааалуйста.

Блять откуда вы такие умные повылазили? Уже третья тема. Вы что там, вчера дружно перебухались и перееблись вдобавок?

[^]
Tihon64
12.07.2020 - 16:48
-3

Шутник

На что шла....куда ехала....лучшеб дома сидела....Причем здесь это вообще ? Вот куда уебок на бмв бухой ехал ?

[^]
2медведя
12.07.2020 - 16:48
1

Ярила

в нанадцатом веке фрацузские ученые придумали т.н."теорию вероятности".
которые чо-каво немного понимают, не говорят про "везде опасно".
ибо опасно везде по-разному. простая мысль же. но всяк сам решает.

[^]
Digaz
12.07.2020 - 16:50
-1

Ярила

Цитата (referenDООМ @ 12.07.2020 - 15:36)
Вот беспезды, натурально спиздил камент. Девушка (в 28 лет с ребенком - девушка?)

нет конечно. в 28лет с ребенком - это уже не девушка, а парень. а теперь смотрим определение слову "девушка"
Цитата
Де́вушка — лицо женского пола с момента наступления совершеннолетия, критерием которого выступает половая зрелость, до вступления в брак

вики
то есть если она замуж не вышла, то и в 60лет будет считаться девушкой dont.gif

[^]
Афтандил
12.07.2020 - 16:51
3

Юморист

Подскажите, плз.
А где кроме как в названии темы у ТС указано, что бояновод был угандошин чем-то? Вроде все страницы прочитал...

[^]
coolfinger
12.07.2020 - 16:58
2

Шутник

Прямо эпидемия(((. Сегодня утром на Ярославском шоссе мотоблогерка Ксения Никитина размоталась насмерть о попутный трактор. Скорость ее байка в момент столкновения составляла порядка 160 км/ч.

[^]
coolfinger
12.07.2020 - 17:00
1

Шутник

Пруф тут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60630
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх