Девушку звали Катя, 28 лет. Пострадавшая скончалась на месте трагедии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OmonRa1982
12.07.2020 - 17:33
-1
Статус: Offline

Разведчик

Почему Катя ночью не была рядом с ребенком? Мотоцикл и днем опасен. Это жизнь каждого и он распоряжается ей как хочет. Но я байк вожу уже почти 20 лет. И по ночам не езжу. Солнце садится на дальняке ищем приют. В городе тоже самое.

Соболезнования малышу, хотя они ему пофиг, мамки больше нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
grably
12.07.2020 - 17:33
1

Анус Ректальный

Цитата (ВинПухсон @ 12.07.2020 - 17:10)
Охуеть, все кричат что ночь. Может там часов 9 вечера, если темно значит ночь сразу? И ребенок, уж наверное не один дома! Или блять у всех у кого дети, никогда их не оставляли с супругом? Бабушкой, дедушкой? До 18 лет блять к дитяточке пристегнутые сидите.

Предлагаю законом продлить срок беременности до 18-ти лет!!! no.gif

[^]
virtualgear
12.07.2020 - 17:34
4

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 12.07.2020 - 15:33)
Я конечно хуй его знает но что делала девушка Катя,у которой маленький ребенок,ночью на мососыкле в кругу мососеклистов?
Я до сих пор считал (да и практика показала) что маленького ребенка одного оставить как то не выходит и там не то что на мотоцикле гонять,там банально поспать времени не особо.

У ребёнка может быть не только мама, но и папа, а также дедушка и бабушка. Хотя, конечно, мотоцикл - средство передвижения повышенной опасности. Пидара на корыте, надеюсь, линчевали на месте?

[^]
камшотный
12.07.2020 - 17:34
-2

Ярила

а где твоя мама?
-умерла,ночью каталась на мотоцикле каталась...

сука

[^]
marihuanna77
12.07.2020 - 17:35
2

Ярила

Забить Ублюдка палками!

[^]
MiguelBarbuda
12.07.2020 - 17:42
9

Команданте

А ещё вопрос: если у мужика есть дети, ему можно садиться на мотоцикл? А если вот, например, у меня работа связана с риском для здоровья и жизни, то мне нельзя иметь детей или нельзя работать? Двойные стандарты такие двойные.

[^]
Dimems
12.07.2020 - 17:42
5

Ебрила

мне кажется, если бы этот пидараст влетел бы в машину, то исход был бы тот же, тк удар полюбому в водительскую дверь пришёлся бы.
Надеюсь этот мудак отъедет от множества с жизнью не совместимых когда-нибдуь.
пс: в уголке фото после аварии лежат, пиздец, конечно

[^]
Oscuro
12.07.2020 - 17:43
2

морф

Типичный диагноз в повозке на три буквы, жаль мотоциклисты не кончили его на месте.

[^]
busdriver
12.07.2020 - 17:44
4

Ярила

Цитата (lanton90 @ 12.07.2020 - 15:35)
Причина остановки в последнее время одна - проверка, не пьяный ли водитель. И я, например, за это и каждый раз останавливаюсь и даю документы и бывает даже страховку не спрашивают, убедившись, что в адеквате.

Да что вы говорите! Я тоже за это, но вы говорите про адекватность водителей, забывая упомянуть об адекватности ДПС-ников. Если они так рьяно ловят пьяных, так почему же тогда они трезвым мозги ебут?

Меня вчера остановил такой вот неадекват. Степень неадекватности - имбецил в кубе. Говорит, у вас, мол, глаза красные... употребляли вчера?
Я ему отвечаю: а вы кроме слова "употребляли", ещё что-нибудь знаете? Например, глаза красные могут быть, если повышенное артериальное давление, если работал в ночную смену или повышенное глазное давление. И, кстати, к окулисту я тоже сейчас пойду, он-то лучше знает, "красные" глаза или нет....
Он опять как попугай - употребляли вчера?
Я взял из машины документы и показываю ему: вот еду на комиссию, на профессиональную медицинскую комиссию, вчера не успел пройти. Ну, ЭКГ вам вряд ли нужна, но вот даже есть тест на наркотики, посмотрите.
Он говорит: ну наркотики понятно, но вы же могли употреблять вчера.
У меня чуть не вырвалось: ты дебил? Я еду на медкомиссию и буду на врачей дышать перегаром... Вы в своём уме?

А чьей адекватности вы говорите? Там в ментовке дебилы работают с тремя классами образования..

Это сообщение отредактировал busdriver - 12.07.2020 - 17:45

[^]
para9mm
12.07.2020 - 17:46
1

Ярила

Цитата (berialp @ 12.07.2020 - 15:56)
Вместо неё мог быть кто угодно и на машине. БМВ так шёл, что там и на легковухе водителю без вариантов живым остаться.
Когда за пьяную езду будут забирать автомобили?
Вот поймали пьяным, лишили прав, забрали автомобиль. И похуй, даже если он водителю не принадлежит. Пусть и хозяин думает, кому средство повышенной опасности доверяет.

А мотоциклисты всё таки долбоёбы. Я бы на обочину за знак съехал.

Нельзя так !
Жестоко ! Я предлагаю
1 Определить пригодность для трансплатологии.
2 Пригодность к принудительным работам
3 в случае невозможности использовать в пп 2.1 использовать в качестве учебного пособия для медиков и\или медицинских тестов или экспериментов
4 в случае невозможности использовать в пп 2.1.3 использовать в качестве корма или сырья для биогаза.

[^]
ронинсон
-1

Приколист

..а кто на говнобеэмве?, ставки были?

[^]
nikolkas
2

Слабоумие и отвага!

Цитата (MiguelBarbuda @ 12.07.2020 - 17:42)
А ещё вопрос: если у мужика есть дети, ему можно садиться на мотоцикл? А если вот, например, у меня работа связана с риском для здоровья и жизни, то мне нельзя иметь детей или нельзя работать? Двойные стандарты такие двойные.

Это твоя работа.
А вот зря рисковать, кататься на мотоцикле по ночам, заплывать за буйки, переходить на красный, лизать провода - напрасный, бессмысленный риск, особенно со стороны матери.
Разные вещи.

[^]
sasha000
12.07.2020 - 17:47
-4

яп всё ёб

Сиська направо,
Сиська налево,
Больше на моцык
Катя не села...

[^]
smiden
12.07.2020 - 17:49
3

Приколист

Смотрю я на позелененные комментарии и офигеваю... Надо было сидеть дома, какого хера на мотоцикле... Да если б она на машине была бы... Хер там водитель выжил бы

[^]
Zebr27
12.07.2020 - 17:50
1

Приколист

Цитата (SVV4344 @ 12.07.2020 - 17:26)
https://bikepost.ru/my/Photorider/
Блог им. Photorider → Светлячки на дороге: касаются ли мотоциклистов нововведения в ПДД?
18 марта начал действовать п. 2.3.4 ПДД, обязывающий надевать светоотражающую одежду при вынужденной остановке либо аварии. Нужна ли она мотоциклистам?

По новым требованиям ПДД в случае аварии или вынужденной остановке на проезжей части либо обочине на водителе должна быть одежда с полосами из световозвращающего материала. Причем, распространяются данные требования только на темное время суток, либо условия ограниченной и недостаточной видимости. К слову, это понятие включает в себя и туман, и изгибы дороги, и сложности, создаваемые рельефом местности, строениями, стоящими автомобилями и т.д. Таким образом, получается, что при торможении на любой более-менее оживленной дороге Правила требуют «засветиться».

Наказание за отсутствие жилета отсутствует, не нужен он и при прохождении техосмотра (хотя сейчас, пожалуй, сложно найти тех, кто действительно проходит осмотр). Нет в КоАП наказания за отсутствие жилета при обычной остановке, не связанной с аварией. Существует единственный пункт Административного кодекса, за который можно «притянуть»: ч. 1 статьи 12.27 КоАП: «Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием». Штраф невелик – всего 1000 рублей. Причем никакого исключения для мотоциклистов не существует: новый п. 2.3.4 ПДД распространяется на всех.

Получается, что одежка со светоотражателями все же нужна.

ГОСТ 12.4.218-2014 определяет стандарты специальной сигнальной одежды. Светоотражатели должны занимать не менее 10% площади. Существуют разные варианты расположения полос – от одной до двух горизонтальных и вертикальных. Практически на всей мотоэкипировке есть светоотражающие элементы, хотя далеко не все они соответствуют вышеуказанному ГОСТу.

Практика показывает, что яркая светоотражающая одёжка, хотя порой и вредит имиджу, явно позитивно сказывается на безопасности: мотоцикл становится существенно заметнее.

Существует еще один нюанс. Если после вынужденной остановки произойдет наезд на человека, то при оформлении ДТП инспектор наверняка зафиксирует – был ли выставлен знак аварийной остановки и имелась ли на пострадавшем светоотражающая одежда. В случае отсутствия таковых совершенно неоднозначным становится вопрос виновности. Вполне возможно, что пострадавшему придется оплачивать ущерб либо часть его из собственного кармана.

Ну и «вишенкой на торте» становится неувязка в Правилах, которые, с одной стороны оговаривают обязательное наличие знака аварийной остановки только на мотоциклах с коляской, а с другой стороны, пункт 7.2 ПДД обязывает всех (!) водителей выставить его в случае аварии. И исключений не предусмотрено…
Не бережёте Вы себя, мотоциклисты. Сами о себе позаботиться не хотите. В угоду имджу и понтам... Минусят члены клуба Желающих Побыстрее Умереть Любм Способом? Я ведь вашего же брата-байкера процитировал. Или для вас понты дороже жизни?

Вы ебанутый? на моте так то габариты и даже фары предусмотрены.... Какая светоотражающая одежда?

[^]
chexec
7

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (камшотный @ 12.07.2020 - 17:34)
а где твоя мама?
-умерла,ночью каталась на мотоцикле каталась...

сука

- Ее убил пьяный водитель

[^]
hitby
2

Ярила

Цитата (grably @ 12.07.2020 - 15:39)
Комментарии тут конечно - отличная пропаганда чайлдфри. Родила - домашний арест, сука!!! Бессрочно!!! moderator.gif

а к чему тогда коментарий к видео , о том , что остался ребёнок маленький ?

[^]
westdm
12.07.2020 - 17:51
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 12.07.2020 - 15:36)
Цитата (nikolkas @ 12.07.2020 - 15:32)
Жаль ребенка. Сама - знала на что шла. Хотя да, обидно и несправедливо, но статистику надо знать и не лезть.

А на что такое она шла? Ехала спокойно в своём ряду, с нормальной скоростью, никого не обгоняла, не подрезала. Если б она просто на остановке стояла, тогда - да жалко было бы, а так - сама виновата?

В определенной степени да, мотоцикл - самый опасный вид транспорта на дорогах, даже незначительные дтп с ним зачастую заканчиваются увечьями иди смертью водителя, по ночам вероятность дтп с ними еще выше. При наличии ответственности в виде маленького ребенка дома играть с судьбой в 28 лет катаясь по ночам на мотоцикле - это сознательно, на порядок, повышать вероятность несчастного случая, который естественно может произойти где угодно.
Если провести аналогию - то и сидя дома с определенной долей вероятности тебе на голову может упасть потолок, такая вероятность к примеру 0,0001%, но вот если ты начинаешь лазить по заброшенным аварийным зданиям, то эта вероятность уже повышается до 10% и более. Так же и тут. Так что она сознательно шла на повышение такой вероятности, а значит виновата.

[^]
SherwBass
3

Ярила

я с коментаторов ХУЕЮ просто конченные
КАКОЕ ВАМ БЛЯТЬ ДЕЛО КУДА ОНА НОЧЬЮ ЕХАЛА В ГРУППЕ ДРУГИХ МОТОЦИКЛОВ, И С КЕМ ОСТАЛСЯ ЕЕ РЕБЕНОК...

сам факт того что даун летчик ее тупо убил на дороге на это внимаение обратите

Это сообщение отредактировал SherwBass - 12.07.2020 - 17:52

[^]
as1205
9

live free ride free

Цитата (grably @ 12.07.2020 - 15:39)
Комментарии тут конечно - отличная пропаганда чайлдфри. Родила - домашний арест, сука!!! Бессрочно!!!

Вот вот. Я хуею. Что теперь с рождением ребёнка жизнь закончилась? Если ему 4-5 лет, то почему ей нельзя пару часов вечером покататься? У нас в Челябинске несколько лет назад уебок на корыте снёс остановку. Мама с ребёнком погибли на месте. Перекрёсток Шаумяна и Доватора. Что ж она дома то не сидела с коляской, а поперлась на остановку?
Хотя о чем, это ж яп. Двуликий и трусливый.

[^]
LancasterJoh
12.07.2020 - 17:52
3

Ярила

Цитата (Bashorc @ 12.07.2020 - 15:30)
в данной ситуации виновник однозначно автомобилист, но сожаления по поводу мотоциклистки нет ни капли
P.S.
Цитата
у нее остался маленький ребенок.

А что же она о нем не подумала садясь за руль кататься колонной по городу?

Ты долбоеб, что-то изменилось бы, если бы она ехала на авто?

[^]
ygagarin82
12.07.2020 - 17:53
2

Хохмач

Цитата (nikolkas @ 12.07.2020 - 15:32)
Жаль ребенка. Сама - знала на что шла. Хотя да, обидно и несправедливо, но статистику надо знать и не лезть.

а вот и шпалометы подтянулись!

то есть если бы она пошла на управление автомобилем, то в том самом месте отделалась бы лёгким испугом?
Так на что шла то?

[^]
RUSCTAPbIU
12.07.2020 - 17:55
4

А шо с еблом?

У меня когда первый родился, я перестал по ночам шляться, хотя за плечами огого... поэтому нехуй мне тут писать про то, что у кати кто то там остался.

[^]
ЮжныйУрал
12.07.2020 - 17:55
-1

Хохмач

Катюха видимо звезда была (

[^]
mrGaudy
12.07.2020 - 17:56
5

Хохмач

Цитата (DOGER @ 12.07.2020 - 15:34)
После поста о мотопидорах на главной, мнение о этх колоннах, изменилось. Какая необходимость женщине, ехать ночью в банде мотопидаров, когда дома ждёт ребёнок? Чую. что нахватаю шпал, но блять заебали эти прямотоки! Каждому такому, желаю найти свой столб!

Спасибо за пожелание. Надеюсь вас тоже не обойдёт своим вниманием такой летун на BMW.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60631
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх