Девушку звали Катя, 28 лет. Пострадавшая скончалась на месте трагедии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитрый
12.07.2020 - 18:20
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JSt @ 12.07.2020 - 18:11)
Не было бы такой ситуации, не было бы бэхи, обычно что ищешь - то и находишь.

Ну невозможно ко всему быть готовым. У меня знакомый молодой и здоровый шкаф передвигал и словил инсульт. Сейчас овощем лежит. Есть двое детей. Наверное тоже был виноват, что не перестраховался.

Дитё родил. Всё пиздец. Сиди дома, а то ни дай бох че случицца

[^]
npocTo4ok
12

Ярила

Ебать сколько долбоёбов теме.

господа, вас не должно ебать кто и как проводит свою жизнь, на мото, на вело, на коньках или на костылях...это сугубо выбор каждого.

КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА чем занимается это девушка при наличии ребенка? Вы из детской инсцпекции чтоле? Идите на хуй!

а если бы её сбили на остановке в ожидании автобуса? что бы поменялось?

нехуй тут пиздеть. это ёбаный пункт назначения. на месте этой девочки НИКТО не смог бы ничего сделать. это рок, судьба или высшие силы, кароч трактуйте как хотите, НО ТАКОЕ СЛУЧАЕТСЯ ПОВСЕМЕСТНО В ЖИЗНИ!

НАХУЙ ТАНЦЫ НА КОСТЯХ!

следи за собой и будь осторожен! © Витя Ц

[^]
Greymin
-5

Ярила

Цитата (ВинПухсон @ 12.07.2020 - 17:26)
Цитата (Greymin @ 12.07.2020 - 16:28)

Да может, ради вас, "двурогих", всем по - щелям попрятаться? Чтоб вы свою наркоманию адреналиновую дрочить вволю могли? Один такой "сниматель стресса", у меня мать, несколько лет назад, чуть на тот свет не отправил. "Зебра"? Так нет - же, ВРОДЕ, никого. Похуй - пляшем. Так что не пиздите тут, что "все ездиют аккуратно и ничего не нарушают". В жизни, каждый из байкеров, может и нормальный, но как только "движок в зад упёрся" - всё, "горшки" мозг подменяют начисто.
У меня таких "мото - сестёр/братьев", угандошенных адреналином, до полной невменяемости, с начала сезона - как дерьма за баней, под окном, гранаты кидать пора ( "лежачих", через каждые сто метров нахерачили - автобусы еле ползают, и у "фронтеры" соседской, подвеска за три года, "в говно", как эти - то, через них прыгают?!? ). Не задворки, не выселки - параллельно Ленинградке улица, у Динамо. Два перекрёстка, со светофорами - за последние десять лет, как у Путевого Дворца их дрочить с абразивом начали, ГОДА не было, чтоб чтоб там какой - нибудь "хруст", либо столб, либо - чужой капот не "обнял". Несутся, как будто за ними все черти ада гонятся. Похуй "люстра" ( красного - же нет? Нет. Знацца мона ), похуй, что по второстепенной едет, похуй даже природой заложенный инстинкт самосохранения. Всё по принципу "проскочу". А поперёк, такой - же ебанат, только на "Субару" переделанной летит "...и ХУЙ ты у меня проскочишь!".
А по - поводу "в затворе", "не в затворе"... Ну, теперь зато, как птичка свободна.
Доебались, водила виноват. Да у водилы, элементарно, с тачкой какой - нибудь "косяк" мог "нарисоваться" ( где сказано, что он "гашеный" был? ). Влупился - бы в другое "ведро" - синяки, травмы, железо мятое, но живые. Но тут "адреналиновая Мотосестра", "стресс снимает и положительными эмоциями подпитывается". Подпиталась. Сама - в морге, что с ребёнком теперь - х.з. ( сомневаюсь, что там муж есть. Потому как, какой муж, если он не полного дебила кусок, жену и мать малолетнего ребёнка, выпустит так развлекаться ), водилу - заебут, до судорог. Класс! bravo.gif Зато никого, ничего ебать не должно. Вот оно, особо, и не ебёт. Убилась и убилась. В Москве, за день, примерно 300 человек погибает. Статистика.

Охуенно ты на двухколесных наехал, а мудака убийцу тут же выгородил, машина у него может неисправна, это из серии про Ефремова. Не он умотал водилу, машина его убила и тут так же ты,.И где она адреналинит на видео? Едет не нарушая.

Я никого не "выгородил" - нехрен тёплое с мягким мешать. Я высказал предположение, как одно из возможных. И задрали везде Ефремова приплетать. Где сказано, что водила был "под газом"? А убийца "мудак", или нет - решать, думается, не мне, или тебе, а суду.
А то слепили, блин, "ангелочка невинно убиенного, злым алкашом - водятлом". "Она ничего не нарушила". Мля, каждый день видя КАК ( я о манере езды ) "двухколёсные" по городу, ночами снуют, могу только догадываться, сколько она уже нарушила ДО и сколько - бы нарушила ещё. И произошедший финал, хоть и трагичен, но вполне закономерен. Не в минувший день, так в какой - нибудь другой.
А что "на двухколёсных наехал" - куча личных причин есть. И упомянутая мной - только одна из них ( правда, самая весомая ). Мне этот "кагал бескорпусной" - крови, больше чем комары, попортил.

Это сообщение отредактировал Greymin - 12.07.2020 - 18:22

[^]
mangocake
12.07.2020 - 18:22
6

Ярила

ЯП пробивает очередное дно. faceoff.gif

[^]
АМАЛКЕР
12.07.2020 - 18:24
0
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (jerryjo @ 12.07.2020 - 18:08)
Цитата (горьковский @ 12.07.2020 - 15:39)
Вот чем думает 28-летняя МАМА! Садясь за мотоцикл?

Блядь, ну была бы она на Оке или в Жигулях.
Что бы это изменило против несущейся на встречу бэхи.
Выход один, ездить на двухтонном джипе и то можно встретить грузовик.

Очень странный псевдологический выверт.
Т.е. если-бы она была на четырех колесах то чувак который ее сбил её-бы не сбил? blink.gif

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 12.07.2020 - 18:40

[^]
Эмил
0

Ярила

Очередной Ефремов,а адвокат скажет,что клиент не совершал убийства,наезда.Но человека уже нет в живых.

[^]
mangocake
2

Ярила

Цитата (jerryjo @ 12.07.2020 - 18:12)
Цитата (MEXAHUK77RU @ 12.07.2020 - 17:24)
сколько же уродов здесь на сайте. Концентрация говна, зашкаливает.

Удивительно, но именно на сайте. В реальной жизни такой концентрации долбоебов никогда не встречал.

Ты просто не со всеми разговариваешь. Обычно, в реальной жизни, их еще больше.

[^]
Rishatt
3

Ярила

Где-то видел ролик, как водителя авто, виновника дтп, начали пиздить сами прохожие до приезда полиции. Не у нас вроде. И здесь водилу надо было кончать на месте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pадиотехник
12.07.2020 - 18:25
-3

Ярила

Цитата (nikolkas @ 12.07.2020 - 17:32)
Жаль ребенка. Сама - знала на что шла. Хотя да, обидно и несправедливо, но статистику надо знать и не лезть.

а вот и шпалометы подтянулись!

Реально на ровном месте поймала. У меня главная - по сторонам не смотрю. Ладно бы на БелАЗе ехала...

[^]
Alexandro116
12.07.2020 - 18:27
-2

Ярила

Дома надо было сидеть с ребёнком...

[^]
JSt
12.07.2020 - 18:29
3

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 12.07.2020 - 18:24)
Цитата (jerryjo @ 12.07.2020 - 18:08)
Цитата (горьковский @ 12.07.2020 - 15:39)
Вот чем думает 28-летняя МАМА! Садясь за мотоцикл?

Блядь, ну была бы она на Оке или в Жигулях.
Что бы это изменило против несущейся на встречу бэхи.
Выход один, ездить на двухтонном джипе и то можно встретить грузовик.

Очень странный псевдологический выверт.
Т.е. если-бы она было на четырех колесах то чувак которые ее сбил её-бы не сбил? blink.gif

Нет, она не оказалась бы в том месте и в ту минуту, я имею в виду смысл русской пословицы "Береженого Бог бережет". Тот на бехе ответит, его вину никто не умаляет,у него еще все впереди, а тут речь о другом

[^]
alexandr0472
12.07.2020 - 18:31
-5

Хохмач

А у девушки Кати в 28 лет и при ребёнке небыло других интересов? Или может заголовок поменять? 28 лет, ребёнок. Кого хера она делала в ночи на мотоцикле? За ребёнком мама смотрела? Пионерская зорька в жопе играла? Ну так доиграла...

[^]
ramualt
12.07.2020 - 18:32
3

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (Basil44 @ 12.07.2020 - 16:45)
Цитата (grably @ 12.07.2020 - 16:43)
Basil44
Цитата
Лада, срать то хоть можно?

Нет, блядь!!! Нельзя!!!

сцук, как жить то? blink.gif

Осторожно, оглядываясь и протирая спиртом поверхности контакта old.gif

[^]
npocTo4ok
12.07.2020 - 18:35
4

Ярила

Цитата (JSt @ 12.07.2020 - 18:08)
Нет, просто если рожаешь - неси уж ответственность и за свою жизнь, чтобы ребенок сиротой не остался, забудь о рискованных развлечения в раскованных компаниях, не представляй как ты дивно хороша на мотоцикле и все тобой восхищаются, а будь скромнее и думай о ребенке. Просто есть люди ответственные, есть безответственные. Была бы ответственна и думала о ребенке, а не о своих удовольствиях - осталась бы жива.
И зачем передергивать? Гонки на мотике по ночам - это разве жизненная необходимость?

походу это ...хуй знает как назвать это существо.

давай я тебя познакомлю с примерной матерью, ребенка которой накрыло снегом с крыши. она виновата?

скажешь сидеть дома. хорошо. познакомлю с третьей примерной мамашей, которая сидела дома с ребенком, в то время когда у соседа ебанул газ. она виновата?

давай вспомним ТЫСЯЧИ семей погибших на дорогах в сторону моря. каждый год на трассе бьются семьи с детьми. в каждом году какой нить автобус напичканый людьми и детьми улетает в кювет. поехать на море или на экскурсию это что тоже рискованные развлечения?

кароч убейся. это реально...пиздец головного мозга

[^]
DUnlim
12.07.2020 - 18:35
4

Командир самоходного дивана

Цитата (alexandr0472 @ 12.07.2020 - 18:31)
А у девушки Кати в 28 лет и при ребёнке небыло других интересов? Или может заголовок поменять? 28 лет, ребёнок. Кого хера она делала в ночи на мотоцикле? За ребёнком мама смотрела? Пионерская зорька в жопе играла? Ну так доиграла...

в следующей истории про мужика, которого зарезали в пьяной кабацкой драке, повторите эти же слова
а то как то несправедливо будет

[^]
Shadist
12.07.2020 - 18:36
7

Приколист

Ох и мудачья же тут оказывается!
Каждый день это понимаю в жизни, на дороге, в тырнете - но привыкнуть и принять - все одно, никак не могу.

Это сообщение отредактировал Shadist - 12.07.2020 - 18:38

[^]
АМАЛКЕР
12.07.2020 - 18:38
-1

Шпаломётчик

Цитата (JSt @ 12.07.2020 - 18:29)

Нет, она не оказалась бы в том месте и в ту минуту, я имею в виду смысл русской пословицы "Береженого Бог бережет".  Тот на бехе ответит, его вину никто не умаляет,у него еще все впереди, а тут речь о другом

"Речь о другом" называются "Домыслы", "Фантазии" и "Предположения" и ничего общего с реальной действительностью не имеют.
Оперировать ими в среде здравомыслящих людей не есть показатель развитого ума.

Как говорится "Если бы у бабушки был хуй она была-бы дедушкой"

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 12.07.2020 - 18:40

[^]
manager2
12.07.2020 - 18:40
3

Ярила

Россия, очень маленькая и бедная страна
по этому ни барьеров, ни разделительных полос у нас на трассах нет

ну и как обычно, в комментариях резвятся мрази, радующиеся смерти

Это сообщение отредактировал manager2 - 12.07.2020 - 18:41

[^]
ПростоТакая
12.07.2020 - 18:41
-1

Ярила

Цитата (busdriver @ 12.07.2020 - 17:44)
Цитата (lanton90 @ 12.07.2020 - 15:35)
Причина остановки в последнее время одна - проверка, не пьяный ли водитель. И я, например, за это и каждый раз останавливаюсь и даю документы и бывает даже страховку не спрашивают, убедившись, что в адеквате.

Да что вы говорите! Я тоже за это, но вы говорите про адекватность водителей, забывая упомянуть об адекватности ДПС-ников. Если они так рьяно ловят пьяных, так почему же тогда они трезвым мозги ебут?

Меня вчера остановил такой вот неадекват. Степень неадекватности - имбецил в кубе. Говорит, у вас, мол, глаза красные... употребляли вчера?
Я ему отвечаю: а вы кроме слова "употребляли", ещё что-нибудь знаете? Например, глаза красные могут быть, если повышенное артериальное давление, если работал в ночную смену или повышенное глазное давление. И, кстати, к окулисту я тоже сейчас пойду, он-то лучше знает, "красные" глаза или нет....
Он опять как попугай - употребляли вчера?
Я взял из машины документы и показываю ему: вот еду на комиссию, на профессиональную медицинскую комиссию, вчера не успел пройти. Ну, ЭКГ вам вряд ли нужна, но вот даже есть тест на наркотики, посмотрите.
Он говорит: ну наркотики понятно, но вы же могли употреблять вчера.
У меня чуть не вырвалось: ты дебил? Я еду на медкомиссию и буду на врачей дышать перегаром... Вы в своём уме?

А чьей адекватности вы говорите? Там в ментовке дебилы работают с тремя классами образования..

Имбицил, возможно, ты...все, что тебе следовало сделать, это ответить на вопрос. Употреблял ты или нет? А ты в полемику ударился..От чего и почему могут быть красные глаза.... И, что он знает или нет, тебя не должно волновать в этот момент..Спросили-ответил..Все!!! А не усложнять...умный он..или только ты один на свете.. cranky.gif

[^]
grably
12.07.2020 - 18:42
5

Анус Ректальный

Цитата (Shenava @ 12.07.2020 - 18:12)
Цитата (hitby @ 12.07.2020 - 17:50)
а к чему тогда коментарий к видео , о том , что остался ребёнок маленький ?

Это для таких, как вы.
Не упомянули бы ребенка, первые комментарии были бы: а надо было рожать! А надо было дома сидеть!

Правильно, вон в параллельной теме https://www.yaplakal.com/forum4/topic2140835.html

Цитата (Andriv @ 12.07.2020 - 06:52)
Если семьи небыло и детей после себя не оставила, то она жизнь прожила зря.
имхо

Цитата (Ederlezi @ 12.07.2020 - 09:39)
Читаю и о том же думаю.
Как пусто, бессмысленно, бесполезно просрана жизнь.
Ни  семьи, ни детей, ни дела.

Могла бы хорошей училкой быть, или хотя бы кружок юный техник вести. Сколько пользы бы принесла

То есть ЗАБУДЬТЕ о своих интересах в жизни, заведите тугосерь, отсидите взаперти дома а потом работайте всю оставшуюся жизнь с чужими тугосерями.
Похуй интересно вам это или нет.

Не жизнь, а пожизненная казарма, блядь.

Это сообщение отредактировал grably - 12.07.2020 - 18:42

[^]
Млеха
12.07.2020 - 18:43
5

Ярила

В Екатеринбурге черномазый чертила на мерседесе прохуярил ночью на красный и убил мотоциклиста.... Это уже похоже все как бы в норме и считается

[^]
Basilio7223
12.07.2020 - 18:44
5

Хуй забей

Претензии ревнителей материнской самоизоляции постепенно начали скатываться от "нехуй ездить по ночам, когда ребёнок у тебя" до "нахуй нам пишут, что она девушка, когда ей 28, и что у неё ребёнок, когда сама виновата?"

Ребята, автор кого хочет, того и называет девушкой. Пусть кто скажет, что она - юноша, бросит в него камень. Может, она красивая была и молодо выглядела.

А про ребёнка почему бы и не написать. Вы же всякую хуйню бесполезную про себя пишете.

[^]
Булочка
12.07.2020 - 18:46
4

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 12.07.2020 - 16:08)
Цитата (titanushka2 @ 12.07.2020 - 16:05)
Цитата (Ungydrid @ 12.07.2020 - 16:01)
Цитата (MiguelBarbuda @ 12.07.2020 - 15:50)
Какие то ебанутые комментарии. Родила - похорони себя? Лицемеры: сами же на яжемам пиздите.

Ну если все так, зачем вообще упоминание о ребенке?
А коли оно было, то схуяли упоминание о нем не так?!
Вы уж определитесь, "мать" сбили или "мотоциклистку"? И отделите одно от другого.
По мне несколько странно. Ночь, улица и мотоцикл. Как можно ожидать опасность?

А зачем вспоминали про семью когда Ефремов сбил мужика? Вы уж определитесь, он сбил водителя или отца семейства, и или уставшего роботягу. Что он вообще там делал если дети и жена дома? Значит он семью бросил? Вот мразь - оправдать Ефремова и выдать медаль.

Нахуя ты передергиваешь ситуацию?
Мужик на работе был.
Эта барышня на отдыхе, каталась.

Разница ж есть?(((

Так и тут можно сказать: накера, будучи мужем и отцом, выбрал такую опасную работу? Сидел бы дома, в кресле, вязал носки на продажу - остался бы жив....

[^]
Бгарри
12.07.2020 - 18:46
5

Ярила

Какая разница, кого вынес с дороги этот ублюдок? Вопрос о строгости наказания автоубийц продолжает остро стоять, как правило эти люди имеют хорошие связи и не боятся засадить стакан на дорожку.

[^]
JSt
12.07.2020 - 18:51
4

Ярила

Цитата (npocTo4ok @ 12.07.2020 - 18:35)
Цитата (JSt @ 12.07.2020 - 18:08)
Нет, просто если рожаешь - неси уж ответственность и за свою жизнь, чтобы ребенок сиротой не остался, забудь о рискованных развлечения в раскованных компаниях, не представляй как ты дивно хороша на мотоцикле и все тобой восхищаются, а будь скромнее и думай о ребенке. Просто есть люди ответственные, есть безответственные. Была бы ответственна и думала о ребенке, а не о своих удовольствиях - осталась бы жива.
И зачем передергивать? Гонки на мотике по ночам - это разве жизненная необходимость?

походу это ...хуй знает как назвать это существо.

давай я тебя познакомлю с примерной матерью, ребенка которой накрыло снегом с крыши. она виновата?

скажешь сидеть дома. хорошо. познакомлю с третьей примерной мамашей, которая сидела дома с ребенком, в то время когда у соседа ебанул газ. она виновата?

давай вспомним ТЫСЯЧИ семей погибших на дорогах в сторону моря. каждый год на трассе бьются семьи с детьми. в каждом году какой нить автобус напичканый людьми и детьми улетает в кювет. поехать на море или на экскурсию это что тоже рискованные развлечения?

кароч убейся. это реально...пиздец головного мозга

А давай я тебя познакомлю с ответственными мамами, которые сразу после рождения ребенка уходили из парашютного спорта, наплевав на хорошие перспективы, потому что она однажды, перед очередными прыжками посмотрела на ребенка и поняла, что это беспомощное существо останется одно в мире, если она разобьется. Давай познакомлю с другой, которая сразу родив в 19 лет повзрослела, оставила такие же ночные гонки, веселые компании и другие удовольствия. Сейчас ей 26, у нее все хорошо, совсем другой человек стала, а из ее бывшей компании уже трое на кладбище лежат и до 25 не дожили.
Да еще многих могу назвать.

Бывает, случается и почти на ровном месте у нормальных, ответственных людей, но это уже из другой области. И насчет тысячи ежегодно погибающих семей на дорогах к морю - тоже перебор.
Риск усиливается, если ты сам его ищешь. Вот, повторю: речь не идет об оправдании водителя бэхи, наоборот, его вина очевидна, речь уже давно пошла о другом и не надо мешать все в одну кучу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60631
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх