Девушку звали Катя, 28 лет. Пострадавшая скончалась на месте трагедии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pashtettula
12.07.2020 - 18:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (manager2 @ 12.07.2020 - 18:40)
Россия, очень маленькая и бедная страна
по этому ни барьеров, ни разделительных полос у нас на трассах нет

ну и как обычно, в комментариях резвятся мрази, радующиеся смерти

Ха , барьеров ? Разграничителей !? У нас в Туле на Мосина (далеко не узкая улица рядом с машзаводом и тозом ) поставили разграничитель-забор и то , каждый год летуны находятся , перепрыгивают ток в раз ! От дебилов не спасает ни хрена. Точно так же летают в других странах. В той же Германии статистику посмотри на автобане а50. Волосы во всех местах шевелиться будут.

[^]
Kikudjro
12.07.2020 - 18:52
11

Хохмач

Цитата (Батарейкин @ 12.07.2020 - 15:33)
Я конечно хуй его знает но что делала девушка Катя,у которой маленький ребенок,ночью на мососыкле в кругу мососеклистов?
Я до сих пор считал (да и практика показала) что маленького ребенка одного оставить как то не выходит и там не то что на мотоцикле гонять,там банально поспать времени не особо.

Конечно, любая женщина с ребенком должна до его совершеннолетия сидеть с ним не отходя думать только у ребенке, забыть о своих привычках, хобби, полностью отдавать себя ребенку, ведь после его рождения она перестает существовать. Так большинство и поступают особенно те, на которых в суд на алименты подают.

[^]
busdriver
12.07.2020 - 18:52
1

Ярила

Цитата (Rishatt @ 12.07.2020 - 18:24)
Где-то видел ролик, как водителя авто, виновника дтп, начали пиздить сами прохожие до приезда полиции. Не у нас вроде. И здесь водилу надо было кончать на месте.

Диванный воин.. lol.gif
Раньше может и устроили бы самосуд, а сейчас камера в каждом утюге, плюс возможно на улице на столбах. Отпиздил BMW-шника, а он заяву накатал, и ты поднял себе статью на голом месте.

[^]
derek85
12.07.2020 - 18:57
4

Ярила

Цитата (Иногость @ 12.07.2020 - 15:36)
А зачем байкеры, после остановки, выключили габариты в темноте? Аварийку не включили почему?

на многих мотоциклах её нет dont.gif

[^]
Ytesov
12.07.2020 - 18:58
2

Шутник

Цитата (DOGER @ 12.07.2020 - 15:34)
После поста о мотопидорах на главной, мнение о этх колоннах, изменилось. Какая необходимость женщине, ехать ночью в банде мотопидаров, когда дома ждёт ребёнок? Чую. что нахватаю шпал, но блять заебали эти прямотоки! Каждому такому, желаю найти свой столб!

Желать кому то убиться об столб...
50 лет - мозгов нет

[^]
Широкоф
2
Статус: Online

Пудрила

А какая нужда мотоциклистов зовет именно ночью ехать?Я не оправдываю мудака на авто,просто интересно.У меня куча знакомых автомобилистов мол выезжаю ночью,часа три посплю и в дорогу,а зачем?Чем день плох?Вся хуета ночью случается.

[^]
busdriver
3

Ярила

Цитата (ПростоТакая @ 12.07.2020 - 18:41)
Имбицил, возможно, ты...все, что тебе следовало сделать, это ответить на вопрос. Употреблял ты или нет? А ты в полемику ударился..От чего и почему могут быть красные глаза.... И, что он знает или нет, тебя не должно волновать в этот момент..Спросили-ответил..Все!!! А не усложнять...умный он..или только ты один на свете.. cranky.gif

Ооо... ТП-шка нарисовалась. Похоже, жена этого мeнтa, защищает своего дегенерата gigi.gif

[^]
LOLkaka
12.07.2020 - 18:59
8

Балагур

Цитата (IgorTomsk @ 12.07.2020 - 15:31)
Надо по ночам не лазить, а дома с маленьким ребёнком сидеть.

Какое твоё собачье дело, как проводит свободное от работы, дома, ребёнка время человек? cranky.gif А если дома газ взорвался бы у соседа алкаша, сказал бы нехуй дома сидеть, ребенка выгуливать надо? Заебали "авторитетные" комментаторы с одной извилиной в голове moderator.gif

[^]
чекмарев
12.07.2020 - 19:01
3

Приколист

несчастный случай. судьба. да как угодно. никто не застрахован от этого

[^]
GOBELINS13
12.07.2020 - 19:03
6

Ярила

какая кому разница, что делала тёлка ночью на мотоцикле? почему вы её виноватой делаете?

вы из тех, кто изнасилованой жертве будете говорить: а не надо было такую короткую юбку одевать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gmini
12.07.2020 - 19:04
1

Приколист

пиздец, вот оно истинное лицо япа.
два самых отвратительных комментария набрали хуеву тучу плюсов.

[^]
gmini
12.07.2020 - 19:05
0

Приколист

совечики бля

[^]
Semetsky
12.07.2020 - 19:07
2

Ярила

Цитата (lanton90 @ 12.07.2020 - 18:35)
А вы и дальше давайте апплодируйте ебланам ютубовским, тем которые "причина остановки, инспектор, номер значка покажите". Причина остановки в последнее время одна - проверка, не пьяный ли водитель. И я, например, за это и каждый раз останавливаюсь и даю документы и бывает даже страховку не спрашивают, убедившись, что в адеквате. У меня знакомый недавно крутился пьяный с сыном школьником в салоне, убегая от ментов, ребёнок в реанимацию попал.

Серьезно блять? Хватит оправдывать Дэпсников. В Ютубе КУЧА проектов где пьяных сливают Гайцам, а те сопли жуют. Дэпсники выполняют ПРИКАЗЫ руководства, которые заинтересовано в набивании своих карманов и кол-ве протоколов, они не заинтересованы в безопасности на дороге.

[^]
lozovvv
12.07.2020 - 19:08
2

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 12.07.2020 - 15:33)
Я конечно хуй его знает но что делала девушка Катя,у которой маленький ребенок,ночью на мососыкле в кругу мососеклистов?
Я до сих пор считал (да и практика показала) что маленького ребенка одного оставить как то не выходит и там не то что на мотоцикле гонять,там банально поспать времени не особо.

Ну конечно, женщина ведь должна сидеть с ребенком и варить борщи

[^]
антип
12.07.2020 - 19:09
1

Ярила

Цитата (DamienDeRuss @ 12.07.2020 - 15:32)
лётчику лавры ефремова покоя не давали?

Что ты!!! Мы даже не узнаем как его зовут и как он откупился,если смог.Он про Путина стишки не сочинял....

[^]
allex1980
12.07.2020 - 19:10
1

Хохмач

Цитата (Narian @ 12.07.2020 - 15:47)
Я все понимаю, ДТП, в кой то веки вина не мото. Жалко девушку что бросила ребенка дома а сама укатила в ночь. Все понимаю.
НО КАКОГО, МОТОПИДОРЫ, ПОСЛЕ ДТП ПОГАСИЛИ ВСЕ ОГНИ НА СВОИХ ТАРАХТЕЛКАХ, НОЧЬЮ, БЛЯ. ПОБРОСАЛИ ТЕХНИКУ ВО ТЬМЕ НА ТРАССЕ.
Вот вроде хочешь встать на их сторону, а не можешь.

Вот прям с языка снял. Они не думают о других, им покуй. И по теме вопросов много. И первый из них, а какого мать маленького ребенка где то шляется ночами?

[^]
vasser
12.07.2020 - 19:12
6

Ярила

Мотоцикл - разрешённые средство передвижения. Если не лихачишь и не нарушаешь, то какие претензии? Пьяных уродов за рулём надо гасить по статье покушение на убийство. Сел пьяным за руль - вышел пострелять с оружием на улицу.

[^]
npocTo4ok
12.07.2020 - 19:14
-1

Ярила

Цитата (Широкоф @ 12.07.2020 - 18:58)
А какая нужда мотоциклистов зовет именно ночью ехать?

темно, не значит ночь.

[^]
iamhungry
2

Ярила

Тупым уродам, что живут в своем ограниченном мирке, не стоит вообще куда то вылезать. Родились - надо сидеть дома и ходить до скрепной пятерки за скрепной путинкой, а они всё туда-же осуждать окружающих со своей колокольни.

Это сообщение отредактировал iamhungry - 12.07.2020 - 19:15

[^]
swr12
-3

Весельчак

Летчик на БМВ - пи...дор без спора, но как можно бросить ребенка и поехать на покатухи-развлекухи, зачем рожала?

[^]
ssb74
12.07.2020 - 19:15
-5

Сын упячки

я все понимаю... трагедия соболезную. . но какого хуя молодая мама катается ночью на покатушках когда у нее малолетний ребенок ?

[^]
Vailed
12.07.2020 - 19:15
2

ЧтоНаУжин?

Цитата (Hanglider @ 12.07.2020 - 15:30)
А там никого не было с неопознанной монтировкой, чтобы летчик долетался от перелома основания черепа сработавшей подушки и будучи непристегнутым?

Только вот он не сядет (очень маленькая вероятность) А вот того, кто монтировкой ударит ПОСАДЯТ

[^]
iamhungry
12.07.2020 - 19:19
4

Ярила

Это край, женщине с детьми вообще ничего нельзя, на улице могут и ограбить и убить. Куда-же вы такие умные тоже ходите? у вас родители и тоже у многих дети. Сидите дома, и чтоб никаких увлечений. Пейте пиво, смотрите зомби ящик, тупейте, главное побыстрее.

Это сообщение отредактировал iamhungry - 12.07.2020 - 19:20

[^]
iamhungry
12.07.2020 - 19:23
1

Ярила

Цитата (Greymin @ 12.07.2020 - 18:20)
Цитата (ВинПухсон @ 12.07.2020 - 17:26)
Цитата (Greymin @ 12.07.2020 - 16:28)

Да может, ради вас, "двурогих", всем по - щелям попрятаться? Чтоб вы свою наркоманию адреналиновую дрочить вволю могли? Один такой "сниматель стресса", у меня мать, несколько лет назад, чуть на тот свет не отправил. "Зебра"? Так нет - же, ВРОДЕ, никого. Похуй - пляшем. Так что не пиздите тут, что "все ездиют аккуратно и ничего не нарушают". В жизни, каждый из байкеров, может и нормальный, но как только "движок в зад упёрся" - всё, "горшки" мозг подменяют начисто.
У меня таких "мото - сестёр/братьев", угандошенных адреналином, до полной невменяемости, с начала сезона - как дерьма за баней, под окном, гранаты кидать пора ( "лежачих", через каждые сто метров нахерачили - автобусы еле ползают, и у "фронтеры" соседской, подвеска за три года, "в говно", как эти - то, через них прыгают?!? ). Не задворки, не выселки - параллельно Ленинградке улица, у Динамо. Два перекрёстка, со светофорами - за последние десять лет, как у Путевого Дворца их дрочить с абразивом начали, ГОДА не было, чтоб чтоб там какой - нибудь "хруст", либо столб, либо - чужой капот не "обнял". Несутся, как будто за ними все черти ада гонятся. Похуй "люстра" ( красного - же нет? Нет. Знацца мона ), похуй, что по второстепенной едет, похуй даже природой заложенный инстинкт самосохранения. Всё по принципу "проскочу". А поперёк, такой - же ебанат, только на "Субару" переделанной летит "...и ХУЙ ты у меня проскочишь!".
А по - поводу "в затворе", "не в затворе"... Ну, теперь зато, как птичка свободна.
Доебались, водила виноват. Да у водилы, элементарно, с тачкой какой - нибудь "косяк" мог "нарисоваться" ( где сказано, что он "гашеный" был? ). Влупился - бы в другое "ведро" - синяки, травмы, железо мятое, но живые. Но тут "адреналиновая Мотосестра", "стресс снимает и положительными эмоциями подпитывается". Подпиталась. Сама - в морге, что с ребёнком теперь - х.з. ( сомневаюсь, что там муж есть. Потому как, какой муж, если он не полного дебила кусок, жену и мать малолетнего ребёнка, выпустит так развлекаться ), водилу - заебут, до судорог. Класс! bravo.gif Зато никого, ничего ебать не должно. Вот оно, особо, и не ебёт. Убилась и убилась. В Москве, за день, примерно 300 человек погибает. Статистика.

Охуенно ты на двухколесных наехал, а мудака убийцу тут же выгородил, машина у него может неисправна, это из серии про Ефремова. Не он умотал водилу, машина его убила и тут так же ты,.И где она адреналинит на видео? Едет не нарушая.

Я никого не "выгородил" - нехрен тёплое с мягким мешать. Я высказал предположение, как одно из возможных. И задрали везде Ефремова приплетать. Где сказано, что водила был "под газом"? А убийца "мудак", или нет - решать, думается, не мне, или тебе, а суду.
А то слепили, блин, "ангелочка невинно убиенного, злым алкашом - водятлом". "Она ничего не нарушила". Мля, каждый день видя КАК ( я о манере езды ) "двухколёсные" по городу, ночами снуют, могу только догадываться, сколько она уже нарушила ДО и сколько - бы нарушила ещё. И произошедший финал, хоть и трагичен, но вполне закономерен. Не в минувший день, так в какой - нибудь другой.
А что "на двухколёсных наехал" - куча личных причин есть. И упомянутая мной - только одна из них ( правда, самая весомая ). Мне этот "кагал бескорпусной" - крови, больше чем комары, попортил.

А пидоров, во втором ряду паркующихся, повороты не с того ряда, про поворотники вспомни, превышение скорости, обочина и другие пидарастические развлечения.

[^]
ПростоТакая
12.07.2020 - 19:23
-3

Ярила

Цитата (busdriver @ 12.07.2020 - 18:58)
Цитата (ПростоТакая @ 12.07.2020 - 18:41)
Имбицил, возможно, ты...все, что тебе следовало сделать, это ответить на вопрос. Употреблял ты или нет? А ты в полемику ударился..От чего и почему могут быть красные глаза.... И, что он знает или нет, тебя не должно волновать в этот момент..Спросили-ответил..Все!!! А не усложнять...умный он..или только ты один на свете.. cranky.gif

Ооо... ТП-шка нарисовалась. Похоже, жена этого мeнтa, защищает своего дегенерата gigi.gif

Обшибся....лубовница brake.gif sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60631
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх