Девушку звали Катя, 28 лет. Пострадавшая скончалась на месте трагедии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
12.07.2020 - 16:09
7
Статус: Online

Пантера

Цитата (Дэниэлс @ 12.07.2020 - 16:08)
если есть дети, то на мотоцикл лучше не зализать. как по мне.

Она была совершенно не виновата. Или к дороге тоже лучше не подходить?

[^]
titanushka2
12.07.2020 - 16:09
7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (nikolkas @ 12.07.2020 - 16:02)
Цитата (KA6AH @ 12.07.2020 - 15:53)
Цитата (nikolkas @ 12.07.2020 - 15:32)
Жаль ребенка. Сама - знала на что шла. Хотя да, обидно и несправедливо, но статистику надо знать и не лезть.

а вот и шпалометы подтянулись!

ты дурак - человек, судя по всему?
НУ, на что она шла, что она знала?
что пьяный идиот, вылетит и зашибет, вот это она должна была предугадать...

Еще раз для всех упоротых.
Есть занятия безопасные, есть умеренно опасные, есть заведомо опасные.
При заведомо опасный, есть высокий шанс погибнуть или получить увечье. Езда на мотоцикле - очень опасное занятие, см. статистику. Езда на мотоцикле ночью - вдвойне, в т.ч. и по причине таких вот случаев.
Чтобы заставить так рисковать собой мать, имеющую маленького ребенка, д.б. веские причины.
Тут напрасный риск, который привел к трагедии. Вопрос: зачем? Если хочется - думай о ребенке. Если приняла риск - ну тогда вот так.
Можно не нарушать, но подвергаться опасности, что и произошло.

Риск, это если бы она делал что-то экстримальное как например снимать всех на камеру на скорость 130+. А тут они ничего экстремального не делала. Виноват водятел. Хз насколько надо быть тупым что бы сравнивать такие вещи. Это как если бы ты пришел в тир пострелять а тебя бы там застрелил полоумный а все бы говорили что ты знал на что идёшь и в тире оружие а оружие - опасность.

[^]
nikolkas
12.07.2020 - 16:10
-1

Слабоумие и отвага!

Цитата (Wides @ 12.07.2020 - 16:07)
насколько бы изменились комменты, если бы она шла по тротуару или ехала на велике?

Жаль, трагедия, соболезнования, нелепая смерть.
Вопрос в преднамеренном подвергании себя опасности., путем езды ночью на мотоцикле. Что вызывает недоумение и риторический вопрос "нахуа?"

[^]
znatok78
12.07.2020 - 16:11
11

Ярила

Цитата
Комментарии тут конечно - отличная пропаганда чайлдфри. Родила - домашний арест, сука!!! Бессрочно!!!

Ну мужикам же вы говорите: женился - теперь семейный арест, деньги теперь зарабатываешь не на себя одного, а на всех, ходить с друзьями без конвоя (жены) не сметь, ты теперь ответственный не только за себя, забудь что там было в твоей холостой жизни. А тут смотри-ка, домашний арест...Бабская логика жестокая и беспощадная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Genrih211
12.07.2020 - 16:11
24

Приколист

Бля сколько уже писал: Ну да -экстрим,адреналин и т.д,но.....
Всё это допустимо только по молодости. И парашют,и в горы,и на байке и др. А вот когда у тебя семья,ребёнок надо с этим заканчивать. О ребёнке думать надо. Тебе его растить,его воспитывать,его поднимать. Ну и чё теперь? Ладно если муж адекватный есть или родственники. А если нет? Куда теперь ребёнка в детдом?
Заебись судьба у малютки. Зато мама на экстриме. Была.

[^]
Дэниэлс
12.07.2020 - 16:12
1

Йарило

Цитата (AlDianochka @ 12.07.2020 - 16:09)

Она была совершенно не виновата. Или к дороге тоже лучше не подходить?

и помогло ей то, что она была не виновата? была бы на машине, шансов был бы больше.

[^]
titanushka2
-2

Шутник

Цитата (Мышшшь @ 12.07.2020 - 16:08)
Нахуя ты передергиваешь ситуацию?
Мужик на работе был.
Эта барышня на отдыхе, каталась.

Разница ж есть?(((

А какая разница? Или если бы он был не на работе а возвращался с неё то всё выше описанное было бы логичным? Двойные стандарты такие двойные.

[^]
Amaks83
0

Хохмач

Мдэ. Я даже не знаю что сказать, по теме девушку жаль, она вообще не при делах.

Но блять, Вас как ебет, то что девушка выбрала полноценное транспортное средство, которое многие за транспорт не считают? Или лишь бы попиздеть?

[^]
СэмюэльВаймс
12.07.2020 - 16:13
-1

Ярила

Цитата (titanushka2 @ 12.07.2020 - 04:33)
Ну и где те мудаки, которые говорят что от мотоциклистов все беды? Что, потом будут рассказывать что мотоцикл не видно в темноте? О, перепись уже начата.

Все мудаки здесь, в комментах наверху сразу первонахи пошли cool.gif
Упыри.
Девушке земля пухом.

[^]
nikolkas
12.07.2020 - 16:15
7

Слабоумие и отвага!

Цитата (titanushka2 @ 12.07.2020 - 16:09)
Жаль ребенка. Сама - знала на что шла. Хотя да, обидно и несправедливо, но статистику надо знать и не лезть.

При заведомо опасный, есть высокий шанс погибнуть или получить увечье. Езда на мотоцикле - очень опасное занятие, см. статистику. Езда на мотоцикле ночью - вдвойне, в т.ч. и по причине таких вот случаев.
Чтобы заставить так рисковать собой мать, имеющую маленького ребенка, д.б. веские причины.
Тут напрасный риск, который привел к трагедии. Вопрос: зачем? Если хочется - думай о ребенке. Если приняла риск - ну тогда вот так.

Риск, это если бы она делал что-то экстримальное как например снимать всех на камеру на скорость 130+. А тут они ничего экстремального не делала. Виноват водятел. Хз насколько надо быть тупым что бы сравнивать такие вещи. Это как если бы ты пришел в тир пострелять а тебя бы там застрелил полоумный а все бы говорили что ты знал на что идёшь и в тире оружие а оружие - опасность.

Если у меня есть ребенок, я не хожу в тиры, где есть полоумные, я не рискую лишний раз, даже знаю, что есть кому его прокормить и воспитать. Там хоть мать останется.
Можно расходится в степени оценки риска или экстремальности ситуации, но садиться на мотоцикл, особенно ночью - дополнительный НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ риск, ненужный. Из-за которого получается вот так.

[^]
Mentat
12.07.2020 - 16:16
7

Ярила

бля с тем же успехом можно и за руль не садиться и на улицу не выходить, чушь собачья..

[^]
TurisT1488
12.07.2020 - 16:17
0

Ярила

Цитата (titanushka2 @ 12.07.2020 - 15:33)
Ну и где те мудаки, которые говорят что от мотоциклистов все беды? Что, потом будут рассказывать что мотоцикл не видно в темноте? О, перепись уже начата.

Они уже выши отписались, что должна была дома сидеть.

[^]
nikolkas
12.07.2020 - 16:18
2

Слабоумие и отвага!

Цитата (Mentat @ 12.07.2020 - 16:16)

бля с тем же успехом можно и за руль не садиться и на улицу не выходить, чушь собачья..

а можно сразу вдернуться, хуле ждать когда прилетит, пока занимаешься рисковой хуйней.

[^]
chexec
12.07.2020 - 16:18
7

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (nikolkas @ 12.07.2020 - 16:15)
Если у меня есть ребенок, я не хожу в тиры, где есть полоумные, я не рискую лишний раз, даже знаю, что есть кому его прокормить и воспитать. Там хоть мать останется.
Можно расходится в степени оценки риска или экстремальности ситуации, но садиться на мотоцикл, особенно ночью - дополнительный НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ риск, ненужный. Из-за которого получается вот так.

у меня есть трое детей, и на себе ставить крест - то не делай, это не делай, не пей, не кури, каждую секундочку времени отдавай детям??? lol.gif если вы так будете делать, то вы несколько нездоровый. дети не мешают и не должны мешать жить. иначе это шиза.

Это сообщение отредактировал chexec - 12.07.2020 - 16:19

[^]
хтоце
12.07.2020 - 16:20
-2

Ярила

Цитата (nikolkas @ 12.07.2020 - 14:10)
Цитата (Wides @ 12.07.2020 - 16:07)
насколько бы изменились комменты, если бы она шла по тротуару или ехала на велике?

Жаль, трагедия, соболезнования, нелепая смерть.
Вопрос в преднамеренном подвергании себя опасности., путем езды ночью на мотоцикле. Что вызывает недоумение и риторический вопрос "нахуа?"

слыш, охуенный знаток, ты почитай, сколько народу гибнет в бытовых условиях.
про опасность и безопасность дрочи втихую, специалист хуев

[^]
Mentat
12.07.2020 - 16:21
3

Ярила

Цитата (nikolkas @ 12.07.2020 - 16:18)
а можно сразу вдернуться, хуле ждать когда прилетит, пока занимаешься рисковой хуйней.

жить на свете вообще рискованно, случиться может что угодно, не несите абсурда

вас скажем снесёт на пешеходном и вам же ваши слова припомнить

[^]
Ungydrid
12.07.2020 - 16:22
-3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (titanushka2 @ 12.07.2020 - 16:05)
Цитата (Ungydrid @ 12.07.2020 - 16:01)
Цитата (MiguelBarbuda @ 12.07.2020 - 15:50)
Какие то ебанутые комментарии. Родила - похорони себя? Лицемеры: сами же на яжемам пиздите.

Ну если все так, зачем вообще упоминание о ребенке?
А коли оно было, то схуяли упоминание о нем не так?!
Вы уж определитесь, "мать" сбили или "мотоциклистку"? И отделите одно от другого.
По мне несколько странно. Ночь, улица и мотоцикл. Как можно ожидать опасность?

А зачем вспоминали про семью когда Ефремов сбил мужика? Вы уж определитесь, он сбил водителя или отца семейства, и или уставшего роботягу. Что он вообще там делал если дети и жена дома? Значит он семью бросил? Вот мразь - оправдать Ефремова и выдать медаль.

Я не вспоминал так-то.
Хотя согласен, сбил бы путина, было бы заебись.
Но еще раз повторю, я не вспоминал и не оправдывал. Или блять есть чо предьявить?

[^]
ramualt
0

Не ссусь навстречу ветрам!

А на что она шла?
Не спеша двигалась в колонне, а бухой выблядок с бмв мозга её убил.

[^]
cooperseals
1

Шутник

Мне так нравится ,как они не спеша ставят свои байки и не спеша с них слазяют ,да моего бы знакомого сбили я бы на хуй кинул этот байк и спрыгнул ,чтобы быстрей помочь.

[^]
titanushka2
12.07.2020 - 16:23
6

Шутник

Ты же отдыхать летаешь а это риск, у тебя же машина есть а от такой пиздюлины в водительское место и автолюбитель бы отлетел+выбросило бы непонятно куда, дорогу же переходишь.
Вообще теперь ясно насколько туп и зашорен народ и откуда все проблемы. Все сразу про риск про детей, про мотоцикли вспомнили но ни один из этих одноклеточных не учёл что всё было бы хорошо и никакого риска бы не могло быть если бы ВСЕ соблюдали правила, не садились пьяными за руль и т.д

Даже немного жалко стало людей мыслящих столь узко и столь примитивными категориями как то есть ребёнок - жизнь окончилась и никакого экстрима. Сбили тебя ну так не надо было бросать своего тугосерю, на мотоцикле значит должен сдохнуть потому что это твой выбор а не пьяного урода что тебя сбил. Видимо и правда эта страна получает то что заслуживает.

[^]
горьковский
12.07.2020 - 16:25
3

Балагур

Цитата
Она ничего не выбирала! Она ехала себе и ничего не нарушала. Чем эта ситуация отличалась бы от того если бы он заехал на тротуар и убил бы пешехода ?

В смысле не выбирала? Её заставили сесть и ехать?!

[^]
Чумазоид
12.07.2020 - 16:26
2

Ярила

Цитата (titanushka2 @ 12.07.2020 - 16:23)

Ты же отдыхать летаешь а это риск, у тебя же машина есть а от такой пиздюлины в водительское место и автолюбитель бы отлетел+выбросило бы непонятно куда, дорогу же переходишь.
Вообще теперь ясно насколько туп и зашорен народ и откуда все проблемы. Все сразу про риск про детей, про мотоцикли вспомнили но ни один из этих одноклеточных не учёл что всё было бы хорошо и никакого риска бы не могло быть если бы ВСЕ соблюдали правила, не садились пьяными за руль и т.д

Даже немного жалко стало людей мыслящих столь узко и столь примитивными категориями как то есть ребёнок - жизнь окончилась и никакого экстрима. Сбили тебя ну так не надо было бросать своего тугосерю, на мотоцикле значит должен сдохнуть потому что это твой выбор а не пьяного урода что тебя сбил. Видимо и правда эта страна получает то что заслуживает.

Держи краба

[^]
pancho1971
12.07.2020 - 16:26
1

Ярила

Цитата (chexec @ 12.07.2020 - 15:33)
это пиздец какой-то... по-моему текущие наказания за пьяную езду слишком невысоко. они что ждут, эти выродки, что за факт езды пьяным 10 лет давать начнут? и никаких за 2 случай?

давайте что ли петицию на рои.ру что ли уже создадим?

Лекарство от сердца выпил и на десятку уехал! Ты в Гбдд работаешь? moderator.gif

[^]
nmsr
12.07.2020 - 16:27
6

Ярила

Девушка... 28 лет, ребенок имеется. Девушка? ТС ты йобобо?

[^]
Разрывной
12.07.2020 - 16:27
0

Ярила

Странно всё. Дома маленький ребёнок, мамаша-мотоциклистка хуярит ночью с байкерами по трассе. Хрустит.Странные у нас какие-то байкеры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60630
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх