И опять про голосование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
go6pbIuKOT
21.06.2020 - 11:00
1
Статус: Offline

Полосатый юрист

Цитата (faramant66 @ 21.06.2020 - 12:31)
"Есть лишь два сценария внесения поправок и изменений в статьи конституции - либо они носят точечный характер не затрагивающий основополагающие и базовые статьи конституции, и тогда поправки формулируются законом, голосуются Федсобранием, подписываются президентом и голосуются законодательными собраниями регионов (после чего вступают в силу автоматически).

Либо поправки затрагивают базовые основы конституции, и тогда принимается целиком новая конституция через созыв конституционного собрания.

В этом случае новая конституция утверждается на референдуме (не на голосовании). Других сценариев в конституции не предусмотрено, а значит - они незаконны.

Уже поэтому любое действие по отношению к путинским поправкам - за, против, порвать бюллетень (во всех этих случаях - приход на участок) - это соучастие в государственном преступлении. Ты пришел на участок - ты преступник, точно такой же, как и Путин, который инициировал преступление".©
.................................................

Общая и кардинальная ошибка. Признание имитаций демократии за её присутствие. Парламент есть? Ага... Конституционный суд? Ну-ну...

И кто написал эту хуету?
Есть закон, обличенный в определенную процессуальную форму. Есть целая глава в законе, посвященная его изменению. В ней прописаны два процессуальных пути по изменению закона. По одному пути можно поменять всё, кроме трех глав закона. По другому пути можно поменять весь закон. Выбрали первый путь.
Нет никакой новой Конституции. Меняется закрепление системы власти - она процессуально становится завязана на одного человека. Материально она на него завязана уже 15 лет.
Плохо ли это? Безусловно.
Есть ли у чувака, написавшего эту хуету, определение, что такое основополагающие и базовые статьи Конституции? Нет? Тогда обращаемся к самой Конституции и смотрим, что защищены 1 и 2 материальные главы: Основы конституционного строя и Права и свободы человека и гражданина. Плюсом идет защита процессуальной статьи по путям изменения Конституции.
Фарамант, является ли ст.74 основополагающей и базовой? Пока нет определения этих характеристик, грош цена всем этим "заявителям".

У тебя своего мнения совсем нет?

[^]
EVM
21.06.2020 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Garden @ 21.06.2020 - 10:54)
Цитата (EVM @ 21.06.2020 - 10:49)

Конечно, на других участках по-другому.
На других участках другие школы, вашингтонские.
А членов УИКа из Уругвая завезли.

Страна большая, люди разные и обстановка везде разная и разные обстоятельства.
Где то директор школы на пенсию выходит и ему будет пофиг на итоги.

Смешно.

Вы в какой-то другой стране живёте.
Где директора школ добровольно уходят со своих мест.
Вот как пенсионный возраст наступил, так заявление по собственному и пишут.

Градус наивности снизьте.

Цитата
люди разные и обстановка везде разная

И чем же "обстановка" в Калининграде отличается от "обстановки" во Владивостоке?

[^]
Лeшbiй
1

Ярила

Цитата (Garden @ 21.06.2020 - 11:54)

Явка на этом мероприятии будет...можете бойкотчики не пыжится .. вас не заметят

Ровно так же не заметят, как не заметят и ваше "голосование против".

Спорим? на 10000 рублей.

Я утверждаю, что вас с вашим закрашиванием клеточки "против" путинская власть пошлёт на хуй.

Что путинской власти до-пизды, что вы там нарисуете в её, принадлежащим путинской власти, бюллетене.

Что путинская власть подотрёт жопу бюллетенем, в котором вы нарисуете своё "нет".

Я поражаюсь вашему упорству не видеть очевидные вещи.

Предлагаю вам спор на то, что я прав, а вы нет.

Десять тысяч рублей ставлю на то, что вы своим участием в путинском мероприятии ничего не добьётесь.

[^]
NorthSpirit
-6

Юморист

Цитата (pertuk @ 21.06.2020 - 09:16)
Цитата (NorthSpirit @ 21.06.2020 - 00:15)
Алле, сучары продажные! Минусить то дальше будем? Еще раз: автор ролика - мудак, ролик - говно, тс - долбоебъ
Минусаторы дружно пиздуют в нью-йорк вставать на колени и вылизывать писю черножопым.

Согласен,минусят голодные, оборванные затюканные режимом,непосильным трудом,живущие в бараках,не имеющие ни малейшей возможности вырваться к хрустальному идеальному заграничному счастью.Я плачу,пойду заплачу за интернет и продолжу..

Та не говори, еле существуют бедняги в бараках, ночью не спится под лай собак, а в 5 утра на рабскую работу под дулами автоматов выгоняют.
Так пытаются выставить жизнь в россии вся эта купленная либерасня.
Дебилы недорезанные, блять.

[^]
Торбранд
21.06.2020 - 11:06
0

Шутник

Статья 135

1. Положения глав 1, 2 и 9 Конституции Российской Федерации не могут быть пересмотрены Федеральным Собранием.

2. Если предложение о пересмотре положений глав 1, 2 и 9 Конституции Российской Федерации будет поддержано тремя пятыми голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, то в соответствии с федеральным конституционным законом созывается Конституционное Собрание.

3. Конституционное Собрание либо подтверждает неизменность Конституции Российской Федерации, либо разрабатывает проект новой Конституции Российской Федерации, который принимается Конституционным Собранием двумя третями голосов от общего числа его членов или выносится на всенародное голосование. При проведении всенародного голосования Конституция Российской Федерации считается принятой, если за нее проголосовало более половины избирателей, принявших участие в голосовании, при условии, что в нем приняло участие более половины избирателей.

Статья 136

Поправки к главам 3 - 8 Конституции Российской Федерации принимаются в порядке, предусмотренном для принятия федерального конституционного закона, и вступают в силу после их одобрения органами законодательной власти не менее чем двух третей субъектов Российской Федерации.

поправки вносятся 3-8 главы!
вроде все ясно и понятно. но нет дэбилы продолжают нести свою ахинею.
сука возьмите бля для начала конституцию почитайте

[^]
СФонтанкиМы
21.06.2020 - 11:07
2

Приколист

Печально, что ни один коммент не содержит призыва:
"Все, кто против - не кидайтесь друг в друга говном"
Ботоксному и шобле только это и надо - разъединить людей

[^]
Arttmb
21.06.2020 - 11:08
0

Ярила

Цитата (faramant66 @ 21.06.2020 - 10:31)
"Есть лишь два сценария внесения поправок и изменений в статьи конституции - либо они носят точечный характер не затрагивающий основополагающие и базовые статьи конституции, и тогда поправки формулируются законом, голосуются Федсобранием, подписываются президентом и голосуются законодательными собраниями регионов (после чего вступают в силу автоматически).

Либо поправки затрагивают базовые основы конституции, и тогда принимается целиком новая конституция через созыв конституционного собрания.

В этом случае новая конституция утверждается на референдуме (не на голосовании). Других сценариев в конституции не предусмотрено, а значит - они незаконны.

Уже поэтому любое действие по отношению к путинским поправкам - за, против, порвать бюллетень (во всех этих случаях - приход на участок) - это соучастие в государственном преступлении. Ты пришел на участок - ты преступник, точно такой же, как и Путин, который инициировал преступление".©

Общая и кардинальная ошибка. Признание имитаций демократии за её присутствие. Парламент есть? Ага... Конституционный суд? Ну-ну...

так то да. есть два пути в нормальной демократической стране. но мы живем в россии (и нам все завидуют). тут вполне возможен третий путь - выгодный для одной из сторон. путин по этому пути и пошел!

[^]
conung
21.06.2020 - 11:09
0

Ярила

Мне очень не нравится постановка факта:
Всё равно смухлют и я не пойду голосовать поэтому..
Это говорит о гражданской ответственности говорящего-ленивые ублюдки,для которых жизнь без изменений благо.
Они ничего не хотят менять в своей жизни. Их всё устраивает.
Вот из за таких у нас и говно в головах и дерьмо в стране.
Лень помноженная на похуизм...
И этим тоже пользуются власти. поддерживая эти веяния. Им это очень выгодно.

Ну не хочешь идти на выборы, так и скажи я ленивый мудак,от которого вообще ничего не зависит..отстаньте от меня.
Так нет ..они тут возвания пишут и оправдывают своё отношение к всеобщему волеизъявлению умными и красивыми фразами.
Это готовая 5 колонна пофигистов,которым всё равно в этой жизни-главное что бы шмот был и хавчик.
Вот это и есть настоящие предатели,которым хорошо при любой власти

[^]
Niiserg
21.06.2020 - 11:11
0

Ярила

Цитата (СФонтанкиМы @ 21.06.2020 - 11:07)
"Все, кто против - не кидайтесь друг в друга говном"

Шобле нужно в первую очередь тупое, управляемое стадо, которое подчиняется правилам, написанным данной шоблой для этого стада. Подсчёт голов в стаде вот-вот начнется

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гуноп
1

Ярила

Цитата (bri4adir @ 21.06.2020 - 00:01)
Так бойкотировать или голосовать против?

Без разницы. Поступайте так как сами считаете нужным, результат всё равно не зависит от того, какой вариант вы выберите.

[^]
NorthSpirit
-2

Юморист

Цитата (Лeшbiй @ 21.06.2020 - 09:47)
Цитата (Niiserg @ 21.06.2020 - 10:35)
Стоит таких попытаться вывести на построение цепочки логической-в ответ оскорбления, ссылки на какие то личности, просто игнор..

я обычно предлагаю "забиться на спор", тысяч на десять рублей, что опять "победит путин".

Ну чтоб хотя бы тоже поиметь хоть копеечку малую с этой темы.

И ниодин, сука, "ходун против" не хочет со мной поспорить на деньги, что он, ходун, победит со своей "галочкой против".

Для меня это парадокс, который очень удивляет, я тупо охуеваю с логики ходунов.

Ходун знает, что своей "галочкой против" он может подтереть себе жопу. Что путинская власть его бюллетенем, в котором ходун гордо напишет "против" — подотрёт себе жопу.

И всё равно ходун пойдёт на путинское шоу....

Пиздец, пиздец, пиздец.... Я не могу это понять... У меня в башке сейчас что-то замыкает, потому что я не понимаю, как ходуны приходят к мысли идти на это шоу пидорасов, хотя знают, что зовут их идти пидорасы.

Где логика? Какие-то пидорасы заду мали провести себе шоу. Цель шоу — собрать как можно больше населения на участие в массовке в этом шоу.
Ходуны гордо заявляют, что оне, дескать. против пидорасов.

(а вот тут у меня взрыв башки) — ЗНАЧИТ НАДА ИТТИ НА ЭТО ПИДАРАСТКОЕ ШОУ! — заявляет этот ходун.

Блять... Как? Как у ходуна это получается?

Хлдун против пидорасов, но обязательно хочет идти к пидорасам!

Как у тебя шаблоны то рвет. Тебя всего порвало али пукан еще цел остался?
Те кто орут про «против» не ходят потому, что они малохольные дебилы. Как, впрочем, и ты, судя по тому бреду что ты несешь. У вас нет никакой собственной позиции, мнения и понимания что происходит.
Есть псевдоидеология «ЭтаВсёПутенскаяБанда» за котрой ничего не стоит, пиздобольство и ничего больше.
Суровые реалии капитализма вы пытаетесь спихнуть на власть. Не выйдет, капитализм штука такая - одни жируют, а другие дохнут с голода. Так во всем мире.

Так что иди ка ты Нахуй. Мозг тебе уже не активировать, атрофировался он у тебя.

[^]
EVM
0

Ярила

Цитата (Garden @ 21.06.2020 - 10:54)
Цитата (EVM @ 21.06.2020 - 10:49)
Конечно, на других участках по-другому.
На других участках другие школы, вашингтонские.
А членов УИКа из Уругвая завезли.

Явка на этом мероприятии будет, в этом сомнений быть не может,...можете бойкотчики не пыжится .. вас не заметят.
Заметного, явного, всенародного байкота не будет !

Вы извините меня за резкость, но своей сервильностью могут гордиться только идиоты.

[^]
burialrat
21.06.2020 - 11:13
2

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 21.06.2020 - 11:03)

Спорим? на 10000 рублей.

Я утверждаю, что вас с вашим закрашиванием клеточки "против" путинская власть пошлёт на хуй.

Что путинской власти до-пизды, что вы там нарисуете в её, принадлежащим путинской власти, бюллетене.

Что путинская власть подотрёт жопу бюллетенем, в котором вы нарисуете своё "нет".

Десять тысяч рублей ставлю на то, что вы своим участием в путинском мероприятии ничего не добьётесь.

Я так уже на литруху вискаря поспорил , что будет больше 65% ЗА , Сижу жду
Картинка переполненных участков не возможна по причине времени голосования и использования электронного голосования , так что вариант прийти и проголосовать НЕТ более рабочий вариант чем забить хуй ,

[^]
NorthSpirit
21.06.2020 - 11:13
-2

Юморист

Цитата (Arttmb @ 21.06.2020 - 11:08)
Цитата (faramant66 @ 21.06.2020 - 10:31)

так то да. есть два пути в нормальной демократической стране. но мы живем в россии (и нам все завидуют). тут вполне возможен третий путь - выгодный для одной из сторон. путин по этому пути и пошел!

Какой это путь, скажи уже! А то задостали вокруг да около ходить.

[^]
EVM
21.06.2020 - 11:17
2

Ярила

Цитата (conung @ 21.06.2020 - 11:09)
Мне очень не нравится постановка факта:
Всё равно смухлют и я не пойду голосовать поэтому..
Это говорит о гражданской ответственности говорящего-ленивые ублюдки,для которых жизнь без изменений благо.
Они ничего не хотят менять в своей жизни. Их всё устраивает.
Вот из за таких у нас и говно в головах и дерьмо в стране.

>Вот из за таких у нас и говно в головах и дерьмо в стране.

Ах, вот от кого дерьмо в стране - от тех, кто не верит Обнулятору и в его очередные выборы, и не собирается в них участвовать.

Экие злыдни, а.
А я-то всё думаю, откуууда всё это.
Оказывается, от тех, кто не пойдёт Путина выбирать.

[^]
NorthSpirit
21.06.2020 - 11:19
-3

Юморист

"Все, кто против  - не кидайтесь друг в друга говном"

Ты дебил, да? Людей бы смочь объединить, а разъединится они уже и так, сами.
А ботоксный и шобла -это кто? Какие деяния они совершили. Только давай конкретику хуярь. А пока ты пиздобол либерасный.

Это сообщение отредактировал NorthSpirit - 21.06.2020 - 11:20

[^]
NorthSpirit
21.06.2020 - 11:25
-1

Юморист

Цитата (burialrat @ 21.06.2020 - 11:13)

Спорим? на 10000 рублей.

Картинка переполненных участков не возможна по причине времени голосования и использования электронного голосования , так что вариант прийти и проголосовать НЕТ более рабочий вариант чем забить хуй ,

Я так понимаю, что у вас, долбоебов, уже не обсуждается почему нужно голосовать нет? Просто нет, на любом голосовании? Видимо потому, что это все власть мордора и кровавая гебня устраивает?
Или ваши хозяева очень ссут что Путин еще раз сможет пойти на выборы?
Так я тебе скажу, что он пойдет и мы его выберем. Не из вас же, наглухо ебанутых, выбирать президента.
Вас только допусти до власти - через полгода гражданская война будет.

Ну и традиционно, минусаторы дружно пиздуют вылизывать хуи черножопым и каяться.

[^]
Лeшbiй
21.06.2020 - 11:25
2

Ярила

Цитата (NorthSpirit @ 21.06.2020 - 12:11)
Стоит таких попытаться вывести на построение цепочки логической-в ответ оскорбления, ссылки на какие то личности, просто игнор..

я обычно предлагаю "забиться на спор", тысяч на десять рублей, что опять "победит путин".

И ниодин, сука, "ходун против" не хочет со мной поспорить на деньги, что он, ходун, победит со своей "галочкой против".

Ходун знает, что своей "галочкой против" он может подтереть себе жопу. Что путинская власть его бюллетенем, в котором ходун гордо напишет "против" — подотрёт себе жопу.

Пиздец, пиздец, пиздец.... Я не могу это понять... У меня в башке сейчас что-то замыкает, потому что я не понимаю, как ходуны приходят к мысли идти на это шоу пидорасов, хотя знают, что зовут их идти пидорасы.

Где логика? Какие-то пидорасы заду мали провести себе шоу. Цель шоу — собрать как можно больше населения на участие в массовке в этом шоу.

(а вот тут у меня взрыв башки) — ЗНАЧИТ НАДА ИТТИ НА ЭТО ПИДАРАСТКОЕ ШОУ! — заявляет этот ходун.

Те кто орут про «против» не ходят потому, что они малохольные дебилы. Как, впрочем, и ты, судя по тому бреду что ты несешь. У вас нет никакой собственной позиции, мнения и понимания что происходит.
Есть псевдоидеология «ЭтаВсёПутенскаяБанда» за котрой ничего не стоит, пиздобольство и ничего больше.
Суровые реалии капитализма вы пытаетесь спихнуть на власть. Не выйдет, капитализм штука такая - одни жируют, а другие дохнут с голода. Так во всем мире.

Так что иди ка ты Нахуй. Мозг тебе уже не активировать, атрофировался он у тебя.

и тебе предлагаю спор на деньги.

Ставлю десять тысяч рублей против того, что твой "голос против" на этом "голосовании" выиграет.

Почему ты не хочешь со мной поспорить на это?

Я открыто заявляю, что путинская власть после дня своего голосования объявит, что победило "ЗА поправки". Как бы ходуны не чертили своё "против" в бюллетенях.

Ставлю 10000 рублей на это.
Я в этом уверен. Потому что я вижу, что всё именно так и будет.

Ты же уверен, что так не будет, и что ты со своим голосом "против" победишь? так?
Давай поспорим.

почему не хочешь?

[^]
burialrat
21.06.2020 - 11:27
1

Ярила

Цитата (NorthSpirit @ 21.06.2020 - 11:19)
"Все, кто против  - не кидайтесь друг в друга говном"

Ты дебил, да? Людей бы смочь объединить, а разъединится они уже и так, сами.
А ботоксный и шобла -это кто? Какие деяния они совершили. Только давай конкретику хуярь. А пока ты пиздобол либерасный.

Интересно на чем объединять ? хотя бы пару идей , у нас все призывы оперируют не конкретными вещами , типа россияне нищие , власть воровская , бороться за свободу ,

[^]
Сканда
21.06.2020 - 11:28
0

Алаберный

Пончик, какого числа голосование то?
Ты очень следишь за этим.))

[^]
izlomnu
21.06.2020 - 11:28
1

Балагур

Цитата (EVM @ 21.06.2020 - 12:36)
Цитата (izlomnu @ 21.06.2020 - 10:09)
Цитата (faramant66 @ 21.06.2020 - 11:55)

Да, я идиот. Я не понимаю, когда манипулирование принимают за чистую монету.

В стране более 800 тыс человек участвуют в организации выборов. Что проще организовать: заставить всех этих людей пойти на преступление или нанять десяток блогеров сушить явку протестного электората?

Подтасовка на выборах Путина не считается преступлением.

У вас есть есть знакомые учителя?
У меня есть. На последних выборах Путина работали на УИКе.
Думаете, они заморачивались подсчётом голосов?
Да просто вписали те данные, что спустили сверху.
И от себя приписали два процента. Чтобы наверняка.

Знаю номер УИКа и номер школы, где так "голосовали".
Впрочем, здесь так везде.
Краснодарский край.

При том том что учителя, занимающиеся этим, ненавидят Путина.
Но... Такие правила игры.
И они играют по ним.

Вообще-то вопрос был "Что проще организовать"?
У нас власть приводит к большим деньгам, поэтому использованы будут все возможности для удержания этой власти, я в этом не сомневаюсь. Я только не понимаю зачем упрощать им задачу, ведь если не голосовать против, то и не придется жульничать на голосовании.

Если власти придется фальсифицировать это голосование, то обязательно откроются факты, рейтинг Путина упадет еще сильнее. Он, разумеется, не уйдет, но в 2024 году ему будет очень трудно победить на выборах, придется Аляску присоединить к РФ, не меньше.

[^]
EVM
21.06.2020 - 11:29
1

Ярила

Цитата (NorthSpirit @ 21.06.2020 - 11:25)

Я так уже на литруху вискаря поспорил , что будет больше 65% ЗА ,  Сижу жду

...

Пациент совсем горячий.

Сынок, остынь.
Насосёшься ты ещё со своим Путиным.

Это сообщение отредактировал EVM - 21.06.2020 - 11:29

[^]
NorthSpirit
21.06.2020 - 11:32
-3

Юморист

Цитата (Лeшbiй @ 21.06.2020 - 11:25)
Цитата (NorthSpirit @ 21.06.2020 - 12:11)

и тебе предлагаю спор на деньги.

Ставлю десять тысяч рублей против того, что твой "голос против" на этом "голосовании" выиграет.

Почему ты не хочешь со мной поспорить на это?

Я открыто заявляю, что путинская власть после дня своего голосования объявит, что победило "ЗА поправки". Как бы ходуны не чертили своё "против" в бюллетенях.

Ставлю 10000 рублей на это.
Я в этом уверен. Потому что я вижу, что всё именно так и будет.

Ты же уверен, что так не будет, и что ты со своим голосом "против" победишь? так?
Давай поспорим.

почему не хочешь?

Понимаешь, мой голос будет За. И всех моих знакомых голос тоже будет За.
Есть на работе один дятел, но он отбитый наглухо. Путенская банда, демократия, ОмеригеПриде - это вот его бред. Он будет голосовать против. Но его все нормальные люди за дурачка держат, хули с него взять.
Вот все в стране вас, отмороженных, за дурачков и считают. А вы тут обсуждаете как голосовать против будете, наполеоны бля.

Цирк и клоуны.

[^]
burialrat
21.06.2020 - 11:33
0

Ярила

Цитата (NorthSpirit @ 21.06.2020 - 11:25)

Спорим? на 10000 рублей.

Я так понимаю, что у вас, долбоебов, уже не обсуждается почему нужно голосовать нет? Просто нет, на любом голосовании? Видимо потому, что это все власть мордора и кровавая гебня устраивает?
Так я тебе скажу, что он пойдет и мы его выберем. Не из вас же, наглухо ебанутых, выбирать президента.
Вас только допусти до власти - через полгода гражданская война будет.

Ну и традиционно, минусаторы дружно пиздуют вылизывать хуи черножопым и каяться.

Ты не тому пишешь тут все знают , что я Кремлебот , любого спроси , всю жизнь служил псом режима сейчас в госструктуре на гражданке , да и человеческая жизнь для меня не сильно дорогая ценность :)
Я более рабочие версии предлагаю противостояния чем забить хер , а то скучно

[^]
RGCitizen
21.06.2020 - 11:34
0

Ярила

А чо у автора ролика имя в конце латиницей? По-русски писать религия не позволяет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14342
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх