И опять про голосование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boliwar
21.06.2020 - 10:09
1
Статус: Offline

Ярила

Такая активная пр кампания этого процесса напомнила мне зазывал у апрашки на всякого вида лохотронов, типа мгновенных лотерей, напёрстков и ТД.
ЗЫ и наивная деревенщина прекрасно велась на это оставляя мошенникам кровно заработанное в надежде заполучить хоть немного халявы.

Это сообщение отредактировал Boliwar - 21.06.2020 - 10:31

[^]
asd255
21.06.2020 - 10:10
1

Юморист

если так рвутся пердаки
значит надо голосовать.

[^]
SALIH
21.06.2020 - 10:11
0

Ярила

Цитата (bri4adir @ 21.06.2020 - 00:01)
Так бойкотировать или голосовать против?

В итоге все равно будет ЗА. Но в варианте бойкота Вы хотя-бы не оставите своей подписи. Это моё мнение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лeшbiй
21.06.2020 - 10:16
0

Ярила

Цитата (Торбранд @ 21.06.2020 - 11:03)
Цитата (Лeшbiй @ 21.06.2020 - 10:00)
Цитата (qq111pp @ 21.06.2020 - 10:47)
пс я согласен тем не менее идти и голосовать ПРОТИВ

Ходун, предлагаю тебе лично спор.

Давай забьёмся на 10 (десять) тысяч рублей, что как бы ты не ходил, как бы жирно-прежирно не чиркал галочку или крестик в "графе против" — всё равно "победит ЗА".

Я хочу поспорить с тобой, что на следующий день после дня "голосования" путинская власть объявит, что "победили поправки конституции".

Я не могу понять твоего логики.

Я знаю, что "победят поправки". Ты тоже знаешь, что "победят поправки".
Зная, что в любом случае "победят поправки" я не участвую в этом блядском шоу.
Ты тоже знаешь, что в любом случае "победят поправки, ведь ты же не хочешь со мной поспорить, правда же?

Ходун, давай поспорим, что путинская власть в любом случае объявит о "победе ЗА поправки", с какой бы интенсивностью ты бы не ходил и не рисовал нет.

Ставлю 10 000 рублей, что ты со своей ходьбой пойдёшь нахуй со своим "против" в бюллетене.

как сказал один, идти на голосование это тоже самое, что сесть за карты, зная что против тебя играют краплеными картами.
какой нормальный человек сядет играть в карты, зная изначально что проиграет? upset.gif

ага. Я просто охреневаю с логики в башке у ходунов.

Ходуны знают, что всё равно путинская власть "насчитает как надо" на мероприятии, которая эта же путинская власть и устраивает.

И всё равно идут на мероприятие, проводимое путинской властью.

Шизоиды какие-то, эти ходуны.

Быть против путинской власти, но идти участвовать в мероприятии, проводимым этой же путинской властью.

Путинская власть задумала мероприятие, чтобы на этом мероприятие пришли участвовать.

Ходун идёт на путинское мероприятие. При этом ходун утверждает, что он против путинской власти.
Но идёт туда, куда его зовёт приходить путинская власть.
Но ходун якобы против путинской власти.
Но идёт на зов путинской власти.
Но ходун против.
Но идёт.

Либо ходун шизофреник, либо он за путинскую власть.

[^]
PuZotER2020
21.06.2020 - 10:18
8

Ярила

Цитата (pertuk @ 21.06.2020 - 09:16)
Цитата (NorthSpirit @ 21.06.2020 - 00:15)
Алле, сучары продажные! Минусить то дальше будем? Еще раз: автор ролика - мудак, ролик - говно, тс - долбоебъ
Минусаторы дружно пиздуют в нью-йорк вставать на колени и вылизывать писю черножопым.

Согласен,минусят голодные, оборванные затюканные режимом,непосильным трудом,живущие в бараках,не имеющие ни малейшей возможности вырваться к хрустальному идеальному заграничному счастью.Я плачу,пойду заплачу за интернет и продолжу..

В России есть такое понятие как "работающая бедность". Это все что надо знать: ты работаешь, но при этом ты являешься нищим....

[^]
Niiserg
21.06.2020 - 10:21
3

Ярила

Вопрос то выеденного яйца не стоит:
Веришь что считают честно - идёшь и ставишь свою галку,
Не веришь - не идёшь, ибо зачем.
И математика здесь вообще не причем.

[^]
Arttmb
21.06.2020 - 10:28
5
Статус: Online

Ярила

"лазурный берег пензенского водохранилища" - орнул в голос.

[^]
Лeшbiй
21.06.2020 - 10:30
4

Ярила

Цитата (Niiserg @ 21.06.2020 - 11:21)

причём, причём математика. А вернее — ЛОГИКА.

Вот есть система путинской власти.
Большинство из ЯПовцев, судя по этому форуму, считают систему путинской власти лживой и воровской. То есть система путинской власти лживая, обманывает, говорит одно, а делает другое. Ворует. Фальсифицирует. И так далее.

Система путинской власти организовывает некое мероприятие. Какое по своим свойствам будет это мероприятие?
По логике, такое же, как и организующая его система.

То есть на мероприятии, проводимом системой путинской власти будут обманывать, воровать, фальсифицировать.

Потому что логично — какая система путинской власти, такое и её мероприятие.

Значит, идти участвовать в мероприятии путинской власти, это идти на обман и фальсификацию. Участвовать в этом фальшивом мероприятии.

Для участия в этом мероприятии надо быть или дураком, или быть за путинскую власть.

[^]
faramant66
21.06.2020 - 10:31
3

Ярила

"Есть лишь два сценария внесения поправок и изменений в статьи конституции - либо они носят точечный характер не затрагивающий основополагающие и базовые статьи конституции, и тогда поправки формулируются законом, голосуются Федсобранием, подписываются президентом и голосуются законодательными собраниями регионов (после чего вступают в силу автоматически).

Либо поправки затрагивают базовые основы конституции, и тогда принимается целиком новая конституция через созыв конституционного собрания.

В этом случае новая конституция утверждается на референдуме (не на голосовании). Других сценариев в конституции не предусмотрено, а значит - они незаконны.

Уже поэтому любое действие по отношению к путинским поправкам - за, против, порвать бюллетень (во всех этих случаях - приход на участок) - это соучастие в государственном преступлении. Ты пришел на участок - ты преступник, точно такой же, как и Путин, который инициировал преступление".©
.................................................

Общая и кардинальная ошибка. Признание имитаций демократии за её присутствие. Парламент есть? Ага... Конституционный суд? Ну-ну...

[^]
EVM
21.06.2020 - 10:36
1

Ярила

Цитата (izlomnu @ 21.06.2020 - 10:09)
Цитата (faramant66 @ 21.06.2020 - 11:55)

Да, я идиот. Я не понимаю, когда манипулирование принимают за чистую монету.

В стране более 800 тыс человек участвуют в организации выборов. Что проще организовать: заставить всех этих людей пойти на преступление или нанять десяток блогеров сушить явку протестного электората?

Подтасовка на выборах Путина не считается преступлением.

У вас есть есть знакомые учителя?
У меня есть. На последних выборах Путина работали на УИКе.
Думаете, они заморачивались подсчётом голосов?
Да просто вписали те данные, что спустили сверху.
И от себя приписали два процента. Чтобы наверняка.

Знаю номер УИКа и номер школы, где так "голосовали".
Впрочем, здесь так везде.
Краснодарский край.

При том том что учителя, занимающиеся этим, ненавидят Путина.
Но... Такие правила игры.
И они играют по ним.

[^]
Garden
21.06.2020 - 10:38
1

ЯП либерал

Цитата (Лeшbiй @ 21.06.2020 - 10:30)

Большинство из ЯПовцев, судя по этому форуму, считают систему путинской власти лживой и воровской. То есть система путинской власти лживая, обманывает, говорит одно, а делает другое. Ворует. Фальсифицирует. И так далее.

Система путинской власти организовывает некое мероприятие. Какое по своим свойствам будет это мероприятие?

То есть на мероприятии, проводимом системой путинской власти будут обманывать, воровать, фальсифицировать.

Значит, идти участвовать в мероприятии путинской власти, это идти на обман и фальсификацию. Участвовать в этом фальшивом мероприятии.

Для участия в этом мероприятии надо быть или дураком, или быть за путинскую власть.

Вот в Хакасии ваша "логика" дала сбой и там прокатили ЕР и выбрали коммуниста.

[^]
Garden
21.06.2020 - 10:41
1

ЯП либерал

Цитата (faramant66 @ 21.06.2020 - 10:31)
"Есть лишь два сценария внесения поправок и изменений в статьи конституции - либо они носят точечный характер не затрагивающий основополагающие и базовые статьи конституции, и тогда поправки формулируются законом, голосуются Федсобранием, подписываются президентом и голосуются законодательными собраниями регионов (после чего вступают в силу автоматически).

Либо поправки затрагивают базовые основы конституции, и тогда принимается целиком новая конституция через созыв конституционного собрания.

В этом случае новая конституция утверждается на референдуме (не на голосовании). Других сценариев в конституции не предусмотрено, а значит - они незаконны.

Уже поэтому любое действие по отношению к путинским поправкам - за, против, порвать бюллетень (во всех этих случаях - приход на участок) - это соучастие в государственном преступлении. Ты пришел на участок - ты преступник, точно такой же, как и Путин, который инициировал преступление".©

Общая и кардинальная ошибка. Признание имитаций демократии за её присутствие. Парламент есть? Ага... Конституционный суд? Ну-ну...

Да вы уже соучастник, вы живете при этом режиме, по факту ничего не делаете против, платите налоги, работаете.
Так что вы уже соучастник

[^]
Niiserg
21.06.2020 - 10:41
3

Ярила

Про Хакасию
Ох ты ж какая наивность. Это ж база, основны психологии. Нельзя человека в угол загонять. Дали относительно безопасную полянку и все. Да конечно, народ это решил, сам! :))
На самом деле махом решили несколько задач, из того что на поверхности:
Сбросили пар у населения
Всей стране дали иллюзию выбора

[^]
Масяня999
21.06.2020 - 10:42
2

Ярила

Цитата (EVM @ 21.06.2020 - 09:52)
Цитата (qq111pp @ 21.06.2020 - 09:47)

На голосовании за Путина проголосовать против него невозможно.

Это понятно. Но пусть хотя бы заебутся с фальсификацией.

[^]
Лeшbiй
21.06.2020 - 10:43
1

Ярила

Цитата (EVM @ 21.06.2020 - 11:36)

В стране более 800 тыс человек участвуют в организации выборов. Что проще организовать: заставить всех этих людей пойти на преступление или нанять десяток блогеров сушить явку протестного электората?

Краснодарский край.

И они играют по ним.

что-то подобное было и у меня в сельском районном центре.

У нас на позапрошлогодних "выборах путина", местный глава администрации района прямо сказал, чтобы распространилось по населению района — надо, чтобы население района сделало явку.

"С области" спустили сверху негласную директиву, сделать "голосование" по формуле "70/70". То есть 70% явка и 70% за путина.

Так как район тотально нищщий и сидит на подачках с области и федерального бюджета, то этот "План 70/70" надо выполнять по-любому. Если не сделаете, то все будем сосать вввот такую писю.

И сделали! Писю то сосать никому не хочется.

[^]
EVM
1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 21.06.2020 - 10:42)
Цитата (EVM @ 21.06.2020 - 09:52)
Цитата (qq111pp @ 21.06.2020 - 09:47)

На голосовании за Путина проголосовать против него невозможно.

Это понятно. Но пусть хотя бы заебутся с фальсификацией.

Каким образом?

Заебать их можно только контролем.
Он есть?
Он будет?

[^]
CheburatorII
3

Хохмач

Цитата
Алле, сучары продажные! Минусить то дальше будем? Еще раз: автор ролика - мудак, ролик - говно, тс - долбоебъ
Минусаторы дружно пиздуют в нью-йорк вставать на колени и вылизывать писю черножопым.

Ты пидарас на зарплате, идейный дегенерат или тролль? Если верно последнее предположение - у меня для тебя плохие новости: до широко известного здесь Трампа тебе - как до Китая раком.
Цитата
Ты же понимаешь, что местные князьки и их приспешики это половина населения страны? Предлагаешь всех их расстрелять? Или есть другая метода?

Зачем изобретать велосипед? Как показывает история "Расстрелять нахуй!" прекрасно работает. Правда, этот вариант, почему-то, очень не нравится пидарасам на зарплате gigi.gif
З.Ы. И эта... Что-то ты, деточка, как-то нездорово зациклен на негритянских хуях. Вызывает подозрения, знаешь ли.

[^]
izlomnu
21.06.2020 - 10:44
2

Балагур

Цитата (EVM @ 21.06.2020 - 12:36)

Краснодарский край.

И они играют по ним.

Возможно так и было на этом участке, означает ли это, что на всех участках происходит тоже самое?

[^]
faramant66
21.06.2020 - 10:46
1

Ярила

Цитата (Garden @ 21.06.2020 - 07:41)
Цитата (faramant66 @ 21.06.2020 - 10:31)

Да вы уже соучастник, вы живете при этом режиме, по факту ничего не делаете против, платите налоги, работаете.
Так что вы уже соучастник

Ага. "Мы все тут живём так" Да, присутствующий при этом. Но, не соучастник.

А вы перефразируйте фразу из "Убить дракона": "Всех учили, но почему ты оказался первым учеником?"

Это сообщение отредактировал faramant66 - 21.06.2020 - 10:51

[^]
EVM
21.06.2020 - 10:47
2

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 21.06.2020 - 10:43)
Цитата (EVM @ 21.06.2020 - 11:36)

И они играют по ним.

"С области" спустили сверху негласную директиву, сделать "голосование" по формуле "70/70". То есть 70% явка и 70% за путина.

Да.

А здесь было так: директор школы перед выборами Путина сообщает членам УИКа:

- Делайте что хотите, но 76 процентов чтобы было.

Нарисовали сколько было велено и приписали ещё два. Сделали 78.
Контроля всё равно нет никакого.
А если бы кто и попытался - полиция рядом.

Вот так прошли последние выборы Нуля.

[^]
EVM
21.06.2020 - 10:49
0

Ярила

Цитата (izlomnu @ 21.06.2020 - 10:44)
И они играют по ним.

Возможно так и было на этом участке, означает ли это, что на всех участках происходит тоже самое?

Конечно, на других участках по-другому.
На других участках другие школы, вашингтонские.
А членов УИКа из Уругвая завезли.

[^]
Лeшbiй
21.06.2020 - 10:49
1

Ярила

Цитата (Garden @ 21.06.2020 - 11:38)
Цитата (Лeшbiй @ 21.06.2020 - 10:30)

Вот в Хакасии ваша "логика" дала сбой и там прокатили ЕР и выбрали коммуниста.

дааа? Типа, вы тем самым утверждаете, что это "голосование" реально работает?

То есть вы уверены, что если вы пойдёте на текущее "голосование" и закрасите клеточку "против" то победите?

Уверены в этом?

Предлагаю вам даже заработать на вашей уверенности 10 000 (десять тысяч) рублей.

Я спорю с вами, что у вас НИХЕРА не получиться. Я ставлю десять тысяч рублей против того, что вы своей галочкой в бюллетене отмените эти поправки.

Почему вы не хотите спорить? Вы же уверены, что "пабеда будет за вами"? не так ли?

Я вот знаю, что победит путинская власть. Потому что это её мероприятие. Она не может не победить на СОБСТВЕННОМ мероприятии.

Спорим?

[^]
Niiserg
21.06.2020 - 10:50
0

Ярила

Чтобы ответить на этот вопрос, достаточно ответить себе - кто организатор и какая цель мероприятия.

[^]
Трилон
21.06.2020 - 10:53
0

Весельчак

Люди, если есть возможность, то поделитесь с друзьями, знакомыми, родственниками. Разместите на форумах, пабликах, группах и любых других сайтах. В этом нет ничего страшного и криминального. От вас не убудет.
Анализ изменений к Конституции РФ
часть 1 https://www.yaplakal.com/forum7/topic2065798.html
часть 2 https://www.yaplakal.com/forum7/topic2065803.html
часть 3 https://www.yaplakal.com/forum7/topic2128878.html
часть 4 https://www.yaplakal.com/forum7/topic2128880.html

[^]
Garden
21.06.2020 - 10:54
0

ЯП либерал

Цитата (EVM @ 21.06.2020 - 10:49)
И они играют по ним.

Конечно, на других участках по-другому.
На других участках другие школы, вашингтонские.
А членов УИКа из Уругвая завезли.

Страна большая, люди разные и обстановка везде разная и разные обстоятельства.
Где то директор школы на пенсию выходит и ему будет пофиг на итоги.
А где то и учителей других не найдешь.. и им то же пофиг
Как вам такой расклад ?)))

А вообще если что то делать то может быть так, а может конечно и эдак, а может произойдет то что и подумать не могли, но если не участвовать в движухе...то уж точно ничего не будет.

Явка на этом мероприятии будет, в этом сомнений быть не может,...можете бойкотчики не пыжится .. вас не заметят.
Заметного, явного, всенародного байкота не будет !

Это сообщение отредактировал Garden - 21.06.2020 - 11:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14340
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх