И опять про голосование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Батарейкин
21.06.2020 - 09:38
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Niiserg @ 21.06.2020 - 11:59)
Что будет если придут все кто против и поставят против. По факту надо думать таких подавляющее большинство в стране. Итак, комиссия насчитывает 20 за и 80 против. Что дальше? Результаты будут опубликованы, как считаете ? Вопрос к тем кто пойдет ставить против.

Не проверив-не узнаешь,не так ли? cool.gif

[^]
silverwing
21.06.2020 - 09:38
3

Простой русский мужик

Так как порог явки давно уже отменён, то однозначно надо идти и голосовать.
ВСЕМ совершеннолетним гражданам. Ну, или большинству хотя бы. Это же ваше гражданское право!
А уж "против" или "за" - дело личное.

Сам обязательно буду голосовать.

[^]
Niiserg
21.06.2020 - 09:39
-1

Ярила

Цитата (Garden @ 21.06.2020 - 09:31)
Я правильно понимаю, что вы будите просто вечно стоять под балконом и ждать когда ключи сами выпрыгнут из квартиры ?

Если выбирать всего из двух вариантов прыгать или ждать с неба (как сейчас с выборами), да правильно понимаете, я сяду рядом и буду смотреть на прыгающего чудика, ибо зачем совершать абсолютно бессмысленные действия. Если мы расширим диапазон вариантов возможных действий,безусловно, я буду выбирать наиболее оптимальный для меня

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
go6pbIuKOT
21.06.2020 - 09:39
5

Полосатый юрист

Цитата (Niiserg @ 21.06.2020 - 11:17)
У вас очень удобная позиция. Вне зависимости от результатов вы всегда сможете сказать - потому что жопу кто то от дивана не оторвал. А самое главное что вам никто не сможет привести контр аргумент ,потому что абсолютно не возможно проверить кто оторвал а кто нет

Т.е. ты думаешь, что я тут пишу для того, чтобы потом оправдываться что ли? blink.gif
А перед кем и зачем я должен буду оправдываться? Не хотите, не ходите. Посмотрите на явку по выборам президента за 30 лет, как я просил фараманта, всегда приходило 70% избирателей, но всегда не хватало тех 30%, которые могли решить исход в другую сторону, потому что за Путина голосовало 70% от 70% пришедших. Пропорцию то высчитать образование позволит?
Сами себе дураки, если не ходите. why.gif

[^]
Niiserg
21.06.2020 - 09:40
-2

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 21.06.2020 - 09:38)
Не проверив-не узнаешь,не так ли?

Проблема в том что я не могу узнать-наступила ситуация которую хочу проверить или нет. Если много за - либо мухлевали, либо действительно много за. Как узнать что правда?

[^]
Garden
21.06.2020 - 09:40
3

ЯП либерал

Идет активная компания, что бы те кто "против" не пришли на выборы, их слишком много,
и одновременно что бы пришли на выборы те кто - "за": бюджетники, военные, муниципалы, надомники придут к бабушкам и дедушкам, 5 дней ходить будут, урожай будет хороший и явка будет хорошей....
Вот Н.Новгород 80% против, а сколько из них придут и скажут "нет" ?..... и потом опять ...ничего не измениться..все решили за нас...

Это сообщение отредактировал Garden - 21.06.2020 - 10:22

[^]
Niiserg
21.06.2020 - 09:41
-2

Ярила

Цитата
Т.е. ты думаешь, что я тут пишу для того, чтобы потом оправдываться что ли?
А перед кем и зачем я должен буду оправдываться? Не хотите, не ходите. Посмотрите на явку по выборам президента за 30 лет, как я просил фараманта, всегда приходило 70% избирателей, но всегда не хватало тех 30%, которые могли решить исход в другую сторону, потому что за Путина голосовало 70% от 70% пришедших. Пропорцию то высчитать образование позволит?
Сами себе дураки, если не ходите.

Вы оперируете какими цифрами? Лично по всей стране собирали по квартирам, или то что опубликовано.

[^]
Батарейкин
21.06.2020 - 09:44
1

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 21.06.2020 - 12:28)
Цитата (bri4adir @ 21.06.2020 - 01:01)
Так бойкотировать или голосовать против?

дабы ответить на этот вопрос, начните размышлять последовательно, с самого начала.

1. Кто вообще придумал это мероприятие?
2. Кому принадлежит это мероприятие?
3. Кто управляет этим мероприятием?

Ну? Предлагаю называть "это" — путинская власть.

То есть путинская власть задумала это общественно-политическое мероприятие. Она проводит это мероприятие. Управляет этим мероприятием тоже путинская власть. Она же сейчас вовсю рекламирует это мероприятие.

ВСЕ, кто зовёт на участие в этом путинском мероприятии — путинские пидоразы!

А тот,у кого хата с краю,соответственно Д'Артнаньян,ога? shum_lol.gif
Вы, бля, с 90х,на жопе ровно сидите с этой идеей,помогло? cool.gif

[^]
qq111pp
21.06.2020 - 09:46
0

Приколист

Лесной кот , да ты молодец - ты тут трактаты написал основательные яебу . Но шото я нихуя не понял ...

Я понял так што именно голосование имеют силу лишь по попракам в одиночных статьях которые ни на что не влияют - гланым образом не влияют на герентофилию пугабе.

Либо как ?

[^]
Niiserg
21.06.2020 - 09:46
-3

Ярила

Вы все пытаетесь свести к чистой математике, но это не так. Здесь вмешиваются сторонние силы которые могут изменить и меняют правила сложения, пример со 146%. Бесполезно складывать и вычитать когда правила сложения не известны или меняются находу

[^]
Лeшbiй
21.06.2020 - 09:47
0

Ярила

Цитата (Niiserg @ 21.06.2020 - 10:35)
Стоит таких попытаться вывести на построение цепочки логической-в ответ оскорбления, ссылки на какие то личности, просто игнор..

я обычно предлагаю "забиться на спор", тысяч на десять рублей, что опять "победит путин".

Ну чтоб хотя бы тоже поиметь хоть копеечку малую с этой темы.

И ниодин, сука, "ходун против" не хочет со мной поспорить на деньги, что он, ходун, победит со своей "галочкой против".

Для меня это парадокс, который очень удивляет, я тупо охуеваю с логики ходунов.

Ходун знает, что своей "галочкой против" он может подтереть себе жопу. Что путинская власть его бюллетенем, в котором ходун гордо напишет "против" — подотрёт себе жопу.

И всё равно ходун пойдёт на путинское шоу....

Пиздец, пиздец, пиздец.... Я не могу это понять... У меня в башке сейчас что-то замыкает, потому что я не понимаю, как ходуны приходят к мысли идти на это шоу пидорасов, хотя знают, что зовут их идти пидорасы.

Где логика? Какие-то пидорасы заду мали провести себе шоу. Цель шоу — собрать как можно больше населения на участие в массовке в этом шоу.
Ходуны гордо заявляют, что оне, дескать. против пидорасов.

(а вот тут у меня взрыв башки) — ЗНАЧИТ НАДА ИТТИ НА ЭТО ПИДАРАСТКОЕ ШОУ! — заявляет этот ходун.

Блять... Как? Как у ходуна это получается?

Хлдун против пидорасов, но обязательно хочет идти к пидорасам!

[^]
qq111pp
21.06.2020 - 09:47
3

Приколист

пс я согласен тем не менее идти и голосовать ПРОТИВ

[^]
go6pbIuKOT
21.06.2020 - 09:48
3

Полосатый юрист

Цитата (faramant66 @ 21.06.2020 - 11:22)
Читал я эту ветку и плюсовал неоднократно и вас и мысли других. Работа огромная. И спасибо за неё.

Организация голосования по изменениям в Конституции?
Имитация демократии так и выглядит.

Пожалуйста.
Дело не в имитации демократии, а в том что Путин должен показать элитам, что он может управлять населением с помощью своих речей. Ему на демократию похуй, потому что есть репрессивный аппарат целого государства. Но если элиты почувствуют, что "Акелла промахнулся" ©, то это репрессивный аппарат спокойно повернется против самого Путина, разве что кроме росгвардии, которую возглавляет Гумба из фильма "Братья Марио", преданный лично ему.
А может ему имитация демократии нужна для "Запада"? Ну так после отжатия Крыма, войнушек и прочего, "Западу" точно пофигу на имитацию демократии в РФ.

[^]
EVM
21.06.2020 - 09:52
2

Ярила

Цитата (qq111pp @ 21.06.2020 - 09:47)

На голосовании за Путина проголосовать против него невозможно.

[^]
go6pbIuKOT
2

Полосатый юрист

Цитата (Niiserg @ 21.06.2020 - 11:41)
Цитата
Т.е. ты думаешь, что я тут пишу для того, чтобы потом оправдываться что ли? 
Сами себе дураки, если не ходите.

Вы оперируете какими цифрами? Лично по всей стране собирали по квартирам, или то что опубликовано.

А Земля плоская, потому что я в космос не летал и не видел, что она круглая.
faceoff.gif Дальше можешь мне не писать.

[^]
Niiserg
0

Ярила

Моя цель в написании постов в данной теме, попытаться хотя бы одного двух но привести к тому что не надо слушать пропогандов,надо мыслить самостоятельно. И я все время спрашиваю -ну напишите, как вы себе представляете когда все пришли поставили против - что выпущеную конституцию изымут, пу уйдёт, что? В ответ тишина. Была одна более или менее попытка ответа -воспользуются данным результатом противоборствующие кланы..все.

[^]
Niiserg
21.06.2020 - 09:53
1

Ярила

Ну да большинство как девочки "ой, все.."

[^]
Торбранд
21.06.2020 - 09:54
-1

Шутник

Цитата (go6pbIuKOT @ 21.06.2020 - 09:32)
Тебе даже Памфилова сказала, что президент решил усложнить процедуру принятия поправок

у нас президент в силе поменять конституцию единолично?
я бля удивляюсь нашего народа, то они - у президента нет власти, он ни как не может повлиять на то то и то то.
а тут оказывается, это у нас президент решает, как будет проходить процедура, а не конституция. faceoff.gif
так что же выше конституция или воля президента? upset.gif

[^]
faramant66
21.06.2020 - 09:55
3

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 21.06.2020 - 06:39)
Цитата (Niiserg @ 21.06.2020 - 11:17)
У вас очень удобная позиция. Вне зависимости от результатов вы всегда сможете сказать - потому что жопу кто то от дивана не оторвал. А самое главное что вам никто не сможет привести контр аргумент ,потому что абсолютно не возможно проверить кто оторвал а кто нет

Т.е. ты думаешь, что я тут пишу для того, чтобы потом оправдываться что ли? blink.gif
Сами себе дураки, если не ходите. why.gif

Вам пытаются объяснить не уроки по пропорциям.

Вы пришли, расписались о приходе. Всё. Вы проголосовали.
Завучи по внеклассной, училки, члены уика и т.д. по цепочке - дальше работают без вас.

Без независимой системы контроля за этим механизмом. Старательно отменённой.

Да, я идиот. Я не понимаю, когда манипулирование принимают за чистую монету.

[^]
go6pbIuKOT
21.06.2020 - 09:59
5

Полосатый юрист

Цитата (qq111pp @ 21.06.2020 - 11:46)
Лесной кот , да ты молодец - ты тут трактаты написал основательные яебу . Но шото я нихуя не понял ...

Я понял так што именно голосование имеют силу лишь по попракам в одиночных статьях которые ни на что не влияют - гланым образом не влияют на герентофилию пугабе.

Либо как ?

Нет, ты неправильно понял.
Все изменения в Конституцию указаны в ст.1 закона о поправке. Остальные статьи процессуальные, касательно порядка вступления в силу ст.1 и самого процесса голосования. Во всех законах в самом конце пишется порядок его вступления в силу - это просто процессуальные статьи. Вот про ст.1 и написано, что она вступает в силу, если проголосовало больше 50% пришедших избирателей.
Или ты так тонко намекаешь, чтобы я таки выпустил отдельной темой "голосовать или не голосовать" раздел из своего анализа ? lol.gif Не помню кто-то просил там создать отдельной темой.

[^]
Лeшbiй
21.06.2020 - 10:00
1

Ярила

Цитата (qq111pp @ 21.06.2020 - 10:47)

Ходун, предлагаю тебе лично спор.

Давай забьёмся на 10 (десять) тысяч рублей, что как бы ты не ходил, как бы жирно-прежирно не чиркал галочку или крестик в "графе против" — всё равно "победит ЗА".

Я хочу поспорить с тобой, что на следующий день после дня "голосования" путинская власть объявит, что "победили поправки конституции".

Я не могу понять твоего логики.

Я знаю, что "победят поправки". Ты тоже знаешь, что "победят поправки".
Зная, что в любом случае "победят поправки" я не участвую в этом блядском шоу.
Ты тоже знаешь, что в любом случае "победят поправки, ведь ты же не хочешь со мной поспорить, правда же?

Ходун, давай поспорим, что путинская власть в любом случае объявит о "победе ЗА поправки", с какой бы интенсивностью ты бы не ходил и не рисовал нет.

Ставлю 10 000 рублей, что ты со своей ходьбой пойдёшь нахуй со своим "против" в бюллетене.

[^]
Торбранд
21.06.2020 - 10:03
0

Шутник

Цитата (Лeшbiй @ 21.06.2020 - 10:00)
Цитата (qq111pp @ 21.06.2020 - 10:47)

Ходун, предлагаю тебе лично спор.

Давай забьёмся на 10 (десять) тысяч рублей, что как бы ты не ходил, как бы жирно-прежирно не чиркал галочку или крестик в "графе против" — всё равно "победит ЗА".

Я хочу поспорить с тобой, что на следующий день после дня "голосования" путинская власть объявит, что "победили поправки конституции".

Я не могу понять твоего логики.

Я знаю, что "победят поправки". Ты тоже знаешь, что "победят поправки".
Зная, что в любом случае "победят поправки" я не участвую в этом блядском шоу.
Ты тоже знаешь, что в любом случае "победят поправки, ведь ты же не хочешь со мной поспорить, правда же?

Ходун, давай поспорим, что путинская власть в любом случае объявит о "победе ЗА поправки", с какой бы интенсивностью ты бы не ходил и не рисовал нет.

Ставлю 10 000 рублей, что ты со своей ходьбой пойдёшь нахуй со своим "против" в бюллетене.

как сказал один, идти на голосование это тоже самое, что сесть за карты, зная что против тебя играют краплеными картами.
какой нормальный человек сядет играть в карты, зная изначально что проиграет? upset.gif

[^]
system99
21.06.2020 - 10:04
0

Ярила

Жыррр

[^]
go6pbIuKOT
21.06.2020 - 10:08
3

Полосатый юрист

Цитата (faramant66 @ 21.06.2020 - 11:55)
Вам пытаются объяснить не уроки по пропорциям.

Вы пришли, расписались о приходе. Всё. Вы проголосовали.
Завучи по внеклассной, училки, члены уика и т.д. по цепочке - дальше работают без вас.

Без независимой системы контроля за этим механизмом. Старательно отменённой.

Окей, Гугл.
Ты же знаешь что такое логика и обратная логика? Если нет, посмотри.

После прочтения обратный вопрос тебе: я не пришел, я не расписался, я не проголосовал по твоей логике. Но системы контроля то нет, поэтому как я проконтролирую, что не пришел, не расписался, не проголосовал?

Еще такой вопросец - а зачем "Завучи по внеклассной, училки, члены уика и т.д. по цепочке" будут рисовать результаты, и нести за это ответственность (показательно то могут любого наказать ради "имитации демократии" rolleyes.gif), если после сбора результатов по всей стране, сам ЦИК может поменять результат по твоей логике? Ради охуительно сложной работы? lol.gif

[^]
izlomnu
21.06.2020 - 10:09
3

Балагур

Цитата (faramant66 @ 21.06.2020 - 11:55)

В стране более 800 тыс человек участвуют в организации выборов. Что проще организовать: заставить всех этих людей пойти на преступление или нанять десяток блогеров сушить явку протестного электората?

Это сообщение отредактировал izlomnu - 21.06.2020 - 10:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14340
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх