И опять про голосование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Niiserg
21.06.2020 - 12:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EVM @ 21.06.2020 - 12:25)
>в масштабах страны не возможно.

Кто помешает фальсификации в масштабах страны?
Какая организация?

Я писал про то что невозможно проверить правильность подсчета голосов по всей стране, а следовательно, вероятность фальсификаций очень большая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EVM
21.06.2020 - 12:37
3

Ярила

Цитата (burialrat @ 21.06.2020 - 12:26)
Цитата (EVM @ 21.06.2020 - 12:15)

Плевать им на ваши выдуманные 10 процентов.
И на вас плевать.

У нас в дивизии когда голосование шло разлет тоже был не большой это при 100% явке , перевелся в полк примерно тоже самое , хотя с палкой ни кто не стоял и как голосовать даже срочникам не навязывали , должен кинуть заполненный листок в урну , проверяли правильность заполнения чтоб испорченных не было

В Саратове нет вашей дивизии.
В Саратове на 100 избирательных участках выданы одинаковые итоги выборов не только по Единой России - по всем партиям.
Что не может быть никак и никогда.

Это простой и наглядный пример, как власть жульничает.
Абсолютно всё равно, за кого вы проголосуете на выборах Путина.
Главное, чтобы вы пришли.
А итоги "выборов" давно известны.

Так что вот это ваше
Цитата (burialrat @ 21.06.2020 - 11:42)
Фальсификация более 10% уже будут торчать уши и это перетянет лояльных людей в болото неопределившихся или вовсе в оппозицию

не работает. Вообще.

Фальсификации тут даже не 10%. То, о чём я знаю - больше 50 процентов.
Просто рисуют итог, даже не утруждая себя подсчётом голосов.
И всё.
И вы не возмущаетесь. Наоборот - что-то там про дивизию пытаетесь рассказывать.

[^]
faramant66
21.06.2020 - 12:40
0

Ярила

Цитата
проверяли правильность заполнения

bravo.gif

[^]
Нахуахуа
21.06.2020 - 12:46
2

Ярила

Цитата (PuZotER2020 @ 21.06.2020 - 06:28)
Цитата (Нахуахуа @ 21.06.2020 - 01:12)
Цитата (Balsamon @ 21.06.2020 - 00:19)
Цитата (bri4adir @ 21.06.2020 - 00:01)
Так бойкотировать или голосовать против?

Я схожу, проголосую против.

Кто придет и проголосует против, то как бы тоже поддерживает легитимность выборов, тем что он пришел и согласился играть по этим правилам.
Так что единственный вариант - не ходить всем, кто хочет голосовать против, тогда будет 100% ЗА - и выборы превратятся в фарс, ну как в СССР.

ХУЙНЮ несешь, нет минимального процента явки, так что твои советы вредны... Придет 0,1% населения и решит: "За" - это будет легитимно.

Это будет лигитимно только для 0,1 процента, которые пришли. Остальные своей неявкой заявляют, что не признают легитимность этих выборов. Если 99,9 % населения не участвует в выборах они заведомо для страны нелегитимны.

[^]
Калистрат
21.06.2020 - 12:50
0

Ярила

Цитата (Торбранд @ 21.06.2020 - 08:54)
Цитата (Калистрат @ 21.06.2020 - 08:40)
Цитата (Торбранд @ 21.06.2020 - 08:34)

да сколько раз можно уже повторять? faceoff.gif
твой голос, даже против, ничего не решает, ибо де-юра поправки уже приняты.

P.S. вопросом идти или не идти может задавать только тот, кто не читал конституцию. т.е. человек идет голосовать ни разу не прочитав за что он голосует faceoff.gif
а потом удивляемся, почему у нас власть такая. она и дальше будет такой, пока каждый из нас не научиться думать своей головой...

Дебилы не умеющие думать своей головой, зато советуют не идти на голосование, типа все ровно не чего не решит твой голос. Дебилы не понимают -если не идёшь на голосование даёшь больше шансов для манипуляции.
Идите и голосуйте- ПРОТИВ или за

о мудрейший, прежде чем ты пойдешь голосовать, прочти хотя бы раз КОНСТИТУЦИЮ, мать ее! ибо читай ты ее хотя бы раз, ты бы знал, твой голос ничего не решает, т.к. поправки де-юра уже приняты.
а народ голосует по изменении конституции на РЕФЕРЕНДУМЕ!!!
у нас объявлен референдум?!

О дебильнейший. Пока ты наводишь порядки в юридических подоплеках де факто случится что 1%, лояльных к действующей власти, ни чего не понимающих бабушек проголосует за поправки. Так что иди и голосуй, некогда уже судить. если ПРОТИВ, так скажи им что против действием а не пиздобольством. А то много на своём веку я видел пиздаболов лицезреющих со стороны и ни хуя не делающих.
Зато потом ноют, это не так да то не эдак. Иди, сука, и сделай, поставь физически свой протест на листке бумаги.

[^]
go6pbIuKOT
21.06.2020 - 12:50
0

Полосатый юрист

Цитата (faramant66 @ 21.06.2020 - 14:23)
go6pbIuKOT

Цитата
Фарамант, является ли ст.74 основополагающей и базовой?

Пытаетесь шутить?

"1. На территории Российской Федерации не допускается установление таможенных границ, пошлин, сборов и каких-либо иных препятствий для свободного перемещения товаров, услуг и финансовых средств.
2. Ограничения перемещения товаров и услуг могут вводиться в соответствии с федеральным законом, если это необходимо для обеспечения безопасности, защиты жизни и здоровья людей, охраны природы и культурных ценностей.

Т.е. ты самостоятельно даже на простой вопрос ответить не можешь? Даже сапог вон аргументирует то, что пишет. А ты не можешь. poke.gif
Хотя я думаю, что можешь. Но если ты ответишь, то тогда тебе придется признаться, что чувак, цитату которого ты привел, просто идиот.
UPD. Увидел, что ты наперечислял кучу статей. Правильно ли я понял, что остальные не являются основополагающими и базовыми?

Это сообщение отредактировал go6pbIuKOT - 21.06.2020 - 12:55

[^]
izlomnu
21.06.2020 - 12:53
2

Балагур

Цитата (Нахуахуа @ 21.06.2020 - 14:46)
Это будет лигитимно только для 0,1 процента, которые пришли. Остальные своей неявкой заявляют, что не признают легитимность этих выборов. Если 99,9 % населения не участвует в выборах они заведомо для страны нелегитимны.

Где примерно проходит эта граница легитимности, при какой явке голосование объявят нелегитимным?

[^]
faramant66
21.06.2020 - 12:59
0

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 21.06.2020 - 09:50)
go6pbIuKOT

Цитата

Пытаетесь шутить?

"1. На территории Российской Федерации не допускается установление таможенных границ, пошлин, сборов и каких-либо иных препятствий для свободного перемещения товаров, услуг и финансовых средств.
2. Ограничения перемещения товаров и услуг могут вводиться в соответствии с федеральным законом, если это необходимо для обеспечения безопасности, защиты жизни и здоровья людей, охраны природы и культурных ценностей.

Т.е. ты самостоятельно даже на простой вопрос ответить не можешь? Даже сапог вон аргументирует то, что пишет. А ты не можешь. poke.gif
Хотя я думаю, что можешь. Но если ты ответишь, то тогда тебе придется признаться, что чувак, цитату которого ты привел, просто идиот.

Вы задали вопрос о 74 статье. Я вам ответил вопросом" "Вы шутите?"

Есть претензии? Ассоциативное мышление не срабатывает7 Только всерьёз?

Многократно вам объясняют, что даже рассмотрение ТАКОГО формата изменений в Конституции - преступление против закона.
Аргументы "сапога" о голосовании в дивизии мне рассматривать как пример аргументации? Увольте!
Ещё бы как пример - голосование в КПЗ или в системе ФСИН?

Ваша цитата внизу...
Будете дискутировать в подобном тоне и далее?
Ни одного минуса от меня в свой адрес не дождётесь. :)

Это сообщение отредактировал faramant66 - 21.06.2020 - 13:00

И опять про голосование

[^]
Boliwar
21.06.2020 - 13:03
0

Ярила

Цитата (conung @ 21.06.2020 - 11:09)
Мне очень не нравится постановка факта:
Всё равно смухлют и я не пойду голосовать поэтому..
Это говорит о гражданской ответственности говорящего-ленивые ублюдки,для которых жизнь без изменений благо.
Они ничего не хотят менять в своей жизни. Их всё устраивает.
Вот из за таких у нас и говно в головах и дерьмо в стране.
Лень помноженная на похуизм...
И этим тоже пользуются власти. поддерживая эти веяния. Им это очень выгодно.

Ну не хочешь идти на выборы, так и скажи я ленивый мудак,от которого вообще ничего не зависит..отстаньте от меня.
Так нет ..они тут возвания пишут и оправдывают своё отношение к всеобщему волеизъявлению умными и красивыми фразами.
Это готовая 5 колонна пофигистов,которым всё равно в этой жизни-главное что бы шмот был и хавчик.
Вот это и есть настоящие предатели,которым хорошо при любой власти

Это лишь говорит о гражданском недоверии ко все институтам власти. Поэтому порог явки отменён. И положен большой йух на все демократические процессы.

[^]
Торбранд
21.06.2020 - 13:09
-1

Шутник

Цитата (Калистрат @ 21.06.2020 - 12:50)
Цитата (Торбранд @ 21.06.2020 - 08:54)
Цитата (Калистрат @ 21.06.2020 - 08:40)
Цитата (Торбранд @ 21.06.2020 - 08:34)

да сколько раз можно уже повторять? faceoff.gif
твой голос, даже против, ничего не решает, ибо де-юра поправки уже приняты.

P.S. вопросом идти или не идти может задавать только тот, кто не читал конституцию. т.е. человек идет голосовать ни разу не прочитав за что он голосует faceoff.gif
а потом удивляемся, почему у нас власть такая. она и дальше будет такой, пока каждый из нас не научиться думать своей головой...

Дебилы не умеющие думать своей головой, зато советуют не идти на голосование, типа все ровно не чего не решит твой голос. Дебилы не понимают -если не идёшь на голосование даёшь больше шансов для манипуляции.
Идите и голосуйте- ПРОТИВ или за

о мудрейший, прежде чем ты пойдешь голосовать, прочти хотя бы раз КОНСТИТУЦИЮ, мать ее! ибо читай ты ее хотя бы раз, ты бы знал, твой голос ничего не решает, т.к. поправки де-юра уже приняты.
а народ голосует по изменении конституции на РЕФЕРЕНДУМЕ!!!
у нас объявлен референдум?!

О дебильнейший. Пока ты наводишь порядки в юридических подоплеках де факто случится что 1%, лояльных к действующей власти, ни чего не понимающих бабушек проголосует за поправки. Так что иди и голосуй, некогда уже судить. если ПРОТИВ, так скажи им что против действием а не пиздобольством. А то много на своём веку я видел пиздаболов лицезреющих со стороны и ни хуя не делающих.
Зато потом ноют, это не так да то не эдак. Иди, сука, и сделай, поставь физически свой протест на листке бумаги.

faceoff.gif бля, вот насколько же туп нынче народ.
пойдя на выборы ты автоматически признаешь легитимность поправок, ибо поправки уже юридически приняты.
так что 1% явки, будет очень жирным минусов и вся легитимность поправок, которые уже продают и т.п., будет под большим вопросом.

но вы можете идти и голосовать, обеспечивая явку. массовка же в новостях нужна. а из стада баранов отличная массовка выходит...

[^]
Нахуахуа
21.06.2020 - 13:10
0

Ярила

Цитата (izlomnu @ 21.06.2020 - 12:53)

Где примерно проходит эта граница легитимности, при какой явке голосование объявят нелегитимным?

50% + 1 человек. Это значит что большинство решило за меньшинство. Даже если у этого большинства 51% за и 49% против. Поскольку те кто против согласились играть по этим правилам и признали эти выборы, то есть соглачились с итоговым результатом.

Дело не в объявлении нелегитимности, а в создании вида, что в выборах участвовало большинство избирателей. Для тех кто не участвовал, выборы являются заведомо нелегитимными

Это сообщение отредактировал Нахуахуа - 21.06.2020 - 13:15

[^]
Торбранд
21.06.2020 - 13:14
0

Шутник

Цитата (Нахуахуа @ 21.06.2020 - 13:10)

50% + 1 человек. Это значит что большинство решило за меньшинство. Даже если у этого большинства 51% за и 49% против. Поскольку те кто против согласились играть по этим правилам и признали эти выборы, то есть соглачились с итоговым результатом.

чувак, поставил бы лайк, да только дэбилы заминусовали faceoff.gif

[^]
faramant66
21.06.2020 - 13:19
0

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 21.06.2020 - 09:50)
go6pbIuKOT

Цитата

Пытаетесь шутить?

UPD. Увидел, что ты наперечислял кучу статей. Правильно ли я понял, что остальные не являются основополагающими и базовыми?

В самой Конституции заложен ее охранный механизм — оселок, который позволяет оценивать и предлагаемые изменения к тексту: в нем не должны появиться и не могут применяться какие-либо положения, противоречащие его основам — преамбуле, первой и второй главе, а также порядку изменения Конституции, закрепленному в главе девятой.
..............................................................................

А, можно я больше буду доверять Мещеряковой (Судья Конституционного суда в отставке, доктор юридических наук), нежели дискутировать с вами?

[^]
go6pbIuKOT
21.06.2020 - 13:22
0

Полосатый юрист

Цитата (faramant66 @ 21.06.2020 - 14:59)
[

Многократно вам объясняют, что даже рассмотрение ТАКОГО формата изменений в Конституции - преступление против закона.
Аргументы "сапога" о голосовании в дивизии мне рассматривать как пример аргументации? Увольте!

Ваша цитата внизу...

Я тебе много вопросов задавал. Давай на все отвечай. Ассоциативное мышление в законе. lol.gif gigi.gif Чтобы было легче, я тебе их еще раз приведу. На шпалы мне твои фиолетово, можешь ставить.

"Преступление против закона" - ах как громко звучит. Вот только в племени людоедов тумба-юмба принято кушать своих врагов вполне себе на основании закона - обычное право. А такое же поведение в другой стране - это преступление. Логику поймешь? У тебя же ассоциативное мышление. gigi.gif

Итак, вопросы, которые я задавал.
1) Я не пришел, я не расписался, я не проголосовал по твоей логике. Но системы контроля то нет, поэтому как я проконтролирую, что не пришел, не расписался, не проголосовал?
2) Зачем "Завучи по внеклассной, училки, члены уика и т.д. по цепочке" будут рисовать результаты, и нести за это ответственность, если после сбора результатов по всей стране, сам ЦИК может поменять результат по твоей логике? Ради охуительно сложной работы?
3) Есть ли определение, что такое основополагающие и базовые статьи Конституции?
Ты можешь, конечно, включить "обиженку" и не отвечать, но если за нашим диалогом следят, то явно поймут кто прав, а кто нет.

Ты не дискутируешь, кстати. Потому что дискуссия предполагает собственные мысли, а у тебя их нет. Ты как на экзамене пытаешься вывалить то, что читал. На поставленные вопросы не отвечаешь. Аргументы сапога надо рассматривать с позиции, что он пытается это сделать, правильно или не правильно - это не суть. А ты только съезжаешь с темы.

[^]
faramant66
21.06.2020 - 13:26
0

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 21.06.2020 - 10:22)
Цитата (faramant66 @ 21.06.2020 - 14:59)
[

Ваша цитата внизу...

Я тебе много вопросов задавал. Давай на все отвечай. Ассоциативное мышление в законе. lol.gif gigi.gif Чтобы было легче, я тебе их еще раз приведу. На шпалы мне твои фиолетово, можешь ставить.

"Преступление против закона" - ах как громко звучит. Вот только в племени людоедов тумба-юмба принято кушать своих врагов вполне себе на основании закона - обычное право. А такое же поведение в другой стране - это преступление. Логику поймешь? У тебя же ассоциативное мышление. gigi.gif

Итак, вопросы, которые я задавал.
1) Я не пришел, я не расписался, я не проголосовал по твоей логике. Но системы контроля то нет, поэтому как я проконтролирую, что не пришел, не расписался, не проголосовал?
2) Зачем "Завучи по внеклассной, училки, члены уика и т.д. по цепочке" будут рисовать результаты, и нести за это ответственность, если после сбора результатов по всей стране, сам ЦИК может поменять результат по твоей логике? Ради охуительно сложной работы?
3) Есть ли определение, что такое основополагающие и базовые статьи Конституции?
Ты можешь, конечно, включить "обиженку" и не отвечать, но если за нашим диалогом следят, то явно поймут кто прав, а кто нет.

Ты не дискутируешь, кстати. Потому что дискуссия предполагает собственные мысли, а у тебя их нет. Ты как на экзамене пытаешься вывалить то, что читал. На поставленные вопросы не отвечаешь. Аргументы сапога надо рассматривать с позиции, что он пытается это сделать, правильно или не правильно - это не суть. А ты только съезжаешь с темы.

Вы даже не отдаёте себе отчёта, что "взвалили на себя и с удовольствием несёте" манеру и стилистику следователя с лампочкой на столе, направленной на допрашиваемого.

остыньте и перечитайте:
Глава 9. Конституционные поправки и пересмотр Конституции

http://www.constitution.ru/10003000/10003000-11.htm

Это сообщение отредактировал faramant66 - 21.06.2020 - 13:28

[^]
tiretrak
21.06.2020 - 13:30
0

Ярила

музончик в конце классный .

ps.c шулерами играть бессмысленно

Это сообщение отредактировал tiretrak - 21.06.2020 - 13:30

[^]
faramant66
21.06.2020 - 13:35
-1

Ярила

Цитата

1. Отсутствие вашей подписи (подтверждения прибытия на избирательный участок). Листы на столах УИК. Пустые. Дальше додумайте сами, какую работу нужно провести, чтобы сымитировать ТАКУЮ массу реальных подписей граждан.
2. Сам ЦИК не рисует (это определяется). Он опирается на данные с участков. Основная работа идёт на губернаторском уровне. А им уже сбросили ЦУ из АП - не менее 65 процентов явки.
3. Уже ответил.

Это сообщение отредактировал faramant66 - 21.06.2020 - 13:38

[^]
go6pbIuKOT
21.06.2020 - 13:43
1

Полосатый юрист

Цитата (Нахуахуа @ 21.06.2020 - 15:10)

Дело не в объявлении нелегитимности, а в создании вида, что в выборах участвовало большинство избирателей. Для тех кто не участвовал, выборы являются заведомо нелегитимными

Извините, что вмешиваюсь, но тут хотя бы конкретная цифра появилась в 50%+1 голос.
Явка на выборы в Госдуму 2016 года - 47,88 %. Значит Госдума нелегитимна? rolleyes.gif Ну т.е. вы НДС платите по прежнему 18% как до 2019 года было. На пенсию пойдете в 60, а не в 65 лет?
В выборах губернатора Челябинской области участвовало 46,52% - он нелегитимен?
В выборах в областные думы участвует от 22% до 75%. В среднем 40%.
В выборах в городские думы участвует от 17,6 % до 80% (Ингушетия). В среднем 30%.
Вики
Вот конкретные примеры, когда власть выбирается не то что половиной, а гораздо меньшим количеством населения. Что делать будем? А они ведь принимают законы на своих территориях и даже налоги берут региональные и местные. cool.gif

[^]
go6pbIuKOT
21.06.2020 - 13:49
0

Полосатый юрист

Цитата (faramant66 @ 21.06.2020 - 15:26)
Вы даже не отдаёте себе отчёта, что "взвалили на себя и с удовольствием несёте" манеру и стилистику следователя с лампочкой на столе, направленной на допрашиваемого.

остыньте и перечитайте:
Глава 9. Конституционные поправки и пересмотр Конституции

http://www.constitution.ru/10003000/10003000-11.htm

Я как раз веду дискуссию, опираясь на нормы права. Ты же оперируешь понятиями добра/зла. Поэтому ты меня никогда не поймешь. Я уже даже привел пример с людоедством, который мне приводили на первом курсе института, но ты опять не понял.
Что я в этой главе должен увидеть? Порядок изменения 1, 2, 9 глав? Так я его знаю лучше тебя. Или ты думаешь, что напустив туману, выглядишь умным? Отнюдь.

[^]
Niiserg
0

Ярила

Те кто призывает голосовать, не важно за или против - либо тупые, либо кремлеботы.
Тупые - потому что не могут понять простую вещь - гАрант замутил такую штуку не для того, чтобы ему массовка свое фи сказала.

[^]
Bonmotist
1

Ярила

Зачем идти туда, где тебя изнасилуют?
Хотя, если тебе это нравится ...

зы. Идя на голосование ты признаешь что ты согласен с любым результатом.
И у тебя будет возможность отчитаться перед кураторами Чубайсом, Грефом и агентом 0, что ты голосовал ЗА, а внукам и детям, что голосовал ПРОТИВ.

Если же ты не пойдёшь на голосование, то твоя позиция станет известна всем и будет расцениваться как ПРОТИВ.
И возможно, находясь в плохом настроении, тебя за это изобьёт Золотов. Прям отбивную из тебя сделает, начальник найдёт причину тебя уволить, поп грехи не отпустит.

Так шта лучше иди. А то, что потом тебе чип в мозги вставят, так тебе будет уже всё одно, "что воля, что не воля".

[^]
izlomnu
21.06.2020 - 13:53
3

Балагур

Цитата (Нахуахуа @ 21.06.2020 - 15:10)

Ты назвал цифры при которых голосование считается успешным, большинство проголосовало ЗА. А говорил ты про явку и вопрос я тебе задал про явку. При какой явке голосование легитимно?

Есть понятные правила, побеждает большинство проголосовавших. Да власть будет мухлевать, но мне остается только действовать по этим правилам и я выбираю стратегию, которая увеличивает мои шансы, я голосую против.

Зачем ты пытаешься играть в игру с какой-то легитимностью когда ее посчитать никак нельзя и ты вообще плохо себе представляешь что это такое?

Это сообщение отредактировал izlomnu - 21.06.2020 - 13:57

[^]
Niiserg
21.06.2020 - 13:57
0

Ярила

Цитата (izlomnu @ 21.06.2020 - 13:53)
Ты назвал цифры при которых голосование считается успешным, большинство проголосовало ЗА. А говорил ты про явку и вопрос я тебе задал про явку. При какой явке голосование легитимно?

Есть понятные правила, побеждает большинство проголосовавших. Да власть будет мухлевать, но мне остается только действовать по этим правилам и я выбираю стратегию, которая увеличивает мои шансы, я голосую против.

Зачем ты пытаешься играть в игру с какой-то легитимностью когда ее посчитать никак нельзя и ты вообще плохо себе представляешь что это такое?

Эта иллюзия, что ваша стратегия увеличивает шансы. Вы можете в цифрах оценить, насколько именно увеличивает? Вряд ли, а значит вы не понимаете правила игры.
Что касается легитимности -речь не о формальной части, речь о легитимности в сознании народа.
Когда я поставлю против - а общий результат будет за - означает просто что я в меньшинстве.
Когда я говорю что не буду выбирать -для меня это означает что пошли вы нахер со своими жульническими играми.

[^]
go6pbIuKOT
21.06.2020 - 14:04
0

Полосатый юрист

Цитата (faramant66 @ 21.06.2020 - 15:35)
Цитата

1. Отсутствие вашей подписи (подтверждения прибытия на избирательный участок). Листы на столах УИК. Пустые. Дальше додумайте сами, какую работу нужно провести, чтобы сымитировать ТАКУЮ массу реальных подписей граждан.
2. Сам ЦИК не рисует (это определяется). Он опирается на данные с участков. Основная работа идёт на губернаторском уровне. А им уже сбросили ЦУ из АП - не менее 65 процентов явки.
3. Уже ответил.

1) Мда. Я его спрашиваю про отсутствие контроля, а он мне про имитацию подписей. Окей, они сымитировали подписи (хотя зачем им это, если контроля нет и можно просто написать любые цифры, как написал EVM на примере Саратовской областиwhy.gif ). Как я или кто-то другой проконтролирует, что подписи сымитировали, если контроля нет?
2) Почему сам ЦИК не может рисовать и как это определяется, если контроля нет? Губернаторы отвечают за явку, а за результат тогда кто?
3) В самой Конституции заложен ее охранный механизм — оселок, который позволяет оценивать и предлагаемые изменения к тексту: в нем не должны появиться и не могут применяться какие-либо положения, противоречащие его основам — преамбуле, первой и второй главе, а также порядку изменения Конституции, закрепленному в главе девятой.
Это вот это определение? Ну так и я тебе такое же дал. А теперь напиши, вносятся ли поправки в главы 1, 2, 9 или в какие из внесенных поправок противоречат этим главам.
Кстати говоря, тот же самый Конституционный суд, только в гораздо более расширенном составе, чем одна бывшая судья Мещерякова (заседают они до 75 лет, если что), рассказал нам, что поправки не влияют на 1, 2 и 9 главы. Там заключение суда на 52 страницы.
http://doc.ksrf.ru/decision/KSRFDecision459904.pdf

[^]
izlomnu
21.06.2020 - 14:05
1

Балагур

Цитата (Niiserg @ 21.06.2020 - 15:57)
Цитата (izlomnu @ 21.06.2020 - 13:53)

Эта иллюзия, что ваша стратегия увеличивает шансы. Вы можете в цифрах оценить, насколько именно увеличивает? Вряд ли, а значит вы не понимаете правила игры.
Что касается легитимности -речь не о формальной части, речь о легитимности в сознании народа.
Когда я поставлю против - а общий результат будет за - означает просто что я в меньшинстве.
Когда я говорю что не буду выбирать -для меня это означает что пошли вы нахер со своими жульническими играми.

Легко на 0,000001%
я же не такой беспомощный как ты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14343
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх