Александр Карелин - ММА это не спорт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlR46
9.01.2020 - 14:10
1
Статус: Offline

Ярила

Чо за бред несут сторонники едроса? Был бокс, добавили ноги получился спорт - кикбокс. Был кикбокс добавили партер получился спорт - миксфайт.

В чем проблема с головой у Карелина тех кто это не понимают?

[^]
PavelG
9.01.2020 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Piko @ 9.01.2020 - 13:52)
Беру "дурака", искренне прошу прощения, ни разу не дурак.
Но я все-таки считаю, что ты неправ.

Правила в ММА (давай для упрощения возмем УФЦ и Беллатор) как раз вполне себе строги, и их много. Красота в действиях бойцов просматривается даже невооруженным взглядом. А если взгляд вооружен (скажем, базовым пониманием борьбы в партере), то можно получить удовольствие даже от зрелища, когда бойцы по 5 минут залеживают друг друга. Зрелищность? Более чем. Чего еще не хватает?

Я тут могу долго писать, но незачем. Если вдруг захочется изменить точку зрения - достойный ютуб-канал

https://www.youtube.com/channel/UC1hRanDX_V...ofw8NQtw/videos

Да есть красота, я спорю что-ли? Я полностью согласен. Я сам бои Хабиба например всегда смотрю именно потому, что мне нравится его стиль и техника. Опять же, в его боях хотя бы есть время всю эту красоту рассмотреть. Но это нужно единицам. Даже в самом UFC его очень долго не продвигали наверх потому, что основной толпе нужно как раз не это, а тот самый пресловутый "трешток" в котором Хабиб не очень-то и силен.

[^]
Крабат
9.01.2020 - 14:21
1

Приколист

Цитата (PavelG @ 9.01.2020 - 12:08)
Ввиду размытых правил получается не нормальный поединок, а банальная драка. Нет строгих правил, нет необходимости технически правильно проводить приемы. Бой в итоге превращается в банальную драку.

Эмм, видимо ты весьма поверхностно знаком с единоборствами. В ММА драки нет, как и в любом другом спорте. Как минимум потому, что схватки проходят в пределах жёстких ограничений. Ты не можешь выдавливать глаза, ты не можешь плеваться, бить головой, бить в пах, ломать позвоночник, выкручивать шею, топтать противника, кусаться, тыкать пальцами в лицо, да и вообще растопыренными пальцами запрещено работать, раздирать рот, ломать пальцы, тянуть за волосы, даже удушающие пальцами запрещены, запрещено бить локтями сверху вниз "12-6", запрещены удары коленями лёжа, запрещён футбольный удар... да +100500 запрещённых вещей, которые в реальной драке применяются влёгкую.
С чего ты взял, что правила размыты? Относительно молодой вид единоборств, список ограничений которого с каждым годом только пополняется в угоду всеобщей толерантности. Это не древнегреческая Олимпийская борьба, где, например, пальцы противнику отламывали с корнем.

Нет необходимости технически правильно проводить приемы? Ты никогда не сделаешь ту же "кимуру" или "суплекс", если не будешь знать и правильно эти приёмы проводить. Я когда разучиваю приём, пипец, натурально покадрово разбираю обучающее видео, пытаюсь запомнить и донести до зала на опробование и отработку. Перед тренировкой стараюсь просмотреть, чтобы не забыть нюансы. Целая наука, и нюансов столько, что хрен сходу запомнишь.

А "банальная драка", она деревенского типа "ветряная мельница". Схватка профи никогда банальной не бывает.

[^]
PavelG
9.01.2020 - 14:26
0

Ярила

Цитата (AlR46 @ 9.01.2020 - 14:10)
Был бокс, добавили ноги получился спорт - кикбокс. Был кикбокс добавили партер получился спорт - миксфайт.

В чем проблема с головой у Карелина тех кто это не понимают?

Эммм... вообще-то кикбоксинг зародился из восточных единоборств, как фуллконтакт версия поединков, изначально он так и назывался "фуллконтакт карате". Из бокса взяли только перчатки. Да и ММА родился совсем не из кикбосинга, а из вольной борьбы и самбо скорее.

[^]
IKTORN
9.01.2020 - 14:28
4

The World is Mine

Цитата (Крабат @ 8.01.2020 - 21:27)
Цитата (astass @ 8.01.2020 - 22:12)
Сравнение с гладиаторскими боями очень метко.
А я не согласен с Карелиным. Вот кто из пацанов идёт на борьбу, бокс или ещё какое-нибудь карате чисто из любви к искусству? Мне почему-то кажется, практически никто. Все идут туда исключительно для одного - быть сильнее чем другие.
Это отлично заметно из вечных споров кто победит: боксёр или борец, боксёр, или каратист, и т.п. Т.е. народ изначально применяет якобы спортивную дисциплину к реальным уличным условиям.
ММА в этом плане наиболее близка к улице. Именно к тому, о чём мечтают мальчишки с детства. Быть сильнее не "по очкам на татами", а в реальности, с хулиганами и гопниками.
Поэтому уверен, ММА только начинает своё победное шествие. Не, прежние виды спорта безусловно останутся. Но спрос на них будет продолжать падать с каждым годом.

Ты, похоже, даже не послушал интервью.
Насчет падения интереса к другим видам единоборств, небольшой факт - в США, несколько лет назад, попытались уменьшить финансирование занятий вольной борьбой. Там этим видом спорта можно заниматься бесплатно фактически в каждом учебном заведении. Кто первым взвыл? - Первыми взвыли федерации смешанных единоборств. аргумент - а где мы будем бойцов набирать? И давай жалобы строчить, что вольная борьба - жизненно важный вид спорта без которого все пойдет прахом. То есть, они не готовы преподавать мма, как отдельный вид спорта. Если и есть секции по мма, то это или попытки срубить денег на наивных людях, которые думают, что их там нацчат чему-то, или же залы, типа АКА, куда приходят вполне состоявшиеся бойцы разных стилей и учатся приспосабливать свою технику к правилам ММА. И если боец не уровня хотя бы МСМК по определенному классическому виду спорта, делать ему там абсолютно нечего. Ну, мастер спорта какой-нибудь может мешком поработать.

Лет двенадцать назад знакомый тренер, организовавший шарашкину контору, по обучению ММА, попросил провести тренировку для десяти его лучших бойцов. У меня не получилось, они элементарно умерли в процессе разминки. Элементарно после тридцати минут разминки на ногах стоял только один, который перед этим занимался джиу-джитсу лет десять, и тот хотел домой.

Как отдельный вид спорта, из стилей максимально близких ММА, более-менее состоялось боевое СамБО. И то, лишь благодаря мощнейшей базе спортивного СамБО

Это сообщение отредактировал IKTORN - 9.01.2020 - 14:32

[^]
IKTORN
9.01.2020 - 14:36
0

The World is Mine

Крабат
Вроде бы некоторые вещи и правильные говоришь, но вот это:
Цитата
Я когда разучиваю приём, пипец, натурально покадрово разбираю обучающее видео, пытаюсь запомнить и донести до зала на опробование и отработку. Перед тренировкой стараюсь просмотреть, чтобы не забыть нюансы. Целая наука, и нюансов столько, что хрен сходу запомнишь.

Про такие приемы А.Емельяненко хорошо сказал в интервью: "Такие вещи творят на тренировках, я просто диву даюсь. Невероятно. А потом выходят в ринг и где это все? Их по следу говна найти потом можно, куда они делись"
Посмотреть и показать - это далеко от "отработать до автоматизма и уметь применить. Особенно на пульсе 180-200. Как говорил мой тренер: "Никто принцип 10000 повторений не отменял. Это минимум, который надо сделать на отработке, чтобы что-то вспомнить во время схватки. И, как говорил тот же Карелин: "Я знаю все приемы из борьбы, но на ковре применял только три"
У него, насколько помню, перевод, бычок и обратный пояс в арсенале

Это сообщение отредактировал IKTORN - 9.01.2020 - 14:40

[^]
PavelG
9.01.2020 - 14:37
1

Ярила

Цитата (Крабат @ 9.01.2020 - 14:21)
Эмм, видимо ты весьма поверхностно знаком с единоборствами. В ММА драки нет, как и в любом другом спорте. Как минимум потому, что схватки проходят в пределах жёстких ограничений. Ты не можешь выдавливать глаза, ты не можешь плеваться, бить головой, бить в пах, ломать позвоночник, выкручивать шею, топтать противника, кусаться, тыкать пальцами в лицо, да и вообще растопыренными пальцами запрещено работать, раздирать рот, ломать пальцы, тянуть за волосы, даже удушающие пальцами запрещены, запрещено бить локтями сверху вниз "12-6", запрещены удары коленями лёжа, запрещён футбольный удар... да +100500 запрещённых вещей, которые в реальной драке применяются влёгкую.
С чего ты взял, что правила размыты? Относительно молодой вид единоборств, список ограничений которого с каждым годом только пополняется в угоду всеобщей толерантности. Это не древнегреческая Олимпийская борьба, где, например, пальцы противнику отламывали с корнем.

Нет необходимости технически правильно проводить приемы? Ты никогда не сделаешь ту же "кимуру" или "суплекс", если не будешь знать и правильно эти приёмы проводить. Я когда разучиваю приём, пипец, натурально покадрово разбираю обучающее видео, пытаюсь запомнить и донести до зала на опробование и отработку. Перед тренировкой стараюсь просмотреть, чтобы не забыть нюансы. Целая наука, и нюансов столько, что хрен сходу запомнишь.

А "банальная драка", она деревенского типа "ветряная мельница". Схватка профи никогда банальной не бывает.

Так потому и обрастает ММА всеми этими правилами, чтобы хоть как-то уйти от образа банальной драки. И вообще, уходим от сути того, что сказал Карелин. ММА - это не спорт. Это продукт. Люди хотят знать, кто сильнее - Джеки Чан или Терминатор - нате вам.

[^]
Крабат
9.01.2020 - 14:42
1

Приколист

Цитата (IKTORN @ 9.01.2020 - 13:28)
То есть, они не готовы преподавать мма, как отдельный вид спорта. Если и есть секции по мма, то это или попытки срубить денег на наивных людях, которые думают, что их там нацчат чему-то, или же залы, типа АКА, куда приходят вполне состоявшиеся бойцы разных стилей и учатся приспосабливать свою технику к правилам ММА. И если боец не уровня хотя бы МСМК по определенному классическому виду спорта, делать ему там абсолютно нечего. Ну, мастер спорта какой-нибудь может мешком поработать.

Очень странно. Потому что занимаюсь в зале, в котором детей обучают именно ММА, с нуля. И что борьбе, что ударке уделяется примерно равное время. А профи группа по ударке ещё отдельно бьётся с профи-тайцами.
Грэпплинг и тай-бокс. Что ещё надо?

А шарашкины конторы существовали сколько себя помню, с 80-х. Когда дзюдоист насмотревшись фильмов про Брюса Ли начинает преподавать ниндзюцу. Это норма, и если применять голову, это всё легко отсеивается.

[^]
Крабат
9.01.2020 - 14:48
0

Приколист

Цитата (IKTORN @ 9.01.2020 - 13:36)
Крабат
Цитата
Я когда разучиваю приём, пипец, натурально покадрово разбираю обучающее видео, пытаюсь запомнить и донести до зала на опробование и отработку. Перед тренировкой стараюсь просмотреть, чтобы не забыть нюансы. Целая наука, и нюансов столько, что хрен сходу запомнишь.
Про такие приемы А.Емельяненко хорошо сказал в интервью: "Такие вещи творят на тренировках, я просто диву даюсь. Невероятно. А потом выходят в ринг и где это все? Их по следу говна найти потом можно, куда они делись"

Бляха, я уже можно сказать 17 лет в единоборствах, про 1000 повторений и прочее в курсе, до скрёжета зубов. lol.gif Разве я где-то был против повторений? Говорю, придя из ударки в борьбу, разучиваю элементы борьбы. Ровно так же, как до этого разучивал приёмы ударки. Придя в зал отрабатываю сам, потом в паре под присмотром тренера. Вроде бы всё очевидно и логично.

[^]
СтарыйПерец
9.01.2020 - 14:48
-2

Балагур

Цитата (AlR46 @ 9.01.2020 - 13:52)
Цитата (MosVrn @ 8.01.2020 - 23:48)
Цитата (Victor1813 @ 8.01.2020 - 23:43)
Цитата (MosVrn @ 8.01.2020 - 23:36)
Карелин тысячу раз прав! ММА - это спорт без истории и традиций! И как он правильно заметил, самое главное " правильная подача", ну и за одно свойскую рекламку запилить... вискарек там какой ни будь или костюмчик полосатый!

А,значит всё-таки спорт?)И почему это у него нет истории?У всего есть история.Просто спорт молодой достаточно,лет через 100 будет как классика восприниматься.

Карелин достаточно чётко определил что получается из смеси разных видов спорта! Х..ета! С таким раскладом , к примеру, фехтование с конным спортом смешают или плаванье с акрабатикой и будешь радоваться за новый, молодой, подающий надежды, зрелищный спорт.

Фехтование с конным спортом и есть смешанное. Называется оно историческое фехтование. Так что Корелин твой был норм, а теперь мудак.

Мудак - это ты, а А. Карелин многогратный чемпион по борьбе, ЛЕГЕНДА. А ты чего добился иксперд? ПиздИть - не мешки ворочать.

[^]
PavelG
9.01.2020 - 14:50
0

Ярила

Крабат есть федерация ММА? Есть какие-то открытые соревнования по стандартизированным правилам, а не по отдельно взятым в каждом промоушене? Можно получить разряд или там пояс какой-нибудь по ММА? Какой-то рейтинг спортсменов вообще есть?

[^]
IKTORN
9.01.2020 - 14:50
0

The World is Mine

Цитата (Крабат @ 9.01.2020 - 12:42)
Цитата (IKTORN @ 9.01.2020 - 13:28)
То есть, они не готовы преподавать мма, как отдельный вид спорта. Если и есть секции по мма, то это или попытки срубить денег на наивных людях, которые думают, что их там нацчат чему-то, или же залы, типа АКА, куда приходят вполне состоявшиеся бойцы разных стилей и учатся приспосабливать свою технику к правилам ММА. И если боец не уровня хотя бы МСМК по определенному классическому виду спорта, делать ему там абсолютно нечего. Ну, мастер спорта какой-нибудь может мешком поработать.

Очень странно. Потому что занимаюсь в зале, в котором детей обучают именно ММА, с нуля. И что борьбе, что ударке уделяется примерно равное время. А профи группа по ударке ещё отдельно бьётся с профи-тайцами.
Грэпплинг и тай-бокс. Что ещё надо?

Когда из этих детей вырастет хоть кто-то, способный побеждать на серьезных соревнованиях, можно будет о чем-то говорить. Пока что считаю, что они херней страдают, а родители деньги платят.
Из сегодняшних чемпионов есть кто-то, кто вырос на занятиях ММА? Как можно заниматься грепплингом (слово-то какое. Сколько помню посредственных вольников, все ушли в грепплеры и там стали чемпионами) и тайским боксом и успешно выступать в грепплинге и такйском боксе по отдельности против чистых борцов и боксеров? - Никак.
То же самое про кик-боксинг кричали 20 лет назад - это те же боксеры, но добавлена невероятная техника ударов ногами!. А по итогу? Нормальный боксер размажет кик-боксера по рингу и все, чем закончится поединок.

[^]
IKTORN
9.01.2020 - 14:52
1

The World is Mine

Цитата (Крабат @ 9.01.2020 - 12:48)
Цитата (IKTORN @ 9.01.2020 - 13:36)
Крабат
Цитата

Бляха, я уже можно сказать 17 лет в единоборствах, про 1000 повторений и прочее в курсе, до скрёжета зубов. lol.gif Разве я где-то был против повторений? Говорю, придя из ударки в борьбу, разучиваю элементы борьбы. Ровно так же, как до этого разучивал приёмы ударки. Придя в зал отрабатываю сам, потом в паре под присмотром тренера. Вроде бы всё очевидно и логично.

Учитывая год твоего рождения, 17 лет в единоборствах - ни о чем. Так, занятия в джентельменском клубе.
Без обид. Тренировки - это хорошо, здорово, что увлёкся и занимаешься, но мы говорим здесь о международном или олимпийском уровне, а секции ММА, пока что, по-крайней мере, это так, морду набить соседу

Это сообщение отредактировал IKTORN - 9.01.2020 - 15:16

[^]
AlR46
9.01.2020 - 14:59
3

Ярила

Цитата (СтарыйПерец @ 9.01.2020 - 14:48)
Карелин тысячу раз прав! ММА - это спорт без истории и традиций! И как он правильно заметил, самое главное " правильная подача", ну и за одно свойскую рекламку запилить... вискарек там какой ни будь или костюмчик полосатый!

А,значит всё-таки спорт?)И почему это у него нет истории?У всего есть история.Просто спорт молодой достаточно,лет через 100 будет как классика восприниматься.

Карелин достаточно чётко определил что получается из смеси разных видов спорта! Х..ета! С таким раскладом , к примеру, фехтование с конным спортом смешают или плаванье с акрабатикой и будешь радоваться за новый, молодой, подающий надежды, зрелищный спорт.

Фехтование с конным спортом и есть смешанное. Называется оно историческое фехтование. Так что Корелин твой был норм, а теперь мудак.

Мудак - это ты, а А. Карелин многогратный чемпион по борьбе, ЛЕГЕНДА. А ты чего добился иксперд? ПиздИть - не мешки ворочать.

Власов тоже был выдающимся генералом в свое время. А то, что это чмо-Карелин принял закон повышающим пенс. возраст уже говорит многое о нем.

"Трехкратный олимпийский чемпион по греко-римской борьбе и депутат Госдумы Александр Карелин прокомментировал повышение пенсионного возраста, которое было одобрено Думой в прошлом году.

«Я считаю, что все-таки мы зря смягчили первый вариант предложенных новаций. Нужно было чуть раньше начать объяснять людям, что именно изменится.

Сложная реформа, да. Но мое внутренне убеждение, что это необходимо было делать, причем чуть раньше. Статистика, особенно у русских, никогда не является предметом обсуждения. Мы обсуждаем, как сосед сказал. Не смотрим, что уровень жизни вырос и многое изменилось.

Еще я считаю, что младшие должны помогать старшим. Я говорю о своем здравствующем папе, которому 28 ноября исполнилось 82 года. Я должен папе помогать, а не перекладывать это на государство.

И я призываю к этому всех тех, кто считает, что бабушки не смогут на свои небольшие пенсии тянуть за собой даже не детей, а внуков. Призываю прекратить находиться в состоянии иждивенцев», – сказал Карелин."

Т.е. будь его воля вообще бы отменил эту глупость как пенсию.
Мудило твой Карелин конченное, лицемерное мудило и ублюдок.

Как будешь в 64 года стоять у станка или крутить баранку или разгружать фуру, так вспомни своего кумира Карелина.

Помогает эта тварь своему отцу. Лицемерная он тварь вот и все. И я влицо бы ему это сказал, что он лицемер как еще поискать. У него ЗП 400+ тысяч рублей, ему помочь отцу легко. А ты помоги матери которая лежит умирает в больнице с окладом в 30 который вылетает только на дорогу за 100км потому что работы отпуск не взять или взять, но тогда потерять её.
Ну давай, скажи, что Карелин не лицемерное мудило после этих его слов.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 9.01.2020 - 15:03

[^]
СтарыйПерец
9.01.2020 - 15:02
-1

Балагур

Цитата (AlR46 @ 9.01.2020 - 14:59)

Власов тоже был выдающимся генералом в свое время. А то, что это чмо-Карелин принял закон повышающим пенс. возраст уже говорит многое о нем.

"Трехкратный олимпийский чемпион по греко-римской борьбе и депутат Госдумы Александр Карелин прокомментировал повышение пенсионного возраста, которое было одобрено Думой в прошлом году.

«Я считаю, что все-таки мы зря смягчили первый вариант предложенных новаций. Нужно было чуть раньше начать объяснять людям, что именно изменится.

Сложная реформа, да. Но мое внутренне убеждение, что это необходимо было делать, причем чуть раньше. Статистика, особенно у русских, никогда не является предметом обсуждения. Мы обсуждаем, как сосед сказал. Не смотрим, что уровень жизни вырос и многое изменилось.

Еще я считаю, что младшие должны помогать старшим. Я говорю о своем здравствующем папе, которому 28 ноября исполнилось 82 года. Я должен папе помогать, а не перекладывать это на государство.

И я призываю к этому всех тех, кто считает, что бабушки не смогут на свои небольшие пенсии тянуть за собой даже не детей, а внуков. Призываю прекратить находиться в состоянии иждивенцев», – сказал Карелин."

тебе про Фому, ты про Ерему. Он спортсмен, выдающийся. Политику оставь для другого поста. Здесь о ММА и спорте.

[^]
AlR46
9.01.2020 - 15:03
-3

Ярила

Цитата (СтарыйПерец @ 9.01.2020 - 15:02)
Цитата (AlR46 @ 9.01.2020 - 14:59)

тебе про Фому, ты про Ерему. Он спортсмен, выдающийся. Политику оставь для другого поста. Здесь о ММА и спорте.

В первую очередь он лицемерная гнида. Все свои заслуги перед людьми он уже давно потерял.

Так это из той же оперы. В РФ нету ММА которая приносит ему бабла, UFC американская организация и естестественно он не хочет её процветания тут.

Посмотрел бы как он запел бы будь он членом комитета по ММА РФ. И да, если это так плохо то почему эта лицемерная тварь в 99 году по ММА выступала?

Так что если он лицемерная тварь, то лицемерить он будет везде и в спорте и в политике.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 9.01.2020 - 15:05

[^]
litalva
9.01.2020 - 15:08
2

Ярила

Быть депутатом это тоже не политика, а система прост..уции

[^]
IKTORN
9.01.2020 - 15:13
-1

The World is Mine

AlR46
Мы всё поняли. Карелин - депутат, поэтому надо отмести весь его опыт и делать вид, что он не разбирается в тренировках и соревновательном процессе.
И в UWW напиши, пусть лишат наград и запретят "обратный пояс" в греко-римской борьбе

[^]
AlR46
9.01.2020 - 15:15
0

Ярила

Цитата (IKTORN @ 9.01.2020 - 15:13)
AlR46
Мы всё поняли. Карелин - депутат, поэтому надо отмести весь его опыт и делать вид, что он не разбирается в тренировках и соревновательном процессе.
И в UWW напиши, пусть лишат наград и запретят "обратный пояс" в греко-римской борьбе

Мы все поняли. Власов - пленный, по этому надо отмести весь его опыт и делать вид, что он не разбирается в военном деле и тактике.
И в верховный совет на... ах да Власова лишили всех наград и званий.

Лицемерить можно во многих вещай. Карелин доказал что он - лицемер.

Можете сколько угодно его выгораживать, но его слова это просто сотрясание воздуха.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 9.01.2020 - 15:19

[^]
Крабат
9.01.2020 - 15:16
2

Приколист

Цитата (IKTORN @ 9.01.2020 - 13:50)
Когда из этих детей вырастет хоть кто-то, способный побеждать на серьезных соревнованиях, можно будет о чем-то говорить. Пока что считаю, что они херней страдают, а родители деньги платят.
Двое из моего зала выступают в беллаторе. Называть фамилии, понятно, не буду. Этого достаточно, чтобы предположить о эффективности обучения?

Сколько помню посредственных вольников, все ушли в грепплеры и там стали чемпионами) и тайским боксом и успешно выступать в грепплинге и такйском боксе по отдельности против чистых борцов и боксеров? - Никак.
Т.е. ты предлагаешь широкопрофильному выступать по правилам узкоспециализированных? Здорово, чо. А эти узкоспециализированные смогут одновременно и борьбу и ударку? Напомнить, как Грэйси стал сливать, когда народ стал подтягивать ударку одновременно с борьбой? cool.gif

То же самое про кик-боксинг кричали 20 лет назад - это те же боксеры, но добавлена невероятная техника ударов ногами!. А по итогу? Нормальный боксер размажет кик-боксера по рингу и все, чем закончится поединок.
А нормальный боксёр нормального кикбоксёра размажет? cool.gif Я КМС по английскому боксу. Когда пришёл в тай-бокс да, заруливал легко и непринуждённо. Но потом перешёл в группу более опытных. Так вот скажу, за почти 9 лет занятий боксом нокаутов у меня не было. В тайбоксе же срубили дважды. Первый раз с ноги, потом с руки. Я хз чем ты конкретно занимался/занимаешься, но защищать одну голову это не то же самое, когда прилететь может откуда угодно. Боксёры не видят ноги, в принцпе. Этому надо специально отдельно обучаться.

[^]
IKTORN
9.01.2020 - 15:19
-1

The World is Mine

Цитата (AlR46 @ 9.01.2020 - 13:15)
AlR46

Мы все поняли. Власов - пленный, по этому надо отмести весь его опыт и делать вид, что он не разбирается в военном деле и тактике.
И в верховный совет на... ах да Власова лиши всех наград и званий.

Ты по сути топика можешь что-то сказать?
А насчёт Власова - вот тебе другой пример:
Цитата
В октябре 1946 года Хуго Шмайссер в принудительном порядке[источник не указан 30 дней] был вывезен в Советский Союз. Шмайссер с большой группой конструкторов был отправлен в Ижевск — один из центров советской оружейной индустрии. Группа работала в оружейном КБ завода «Ижмаш». Немецкие специалисты прибыли в Ижевск в конце октября 1946 года. Кроме Шмайссера, в СССР были привезены известные немецкие оружейники: Бранитцке, Шинк, Вернер Грунер.

Что же их опыт не отмели?

[^]
MikiDonovan
9.01.2020 - 15:23
1

Гость

Цитата (IKTORN @ 9.01.2020 - 14:36)
А.Емельяненко хорошо сказал в интервью: "Такие вещи творят на тренировках, я просто диву даюсь. Невероятно...

Подтверждаю, было дело.

[^]
AlR46
9.01.2020 - 15:24
-1

Ярила

Цитата (IKTORN @ 9.01.2020 - 15:19)
Цитата (AlR46 @ 9.01.2020 - 13:15)
AlR46

И в верховный совет на... ах да Власова лиши всех наград и званий.

Ты по сути топика можешь что-то сказать?
А насчёт Власова - вот тебе другой пример:
Цитата
В октябре 1946 года Хуго Шмайссер в принудительном порядке[источник не указан 30 дней] был вывезен в Советский Союз. Шмайссер с большой группой конструкторов был отправлен в Ижевск — один из центров советской оружейной индустрии. Группа работала в оружейном КБ завода «Ижмаш». Немецкие специалисты прибыли в Ижевск в конце октября 1946 года. Кроме Шмайссера, в СССР были привезены известные немецкие оружейники: Бранитцке, Шинк, Вернер Грунер.

Что же их опыт не отмели?

Ты понимаешь, что Карелин лицемер и при этом веришь ему на слово? Т.е. ты на столько глуп что на полном серьезе воспринимаешь человека который лицемерит на всю страну?

Потрясающе и не удивительно.

[^]
IKTORN
9.01.2020 - 15:32
2

The World is Mine

Крабат
А почему не называешь фамилии? Они засекреченные? gigi.gif
И ещё - они с нуля изучали ММА или была база?

В остальном - разговор ни о чем. Ты вроде чего-то нахватался по верхам и топишь за ММА, а я повторяю, что на сегодняшний день ММА как отдельный вид спорта не существует. Как система проведения соревнований - да, существует, как вид спорта - нет. Уж хотя бы потому, что нет в мире ни одного тренера по ММА. Все они "бывшие дзюдоисты, которые полезли преподавать ниндзютсу".

П.С. Да, я предлагаю широкопрофильному поучаствовать по правилам узкопрофильного. И знаю, почему это предлагаю. У вас на сегодняшний день, если это подготовка с нуля, готовят полуударников, полуборцов. Для сравнения из английского бокса: есть два бойца, выносливость на одном уровне, один из них неплохо бьёт апперкот, джеб, хук и кросс. У второго джеб, кросс и апперкот откровенно слабые, но хук отличный. Ждёт, закрывается, но в итоге все же находит позицию для своего хука. На кого бы ты ставил?

Это сообщение отредактировал IKTORN - 9.01.2020 - 15:49

[^]
Крабат
9.01.2020 - 15:38
0

Приколист

Цитата (MikiDonovan @ 9.01.2020 - 14:23)
Цитата (IKTORN @ 9.01.2020 - 14:36)
А.Емельяненко хорошо сказал в интервью: "Такие вещи творят на тренировках, я просто диву даюсь. Невероятно...
Подтверждаю, было дело.
https://www.youtube.com/watch?v=NScW0GpTOyU

Хо-хо, в конце спарринги Александра, комментатор "Не слишком ли жёсткие спарринги проводят в клубе?". lol.gif Это норма, для тех, кто хочет хоть немного стать выше, чем 1 разряд. Бьются же в нормальных тренировочных перчатках, где-то 18-20 унций, не меньше. Специально не уничтожают.
Обычная тернировка. Странно, что комментатор спортивной тематики таких нюансов не знает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16340
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх