Александр Карелин - ММА это не спорт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drdolgoff
9.01.2020 - 15:40
-1
Статус: Offline

Ярила

AlR46
Цитата
И да, если это так плохо то почему эта лицемерная тварь в 99 году по ММА выступала?

Карелин выступал по правилам греко-римской борьбы
именно об этом он и говорит в своем интервью
он - классик, Маеда - рестлер
каждый бьется своим "арсеналом"+некие общие ограничения
это и есть ММА

[^]
GreenWeakend
9.01.2020 - 15:55
3

Ярила

Цитата (IKTORN @ 9.01.2020 - 14:28)

Лет двенадцать назад знакомый тренер, организовавший шарашкину контору, по обучению ММА, попросил провести тренировку для десяти его лучших бойцов. У меня не получилось, они элементарно умерли в процессе разминки. Элементарно после тридцати минут разминки на ногах стоял только один, который перед этим занимался джиу-джитсу лет десять, и тот хотел домой.

Ну это не говорит о хуёвости ММА, а скорее о хуёвости преподавания вашего знакомого тренера, раз он не смог даже ОФП прокачать у своих бойцов. Да и стаж бойцов нужно учитывать, за 30 минут можно заебать любого, как вы и написали - остался тот кто 10 лет до этого занимался...

[^]
Зингельпупер
9.01.2020 - 15:56
4

Винтажный газогенератор

Цитата (Andygoo @ 9.01.2020 - 06:57)
А я воще не смотрю серьезный спорт, потому как не верю в то что там происходит, никапли... прав я или не прав, дело третье, удовольствия нет и похуй...
Я женский американский футбол смотрю, где крутые, красивые исключая американок, боевые бабы, с охуительными жопами и в подвязках, мяч гоняют и хлещутся друг с другом... от жыыыр))
Когда стану колумбийским наркобароном, обязательно заведу себе такую команду!

Поискал видео, это же самый зрелищный спорт!

[^]
IKTORN
9.01.2020 - 16:11
0

The World is Mine

Цитата (GreenWeakend @ 9.01.2020 - 13:55)

Лет двенадцать назад знакомый тренер, организовавший шарашкину контору, по обучению ММА, попросил провести тренировку для десяти его лучших бойцов. У меня не получилось, они элементарно умерли в процессе разминки. Элементарно после тридцати минут разминки на ногах стоял только один, который перед этим занимался джиу-джитсу лет десять, и тот хотел домой.

Ну это не говорит о хуёвости ММА, а скорее о хуёвости преподавания вашего знакомого тренера, раз он не смог даже ОФП прокачать у своих бойцов. Да и стаж бойцов нужно учитывать, за 30 минут можно заебать любого, как вы и написали - остался тот кто 10 лет до этого занимался...

Я там писал о двух типах клубов ММА. Это один из типов.
А про ММА я не говорю, что это плохой вид спорта, я говорю, что такого вида нет

[^]
Ahillesman
9.01.2020 - 16:13
1

Ярила

Александр Карелин конечно же крутой спортсмен, но не могу с ним полностью согласиться, т.к. всякие дебоши и у них на соревнованиях бывают со стрельбой, когда даги, чеченцы и т.п. участие принимают (правда соревнования не мирового уровня).
Да тут только сколько видео выкладывалось.

[^]
Kolbasian
9.01.2020 - 17:58
1

Балагур

Цитата (ужебыл @ 8.01.2020 - 23:11)
Карелин МУЖИК!!! зря только в политику подался.

Правильно тут некоторые выше высказались.

После того, как Карелин проголосовал за пенсионную реформу, за поднятие налогов и многие другие законы, направленные против народа, то никакой он больше не мужик. И он этим перечеркнул все свои достижения.

[^]
Kolbasian
9.01.2020 - 18:03
2

Балагур

Цитата (IKTORN @ 9.01.2020 - 16:11)
Цитата (GreenWeakend @ 9.01.2020 - 13:55)

Я там писал о двух типах клубов ММА. Это один из типов.
А про ММА я не говорю, что это плохой вид спорта, я говорю, что такого вида нет

А что считается видом спорта?

По мне ММА уже вид спорта. Есть всё для этого. Федерации, клубы, соревнования и т.д.

А то если бросаться в крайности, то и Греко-Римская борьба - не спорт. Они ушли от традиций. Придумали себе какое-то трико. А ведь мы знаем, что раньше атлеты выступали голышом.

[^]
Piko
9.01.2020 - 18:56
-1

Ярила

Цитата (Kolbasian @ 9.01.2020 - 18:03)
А то если бросаться в крайности, то и Греко-Римская борьба - не спорт. Они ушли от традиций. Придумали себе какое-то трико. А ведь мы знаем, что раньше атлеты выступали голышом.

В эти крайности броситься не получится. Классика - это ОЛИМПИЙСКИЙ вид спорта. Т.е. исключить из видов спорта не получится :)

Ну и как бы хватит порожняк гнать cool.gif Спорт или не спорт - на то есть признание (выраженное в нормативных актах), федерации, уставы, и прочая бумажная история. Там прям вот прям написано, что это спорт и нииппёт. А кто там что считает - дело девятнадцатое, личное мнение, которое мало кто услышит.

[^]
lutalivre
9.01.2020 - 20:12
1

Ярила

Цитата (Playkot @ 9.01.2020 - 10:26)
Это реально не спорт, ММА можно причислить к дебилам которые пощечины хуячат друг другу. Спорт для долбоёбов. Бокс конечно порой тоже жесток, но по крайней мере он более гуманный и красивый.
В спорте должна быть красота!

Бокс гораздо опаснее ММА, помирает боксёров раз в десять больше чем в ММА из-за боёв, потому что бьют по башке, но в отличие от ММА много бьют и эффект накапливается. В результате внутричерепные кровоизлияния, как было например в бою когда погиб после боя Максим Дадашев . Гуманизма там мало.

[^]
SiberianMan
9.01.2020 - 20:22
-1

Юморист

Цитата (Ahillesman @ 9.01.2020 - 20:13)
Александр Карелин конечно же крутой спортсмен, но не могу с ним полностью согласиться, т.к. всякие дебоши и у них на соревнованиях бывают со стрельбой, когда даги, чеченцы и т.п. участие принимают (правда соревнования не мирового уровня).
Да тут только сколько видео выкладывалось.

так то он про свои соревнования говорит, что всякие безобразия творятся и порядка нет

[^]
lutalivre
9.01.2020 - 20:44
-1

Ярила

Цитата (AlR46 @ 9.01.2020 - 14:10)
Чо за бред несут сторонники едроса? Был бокс, добавили ноги получился спорт - кикбокс. Был кикбокс добавили партер получился спорт - миксфайт.

В чем проблема с головой у Карелина тех кто это не понимают?

Было по-другому. Поскольку истоки современного ММА в Бразилии. Сначала туда более века назад приехал Мицуё Маэда, в Бразилии он успешно дрался с боксёрами, бойцами капоэйры, борцами-классиками.
Он научил Карлуса Грэйси и далее представители клана Грэйси создали Бразильское джиу-джитсу (BJJ) на базе того чему учил этот ученик Дзигоро Кано. Развив это, особенно в отношении борьбы в партере. Через некоторое время появилось лута ливри (отдельное от BJJ).
И это в результате того что происходило в Бразилии и мало инетресовало остальной мир в конце концов бои вали-туду (если следовать произношению), ну или проще валетудо - бразильский вариант боёв без правил.

Уже там в Бразилии представители BJJ стали осваивать ударные единоборства конечно. Яркий пример этого Валдемар Сантана, который победил Элиу Грэйси.

И вот уже 90-е годы прошлого века. Хорион Грэйси, сын Элиу Грэйси, приехал в США и именно он продвигал идею первого UFC и удалось, а его младший брат Хойс три раза побеждал на турнирах-восьмёрках UFC.

Так что сначала борьба и прежде всего в партере (это коронка BJJ), а потом неизбежное сочетание с ударными дисциплинами и дальнейшее развитие до современного уровня.

[^]
Artusha
9.01.2020 - 22:27
-1

Ярила

Цитата (4rov @ 9.01.2020 - 04:49)
Дядя дело говорит. ММА - быдлячий цирк. Потому им особенно активно интересуются самые отсталые отбросы. Если хочешь вытащить из пролетарского быдлячка деньги, то добавляй крови и пиздятинки. Идеальное шоу по подписке, которое для некоторых пока покажется дикостью: порнуха в октагоне, а потом участники начинают хуярить друг друга палками по голове. В зависимости от региона в клетку можно добавлять животных и роботов.

тонко подметил, аудитория ММА тупо пролетариат. нормальному человеку там делать нечего.

[^]
lexlexlex
10.01.2020 - 00:53
2

Балагур

Ну да, а Карелин - это не спортсмен, а депутат едра

[^]
zbugz
10.01.2020 - 14:50
-1

Ярила

Всё верное говорит. И судя по уму, у него явно больше ума чем у бойцов ММА в разы.
З.Ы. Тупорылые отбитоголовые уже минусят gigi.gif

Это сообщение отредактировал zbugz - 10.01.2020 - 14:57

[^]
Ungydrid
15.01.2020 - 00:52
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (zbugz @ 10.01.2020 - 14:50)
И судя по уму, у него явно больше ума чем...

faceoff.gif "Таланты и поклонники", одно слово.
"Судя по уму, больше ума"?
Охуеть. Не вы ли над кличко ржали недавно? Про не только лишь все? А так-то еще круче словообормот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16340
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх