ФБК подаёт в суд на Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
21.11.2019 - 13:55
0
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (megavolt1980 @ 21.11.2019 - 15:51)
Это у вас Путин\Навальный, просто пока нет более консолидированной и не забитой силы в оппозиции, потому мой гражданский долг ее поддержать.
ты ж блять иди вообще в храм, такой весь аполитичный.
Это ж надо, 21й век, оппозиции ставят в грех то, что она хочет во власть. lol.gif

Не то что она хочет, власть, а для чего она хочет власть, и кто хочет власть.

На текущий момент вся оппозиция сводиться к воплям : пустите меня тоже к кормушке, я тоже хочу. Ну или под пиндосов лягу.

Сосбственно и получаетсья что те кто у кормушки те за власть, тех кого оттолкнули, сразу в оппозицию переходят. И как флюгеры туда сюда, туда сюда.

Алешку во власть ? А что он может ? Он хоть селом пробовал по управлять ? Или может он юрист великий? Или менджер антикризисник? Ладно хрен с ним...может он волевой лидер, с воот такой вот харизмой и светлыми идеалами ? Ню ню.. самому не смешно

[^]
Fidivaview
21.11.2019 - 13:55
0

Приколист

Цитата (НекийПэш @ 21.11.2019 - 13:46)
Ну пока вы только на страницах интернета светите своими подгоревшими пердаками. gigi.gif
Хрен его знает, может и есть от этого какой-то толк. Истерики и соплей бы поменьше, конструктива побольше, может, и росло бы ваше движение. Но пока вы просто ржачные.

Что самое интересное, когда мы скинем эту хунту, неважно с Навальным или без него, а это поверьте непременно произойдет, то такие как вы сразу поменяют окрас и будут бить путинцев еще сильнее чем мы сами, вы как полицаи будете в годы войны, поэтому конечно мне трудно общаться с людьми у кого такая рабская философия. Для вас у меня лишь одно пожелание, включите ртр или орт и молитесь своему царьку, баночку воды поставьте, он может зарядить её положительной энергией.

[^]
синодт
21.11.2019 - 13:58
0

Приколист

Цитата
О, еврейский антизаговорщик...

Даже петушарий бородатый, когда его спросили \\" а где доказательства\\" начал что то нести \\"ну, в интернете...\\". Дали ему фору - нихуя не нашел, извинился. Но его паства то все равно будет верить чему угодно, самая удобная позиция, что все пидорасы.

Чего?Шарий извинился перед Навальным?ты какие таблетки кушаешь?не путаешь утренние с вечерними?Это мордатый из фэбэка ,хер знает как зовут,такой мудаковатый без бороды на камеру извинялся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
синодт
21.11.2019 - 13:58
0

Приколист

Цитата (mrzorg @ 21.11.2019 - 13:49)
А ты докажи обратное, я весь во внимании!

Во власти других нет, те было и не будет - такова человеческая природа.

Во видал ,а тут у нас одно мнение

[^]
techNICK
21.11.2019 - 13:59
1

Ветеран Броуновского движения

megavolt1980
Цитата
Это ж надо, 21й век, оппозиции ставят в грех то, что она хочет во власть

Выше я написал о власти.
Повторюсь. Власть - это в первую очередь ответственность, а не источник ништяков для себя любимого.
Я не вижу пока никого, кто к власти именно с такой позиции относится, даже ваша икона или бог, или объект для мастурбации (хуй его знает, кто он для вас) - Навальный.

Цитата
Это у вас Путин\Навальный, просто пока нет более консолидированной и не забитой силы в оппозиции, потому мой гражданский долг ее поддержать

А почему нет? А потому, что вы, поддерживая Навального, сливаете все оппозиционные настроения в канаву.
Вы, ты лично, настраиваешь против себя и своих единомышленников всех остальных. Вы, сука, даже агитацию грамотно вести не умеете. Вам ни умения, ни терпения не хватает вести дискуссии. Вы чётко провели границы, разделив всех на "своих" и "чужих", и варитесь в своём собственном соку, вызывая отторжение. И, более того, сожаление, что в стране так и не появилось нормальной, а не клоунской, оппозиции.

[^]
НекийПэш
21.11.2019 - 14:00
0

Ярила

Цитата (megavolt1980 @ 21.11.2019 - 13:51)
Не нравится тебе политика? Хули вас сюда поналезло как клопов ночлежку? Вас же воротит о тех кто хочет власти? Ну и сидите, не вякайте, плотите налоги, терпите и вывозите тушки на утилизацию. Хули вы тут так возбудились

А вот тут ты хуй угадал! dont.gif
Многие из нас тут помнят те замечательные времена, когда на ЯПъ заходили, чтобы почитать интереснейшие креативы, посмотреть уморительнейшие фотожабы, пообщаться с людьми с отменнейшим чувством юмора. Не было места в рунете лучше, чем ЯПъ.
А потом появились какие-то политпропагандисты, пиздострадальцы, космополитаны и прочие пидоры, превращающие ЯПъ в какое-то непотребство.
Поэтому пока возможно, таким, как ты, поджигать пердаки тут будут с особым усердием. И не тебе вякать, кого куда занесло.

[^]
megavolt1980
21.11.2019 - 14:02
-4

Ярила

Цитата (JohnDow @ 21.11.2019 - 20:51)
Цитата (techNICK @ 21.11.2019 - 15:11)
Вот странно, почему те, кто поддерживает якобы оппозицию, называющие себя либералами, так нетерпимы ко мнениям, отличным от их мнения?

Дык по либеральному, свобода голоса может быть только у тех кто за либералов

Я не либерал, причем тут "либерал":?
Иск к Путину, "главному либералу страны" если что.
Пока ощущение, что носители вышеперечисленной копи пасты эти и затыкают рты и уводят тему в заданную кураторами тему. Ну или куда привыкли, лишь бы переключиться на того, на кого можно без опасений вешать ярлыки типа "либералов", которые не принимают мнение".
Ваше мнение власть принимает? Нет? А хули вы тут хором кудахчите ОДНУ И ТУЖЕ мантру? Что то пооригинальнее нежели правоущемлений от мифических "либералов" придумайте.
Охуеть, путло их 20 лет со своей гоп кампашкой ипет, а тут надо же, "опять виноват Навальный". lol.gif Сука лемминги rulez.gif Чем вы отличаетесь от ток-шоу на первом онале? Впринципе, даже методы передергивания и цели полностью тождественны от более маститых пропагандонов. Или сами кремлеботы или же даже не понимаете, что вам давно уже насрали в голову, продолжаете чужое копро-дело.

[^]
Fidivaview
21.11.2019 - 14:03
0

Приколист

Цитата (JohnDow @ 21.11.2019 - 13:55)

Не то что она хочет, власть, а для чего она хочет власть, и кто хочет власть.

На текущий момент вся оппозиция сводиться к воплям : пустите меня тоже к кормушке, я тоже хочу. Ну или под пиндосов лягу.

Сосбственно и получаетсья что те кто у кормушки те за власть, тех кого оттолкнули, сразу в оппозицию переходят. И как флюгеры туда сюда, туда сюда.

Алешку во власть ? А что он может ? Он хоть селом пробовал по управлять ? Или может он юрист великий? Или менджер антикризисник? Ладно хрен с ним...может он волевой лидер, с воот такой вот харизмой и светлыми идеалами ? Ню ню.. самому не смешно

А вот моль как я понял по вашим словам и селом управлять может и менеджер заебсь какой по выходу из кризиса. Так это он сука со своими подельниками в этот кризис нас всех и толкнул, пересрался со всем миром, только ракетами пугает и помидорами.

[^]
синодт
21.11.2019 - 14:05
2

Приколист

Цитата (techNICK @ 21.11.2019 - 13:59)
megavolt1980

Выше я написал о власти.
Повторюсь. Власть - это в первую очередь ответственность, а не источник ништяков для себя любимого.
Я не вижу пока никого, кто к власти именно с такой позиции относится, даже ваша икона или бог, или объект для мастурбации (хуй его знает, кто он для вас) - Навальный.

А почему нет? А потому, что вы, поддерживая Навального, сливаете все оппозиционные настроения в канаву.
Вы, ты лично, настраиваешь против себя и своих единомышленников всех остальных. Вы, сука, даже агитацию грамотно вести не умеете. Вам ни умения, ни терпения не хватает вести дискуссии. Вы чётко провели границы, разделив всех на \"своих\" и \"чужих\", и варитесь в своём собственном соку, вызывая отторжение. И, более того, сожаление, что в стране так и не появилось нормальной, а не клоунской, оппозиции.

И не говори,такую оппозицию видя в Кремле в ладоши хлопают и мне кажется Навальнятам результат не нужен,сам процесс борьбы, со всеми.Ну фанатики что поделаешь...молодо-зелено...

[^]
TraderFX
21.11.2019 - 14:05
1

Адмирал ЯП-флота

Охуеть они юристы, подавать в суд на человека у которого юридическая неприкосновенность.

[^]
KirKerk
21.11.2019 - 14:06
0

Ярила

Ого сколько кремлелизов, как активировались, аж тема трещит и пуканы дымятся. Надо же на их бога замахнулись.....Да как посмели! Не пущать! Терпеть терпилы! gigi.gif

[^]
Realist007
21.11.2019 - 14:07
0

Ярила

Выиграет, 100% gigi.gif

[^]
megavolt1980
21.11.2019 - 14:07
-2

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 21.11.2019 - 21:00)
Цитата (megavolt1980 @ 21.11.2019 - 13:51)
Не нравится тебе политика? Хули вас сюда поналезло как клопов ночлежку? Вас же воротит о тех кто хочет власти? Ну и сидите, не вякайте, плотите налоги, терпите и вывозите тушки на утилизацию. Хули вы тут так возбудились

А вот тут ты хуй угадал! dont.gif
Многие из нас тут помнят те замечательные времена, когда на ЯПъ заходили, чтобы почитать интереснейшие креативы, посмотреть уморительнейшие фотожабы, пообщаться с людьми с отменнейшим чувством юмора. Не было места в рунете лучше, чем ЯПъ.
А потом появились какие-то политпропагандисты, пиздострадальцы, космополитаны и прочие пидоры, превращающие ЯПъ в какое-то непотребство.
Поэтому пока возможно, таким, как ты, поджигать пердаки тут будут с особым усердием. И не тебе вякать, кого куда занесло.

Сиди и деградируй дальше, хули ты лезешь со своими с сверхценным мнением?
Это НОРМА,когда люди интересуются жизнью своей страны и НЕ НОРМА обратное, особенно когда в ней происходит пиздец.
Так что что иннах с своей самоцензурой, таких дятлов хватает на каждом шагу, вы со своими "развлечениями" скоро страну нахуй потеряете, долбаебы, причем воинственные.
Их геноцидят уже откровенно, а им все "хлеб и зрелища давай", лезут в другие темы и пиздят про какую то хуйню, доказывают всем как им все "похуй". Ебанутые, с кокой стороны не глянь bravo.gif

[^]
JohnDow
21.11.2019 - 14:08
2

просто хороший человек

Цитата (megavolt1980 @ 21.11.2019 - 16:02)
Цитата (JohnDow @ 21.11.2019 - 20:51)
Цитата (techNICK @ 21.11.2019 - 15:11)
Вот странно, почему те, кто поддерживает якобы оппозицию, называющие себя либералами, так нетерпимы ко мнениям, отличным от их мнения?

Дык по либеральному, свобода голоса может быть только у тех кто за либералов

Я не либерал, причем тут "либерал":?
Иск к Путину, "главному либералу страны" если что.
Пока ощущение, что носители вышеперечисленной копи пасты эти и затыкают рты и уводят тему в заданную кураторами тему. Ну или куда привыкли, лишь бы переключиться на того, на кого можно без опасений вешать ярлыки типа "либералов", которые не принимают мнение".
Ваше мнение власть принимает? Нет? А хули вы тут хором кудахчите ОДНУ И ТУЖЕ мантру? Что то пооригинальнее нежели правоущемлений от мифических "либералов" придумайте.
Охуеть, путло их 20 лет со своей гоп кампашкой ипет, а тут надо же, "опять виноват Навальный". lol.gif Сука лемминги rulez.gif Чем вы отличаетесь от ток-шоу на первом онале? Впринципе, даже методы передергивания и цели полностью тождественны от более маститых пропагандонов. Или сами кремлеботы или же даже не понимаете, что вам давно уже насрали в голову, продолжаете чужое копро-дело.

Вишь как удобно: Те кто за Алешеньку те сразу яркие свободные личности.
А те кто хоть один вопрос против задают, те сразу же боту , Ольгинцы и "куратор им приказал...". Охуенно удобно ога:)

Вот только мил человек, я тут на форуме сижу достаточно давно, и пишу про всякое разное.
А тебя в созданном одна "опердуозная политота". Так что кто из нас под куратором, я бы с тобой пообсуждал, но ты балаболка профурсетная сольешься тут же.

[^]
Mxr73
-1

Приколист

интересный ход! главное чтоб были люди которые в это поверят и примут за охуенность сего жеста .

ФБК подаёт в суд на Путина

[^]
megavolt1980
-3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 21.11.2019 - 21:05)
Охуеть они юристы, подавать в суд на человека у которого юридическая неприкосновенность.

Ващет он нормы конституции, как и его дума несколько раз нарушили.
"Два срока подряд", увеличение сроков правления и тд.
Путло по сути де-юре хуй с горы.

[^]
maik2
21.11.2019 - 14:09
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 21.11.2019 - 14:05)

Понятно, что ему ничего не будет, но хоть люди может опомнятся.

[^]
JohnDow
0

просто хороший человек

Цитата (TraderFX @ 21.11.2019 - 16:05)

ДЫк им главное в лужу пернуть, и пофигу с подливой или нет. Затом потом будут бегать и кричать: "Смотрите смотрите, Мы слиьно напугали того кто живет в пруду.."

[^]
brewmen
0

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 21.11.2019 - 11:33)
Ха ха три раза.
ст. 91 российской Конституции, гарантирующей президенту неприкосновенность, что означает невозможность его привлечения «к любой установленной федеральным законодательством ответственности, в том числе уголовной».

т.е
если солнышка провозглашает себя божеством
закрывает все неугодные институты общества

мы смотрим этот ваш пункт

"не подсуден, не привлекаем"

а чего он там положа руку на "в красном переплете" обязуется соблюдать то?

[^]
techNICK
21.11.2019 - 14:10
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Fidivaview @ 21.11.2019 - 15:55)
Ну пока вы только на страницах интернета светите своими подгоревшими пердаками.  gigi.gif
Хрен его знает, может и есть от этого какой-то толк. Истерики и соплей бы поменьше, конструктива побольше, может, и росло бы ваше движение. Но пока вы просто ржачные.

Что самое интересное, когда мы скинем эту хунту, неважно с Навальным или без него, а это поверьте непременно произойдет, то такие как вы сразу поменяют окрас и будут бить путинцев еще сильнее чем мы сами, вы как полицаи будете в годы войны, поэтому конечно мне трудно общаться с людьми у кого такая рабская философия. Для вас у меня лишь одно пожелание, включите ртр или орт и молитесь своему царьку, баночку воды поставьте, он может зарядить её положительной энергией.

Эээ не, это вы, придя к власти, всех, несогласных с вами, загоните во рвы под расстрельные команды и за колючку.

Это сообщение отредактировал techNICK - 21.11.2019 - 14:12

[^]
tehnomag
-1

Si vis pacem, para bellum

Да ладно? Неужели подадут в суд! Ну ждём, ждём!

[^]
kostkz
-1

Весельчак

Цитата (Fidivaview @ 21.11.2019 - 12:55)
Ну пока вы только на страницах интернета светите своими подгоревшими пердаками.  gigi.gif

Не забывайте тут очень много кремлеботов сидящих на зарплате и с ними спорить бесполезно. Я думаю после смены власти появятся списки людей кто этим занимался и их тоже привлекут к ответу.

[^]
sakhalinman
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 21.11.2019 - 13:55)

Путен тоже селом до президентства не управлял. Как и Обама. Как и Рейган. Да это очень длинный список будет...

А насчет лидера.... спасибо, оставьте себе. Хотелось бы не "волевого лидера", "царя", "отца нации" и прочих сапогов. Хотелось бы все таки нанятого управленца, который не будет подтираться конституцией и наконец разгонит эту кодлу присосавшуюся навечно к власти и поменяет эту насквозь заржавевшую вертикаль власти, будь ей неладно. Вот одного этого для меня уже будет достаточно.

[^]
НекийПэш
21.11.2019 - 14:11
3

Ярила

Цитата (Fidivaview @ 21.11.2019 - 13:55)
Что самое интересное, когда мы скинем эту хунту, неважно с Навальным или без него, а это поверьте непременно произойдет, то такие как вы сразу поменяют окрас и будут бить путинцев еще сильнее чем мы сами

Как только вы скинете кого бы то ни было откуда бы то ни было и с кем бы то ни было, в первую очередь вы будете грызть друг друга. Ибо общего врага у вас уже нет, а никакого положительного вектора и не было, вся движуха существовала только на отрицании власти, а на созидание мозги не заточены.
Угрозы извне уже не будет, будете наперебой рваться к кормушке сами, чтобы успеть урвать то, что осталось. И вот потом, когда вся нынешняя кремлевская шушера переведется, когда вы друг друга перегрызете - только тогда у России появится шанс строить нормальную жизнь.
Это если с тобой серьезно говорить.

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 21.11.2019 - 14:15

[^]
brewmen
21.11.2019 - 14:11
-5

Ярила

Цитата (aq7 @ 21.11.2019 - 11:31)
идиоты,все описаное не входят в юрисдикцию президента иск завернут,ФБК наймите юриста только не друзей Фейгина

нах в тверском суде юристы и адвокаты

"деньги на ветер"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11944
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх